Соседские войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmark
27.11.2017 - 17:52
0
Статус: Offline

Эксперт по всякой всячине

Вкратце переизложу.

" Я вообще то крутой. У меня всё зашибись. Но вот знакомая подруга страдает и плачет. Обратилась за помощью, и вот летом готовлю десант....Вот я им.....Да как дам...Да как покажу....Кстати, у кого какие мысли?"

[^]
bubuka404
27.11.2017 - 17:56
0

Приколист

Зови в гости, приедем и устроим, да не по разу в неделю...

Это сообщение отредактировал bubuka404 - 27.11.2017 - 17:59

[^]
Песчанка
27.11.2017 - 18:13
3

Ярила

Какая тема интересная, ТС отомсти за всех порядочных дачников.
У нас вот тоже, пока забора не было и огурцы из теплицы тырили, лишились куста смородины и даже сирень выкопали. И это все в промежуток пока убрали старый забор и ставили новый.

[^]
borinfich
27.11.2017 - 18:13 [ показать ]
-14
larsonGrauf
27.11.2017 - 18:19
-1

Весельчак

Цитата (navnav @ 27.11.2017 - 10:39)
Навеяно темой

Соседушки ебаные.

Не, у меня с дачей всё хорошо. Соседи спокойные пенсионеры, молодняк ведёт себя … ну как молодняк на даче, чудят конечно, но без фанатизма. А я и сам совсем недавно зажигал и компании собирались большие и шашлык тоннами и водка рекой и музыка громкая, но часов до 12, потом тихие посиделки, секс по интересам, песни под гитару. В общем соседей сильно не напрягали , чем они ( нынешняя молодёжь, выросшая на подобной дачной культуре) пропитались и ведут себя точно так же как я лет 15 назад.

Но да речь не о том. Есть подруга у меня, не подумайте чего плохого, я ж глубоко семейный человек и блядсто вне пределов семьи не поощряю, .. только с женой … каждый пусть думает как хочет.

Таки вот, у подруги моей дачка есть, а там соседи. Жаловалась она что люди не адекватные. Пара примеров: посадили они малину вдоль забора, приехали на следующие выходные, а малина выкорчевана. Они к соседям, мол что за хуйня? Соседушка в крик – хули Вы вдоль моего забора блядскую малину посадили, она корни как подрастёт на мой участок пустит … Посадили дерево, черешня, на следующие выходные – нет дерева, посажено на соседнем участке, они с претензией, а им – хуй Вам, наше, мы купили и себе посадили, а Ваше где не знаем! И всё с криком, визгом и угрозами что у меня муж пенсионер МВД и если пиздить будете Вам кранты, суд, пиздец и тюрьма.

Много подлянок было все описывать не буду. Но тут произошёл случай вопиющего пиздеца. Наслушавшись моих рассказов про то как хорош газон на даче и как прикольно посреди этого газона иметь пару хвойных деревьев, моя знакомая попросила подобрать ей деревца. Не, ну мне не трудно, попросил знакомых из командировки в Сибирь привезти пару елей и кедр сибирский. Привезли. Отдал с рекомендациями по посадке.

Вот буквально вчера, звонит знакомая и рыдает в голос. Приехали они значится в воскресенье на дачу скарб кой-то забрать и видят картину – соседка при поддержке мужа пилой хуярят молодые деревца. На вопрос – что ж Вы соседушки ебаные творите то? Был получен ответ – а хули Вы хуйню всякую сажаете, с неё НАМ, НАМ блядь, толку ни какова не будет, только когда они вырастут, участок НАМ затенять будут.

Знакомая в слезах, соплях, что делать не знает, отец инвалид, ему нервничать врачи запретили, мать пенсионерка, здоровье то же не ахти. Знакомая человек не скандальный, знаете есть такие люди – ты им на ногу наступил, а они перед тобой ещё и извиняются.

Совет просит – что делать, думает дачу продавать, но вроди и место удобное да и привыкли к ней.

Я предложил сдать на следующий сезон мне дачку в аренду. Прям официально, что б все бумаги.
Есть у меня хорошие мысли по общению с «соседушками ебаными» на следующий сезон.

Они щё не догадываются какая беда к ним близко …

И да, пользуясь случаем – принимаются все самые гадкие и подлые способы борьбы с соседями уёбками.

Всем спасибо, пруфов нет, моё.

Господи, да тут делов на три минуты.
делай раз: Демонстративно ставим камеры
делай два: Заводим самую мерзкую шавку (могу свою позаимствовать с дачи)
делай три: приезжаем кормить шавку только тогда когда она начинает лаять
Вуаля.....

[^]
bblrlo
27.11.2017 - 18:25
8

Хохмач

Дело было в 2008-2009, точно не вспомню. К нам в отдел часто любил захаживать руководитель наших снабженцев. Он и рассказал похожую историю. У него на даче тоже была "говнистая" соседка, любила чужое таскать. Но раз её словили с поличным и пристыдили. После этого внезапно стали происходить странные вещи: приезжают хозяева, а веранда и дверь вся в говне. Ну хозяин обратился к нашим безопасник4ами и на даче поставили видео наблюдение. Оказалось "говнистая хозяка" разбавляла навоз водичкой и как бы невзначай поливала чужую недвижимость данным раствором. С ней больше никто не разговаривал, далее участковый, суд и приговор "говнистой дамочке" - штраф и взыскание в пользу истца.
В этом случае нужно действовать так же: поставть камеру, спровоцировать преступление, далее заявление и суд.

[^]
Maksimoff
27.11.2017 - 18:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mike1spb @ 27.11.2017 - 11:43)
Откуда же в людях столько говна берется?! Риторический вопрос, конечно...

Ну там же сказано - пенсионер МВД.

[^]
4173295
27.11.2017 - 18:38
1

Приколист

Из рогатки семена осота по всему огороду нахуярь - пущай полют, некогда хуйней страдать будет

[^]
АндрейStavr8
27.11.2017 - 18:49
1

Ярила

ТС, не томи тут многие хотели бы узнать твои задумки и методы. Масса людей, жизнь которых отравлена вот такими "соседями" тебе спасибо скажут

[^]
VIZAG
27.11.2017 - 18:55
2

Приколист

Поставить забор всегда нужно (по СНиПам указан 1,5 м, если иное не обозначено в уставе содоводческого товарищества), но предельно неудобный для преодоления. Поверьте, если заморочиться, то и полтора метра на раз не перемахнешь (ну если питбуля рядом нет конечно )))). А так скрытое наблюдение с ночной функцией и автоматическим включением при движении для экономии энергии при отключении света, даже регистратор подойдет. Можно с кем то договориться на пару региков и все. А потом ипать всех долго, нудно и с упорством, начиная от председателя кооператива с участковым, до районых отделений полиции и судов. Полицаям самим первым заебет каждый раз к вам по мелочи бегать и в итоге влепят им как следует.

А вот гадить по тихой, тем более методами, которых здесь надавали 50% - хуже себе сделаешь, в том числе и с точки зрения закона. Ну и при любом тявкании со стороны соседей - просто СЛАТЬ НАХУЙ!

[^]
AequoAnimo
27.11.2017 - 18:57
5

Юморист

ТС.
Действуй строго по закону. Борщевик, соли-на дворе уж 21 век.
Сначала понаблюдай и по доброму поговори о том, о сем, цены на воду, электрику дескать растут, не прожить простому люду и т.д.
Как правило, подобная хуета любит халяву, стопудово магниты там разные в ходу на счетчиках, а то и проводок не туда зацеплен, труба водопроводная хитро изворачивается...
Далее сложнее, без исходных данных, но смысл-а все ли так с границами участка? Если размечали при царе горохе и на кадастр не поставили-можешь и пол огорода у них хуйнуть, если на кадастре стоит-геодезист с жпс-ной херотой тебе в помощь. Обычно на задах любят за границы участков вылазить.
Если участок под ИЖС должно быть разрешение на строительство, экземпляр в адм. района. (как там в товариществах не знаю).
В разрешении, в т.ч. размечаются места для строительства и где строить нельзя-зоны противопожарные и проч.
Если по предыдущему пункту только забор переносить, то тут можно и хоз. постройки подвигать, веранды пристроенные поотпиливать, дом подтолкнуть к красной линии и т.д.
Я не ас в этом деле, если есть кому на ЯПе подравнять мои мысли-попрошу.
Такое вот еще направление движения, причем даже делать то особо и не придется-написать пару писем мелким и убористым по инстанциям, дальше они сами подключатся-щас это в тренде.
Для разминки можно начать с любимой лавочки перед забором-она за границами участка.

[^]
Kaddinskyi
27.11.2017 - 19:05
3

Ярила

не важно где и когда произошло))

сосед по даче, бывший мвдшник, начал в отсутствие соседей с их участка по мелочи красть все..решено было поставить капкан..
итог: звонит участковый и грит, вы хозяева такой то дачи?
отвечают, да, а что?
просит приехать..
в ответ слышит, а мы не можем, мы в тайланде на отдыхе уже как неделю, приедем только через неделю..ждите..
приезжают хозяева дачи, и им рассказывают, что на их участке пострадал человек, теперь инвалидом будет.. теперь ходит хромает..

в моем случае, за сараем поставил обрезки металлочерепицы, старое стекло с окон.. ночью услышал крик, шум.. соседский колдырь перелез через забор и упал на стекло.. сначала он получил жестких пиздюлей за ранее спизженную дрель, после перебинтован и отдан в руки местного участкового и врачей..

[^]
Simracer
27.11.2017 - 19:05
13

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 27.11.2017 - 14:54)
Блин как мне повезло с соседями. Мы даже калитку сделали между участками без замка. Нужно в городе остаться, один звонок и сосед или жена его сходят собаку накормят. Тебя нет и приперлись энергетики, один звонок и сосед сопроводит до счетчика и проследит. Услышит как я громко с чем то ебусь матерясь на всю округу, зайдет помощь предложит. Сказка а не жизнь...

Та же песня. У соседа огурцы раньше пошли, у меня помидоры - вечером под его самогон и мои настоечки салат общий сделаем и закусываем. Да и бани по очереди топим: фигли обе топить за раз?

Да и забора у нас нету, и дорожки общие, и скважина, и дрова...

Хороший сосед - ценней блатного места и крутого дома.

[^]
AlexDLM
27.11.2017 - 19:42
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Танкред @ 27.11.2017 - 18:57)
Цитата (wertolet11 @ 27.11.2017 - 10:45)
как понимаю ЯП тусовка в следующем году на этой даче?))))

Могу на этой даче устроить тренировку СОБРа - "отработка захвата дачного домика с террористами внутри".
И ошибиться дачей.

Ух ты, тяжелая артиллерия в ход пошла rulez.gif

ТС, ебашь пост, как договоришься об аренде. Если не против - ради такого тоже прилечу в Волгоград!

[^]
Melodemon
27.11.2017 - 19:44
1

Ярила

"И да, пользуясь случаем – принимаются все самые гадкие и подлые способы борьбы с соседями уёбками."

Ну ты понял что надо ЯП-вечеринку организовать?
Не только соседи-там весь посёлок обоссытся.

[^]
Caverz
27.11.2017 - 19:47
2

Шутник

Фигачиш весной соседям на участок попугаячий или хомячиный корм ( там нужные семена есть)) когда будут всходы звонок участковому, ну или местный ФСКН.

Это сообщение отредактировал Caverz - 27.11.2017 - 19:50

[^]
Краснодарец
27.11.2017 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 27.11.2017 - 14:27)
Цитата (Джин2 @ 27.11.2017 - 14:10)
Цитата (Щпрот @ 27.11.2017 - 13:18)
Цитата (Краснодарец @ 27.11.2017 - 13:12)
Цитата (Щпрот @ 27.11.2017 - 12:56)
Цитата (x3mgrabber @ 27.11.2017 - 11:54)
Блин как мне повезло с соседями. Мы даже калитку сделали между участками без замка. Нужно в городе остаться, один звонок и сосед или жена его сходят собаку накормят. Тебя нет и приперлись энергетики, один звонок и сосед сопроводит до счетчика и проследит. Услышит как я громко с чем то ебусь матерясь на всю округу, зайдет помощь предложит. Сказка а не жизнь...

Как мне не повезло с ёбаной ведьмой снизу. Год назад, было все прекрасно, жил внизу парняга, вменсте пиво пили, компы ремонтировали, потом Саша съехал, он тут часто на ЯПе бывает, ненавижу тебя. Въехала преклонный дама. И начался пиздец. Не пылесось по ночам, мебель не двигай, заебал участковый, потом хуякс пожалте в суд, там кукушка стала у тетки чуть течь, судья покосившись на меня не пылесосить попросила, я ответил не в коем разе, пиздец. Суд офф. Ну думал закончилось, истец неадекватный, судья ее вроде припугнула. А вот хуй, ночью менты вломились, я мудень открыл с просонья, чуть не повязали, накатал письмо в следственный отд. И этим нихуя не закончится. Эта блядь заебала всех, ЖЕК, хуево моют пол, не платите им платите мне.... Все это очень смешно наверное, только мне не очень. Она может хуярить по батарее в 3 часа ночи, хуй знает кому, блядь потом хер уснёшь. Ну как то спонтанно, ну и мне отсыпьте советов чуть, не стандартных, ментам глубоко похуй.

А зачем ты ночью пылесосишь? Ты это бросай, не шуми! dont.gif

у меня на полу ни одного ковра я днём его не достаю, я щас ночами мебель хуярю из угла в угол, ссука до утра, когда сплю.

У меня еще смешнее было. Из мебели только шкаф встроеный - даже без дверок - тупо полки прикручены - и надувной матерас. Из жужащей техники была только электробритва. Менты пришли по жалобе, что пылесошу - поржали и ушли.

У меня и мебели нет, все в гордеробной, диван да телек как монитор к компу, блядь системник на силиконовые подставки поставил, но думаю хуле тут редуты строить, надо идти в наступление!) Но веский аргумент с её стороны на меня, обеспокоившего её был, внимание, что одеваю ночью каблуки и в них топаю! Не надо аплодисментов и злословий,и так нихуя не выспался ночью.

Ты не перестаёшь удивлять! blink.gif
На каблуках же не удобно мебель двигать! Потому и не выспался! Лучше приглашай бригаду ЯПгрузильщиков! dont.gif

[^]
Paracetamol
27.11.2017 - 20:00
1

Приколист

Цитата (Caverz @ 27.11.2017 - 19:47)
Фигачиш весной соседям на участок попугаячий или хомячиный корм ( там нужные семена есть)) когда будут всходы звонок участковому, ну или местный ФСКН.

ТСа наверняка интересует название попугайчатого корма с семенами.. Да и друганы тут у меня за компом чет заволновались.. Скажи мил человек марку. Попугайчики у меня тут голодные))

О, отредактировал, про хомячьи корма тоже говори!

Это сообщение отредактировал Paracetamol - 27.11.2017 - 20:01

[^]
Саша1902
27.11.2017 - 20:03
0

Весельчак

Что за тема? А котики где???

Были и у нас войны дачно-соседские. С криками-матами, со стрельбой из травмата. Сейчас тихо. Умерли кто от синьки, кто еще от чего. А дети тихие и спокойные, что странно! Дружбы нет, но и на участки чужие никто не лезет. Скучно.

[^]
addims
27.11.2017 - 20:06
2

Весельчак

Цитата (ZhukParazit @ 27.11.2017 - 13:46)
Привезти камаз навоза. И земле полезно будет и соседям в радость подышать, а для себя придется потерпеть.

Начать так сказать с малого

Да что вы говорите , они,блеать , ещё и спасибо за Халяву скажут. У меня Зила навоза спиздили shum_lol.gif moderator.gif

[^]
markkor
27.11.2017 - 20:06
0

Шутник

Цитата (ПАНтелемон @ 27.11.2017 - 10:43)
Дрожжи в сортир

опередил ты меня

[^]
AlbaLupa
27.11.2017 - 20:11
2

Подельник

Пипец тут насоветовали уже...
Да уж, тема "как поднасрать соседу" всегда вызывает наиболее бурный отклик.
Моё мнение: решать проблемы надо строго в рамках закона, иначе Вашей же подруге потом разгребать проблемы и претензии, раз там кто-то из МВД.
Надо поставить скрытые камеры, запечатлеть проникновение соседей на свой участок, записать как они крадут/спиливают кусты/деревья/урожай, с этими видеоматериалами идти в полицию, к главному по СНТ.
Вообще мне кажется очень странным, как она столько времени терпит такие вещи, а жалуется не участковому, а знакомому (другу).
В любых же дачных сообществах всегда есть инициативная группа, с которыми можно обсудить конфликты и правонарушения со стороны соседей по даче.

[^]
GalaGala
27.11.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 27.11.2017 - 16:57)
Цитата (wertolet11 @ 27.11.2017 - 10:45)
как понимаю ЯП тусовка в следующем году на этой даче?))))

Могу на этой даче устроить тренировку СОБРа - "отработка захвата дачного домика с террористами внутри".
И ошибиться дачей.
и что он пенсионер МВД меня не ебет. Из-за такого говна мне просто стыдно. Ксива тебе, мудаку, дана в подтверждение твоих обязанностей, а не как пропуск к твоим правам.

Скрытый текст
Да, бомбануло!

О, это должно впечатлить злодеев!

У меня в 5-6 км от загородного дома есть тренировочная база силовиков. И лет эдак несколько назад проходили там какие-то сборы - соревнования всероссийские.

А через пяток участков от нас живет "местная Яга" - достала всех! Все все делают не так, не тогда и не должным образом. О чем она в подробностях всем и сообщает.

В общем, родители оставили на меня дом и отправились в отпуск. Я каждый вечер приезжала - хлопотала по хозяйству, за котами присматривала, собачуху выгуливала - а утром на работу.

Выхожу как-то на рассвете на балкон - кофейку испить и рассветом полюбоваться. И наблюдаю, как акурат на участок соседки из низко зависшего вертолета, по тросу, спускается много-много "мальчиков по вызову". Замерла (первая мысль - дома ли коты и в какую сторону нам всем бежать), потом вспомнила про учения - успокоилась.

Так вот. Полгода ту Ягу не слыхать и не видать было - кто-то из соседей ей сказал, что по ее душу приходили, да пожалели))

[^]
NightRiderz1
27.11.2017 - 20:28
-4

Ярила

Ну, по поводу дерева соседей понять можно.
Фразу "какой нам толк" я списываю на преувеличение или особенности речи. Но они могу быть правы по поводу "вырастет - нам затенять будет". Если подруга твоя посадила дерево так, что оно, вымахав, будет затенять соседский участок, скандала не избежать все равно. Только взрослое дерево пилить сложнее.
Соседи - хамье, конечно, но здесь их понять можно.

[^]
navnav
27.11.2017 - 20:59
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Мистер Фикс у вас есть план?
с чего начнёшь?

Столько всего интересного присоветовали!!! выбираю пока ... alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73624
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх