Мужчина "для здоровья" или все о том же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крамола
3.12.2017 - 02:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 02:15)

Какой ты невоспитанный.

не ну конечно сначала здоровался.
Цитата
Если только баллон с солеными помидорами, то лучше долго у такой хозяйки не задерживаться. Женщину по холодильнику видно.
Пффф, я не готовлю на неделю вперед и кастрюлями. Часто вообще минимумом обхожусь. Мне одной много не надо.
Офигенно так выводы делать, ога  lol.gif

ну скажи,что у тебя сейчас один баллон с помидорами....
РАботает это дело.

Это сообщение отредактировал Крамола - 3.12.2017 - 02:21

[^]
Lisana
3.12.2017 - 02:25
3

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 3.12.2017 - 02:18)
Если б женщине реально секс укреплял здоровье, девушки с пониженной социальной ответственностью были бы образцом здоровья.
Сексуальная разрядка для дамы вполне доступна в самостоятельном исполнении. Я лично не могу достичь оргазма с мужчиной, к которому я равнодушна. Притворится могу, кончить нет.
Поэтому долгий путь притирки, узнавания друг друга, чтобы доверять и перестать комплексовать в постели, уже сам по себе превращается в отношения, со всеми вытекающими последствиями.
Так что нет. Не нужен секс для женского здоровья.

Так и 40 кошек сдохнут lol.gif

[^]
Nikalawna
3.12.2017 - 02:26
6

Хохмач

Ах да! Сорок кошек. Самый убедительный аргумент в споре с женщиной которая справляется сама со всем, для чего традиционно требуется мужчина

Это сообщение отредактировал Nikalawna - 3.12.2017 - 02:28

[^]
Жофрей
4

Ярила

Лично я к сексу для здоровья отношусь хорошо с ранней юности и никогда не упускаю случая кого-нибудь оздоровить. Считаю своим мужским долгом.
Если женщина хочет - бабье лето ее торопить не спеши.

[^]
AkwaMarine
5

Шутник

Цитата (Nikalawna @ 3.12.2017 - 02:18)
Если б женщине реально секс укреплял здоровье, девушки с пониженной социальной ответственностью были бы образцом здоровья.
Сексуальная разрядка для дамы вполне доступна в самостоятельном исполнении. Я лично не могу достичь оргазма с мужчиной, к которому я равнодушна. Притворится могу, кончить нет.
Поэтому долгий путь притирки, узнавания друг друга, чтобы доверять и перестать комплексовать в постели, уже сам по себе превращается в отношения, со всеми вытекающими последствиями.
Так что нет. Не нужен секс для женского здоровья.

Я так тоже думала до 30. Все какую-то любовь искала. Потом стало не то, чтобы все равно, нет.. Разумеется, обоюдное "нравится" должно присутствовать. Для разрядки этого было вполне достаточно.
А самостоятельное исполнение-сублимация. (говорю за себя)

[^]
Marenga
3.12.2017 - 02:27
1

Evil

Лякса
Цитата
Ну как бы когда ей за 30, а ему за 40, то разница уже есть, и существенная!

Да не особо. У меня был любовник с 10 лет разницы, нормально там все работает. От мужика зависит.
Цитата
А если учесть, что работа на неотапливаемой ферме здоровья, в том числе мужского не прибавляет, то Вы можете догадаться, что с этим все и связано!

Да перестаньте вы. Он там на холодном сидел чтоль постоянно? Или все же двигался?
Или как может раз в полгода случайный любовник быть "для здоровья"? Это должно происходить постоянно. Так что оправдание не прокатило.
Цитата
А что касается Зодиаков), то там как раз закладываются биоритмы и распределение гормонов во времени, и важно, чтобы это было синхронно ....

А, ну да, звезды влияют...

[^]
Marenga
3.12.2017 - 02:29
2

Evil

Крамола
Цитата
не ну конечно сначала здоровался.

А потом в холодильник?
Это просто отвратительно.
У меня такие гости второй раз в доме бы не появились точно.

Крамола
Цитата
ну скажи,что у тебя сейчас один баллон с помидорами....
РАботает это дело.

Сегодня котлет нажарила.
Я реально не понимаю смысла готовки дохуа всего, если оно потом портится и его надо выбрасывать. Перевод продуктов.

[^]
Sepio
3.12.2017 - 02:36
0

Ярила

Marenga
Вот котлетосы это хорошо, это правильно..)
А по теме- женщины-то моногамны. Мужики же полигамны. Так какое там для здоровья..
Хотя, с другой стороны, у нас, у мужиков, "для здоровья" - это, в основном, что касается накатить)

[^]
ТОТЕМ
3.12.2017 - 02:36
2

Твоя темная половина

Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 02:29)

Сегодня котлет нажарила.

Пол-второго ночи бля,ну чего ты cry.gif
Пошёл к холодильнику(

Это сообщение отредактировал ТОТЕМ - 3.12.2017 - 02:43

[^]
ТОТЕМ
3.12.2017 - 02:38
2

Твоя темная половина

ОМНОМНОМН

[^]
ТОТЕМ
3.12.2017 - 02:40
1

Твоя темная половина

О,пироженки ещё

[^]
Marenga
3.12.2017 - 02:44
2

Evil

Sepio
Цитата
А по теме- женщины-то моногамны. Мужики же полигамны. Так какое там для здоровья..

Тут просто включаются разные механизмы, вот и все. Женщина заточена на выращивание потомства, поэтому как бы она секс не любила, абы с кем секситься ей будет некомфортно.

ТОТЕМ
Цитата
Пол-первого ночи бля,ну чего ты

why.gif дык спросили.
И вообще, пойду я спать от вам, редиски. Целую в носики.

[^]
VerD
3.12.2017 - 03:07
1

Ярила

это что то типа секса без обязательств, иногда мне это нравится

[^]
makarovdmy
3.12.2017 - 05:40
4

Злыдень писюкастый

Нувот сдулась группа "здоровье". А потому, что БОРЩ всему голова. Мясо тоже заебись.
Если хочешь быть здтровым, ешь один и в темноте.

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 3.12.2017 - 05:43

[^]
qwest32
3.12.2017 - 05:54
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 2.12.2017 - 23:54)
"Для здоровья" - оправдание блядства.
Что-то я не слышала, чтоб кто-то помер от нехватки секса.
Хотите ебстись - ебитесь радибудды, к чему эти оправдания?

Подозреваю - не всё так просто, и выражение: все Б. = Б. не на пустом месте возникло! dont.gif
Не поэтому ли ещё - Армия чисто МУЖСКОЕ занятие, а женщин там с гулькин куй?
Вспоминается одна история: выпускается училище связи, один лейтенант получает назначение сразу на РОТУ(!!!) телефонисток при крупном штабе - капитанскую(!) должность, все ему завидуют ещё и потому, что в такой "цветник" попал - кругом одни бабы...
Через несколько лет выпускники встречаются, почти все капитаны, а есть и майоры... а вот "счастливчик" - старлей! sm_biggrin.gif
Да и выглядел он - подавленным, потрёпанным и очень к водке охочим... cool.gif
Начали его "пытать" - что да как, и он начал жуть рассказывать...
- Ребята, не поверите, но то, что они вытворяют ради блядства... наши выходки смотрятся невинными шалостями! Я ночами не спал - вокруг их казармы круги накручивал, со связанных простыней стаскивал, а самое обидное - в морду этим стервам, за все их подлости, дать нельзя... С женой развёлся из-за этих лярв, три раза... ТРИЖДЫ был капитаном - снимали звёздочки и выговорами обвешивали за"несанкционированную" беременность... Они мне глазки строят и позы принимают - а мне их придушить хочется... Начальство не отпускает, говорят - при мне намного меньше "залётов" и бардака, что делать не знаю - хочется застрелиться...
Охреневшие товарищи послушали эту исповедь, и единогласно решили - ну их нахер, "тёплые" места в штабах если к ним такие блядские "довески" идут - лучше уж в "поле" с солдатиками... wub.gif

[^]
elstop
3.12.2017 - 06:08
2

Юморист

Было мне лет 19-20, познакомился на ДР с медсестричкой, на пару лет старше, пару месяцев встречались, кувыркались. Всех разговоров было, как она с медперсоналом в больнице лыгает, что ебля ей нужна для поддержания фигуры, несколько раз у её подружек по подъезду наблюдал за женской коллективной лыгатнёй, мамаша у неё -- лыганша со стажем. И вот хрен её поймёшь, что было в башке у той мадамы, но очень любопытно было бы узнать, во что вылились её "диеты", спустя столько лет, хотя склоняюсь к мысли, что от осинки таки не родятся апельсинки.

[^]
Tianda
3.12.2017 - 06:08
2

Ярила

Цитата (qwest32 @ 3.12.2017 - 05:54)
Цитата (MariXuana @ 2.12.2017 - 23:54)
"Для здоровья" - оправдание блядства.
Что-то я не слышала, чтоб кто-то помер от нехватки секса.
Хотите ебстись - ебитесь радибудды, к чему эти оправдания?

Подозреваю - не всё так просто, и выражение: все Б. = Б. не на пустом месте возникло! dont.gif
Не поэтому ли ещё - Армия чисто МУЖСКОЕ занятие, а женщин там с гулькин куй?
Вспоминается одна история: выпускается училище связи, один лейтенант получает назначение сразу на РОТУ(!!!) телефонисток при крупном штабе - капитанскую(!) должность, все ему завидуют ещё и потому, что в такой "цветник" попал - кругом одни бабы...
Через несколько лет выпускники встречаются, почти все капитаны, а есть и майоры... а вот "счастливчик" - старлей! sm_biggrin.gif
Да и выглядел он - подавленным, потрёпанным и очень к водке охочим... cool.gif
Начали его "пытать" - что да как, и он начал жуть рассказывать...
- Ребята, не поверите, но то, что они вытворяют ради блядства... наши выходки смотрятся невинными шалостями! Я ночами не спал - вокруг их казармы круги накручивал, со связанных простыней стаскивал, а самое обидное - в морду этим стервам, за все их подлости, дать нельзя... С женой развёлся из-за этих лярв, три раза... ТРИЖДЫ был капитаном - снимали звёздочки и выговорами обвешивали за"несанкционированную" беременность... Они мне глазки строят и позы принимают - а мне их придушить хочется... Начальство не отпускает, говорят - при мне намного меньше "залётов" и бардака, что делать не знаю - хочется застрелиться...
Охреневшие товарищи послушали эту исповедь, и единогласно решили - ну их нахер, "тёплые" места в штабах если к ним такие блядские "довески" идут - лучше уж в "поле" с солдатиками... wub.gif

а вот последняя фраза, да еще и вместе с таким смайликом wub.gif , весьма двусмысленно выглядит

[^]
Чилима
3.12.2017 - 06:27
8

Приколист

для общения и для человеческого отношения прежде всего нужен человек, а не для животных потребностей.
без которых, вопреки насаждаемому мнению, здоровье не портится. посмотрите на монахов - у них всё в порядке со здоровьем.

[^]
Miha1960
3.12.2017 - 07:21
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 01:49)
Миттеран
Цитата
Я возьму Вас НЕЖНО

Тьфу нах, что за балет, дедуля? mike.gif Где искра? Где страстьи порванные колготки? Где лифчики на люстре и поломанные кровати?
Нежно, ёпта...
*чувствует себя какой-то ромашкой*

Ты - не ты, когда голоден! shum_lol.gif

[^]
whynot7
3.12.2017 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2017 - 23:43)
Цитата (Mankunianec @ 2.12.2017 - 23:39)
ооо бляя....ну щас начнеца ага... faceoff.gif

лучше свалю отседова

заходи еще

вот этой сисястой готов поправить здоровье

[^]
АлВул
3.12.2017 - 07:59
0

Ярила

Ну, с условием того, что нынешние бабы в большинстве не очень приспособлены для быта, то вполне норм. Но если только, что они договариваются наперёд, когда встретиться, а не так что кому-то захотелось и беги. И при этом должны понимать, что кто-то из них может найти другого для совместного быта.

Вспомнил). Я когда-то давно прорабатывал разные "технические" нюансы для именно таких отношений для общества будущего от нечего делать, много чего обдумывалось в то время. Можно сказать что мне эта тема понятна.

[^]
АлВул
3.12.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Чилима @ 3.12.2017 - 06:27)
для общения и для человеческого отношения прежде всего нужен человек, а не для животных потребностей.
без которых, вопреки насаждаемому мнению, здоровье не портится. посмотрите на монахов - у них всё в порядке со здоровьем.

Если тебе отрубить руку, и ты будешь ходить безруким, то тоже будет всё в порядке со здоровьем. Монахи не могут противостоять угрозе их собственному существованию со стороны любого общества. И монах означает одинокий путь, и при этом не исключает никакого взаимодействия с другими, так как это о духовном пути.

[^]
kvskabachok
3.12.2017 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.12.2017 - 23:50)
Цитата (Criatiff @ 2.12.2017 - 23:44)
Ненавижу это выражение, "мужчина для здоровья", блеать! moderator.gif

Мужчина - для семьи, для жизни, для опоры и поддержки, да для чего угодно - да, но "для здоровья"... puke.gif
Мужик - это же не вещь: не тумбочка для вазы, не чайник, не самотык, не инструмент и даже не таблетка, йобана!!! dont.gif

Йо йо, бро притормози, для здоровья - это же без обязательств. Самое то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Просто он не в теме... пока...

[^]
Milaya1xoxo
3.12.2017 - 08:58
3

Шутник

судя по большинству комментов, как обычно все, если мужчина желает для здоровья/развлечения/для души, то это - ситуация, а если женщина, то блядство/проституция.. я против измен категорически. Знаю баб которым реально надо хоть раз в полгодика, а отношений не хотят.. удивляюсь конечно, но есть среди них и симпатичные.

Это сообщение отредактировал Milaya1xoxo - 3.12.2017 - 09:00

[^]
Крамола
3.12.2017 - 08:59
0

Приколист

А потом в холодильник?
Это просто отвратительно.
У меня такие гости второй раз в доме бы не появились точно.

Если бы одни помидоры, то и первое общение долго не продлилось бы. Второго раза бы точно не было, ну конечно если только нет объективных причин. gigi.gif
Сегодня котлет нажарила.

вот это дело. С пюрэшкой?
Я реально не понимаю смысла готовки дохуа всего, если оно потом портится и его надо выбрасывать. Перевод продуктов.

Заметь я про горы еды нигде не говорил, эта мысль только в твоей голове.
И вообще не находишь, что в теме про "быстрый" секс незамужних, а иногда и замужних женщин, так сурово оценивать простое заглядывание в холодильник, не особо правильно?
Ты видимо не уловила смысла моих слов. Девушка может накраситься до состояния "мама родная не узнает", навести порядок в вечно засранной комнате, показать товар лицом так скажем, но есть места где ей не прийдет в голову сделать "как надо" и по таким местам можно сходу понять о человеке. По молодости одним из таких мест у меня был холодильник. Одним.
Жрать к девушкам никогда не ходил. ел только на свои. Девушка на ночь никогда не нужна была, играл " в долгую" потому и присматривался.
А по теме: хочется мужика или женщинуfuck.gif (я за гетеросексуальность , а то тут в теме один мужчина 74 года выпуска захотел мужчину 76 года выпуска moderator.gif moderator.gif ) ну и в путь, главное чтоб остальным от этого плохо не было. Типа разрушенных семей. Что мы тут свои моральные принципы другим навязываем. pop.gif
Цитата (elstop @ 3.12.2017 - 06:08)
несколько раз у её подружек по подъезду наблюдал за женской коллективной лыгатнёй

Прямо интересно, что именно они делали. Может быть мне тоже надо посмотреть на женскую лыгатню, а я и не знаю что это?

Это сообщение отредактировал Крамола - 3.12.2017 - 09:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109613
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх