Зомбоящик или измененная реальность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SovaOlga
25.12.2017 - 12:23
2
Статус: Offline

Юморист

У меня свекрови 89 лет, всё один-в-один. Только ещё плюсом враги сигнал на телевизоре специально глушат, когда солнцеликий с экрана вещает - ничего не слышно и изображение периодически пропадает. )))))))))

[^]
Параbellum
25.12.2017 - 12:27
2

Ярила

Цитата (goodchel @ 25.12.2017 - 12:19)
Да уж,телевидение оно такое телевидение, скоро будем "Боже царя храни.." петь..))

Ты можешь хоть автофелляцией заниматься. Никто тебе слова не скажет. ЯП- демократичен.

[^]
t9915
25.12.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (dmitros @ 25.12.2017 - 12:06)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 09:29)
Сколько раз говорили уже, не читайте на ночь советских газет.
И кстати ты очевидно не смотрел западное ТВ, в Украине вон постоянно вещают как Россия догнивает и ест Ежиков. В германии постоянно вещают как Россия массово мочит людей на Донбассе, пойми телевизор средство промывки мозгов подконтрольный государству. ТЫ думаешь что где то реально есть свобода слова?

На япе.

Хахаха. Да тут на ЯПе два года назад называли говном и убивали шпалами за негатив о Навальном. Год назад то же самое - за позитив.
Сейчас ближе к выборам посмотрим на яповскую свободу слова gigi.gif

п.с. Да что там политика. Тут даже если певец Шнур не нравится, сразу шпалы lol.gif

[^]
ben905
25.12.2017 - 12:29
1

Ярила

выборы,выборы...

[^]
av74
25.12.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 10:38)
Измененная реальность - это когда лишенный права избираться в президенты Навальный проводит избирательную кампанию...

Вот будет обоссаца если его зарегают. Стольким товарищам придётся своё дерьмо сожрать. Хотя вам хоть в глаза нассы.

[^]
mrzorg
25.12.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 10:27)
mrzorg
Цитата
З.Ы. Рэп - говно (любой, не только русский), а вот этот клип - огонь!!! rulez.gif

То есть пропаганда от Киселя - говно, пропаганда и политзаказуха от либерасни - огонь? lol.gif

Ну да, нескрепные рэперы занимаются политзаказухой faceoff.gif
Да и пропаганда от киселя реально иногда бывает огонь.

[^]
сергелектрик
25.12.2017 - 12:36
10

девиатор

Сидят такие родственники-пенсионеры, смотрят телевизор, пельмешки кушают с молоком, расслабляются, тут Толик вбегает:

-Да что вы тут смотрите?! Всё брехня и киселёвщина! По телеку всё врут!

Родственники в удивлении, мол как так? Тут нефть обрушили, санкции против наших компаний и банков ввели зачем то, учения у наших границ проводят, американский генерал открыто кричит о возможности войны с Россией, наших спортсменов отстранили от Олимпиады...Ты, говорят, Анатолий, сядь, водички попей, успокойся.

Толик- Да кому вы верите? Телевизору? Никаких санкций никто не вводил, это Путин первый запретил иноземные продукты к нам ввозить! учения у границ? А вы их видели сами то? Верите всему как дети малые, ей богу, и что за генерал? Неужели не видно что видео снято на студии Михалкова? А спортсмены наши...ну они сами виноваты, нехуй было Путину создавать допинговую программу, надо честно побеждать! И то не факт, кстати, говорят просто у России денег нет, чтобы спортсменов на Олимпиаду послать, вот и придумали кипишняк, многоходовочку такую, бюджет то на Сирию и Донбасс проёбан!

Родственники аж кушать перестают, спрашивают растерянно, откуда информация то такая взялась, где источник сей? Толик хохочет, эх вы, мол, деревня! В интернете вся правда! Чистая и непорочная! Это вам не киселёв, это oppozicia89 запостил!

Родственники схватились друг за друга, сидят на диване и в себя приходят. Мир для них перевернулся.

[^]
LaraLizard
25.12.2017 - 12:37
-3

Хохмач

Точно((( С моей мамой такая же фигня!
Раньше она Дом-2 взахлёб смотрела - я думала, ну дно же, дальше некуда)))
Ан нет, она потом пересела на Первый канал, штоле.
Тоже ток-шоу постоянно идут, но политические.
Хотя разницы с домом-2 по сути никакой, тоже все скопом орут да слюной брызжут.
Только всё пропаганда галимая!
Уж лучше бы она продолжала Дом-2 смотреть.

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 12:38
3

Гойдофоб

av74
Цитата
Вот будет обоссаца если его зарегают. Стольким товарищам придётся своё дерьмо сожрать. Хотя вам хоть в глаза нассы.

Могут и зарегать, у нас в стране законы похуй всем, и оппозиции, и власти. Тока вот с чего я должен буду говно жрать из-за такой ебанутой ситуации?

mrzorg
Цитата

То есть ты серьезно думаешь, что этот клип кто-то от всей души в порыве вдохновения снял?

[^]
mrzorg
25.12.2017 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 25.12.2017 - 11:03)
Блять, без нашего штатного жыда- никак. Вот он там страдает за нас. Зорг, ты не реинкарнация Христа? Ну так, на всякий случай.

Нет cool.gif

[^]
t9915
25.12.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (av74 @ 25.12.2017 - 12:35)
Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 10:38)
Измененная реальность - это когда лишенный права избираться в президенты Навальный проводит избирательную кампанию...

Не зарегают. Чтобы это понять, достаточно послушать его самого.
Он призывает не ходить на выборы, где нет его. Cui prodest.

[^]
borodutch
25.12.2017 - 12:40
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.12.2017 - 12:36)
Сидят такие родственники-пенсионеры, смотрят телевизор, пельмешки кушают с молоком, расслабляются, тут Толик вбегает:

Родственники в удивлении, мол как так? Тут нефть обрушили, санкции против наших компаний и банков ввели зачем то, учения у наших границ проводят, американский генерал открыто кричит о возможности войны с Россией, наших спортсменов отстранили от Олимпиады...Ты, говорят, Анатолий, сядь, водички попей, успокойся.

Толик- Да кому вы верите? Телевизору? Никаких санкций никто не вводил, это Путин первый запретил иноземные продукты к нам ввозить! учения у границ? А вы их видели сами то? Верите всему как дети малые, ей богу, и что за генерал? Неужели не видно что видео снято на студии Михалкова? А спортсмены наши...ну они сами виноваты, нехуй было Путину создавать допинговую программу, надо честно побеждать! И то не факт, кстати, говорят просто у России денег нет, чтобы спортсменов на Олимпиаду послать, вот и придумали кипишняк, многоходовочку такую, бюджет то на Сирию и Донбасс проёбан!

Родственники аж кушать перестают, спрашивают растерянно, откуда информация то такая взялась, где источник сей? Толик хохочет, эх вы, мол, деревня! В интернете вся правда! Чистая и непорочная! Это вам не киселёв, это oppozicia89 запостил!

Родственники схватились друг за друга, сидят на диване и в себя приходят. Мир для них перевернулся.

Это просто потрясно, дружище! bravo.gif
Сберегу для подходящего случая. beer.gif

[^]
mrzorg
25.12.2017 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 11:38)
mrzorg
Цитата

То есть ты серьезно думаешь, что этот клип кто-то от всей души в порыве вдохновения снял?

Вполне. Историю их посмотри, они каждое своё "произведение" годами рожают.
По мне так, они неплохо пародируют "вертикаль" (и не тоько), вчитайся текст данного произведения...

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 12:42
2

Гойдофоб

mrzorg
Цитата
По мне так, они неплохо пародируют "вертикаль" (и не тоько), вчитайся текст данного произведения...

Это выгодный бизнес, такой же, как подсасывание вертикали. Если кто-то занимается политикой, значит делает это в чьих-то интересах.

[^]
t9915
25.12.2017 - 12:43
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.12.2017 - 12:41)
mrzorg
Цитата

Я кремлебот. И я считаю, что парни сделали это искренне и от души. Потому что таково их мнение. Это нормально, что у разных людей есть разные мнения.

И очень круто сделали.

[^]
borodutch
25.12.2017 - 12:45
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.12.2017 - 12:36)

А мой батя, будь он жив, выслушал бы Толяна молча, а потом кааак уебал бы его поварёшкой - аж подвороты развернулись бы. Суровый был мужик, но справедливый. Всегда и всем давал высказаться. shum_lol.gif

[^]
borodutch
25.12.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (t9915 @ 25.12.2017 - 12:43)
mrzorg
Цитата

Я кремлебот. И я считаю, что парни сделали это искренне и от души. Потому что таково их мнение. Это нормально, что у разных людей есть разные мнения.

И очень круто сделали.

Я тоже думаю, что сделали не по заказу, но с прицелом на деньги вполне определённой аудитории.

[^]
t9915
25.12.2017 - 12:54
3

Ярила

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 12:46)
Цитата (t9915 @ 25.12.2017 - 12:43)
mrzorg
Цитата

И очень круто сделали.

Я тоже думаю, что сделали не по заказу, но с прицелом на деньги вполне определённой аудитории.

С прицелом на деньги от просмотров, концертов и продажи альбомов. Да. И что? Ребята вроде не скрывают, что зарабатывают на жизнь песнями gigi.gif

Или ты намекаешь, что им из Госдепа благодарность перечислят? gigi.gif

[^]
borodutch
25.12.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 25.12.2017 - 12:54)
С прицелом на деньги от просмотров, концертов и продажи альбомов. Да. И что? Ребята вроде не скрывают, что зарабатывают на жизнь песнями gigi.gif

Или ты намекаешь, что им из Госдепа благодарность перечислят? gigi.gif

Спокойнее, товарищ.
Нет, я имею в виду, что сделали с расчётом на либерду. И не прогадали, нужно заметить.

[^]
сергелектрик
25.12.2017 - 12:58
4

девиатор

borodutch меня просто с ума сводит, когда произносят: "По телевизору врут про то что кругом враги!" Ну да, блять, конечно врут, кругом друзья одни, все нам добра хотят, с испокон веков причём.
faceoff.gif

[^]
doctorlama
25.12.2017 - 13:02
5

Ярила

блядь, у меня что ли какой то другой тиливизор???? не пропагандирует сука круглые сутки, не зомбирует меня падла... то, что слышу в новостях ничем не отличается от тех же новостей в интернете....

Цитата
Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны.

может не родственники лохи, а ты???
Цитата
Командующий морской пехотой США генерал Роберт Неллер призвал американских бойцов, дислоцирующихся на военной базе в Норвегии, быть готовыми к возможному вооруженному конфликту с Российской Федерацией.

«Я надеюсь, что ошибаюсь, но грядет война. Благодаря своему присутствию здесь вы участвуете в борьбе, информационной борьбе, политической борьбе», – сказал Неллер, обращаясь к подчиненным.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24news.com.ua.

По словам генерала, морские пехотинцы могут вскоре «сменить прописку», но при этом американское присутствие в Европе будет расширено, потому что может начаться «огромная драка».

Неллер отметил, что в ближайшее время в фокусе внимания окажутся Тихоокеанский регион и Россия. «Просто помните, почему вы здесь. Они наблюдают. Как вы наблюдаете за ними, так и они наблюдают за вами. У нас здесь 300 морпехов; мы могли бы увеличить это число до 3000 за одну ночь», — сказал Неллер.

«Армия США будет уделять основное внимание угрозам, указанным в новой стратегии национальной безопасности Дональда Трампа – России, Северной Корее, Китаю, Ирану и мировому тероризму», — подчеркнул он.

Неллер предположил, что Ближний Восток постепенно перестанет быть главным приоритетом для США.
источник ну и большинству тезисов особо в нашем тв не пиздят... может эмоциональную окраску меняют там где им нужно, но пиздеть то чего??? чай не КНДР, не полной изоляции от иных источников находимся...

[^]
borodutch
25.12.2017 - 13:04
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.12.2017 - 12:58)
borodutch меня просто с ума сводит, когда произносят: "По телевизору врут про то что кругом враги!" Ну да, блять, конечно врут, кругом друзья одни, все нам добра хотят, с испокон веков причём.
faceoff.gif

Понимаю, камрад. Такая же хуйня. Особенно нравится, какое при этом делают лицо. cool.gif
"Вот я на фейсбуке читал..." или "Вот в ЖЖ написано..." shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал borodutch - 25.12.2017 - 13:04

[^]
Egoist22
25.12.2017 - 13:21
2

Ярила

Ты бы ТС, для объективности, указал бы какую передачу ты смотрел, по какому каналу, во сколько. А так голословное заявление. Я вот вчера целиком выпуск Соловьёва посмотрел, так там вообще ничего такого не было, как ты расписал.

[^]
maugly47
25.12.2017 - 13:22
3

Ярила

Цитата (gypopo @ 25.12.2017 - 11:06)
Цитата
Мне больше всего нравится аргумент "ололо, ну тупые, верят, что кругом враги". Нет, бля, кругом одни друзья

Просто некоторые смотрят на другие страны, на Францию, например - нет у нее вокруг врагов, на Канаду - нет у нее вокруг врагов и тд, и думают, а мы чем хуже? Может и мы можем существовать без сплошного кольца врагов вокруг?

Ну давайте перечислим дружественные к русским страны. С востока на запад
США- официально считают нас врагами, другими словами правда изложили но суть не меняет
Япония претендующая на российскую территорию?
Китай?
Наши бывшие соотечественники из Средней Азии, в некоторые из которых убили сотни русских во время прощания с СССР?
Кавказ и Закавказье- дружащие только под дулом приставленным к виску?
М.б за исключением Армении, но и то все очень меркантильно, пока им выгодно.

Турция очень расстроенная, что Крым не им достался?
Братушки болгары в благодарность за освобождение от османов две войны подряд воюющие против России?Есть основания полагать, что они откажутся в будущем от этой дурной привычки?
Западную Украину певшую -Москаляку на гиляку"- в 80х промолчим
Ну и так далее, получается странная вещь, недруги у страны могут быть всегда, а друзья есть только пока ты сильный и богатый.
Впрочем и отдельно взятого человека, та же хня, за редким исключением.

[^]
Jefferson
25.12.2017 - 13:27
3

Ярила

Если родственники дебилы, то они и без телевизора ерунды найдут. Кто-то читает "Науку и жизнь", а для кого-то "Экспресс-газета" самый правдивый источник информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44716
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх