Патриарх Кирилл рассказал о признаках скорого конца света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzdy
21.11.2017 - 08:52
0
Статус: Offline

Приколист

Вообще-то перед приходом всадников Апокалипсиса должны быть сломаны несколько "печатей". Одна из них уже давно сломана:

Блудница Вавилонская - 1шт.
Зверь багряный (ну, перекрасился) - 1 шт.
Имена богохульные на Звере - 2 шт.

[^]
Боржомчик
21.11.2017 - 08:58
0

Юморист

Япончик пацан конкретный - врать не будет.

[^]
stoberegov
21.11.2017 - 09:15
1

Ярила

Революция 1917, принесла свободу нашей нации от негодяев, кто паразитами сидел на народе, решивших что клички типа "царь" или "поп" позволяют наказывать людей телесно, ссылать на каторги, расстреливать, казнить..
Поп Гундяеев, ты брехливый тип (все мы помним как ты славян сравнил со зверьми) и хоть нравственности учить тебя сектанта уже бесполезно, но знай что слушать и смотреть на тебя, нам противно!

[^]
berserkren
21.11.2017 - 09:49
1

тыц дрыц холодильник....

какой тьмы это конец света, буд-то исчезни человечество свет перестанет существовать? ну блин, я ещё мог бы понять что конец человечеству, но не света же... или имеется в виду что всей вселенной придёт гаплык? так это слишком самонадеяно говорить такое - отчень отдаёт средневековщиной, когда все считали Землю и человечество центром вселенной -_-
то, что моральное разложение происходит так это и без всяких там разных представителей религиозных понятно - стоит хоть какой фильм взять или какую книгу не особо талантливого писателя (это те, кто выезжает за счёт пошлости, мата и пьяных героев)
интересно, если кто-то из обычных людей говорит что "конец света" близко это шизофрения, а когда говорит кто-то "особенный", то это уже откровение, достойное быть оглашено на весь мир?
и не верю я во всякие "особые" и "высшие" силы, а уж авторитета сей представитель религии, как, впрочем, и любой другой, для меня не имеет никакого, так что если и наступить конец человечеству, то только в одном из двух случаев:
1) По естественным причинам - природой заложено, что тот или иной вид животных не существует больше 2 миллионов лет - вымирает, а уж по каким причинам конкретно, тьма знает, либо невозможность дальше совершенствоваться, либо катаклизм какой, либо просто вырождение - к сожалению я в этой сфере не доучился =(
2) Человество само себя уничтожив в тотальной войне, бомбочками атомными закидает друг дружку... и жизнь с этим уж точно не исчезнет, а вот человекам наверняка придёт каюк, может и не всем, но уж точно останется их недостаточно для восстановления популяции (ну кто ж захочет родственными связями заниматься как это у гепардов было)

P.S. я вот говорю всё время - тьма знает, тьма побери - я очень фэнтези люблю, а выражение это из одной книги подхватил, ну не говорить же чёрт побери - чертей не существует....

[^]
Укропеец
21.11.2017 - 09:57
0

Весельчак

Господин патриарх до сих пор не может ответить на обвинения в ереси, куда ему про концы света.

[^]
Denho
21.11.2017 - 10:07
3

Ярила

Ну так правильно, 2018г выборы президента РФ, если не ПУ, то ему Пизд@, ему и всей лже-святой шайке, бизнес разнесут и в очко драть под заветы будут ..издя кадилом.... вот и конец света предвидит, очко жим-жим, сейчас он очком может кокосы колоть....
Если и есть кто-то там..... то надеюсь от всей души, что есть и кто-то внизу, в аду, чтоб эта тварь попала туда прямиком и в геенне огненной вечность в мучениях прибывала не передыхая!

Это сообщение отредактировал Denho - 21.11.2017 - 11:02

[^]
gorynych1963
21.11.2017 - 10:29
0

Ярила

Острое ПМГ совместно со старческим маразмом! На пенсию, внуков няньчить

[^]
point027
21.11.2017 - 10:51
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (10W40 @ 21.11.2017 - 08:33)
Слова Гундяева лишний раз подтверждают что он ни во что, из сказанного, не верит и никогда не верил. Чистая коммерция, прибыль, бабло.

Ну вот, патриарх, тебе 71. Не ровен час, когда во время одной из сходок на своей яхте, от передозировки коксом, ты двинешь кони, ну переборщишь с длиной "дороги" например, или со шлюхами. Упадет на пол царский колпак, пена изо рта, остановка дыхания, смерть, темный тонель, конечная остановка - ад.

анекдот такой есть.

Человек умирает и попадает в Ад. Ну чёрт ему экскурсию проводит, мол, будешь жить здесь, присматривайся.
Тёплое море, волны, солнечный пляж, женщины полуголые и на всё согласные, шашлык, алкоголь льётся рекой, все желания исполняются. Круто, но в самом дальнем уголке Ада на адском огне стоят котлы, с закрытыми крышками. Оттуда доносится плач, душераздирающие крики, стоны.
Мужик посмотрел всё это и пошёл на пляж, но решил спросить у чёрта:

- Так здорово в Аду. Только вот не пойму, те люди в котлах в чем провинились, почему они мучаются? Почему они не здесь, с нами?
- А они в это сильно верят, сами туда захотели, вот пришлось им даже котлы устанавливать и огонь разжигать.

Поэтому меньше слушайте дедушку. В него вселился бес сребролюбия, и в Бога он никогда не веровал. А может и партбилет дома где-нибудь припрятан.

//Дисклеймер: распространение данного анекдота не имеет цели каким-либо образом оскорбить чувства верующих.

Цитата
Ну так правильно, 2018г выборы президента РФ, если не ПУ, то ему Пизд@, ему и всей лже-святой шайке, бизнес разнесут и в очко драть под заветы будут ..издя кадилом.... вот и конец света предвидит, очко жим-жим

Дедушка старый, дедушке похуй. При его жизни никто его кадилом пиздить не будет. После, конечно, на могилу плюнут, но он и не против.

Это сообщение отредактировал point027 - 21.11.2017 - 10:58

[^]
Gremasa
21.11.2017 - 12:21
0

Ярила

Сдается мне, что бородач пиздит.

[^]
iisysQQ
21.11.2017 - 12:39
0

Ярила

Специалист по религиям и жрецам слегка задержался, но он все-равно пришел!
З.Ы. и да.. Этот пост преследует цель оскорбить чувства верующих. Вертел я на хую и верующих и их религии...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 21.11.2017 - 12:41

[^]
qazqwe
21.11.2017 - 12:49
0

Ярила

гундяев, ты спасешься ?

[^]
SaraBarabu
21.11.2017 - 14:52
0

похуй, пляшем!

Я то смотрю все веруны писец как взлетают духовно и культурно, ага! Просто догматы гундяева прямой антипод догматов серебренниковых. Голые писюны против мракобесия. Я даже хз. Где выбор золотой середины? Типа здорового атеизма и развития морали, науки, вежливости и доброты?
Причем про последнее очевидно: ни церковь, ни "деятели искусства" не несут ни доброты, ни порядочности, ни морали!

[^]
iPaqwer
21.11.2017 - 14:55
0

Счастливчик

Я бы не удивился, если бы этот персонаж призвал к грядущему концу света все свои оставшиеся бабки и сбережения тащить в церковь, а еще лучше перечислять по безналу, в качестве прощения грехов перед предстоящим судом. кирюша, успакойся уже наконец

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 21.11.2017 - 14:56

[^]
БедныйЙорик
21.11.2017 - 18:05
0

Ярила

А он понимает, что в том числи и такие как он сто лет назад "довели страну до гибели"? Ох, поскорее бы уж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31859
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх