В унитаз бумагу не бросать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MozgFx
7.12.2017 - 21:48
2
Статус: Offline

Кубаноид

Туалетная бумага ЗЕВА
Втулка растворяется в кашу как и рекламируют, а бумага нет... )))
Вот в чем прикол.
Забивается бумагой оно, просто если ты в многоэтажке срешь 16 этажей сверху протолкнут любую бумагу, а если в частном одноэтажном то запросто забьется особенно если ещё там жир с кухни попутно по той же трубе в канализацию идет.

Вот живой пример у человека Выше этажом живет такой же умник как Вы все смывает, а результат у тех кто снизу из очка польется то что сверху после бумаги смывать будут.

[^]
eby
7.12.2017 - 21:48
0

Балагур

ебать как про гавно так дискуссия на хуеву тучу страниц, по существу поясню хотя уверен, что уже все до меня обьяснили, пишут в основном где автономная канализация по типу зкотопал, топаз и т.д. бактерии от бумаги дохнут

[^]
eldarcom
7.12.2017 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (Эфир @ 7.12.2017 - 20:17)
Объясню, ТСу, ты и твои родственники тратят бумаги 100 метров в день, вас дома 4 человека, туалетом на заправке пользуются несколько тысяч человек в день. Повелось, блин, вы че, реально такой тупой?

Да, дохуя умный? Тогда об'ясни почему в европейских общественных толчках с гигантской проходимостью (аэропорт например) такой просьбы как в заглавии быть не может априори?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
digman
7.12.2017 - 21:51
2

Приколист

Цитата

Бросьте петарду biggrin.gif

[^]
LuckyBiker
7.12.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (digman @ 7.12.2017 - 20:51)
Цитата

Бросьте петарду biggrin.gif

фу, как прмитивно..
лучше пачку-другую качественных дрожжей..

[^]
Tavizh
7.12.2017 - 22:14
0

Ярила

тоже кидаю в унитаз. я ж не пол-рулона использую. я еще в детстве прочитала сидя на горшке, что бумага растворяется в воде. это на пачке пишут. и рекомендуют смывать. поэтому тоже надписи про не бросать бумагу вызывают недоумение.

[^]
Моршанск
7.12.2017 - 22:14
0

Юморист

Назло всем сомневающемся.

[^]
motorv12
7.12.2017 - 22:17
1

Юморист

Открою страшную тайну - обычно на заправках стоит автономная канаха, а точнее станции глубокой биологической очистки, и все включения типа прокладок бумаги и проч для нее не сильно полезны. А чистка ее мероприятие затратное вот и просят вас НЕ КИДАТЬ в унитаз ничего кроме говна и мочи.
Пишу это как чел которому приходится посторонние предметы из всяких Юбасов Евробионов и Тополей извлекать.

[^]
SpaceIce
7.12.2017 - 22:19
2

Юморист

за 35 лет никогда не срал в общественных местах и на работе.

[^]
dwag
7.12.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (eby @ 7.12.2017 - 21:48)
ебать как про гавно так дискуссия на хуеву тучу страниц, по существу поясню хотя уверен, что уже все до меня обьяснили, пишут в основном где автономная канализация по типу зкотопал, топаз и т.д. бактерии от бумаги дохнут

А от говна не дохнут. Хуй знает чем вчера бухал. Пишут везде даже не вдаваясь в смысл, просто по привычке. Мне вот кайфа не доставляет смотреть в рабочем сортире на корзину с бумагой вытертой пизды и жопы. Бросал в унитаз и буду бросать.

[^]
togo
7.12.2017 - 22:25
0

Ярила

Понятно, на заправках, локальные очистные, насосы.
Но в городе, с обычной канализацией, полные урны обговнявленной, воняющей бумаги, зачем??
Я на работе для всех туалетов заказал в типографии самоклеящиеся таблички, говорящие, что бумагу бросать в унитаз. А мусор и прокладки - в урну.
Не поверите, говнобумажные залежи в урнах сократились в разы.

[^]
Набубука
7.12.2017 - 22:35
0

полковник

Цитата (mgboat @ 7.12.2017 - 15:37)
канализация у них - автономная, видать в резевуаре с гавном бактерии какие-нить живут, что б это г разлагать быстрее... а бумажка - хлорированная отбеленная и бактерии это не любят...

Если в школе не учился, то для тебя сойдёт и хлором, бумагу т.е целлюлозу отбеливают серной кислотой, её делают только из первичного сырья, для аэробных бактерий кислоты и щелочи фигня, для них страшнее всего ПАВ.
Ну и напоследок, на сегодня практически убрано из производства применение хлора, больно много заморочек с 116ФЗ.

[^]
br555s
7.12.2017 - 22:35
2

Балагур

Цитата (eldarcom @ 8.12.2017 - 01:47)

Тебе неправильно смонтировали фановую трубу от дома к септику. К примеру выход из дома к септику (метра 2-3) должен быть прямым, без поворотов. Опять же на выходе фанины из дома (но внутри дома) должна быть прочистка (тройник с лючком), которая в случае засора открывается и тросом чистится. Я в своем доме живу 11 лет и проблем никаких с канализацией нет. Для справки - два толчка, душевая кабина, стиралка, посудомойка, три раковины, двое взрослых и один ребёнок (который периодически по полтора метра бумаги херачит в унитаз)

Может что то и не правильно, но выход из дома к септику прямой метров десять, ревизия (прочистка) тоже присутствует. Проблема с канализацией ушла года два назад, когда бумагу перестали бросать. Еще кстати грунтовые воды высоко, и вход в септик по весне может оказаться под водой, вот тогда там начинает скапливаться бумага и образует такую не плохую пробку, что даже при откачке септика она с трудом пробивается, если бумагу не кидать как показала практика то все нормально.

Это сообщение отредактировал br555s - 7.12.2017 - 22:41

[^]
Бормовлей
7.12.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 7.12.2017 - 15:33)
мне похуй, бросал и буду бросать.

не вдупляю тему говна в мусорнике

Но не всем похуй

[^]
br555s
7.12.2017 - 22:38
4

Балагур

Цитата (Моршанск @ 8.12.2017 - 02:14)
Назло всем сомневающемся.

У нас принцип работы канализации немного другой, так что подобное повторять не советую.

[^]
Бормовлей
7.12.2017 - 22:41
2

Ярила

Цитата (br555s @ 7.12.2017 - 22:38)
У нас принцип работы канализации немного другой, так что подобное повторять не советую.

Принцип работы вообще другой. Но всем похуй.

[^]
djkapitan
7.12.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (eldarcom @ 7.12.2017 - 15:30)
...туалетную бумагу можно и сука нужно бросать в унитаз. Туалетная бумага практически полностью растворяется в воде и засоров вызвать не может...

К сожалению может!
Не раз наблюдал за работой бригады сантехников которые достают из колодцев заклинивший насос - на крыльчатке именно бумага!
Вся беда в том. что далеко не вся бумага расстворима, зачастую используют дешёвые бренды из экономических соображений.
Для канализации в больших городах с многоэтажными строениями наверное это не так страшно, а вот на ЮГе, где нет центральной системы и у каждого во дворе свой слив в отводной колодец - это настоящий бич. Тем более если постройки с гальюнами находятся ниже уровня отвода - тут без насосов не обойтись.

[^]
ГрафПанталон
7.12.2017 - 23:01
0

Ярила

Самый эпик - это когда дома в туалете стоит ведро с использованной бумагой alik.gif

[^]
nix1976
7.12.2017 - 23:20
1
Статус: Online

Ярила

ну хз ТС, у меня 110-ая труба на входе в яму заросла бумагой за полгода так, что я пробить её ничем не мог - как камень в трубе стала !
в итоге - НГ 2015 встречал без коммунальных удобств. только к пятому числу нашёл живую говнокачку и победил засор. с тех пор я бумажку в ведро...

Это сообщение отредактировал nix1976 - 7.12.2017 - 23:20

[^]
БедныйЙорик
8.12.2017 - 00:02
0

Ярила

Хохохо!.. В общественных - это ещё не жесть. В юности столкнулся, к товарищу зашёл в первый раз, в сортире - вот такая хуйня. Блядь, и вроде семья приличная, что у людей в голове?

[^]
DinyaS7719
8.12.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата (itaranovv @ 7.12.2017 - 15:33)
Цитата
В унитаз НЕЛЬЗЯ бросать прокладки, тампоны и влажные салфетки.

Справедливо!

Полный перечень:
"Еще мечтаю о федеральном законе, строго карающем за сбрасывание в унитаз использованных женских затычек и прокладок, а также упаковок от них. Оберток от конфет любых. Окурков. Пачек из-под сигарет. Бутылочных пробок (как они их туда роняют? зачем?). Объедков вообще, и кожуры банановой – отдельно. Яичниц подгоревших и другой некондиционной еды. Шприцев одноразовых и многоразовых. Клизм. Шерсти животных, как домашних, так и диких. Комьев вычесанных из головы волос, особенно – из головы женской. Перьев любой птицы. Расходных материалов компьютерных. Технической документации на пленках. Черновиков постановлений мэрии – в любом виде, из-за непомерного объема. Денежных знаков, включая иностранные. Бумажников – как с денежными знаками, включая иностранные, так и без. Пластиковых карт дебетных и кредитных, в том числе банков-нерезидентов. Часов наручных. Средств мобильной связи и комплектующих к ним. Манипуляторов типа «мышь». Инструментов коррекции зрения типа «очки». Посуды битой – какая радость, радость, что небитая, слава богу, не пролезет! Головок торцевых к ключам гаечным. Отверток. Ленты изоляционной, в рулонах и кусками. Деталей унитазов – немаловажная деталь! Ножей, вилок, ложек. Носовых платков. Шарфов, кашне, галстуков. Носков дырявых. Трусов! Колготок разных!! Памперсов!!!
И кара должна быть адекватной – если что неположенное в унитаз бросил, пусть то же самое тебе в задницу вколотят!!!"
(С) Олег Игоревич Дивов "Вредная профессия".

И оттуда же по пользованию помойками:
"Ведь эта наша работа на прежнюю до удивления похожа. Я уже мечтаю иногда, чтобы запретили населению мебельные гарнитуры на помойку выкидывать – а то возни с ними…
Вот, опять! Целых три холодильника. Я их, конечно, гусеницами утрамбую. Но котлован у меня не резиновый! А народ в него валит что ни попадя. Ладно б одни холодильники. Ужас, чего только мы не утилизируем. И в каких объемах. Едва за мусоровозами поспеваем, да и места уже в обрез, пора еще площадку открывать и искать человека на второй бульдозер.
Точно – запретить. Чтоб не смели выбрасывать, как то: снегоходы разукомплектованные и кузова автомобильные. Двигатели бензиновые, дизельные и электрические. Колеса в сборе, диски, шины, детали, подвески крупнее наконечника рулевой тяги. Плиты кухонные. Стиральные и посудомоечные машины. Прочую бытовую технику. Отдельно ванны, за них вообще бить смертным боем. Ванны процессу утилизации мешают невероятно, особенно большие гидромассажные, те просто нам на площадке
площадке отравляют жизнь. Технику множительную и электронно-вычислительную – тоже желательно на фиг. Мониторы разные – к чертовой матери. Туда же антенны спутниковые и усилители к ним. Никаких деталей систем вентиляции и кондиционирования. Под запрет – отопители любых видов. Мебель комплектную и некомплектную. Рамы оконные. Трубы любые. Совсем любые – включая музыкальные инструменты. Тоже любые. Игрушки детские, мягкие и жесткие. Игрушки взрослые, как в надутом, так и в сдутом виде…
И унитазы. С унитазами, конечно, довольно легко справиться, но они меня почему-то особенно раздражают!"

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 8.12.2017 - 00:43

[^]
syhoveu
8.12.2017 - 00:44
0

Приколист

Как бывыший руководитель завхоз на Сто , сам туалеты не убирал только руководил )) Так вот у нас 5 раз забивалось вот из за бумаги так как на сто одновременно 10 -15 мужиков и я з**я писать не кидать бумагу в унитаз!!! Так как в трубе происходили засоры рулон в день уходил !

[^]
maxel
8.12.2017 - 00:50
2
Статус: Online

Ярила

У меня детишки периодически кидают в унитаз рулон целиком. Прекрасно забивает ;)

[^]
GREY08
8.12.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 7.12.2017 - 15:35)
А я ни разу в жизни не вызывала ассенизаторскую машину. Что я делаю не так?

бесишь сука своим умничаньем!

[^]
GREY08
8.12.2017 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (БубиЧервь @ 7.12.2017 - 15:37)
про не бросать ТБ в унитаз, просто на заправках и прочих местах где нельзя организовать подключение к канализации, где то там в септике стоит фильтр, так вот он от ТБ - засирается.

просто из любопытства, что он фильтрует? говно от бумажек? шикарно живут люди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78435
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх