Как я лежал в дурдоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыр71
27.01.2018 - 09:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СФонтанкиМы @ 27.01.2018 - 08:40)
Цитата (Тыр71 @ 27.01.2018 - 08:35)
Да олень, циклодол за чай не менял у коллег по несчастью. На этаже для буйных не был, под лестницей на медсестру не дрочил. Какой ты нахер псих. А ещё пару дедов совсем с катушек, но в шахматы бились как Боги.

я попрошу не отнимать у меня заслуженного по праву звания
а циклодолом меня и так пичкали, и домой давали, но перед выпиской зажмотилисб

Этаж для пациентов с обострениями был второй. Голые матрацы на койках, кое где, окна, закрашенные маслянной краской, лампочка в 30 ватт, высоко под потолком, грязно - зелёные стены, той же краски. Кололи не помню чем, но температура под сорок и мышцы выворачивает так, что кости трещат. А в ночную санитары сестёр прут, и когда не можешь уснуть, то иногда слышишь их стоны. Может фельдшер пригласить в кабинет от скуки, побесседовать, поиздеваться, правда без домогательств. Днём начинается ещё больший ад, больные начинают интересоваться , лезут с вопросами. Самое главное не отвечать, бо сам таким станешь.

[^]
Ahakov74
27.01.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 27.01.2018 - 08:35)
Да олень, циклодол за чай не менял у коллег по несчастью. На этаже для буйных не был, под лестницей на медсестру не дрочил. Какой ты нахер псих. А ещё пару дедов совсем с катушек, но в шахматы бились как Боги.

Дружище , таки не понял истинную причину
с чего та поехал ?
и отчего дикие боли ?

[^]
stan123
27.01.2018 - 09:14
0

Пиздобол-задушевник

Я правильно понял что марочки довели до цугундера?

[^]
dedpixai
27.01.2018 - 09:31
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (zix01 @ 27.01.2018 - 03:16)
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.01.2018 - 17:45)
Теперь подробнее о причинах вашей шизофрении. Наследственное или приобретенное?  Насколько велик шанс, что ваша болезнь не вернется и вы не сможете причинить зло окружающим? Колбасит ли вас весной и осенью? Снятся ли вам цветные сны? Слышите ли вы голоса?  И да..скажите, что вы видите на этой картине?

На картинке два транссексуала, с хуями до колена, держат за жопу, и собираются отпердолить третьего, который уже нагнулся и раздвинул булки. В воздухе им мерещится какая то красная хуйня.
Дохтур, я здоров? blink.gif

Вы главное не волнуйтесь. А теперь расскажите нам про своё детство. Судя по всему оно было очень необычным

Как я лежал в дурдоме

[^]
Тыр71
27.01.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 27.01.2018 - 09:14)
Я правильно понял что марочки довели до цугундера?

Да ну нах, одни цугундеры смотрят сериалы ацкие, а обвиняют во всём компьютерные игры, другие устраивают реальные войны, обвиняя во всём самих себя, третьи тихо тащат всё, что плохо лежит, обвиняя что плохо положили. И все здоровы?

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 27.01.2018 - 09:35

[^]
backs
27.01.2018 - 09:34
3

Ярила

Сигареты не курил, не нравилось ( это в начале повествования), а потом - сигареты просил не привозить, зачем вредные привычки ( это в больнице). Абзацы рядом. Кто- то врёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seredina
27.01.2018 - 09:41
1

Ярила

СФонтанкиМы
спасибо за рассказ,прочитал с интересом,так же как и десять страниц коментов. Как то не верится,что с травы может так шваркнуть,ты её вместо сиг,без конца курил?Знакомая в этой теме работает,говорит,что много больных от солей и спайса и алкашки съехали,но про такой эфект с травы я не слышал.

[^]
AndreySF
27.01.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.01.2018 - 22:54)
Цитата (СФонтанкиМы @ 26.01.2018 - 17:24)
я услышал информацию, которая была мне так необходима. Водительские права никто не собирается изымать и после дурки можно спокойно продолжать водить машину! Слава яйцам, одна проблема решилась без моего участия!

Права у тебя не отняли только потому,что врачи не имеют права этого делать.
Права отобрать могут только ГИБДД,по решению суда.

Но когда ты через 10 лет будешь менять права и тебе надо будет пройти медкомиссию-то навряд ли ты ее пройдешь и прав у тебя не будет.

Так же тебе теперь никогда не светит разрешение на оружие и это правильно.

Опять не правильно, ГИБДД не могут права отбирать. Они только бумажки принимают.
А в стальном все верно. Психа никогда не пройдешь - что на права, что на оружие.

[^]
Тыр71
27.01.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (backs @ 27.01.2018 - 09:34)
Сигареты не курил, не нравилось ( это в начале повествования), а потом - сигареты просил не привозить, зачем вредные привычки ( это в больнице). Абзацы рядом. Кто- то врёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну не знаю где был, а в нашем заведении сигареты ценились, даже женщины были, всегда обритые. И это не спасало, периодически беременняли, за что их сразу отправляли на аборт и опять стригли налысо, однако не стерилизовали. Зубы рвали на живую, а ни кто не чувствовал. В - 25 в резиновых сапогах на тонкий носок по 8 часов работать. Ни кто не болел простудными, потом просто умирали, когда игла уже от одноразового шприца в мышцы не лезет, гнётся, настолько организм отрешён от этого мира. Так фашики хоть фармацевтию на этом сделали, японцы первые по лечению отморожения и паразитов. Мы всё за так.

[^]
dydyaRusik
27.01.2018 - 10:04
14

Шутник

Салем Всем! ТС, здоровья тебе! написано классно! понравилось
RedMoon123, согласен полностью. Сам употреблял лет 12 назад, регулярно, через день, почему через день? а не каждый день или по несколько раз в день? просто не было денег на покупку большего, "кораблик" растягивал на неделю, иногда отсутствие лишних денег помогает сберечь здоровье), как начал? понравилось просто, нравилось состояние измененного сознания, радовала сама возможность по другому посмотреть на обычные вещи, короче подходил к процессу как экспериментатор), на тот момент много читал, любил общаться с однокурсником и его товарищем, преподами с универа, мое пристрастие к курению было объектом шуток, рассказы о ситуациях по накурке их веселили), такие истории наверное есть у всех,) (например сидел на лавочке и наблюдал за голубями, клевавшими хлебушек, малыши с мамами их кормили, и тут я осознаю что начинаю их понимать, точнее их движняки, как все устроенно в их "обществе", смешно вроде бы,.), избегал курения в компании, обычно по накуре там начинаются тупняки, беспонту разговоры, хуета короче, да и люди неприятные мне, о чем говорить с такими?
Тогда думаю что таким образом хотел "разукрасить красками" свою жизнь, вроде уже взрослый человек блять, но не было понимания как заработать на жизнь, изменить к лучшему, не было занятия по душе, работа была беспонтовой, зарабатывал 40000 тнг. на 05-06 г.г., ездил каждый день, как робот-торг. представитель в соседний город, в офис к 8, вечером к 16, успевай как хочешь, ездил на 99, ломалась регулярно, денег не хватало короче, забирал с автовокзалов попутчиков за 100 тнг., за что неоднократно выслушивал в свои адрес нехорошее от таксистов, работал чтобы работать, выходит так. Занимал под зарплату у товарища, чтобы встретиться с девушкой, съем хаты, бутылка вина, шоколад, гандоны и ан.ша - весь набор.
Понимал что надо двигаться дальше, развиваться и зарабатывать больше, свалил с этой беспонтовухи. Также тогда начал понимать что анаша, что то и изменило или изменяет на долгое время в сознании, думаешь как будто бы по другому, пробивает на состояния жалости к кому то, забывчивость, память страдает и самое главное появляется нежелание что то вообще делать, вроде понимаешь мотивацию, а не хочется. Вообще считаю что употреблять мнительным людям, склонным к самокопанию, рефлексии и т.д. строго противопоказано)) , что касается работы мозга, развитие, в виде чтения книг, а особенно изучение иностранного языка заставляет работать мозги, в любом возрасте скрежещут, сопротивляются, но, эффект есть! становишься умнее, скорость мышления улучшается и т.д. любои простои, депресняк, ничегонеделание и опять привет! снова тупею)), также заметил после употребления даже разового, можно заметить, долгое время поттупливание, сложно мысли сформулировать и т.д. лечится также как и написал RedMoon123 надо нагружать мозг

[^]
Ahakov74
27.01.2018 - 10:09
8

Ярила

Цитата (dydyaRusik @ 27.01.2018 - 10:04)
Салем Всем! ТС, здоровья тебе! написано классно! понравилось
RedMoon123, согласен полностью. Сам употреблял лет 12 назад, регулярно, через день, почему через день? а не каждый день или по несколько раз в день? просто не было денег на покупку большего, "кораблик" растягивал на неделю, иногда отсутствие лишних денег помогает сберечь здоровье), как начал? понравилось просто, нравилось состояние измененного сознания, радовала сама возможность по другому посмотреть на обычные вещи, короче подходил к процессу как экспериментатор), на тот момент много читал, любил общаться с однокурсником и его товарищем, преподами с универа, мое пристрастие к курению было объектом шуток, рассказы о ситуациях по накурке их веселили), такие истории наверное есть у всех,) (например сидел на лавочке и наблюдал за голубями, клевавшими хлебушек, малыши с мамами их кормили, и тут я осознаю что начинаю их понимать, точнее их движняки, как все устроенно в их "обществе", смешно вроде бы,.), избегал курения в компании, обычно по накуре там начинаются тупняки, беспонту разговоры, хуета короче, да и люди неприятные мне, о чем говорить с такими?
Тогда думаю что таким образом хотел "разукрасить красками" свою жизнь, вроде уже взрослый человек блять, но не было понимания как заработать на жизнь, изменить к лучшему, не было занятия по душе, работа была беспонтовой, зарабатывал 40000 тнг. на 05-06 г.г., ездил каждый день, как робот-торг. представитель в соседний город, в офис к 8, вечером к 16, успевай как хочешь, ездил на 99, ломалась регулярно, денег не хватало короче, забирал с автовокзалов попутчиков за 100 тнг., за что неоднократно выслушивал в свои адрес нехорошее от таксистов, работал чтобы работать, выходит так. Занимал под зарплату у товарища, чтобы встретиться с девушкой, съем хаты, бутылка вина, шоколад, гандоны и ан.ша - весь набор.
Понимал что надо двигаться дальше, развиваться и зарабатывать больше, свалил с этой беспонтовухи. Также тогда начал понимать что анаша, что то и изменило или изменяет на долгое время в сознании, думаешь как будто бы по другому, пробивает на состояния жалости к кому то, забывчивость, память страдает и самое главное появляется нежелание что то вообще делать, вроде понимаешь мотивацию, а не хочется. Вообще считаю что употреблять мнительным людям, склонным к самокопанию, рефлексии и т.д. строго противопоказано)) , что касается работы мозга, развитие, в виде чтения книг, а особенно изучение иностранного языка заставляет работать мозги, в любом возрасте скрежещут, сопротивляются, но, эффект есть! становишься умнее, скорость мышления улучшается и т.д. любои простои, депресняк, ничегонеделание и опять привет! снова тупею)), также заметил после употребления даже разового, можно заметить, долгое время поттупливание, сложно мысли сформулировать и т.д. лечится также как и написал RedMoon123 надо нагружать мозг

Дружище , этот спич под чем был написан ? lol.gif

[^]
dydyaRusik
27.01.2018 - 10:13
2

Шутник

да в трезвом уме и в здравом рассудке)))

[^]
dydyaRusik
27.01.2018 - 10:15
2

Шутник

стало интересно, сколько употреблявших среди ЯПа)), мне то проще,я с Казахстана) тут много растении произростает

[^]
Mentat
27.01.2018 - 10:15
4

Ярила

к циклодолу привыкание появляется ))

видать не стали назначать чтоб не подсел, хотя ХЗ

за мои несколько "ходок" в дурдом, только одному товарищу циклодол назначали т.к стандартная терапия эффекта не возымела

мне "вкуснаяшки" типа анафранила, пропазина и рекситина давали + укол релиума чтобы спал лучше

первые 2 недели я напоминал медлительного зомби, мысли сложнее чем 2+2 удавались с большим трудом, зато всё было пофиг и вселенское спокойствие )

Это сообщение отредактировал Mentat - 27.01.2018 - 10:15

[^]
Olexxx
27.01.2018 - 10:18
4

Смешняга

Цитата (zix01 @ 27.01.2018 - 03:16)
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.01.2018 - 17:45)
Теперь подробнее о причинах вашей шизофрении. Наследственное или приобретенное?  Насколько велик шанс, что ваша болезнь не вернется и вы не сможете причинить зло окружающим? Колбасит ли вас весной и осенью? Снятся ли вам цветные сны? Слышите ли вы голоса?  И да..скажите, что вы видите на этой картине?

На картинке два транссексуала, с хуями до колена, держат за жопу, и собираются отпердолить третьего, который уже нагнулся и раздвинул булки. В воздухе им мерещится какая то красная хуйня.
Дохтур, я здоров? blink.gif

Третий кстати в бантике. lol.gif

[^]
dydyaRusik
27.01.2018 - 10:20
0

Шутник

нее, там девки строиные, длинноногие, в юбках просто, исполняют какое движение в танце, о как

[^]
Djonni84
27.01.2018 - 10:26
8

Котопапа ЯПа

В 2012 тянули витуху в течение месяца, по всем корпусам психбольницы в Петелино, что под Тулой. Много нового и интересного узнал. Самое стрёмное это когда 3 дня в детском отделении работали... Мальчик стоит рядом и рассказывает как его папа маму и себя убил... А в отделении судебно-психиатрической экспертизы, один паренек нам иснтрумент подавал, пока мы под потолком пучок витухи укладывали. После того как старшая медсестра нам шепнула что этот паренек с папаней за ночь две семьи вырезали, ссыкотно стало спиной к нему поворачиваться. Да много чего было за этот месяц. А на 31-го, декабря приезжали один косяк устранить, совсем очешуели. Зашли в корпус для психов помещенных туда по судебному решению, а они там фестивалят, под надзором медбратьев разумеется, с женщинами из соседнего корпуса которые тоже по судебному там находятся) Икорочка на столах, балычок разный и прочее. Нас тоже угощали. Питались мы кстати весь месяц той-же пищей что готовят для пациентов. Я дома так вкусно ел только когда мать жива была, отвечаю))
А медсетры и некоторые врачихи да, огонь прям! Одну до сих пор вспоминаю и жалею что телефон не взял)

Это сообщение отредактировал Djonni84 - 27.01.2018 - 10:28

[^]
501ver
27.01.2018 - 10:28
9

Ярила

Анекдот в тему про параноиков. Пасется стадо свиней. И два свиня сидя под деревом беседуют,, один их них говорит: -вот смотрю я на то, как люди о нас заботятся, кормят, выгуливают, убирают за нами дерьмо и думаю, что это неспроста. Они нас потом зарежут на мясо.
второй ему отвечает: - да ты параноик, задолбал уже своими разговорами про всемирный заговор людей против свиней...

[^]
БубиЧервь
27.01.2018 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (СФонтанкиМы @ 26.01.2018 - 18:23)
Никто, видимо, так и не догадается, что я такого употреблял в лошадиных количествах, и что довело меня до дурки, нет это не таблетки

Долбил?

[^]
Тыр71
27.01.2018 - 10:45
8

Ярила

Цитата (Djonni84 @ 27.01.2018 - 10:26)
В 2012 тянули витуху в течение месяца, по всем корпусам психбольницы в Петелино, что под Тулой. Много нового и интересного узнал. Самое стрёмное это когда 3 дня в детском отделении работали... Мальчик стоит рядом и рассказывает как его папа маму и себя убил... А в отделении судебно-психиатрической экспертизы, один паренек нам иснтрумент подавал, пока мы под потолком пучок витухи укладывали. После того как старшая медсестра нам шепнула что этот паренек с папаней за ночь две семьи вырезали, ссыкотно стало спиной к нему поворачиваться. Да много чего было за этот месяц. А на 31-го, декабря приезжали один косяк устранить, совсем очешуели. Зашли в корпус для психов помещенных туда по судебному решению, а они там фестивалят, под надзором медбратьев разумеется, с женщинами из соседнего корпуса которые тоже по судебному там находятся) Икорочка на столах, балычок разный и прочее. Нас тоже угощали. Питались мы кстати весь месяц той-же пищей что готовят для пациентов. Я дома так вкусно ел только когда мать жива была, отвечаю))
А медсетры и некоторые врачихи да, огонь прям! Одну до сих пор вспоминаю и жалею что телефон не взял)

Та, вон в лечебном корпусе парня лет 17-ти просто ставили к углу ограды, и он весь день как локатор крутил головой, ловя сигналы. И там тётки работали, которым памятник нужно ставить. Не знаю чем они бога прогневили, но такая работа не для простых смертных. Тут просто шизофреник тебе объясняет, что когда шкуришь брёвна, то лишаешь жучков их крова и еды, и это не гуманно, а другой не прихлопывает комаров, он просто сгоняет их, жалея божьих тварей, они не виноваты, что должны пить кровь, это бог их такими сделал. Третий - самый сильный цветочный маг. Сильнее цветочников ни кого нету. Четвёртый обязуется пойти к директору и выпросить маленькую комнатку, с маленькой мастерской, и там он будет маленьким и полезным для всех. Пятый одевает очки сварщика на резинке и идёт воровать мясо. И т.д.

[^]
oxlis
27.01.2018 - 10:51
3

Ярила

Пиши есче псих :))
Классно получается!

[^]
ВЕSTиЯ
27.01.2018 - 11:01
-1

статус

Я так и не поняла, в чем причина болезни была? Комменты не читала

[^]
sobor
27.01.2018 - 11:03
3

Ярила

Автор употребил слово "галеностоп", видимо, галоперидолом навеяло gigi.gif

[^]
Тыр71
27.01.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (oxlis @ 27.01.2018 - 10:51)
Пиши есче псих :))
Классно получается!

Мы давно уже психуем всей страной, только врём себе всё время, это нас от больных и отличает. gigi.gif

[^]
VasyaDV
27.01.2018 - 11:14
4

Отчалил

Цитата (СФонтанкиМы @ 27.01.2018 - 11:23)
Цитата (VasyaDV @ 27.01.2018 - 03:16)
Цитата
Я подробно на них отвечаю, скрывая лишь истинную причину, из-за которой у меня съехала крыша. Но её я и сам ещё не до конца осознаю, продолжая подозревать, что меня кто-то преследует. Единственное, что я точно понимаю, - если только заикнусь про ............- проблем в жизни ещё прибавится.

спайсы долбил походу, вот крыша и отъехала. Знавал я одного чудика по имени Игорь, последний звонок от него был с рассказом, что его родственники состоят в секте, которая общается через сервер в сети Интернет стихами. Любитель спайсов был.

блин, ты четвёртый, предположивший, что спайсы
я ж в самом начале написал в рассказе, шо нэт, нэ они

Ну раз не спайсы долбил, то ганджубас. Причем в нехуевых, неподдающихся воображению простых смертных, количествах, чтобы вызвать такой сдвиг в психике.
Такое бывает, когда немерянно бабла, чтобы скуривать на 20..50 килорублей в день, либо человек выращивает и нет проблем с количеством. Скорее второе, отсюда и паранойя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58269
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх