В России ведётся отупление масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ростелеком
18.11.2017 - 16:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.11.2017 - 14:33)
Цитата (Ростелеком @ 18.11.2017 - 14:30)
Цитата (Дэниэлс @ 18.11.2017 - 14:29)
Ростелеком
Цитата
А жила она где?

студенческое общежитие, не? не слышал?

Я имею ввиду город.

а что город? если жилье есть, то жить не так дорого. да и подработку можно найти.

Что увиливаешь? Трудно написать откуда она родом, стесняешься?

[^]
Ростелеком
18.11.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (dima75 @ 18.11.2017 - 16:42)
В школах просто жуть, может не во всех конечно. Знакомая пошла преподавать в 6 класс. Дети таблицу умножения не знают, про дроби даже говорить страшно. И это полностью запущенные классы. Домашку все из интернета списывают. Все конт и самостоятельные регулярно на 2 класса 60 двоек и 2- 3 тройки.
Так что уже года три как всё упущено. Челябинск.

Перед ЕГЭ контролировал работу камер, т.е. видел что происходит на уроках, капец : думал перемена, оказывается урок, все ходят, разговаривают, никакой дисциплины, ну и какие знания?

[^]
dima75
18.11.2017 - 17:12
2

Шутник

Цитата (Ростелеком @ 18.11.2017 - 17:05)
Цитата (dima75 @ 18.11.2017 - 16:42)
В школах просто жуть, может не во всех конечно. Знакомая пошла преподавать в 6 класс. Дети таблицу умножения не знают, про дроби даже говорить страшно. И это полностью запущенные классы. Домашку все из интернета списывают. Все конт и самостоятельные регулярно на 2 класса 60 двоек и 2- 3 тройки.
Так что уже  года три как всё упущено. Челябинск.

Перед ЕГЭ контролировал работу камер, т.е. видел что происходит на уроках, капец : думал перемена, оказывается урок, все ходят, разговаривают, никакой дисциплины, ну и какие знания?

В том то и дело, что для самих учителей тоже ситуация патовая. Знания у учеников на нуле, обращаться к родителям - вы школа вы и учите, а за 11 тыс в мес пытаться ситуацию поправить людям которым этого не надо очень сложно.

[^]
Volkov86
18.11.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.11.2017 - 16:12)
Война Запада за наши ресурсы, территорию и свободу идёт с 17 века. "Great Game".

В 18 веке в России правила немчура; в 19 веке - лягушатники; в 20 веке успели пожить; в 21 веке - англосаксы.

Деградация налицо: Советский Союз был вершиной развития Русского человека, сейчас мы катимся вниз со всё нарастающей скоростью.
А план Далееса, да - х@ета. А то, что он реализуется со 100% точностью, безусловно совпадение...

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.

Да, вот тут про то, почему против России всегда будет агрессия со стороны запада и других:

[^]
Vivivdarium
18.11.2017 - 17:16
2

Ярила

Популярность того же World of Tanks показывает, что долбоебизм у нас не только крепчает, но и скоро будет введён законодательно. Школота и быдло вообще хуй понимает, на что ходит, за что платит, что смотрит итд. Уже на уровне рефлексов все. Пожрал-поспал-подрочил-дом 2 посмотрел =)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GuderianBike
18.11.2017 - 17:19
2

Ярила

Подтвердить - это ничего не сказать. Я полицейский, старше 30 лет и мне не хочется после работы выходить на улицу прогуляться с женой. У меня в студенчестве были тысячи забав, но беззлобных. Сейчас малолетки просто озверевшие. Я не прохожу мимо их косяков, всегда делаю замечания - это стало иметь такую реакцию - малолетки подгребаются в кучу и начинают выяснять, кто я по жизни. Даю команду жене отходить - они начинают окружать и ее. Шакалы в действии. И только если пистолет со мной, ситуация решается без мордобоя. В противном - я тоже пячусь задом. Да оно мне нахуй не сдалось от природы, но ведь изувечить тоже нельзя...

[^]
Serega18RUS
18.11.2017 - 17:23
1

Приколист

Половина населения России составляют тожероссияне из гор. Вот и статистика такая faceoff.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Дэниэлс
18.11.2017 - 17:25
1

Йарило

Цитата (AlbaLupa @ 18.11.2017 - 16:18)
Как говорится: sad but true...
Племяннику супруга - 13 лет и, черт возьми, этого парня ничем не увлечь и не удивить. Учится вроде неплохо, но вот кроме школы и компа дома ему ничего не интересно.
Пробовали с ним и в секцию робототехники ходить, и на самбо, и в астрономический кружок.
Супруг его с собой в гараж байк перебирать брал.
Спрашиваешь его: тебе интересно? - Нет.
А что тебе интересно? - Играть в Майн Крафт и в ВК с друзьями общаться.
Про девчонок вообще молчит, как партизан.
Мы опять пристаем: почему гулять не ходишь, подруг никуда не зовешь?
Он: не охота, а за подруг платить надо - нафиг надо.
Вот сидишь и думаешь, то ли это интернет так молодёжь изменил, то ли это признак старости - когда кажется, что молодые совсем охуели :)

и изменил и старость. gigi.gif

[^]
Дэниэлс
18.11.2017 - 17:25
1

Йарило

Ростелеком
Цитата
Что увиливаешь? Трудно написать откуда она родом, стесняешься?

я не знаю. lol.gif

[^]
karlson1770
18.11.2017 - 17:26
3

Приколист

вспомнил слова бывшего министра образования господина Фурсенко- предельно откровенное высказывание

ну и вдогонку отрывок о знании истории молодежью

В России ведётся отупление масс

[^]
Дэниэлс
18.11.2017 - 17:26
1

Йарило

Цитата (Vivivdarium @ 18.11.2017 - 17:16)
Популярность того же World of Tanks показывает, что долбоебизм у нас не только крепчает, но и скоро будет введён законодательно. Школота и быдло вообще хуй понимает, на что ходит, за что платит, что смотрит итд. Уже на уровне рефлексов все. Пожрал-поспал-подрочил-дом 2 посмотрел =)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вообще то в танки играет очень, очень много возрастных игроков и 40, и 50 и 30 лет, очень распространено.

[^]
Дэниэлс
18.11.2017 - 17:29
1

Йарило

GuderianBike
Цитата
Я не прохожу мимо их косяков, всегда делаю замечания - это стало иметь такую реакцию -

а что они такого делают, что ты им замечания раздаешь?

[^]
jQuery
18.11.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 18.11.2017 - 17:19)
Сейчас малолетки просто озверевшие. Я не прохожу мимо их косяков, всегда делаю замечания - это стало иметь такую реакцию - малолетки подгребаются в кучу и начинают выяснять, кто я по жизни. Даю команду жене отходить - они начинают окружать и ее. Шакалы в действии. И только если пистолет со мной, ситуация решается без мордобоя. В противном - я тоже пячусь задом. Да оно мне нахуй не сдалось от природы, но ведь изувечить тоже нельзя...

Превед, уже в 90-х было тоже самое, даже хуже.

[^]
Коzюльский
-2

алкоголик и ханыга

Всё пиздёшь делягин,как говАривал Чапай"врёшь не возмешь".нормальные наши дети,дети своего времени,всегда были похуисты и бОтаны,всегда были отличники и двоечники,всегда были хулиганы и маменькины сынки,заявляю серьёзно,взрастил четверых,имею пока двух внуков.
и вопрос делягину,где,в какой стране по другому,где все вундеркинды??
что в школе егэ,так это не дети виноваты,а мы взрослые,что позволяем ставить над ними эксперименты,реформаторов ебучих.

[^]
Urgat
2

Ярила

ну да конечно, раньше чтобы узнать что то надо было хз что сделать. а сейчас залез в инет - нашел, прочитал/послушал/посмотрел и все.
но когда воспитанием ребенка "должна занимаеться школа" а родители немогут потому как мама тп, а папа танкист - получается то что получается.
ЗЫ и откуда у нас столько тупых охранников вокруг?

[^]
kaa84
18.11.2017 - 17:35
4
Статус: Online

Ярила

все так и есть. 2 высших, основное образование - все 5 даже в зачетке, стипендиат одной крупной нефтяной компании, где мне в итоге предложили поработать слесарем КИПиА в дрянном отделе без перспектив. Троечники, учившиеся за счет родителей с этого же предприятия были после вуза устроены инженерами АСУТП с з/п гораздо интересней, чем предложили мне.... Как мне сказали руководитель практики, если блата нет, то тут нехуй делать, ушел - не жалею ни разу. Пара знакомых (победители олимпиад), видя подобное блядство, умотало - один в штатах, другой в западной европе

[^]
ДедаЕж
18.11.2017 - 17:35
2

Ярила

Коллеги, а вы не заметили, что наступил какой-то пиздец?

Записные кремлеботы начали лодочку качать и скрепы шатать.

[^]
Дэниэлс
18.11.2017 - 17:37
2

Йарило

Цитата (jQuery @ 18.11.2017 - 17:33)
Цитата (GuderianBike @ 18.11.2017 - 17:19)
Сейчас малолетки просто озверевшие. Я не прохожу мимо их косяков, всегда делаю замечания - это стало иметь такую реакцию - малолетки подгребаются в кучу и начинают выяснять, кто я по жизни. Даю команду жене отходить - они начинают окружать и ее. Шакалы в действии. И только если пистолет со мной, ситуация решается без мордобоя. В противном - я тоже пячусь задом. Да оно мне нахуй не сдалось от природы, но ведь изувечить тоже нельзя...

Превед, уже в 90-х было тоже самое, даже хуже.

в 90ых он сам малолеткой был, он не помнит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.11.2017 - 17:40

[^]
magrex
18.11.2017 - 17:38
2

Ярила

Чтобы у вас было нравственно и физически здоровое потомство, перестаньте для начала по-пьяни ебсти кого попало!!!

[^]
Дэниэлс
18.11.2017 - 17:41
2

Йарило

Цитата (magrex @ 18.11.2017 - 17:38)
Чтобы у вас было нравственно и физически здоровое потомство, перестаньте для начала по-пьяни ебсти кого попало!!!

извените© образование не позволяет. rolleyes.gif

[^]
nazaroff
18.11.2017 - 17:43
1

partyzanen

Цитата (Nickkh @ 18.11.2017 - 16:16)
Не знаю, но народ реально деградирует

по тебе особенно заметно

[^]
Torzevich
18.11.2017 - 17:43
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.11.2017 - 16:12)
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.

Опять эта хуеита под видом "плана Даллеса"? Когда же вы научитесь читать первоисточники? Настоящая "доктрина" давно выложена в сеть. А эта поебень - это план Анатолия ИВАНОВА, верного ленинца и лауреата Госпремии СССР и Премии ленинского комсомола!!!

Это сообщение отредактировал Torzevich - 18.11.2017 - 17:47

[^]
FoxyLove
18.11.2017 - 17:46
4

Ярила

av74
Цитата
Да знаем. Миша пиздабол нихрена не сделавший, свидетель секты "Во всем виноваты либералы, а Путин он охуенный"

Однако на Болотной провозглашал "начало русской политической весны" и требовал отмены 282 статьи УК РФ и отставки Путина. Флюгер он.

[^]
воха7
18.11.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 18.11.2017 - 12:00)

В 1994 году молодые да умные вновь начали учиться, но лишь чтобы уехать на Запад, попасть на работу в крупные корпорации или создать свою фирму. Других перспектив не было, государственная потребность в знаниях отпала, высшее образование превратилось в бизнес — способ обогащения администраторов за счет государства и желания молодежи продлить себе детство. Вузы стали средством самоудовлетворения социально неадаптированных пожилых интеллигентов и подготовки профессиональных безработных, не имеющих знаний и не способных часто даже воспринимать информацию, с отбитой трудовой мотивацией и завышенной самооценкой, в том числе материальной.

1. Молодые и умные, желающие уехать на зпад, учились на западе. Увы, но наши дипломы нах. не нужны были.
2. ВУЗы которые были лучшими при СССР, так и остались но для "самоудовлетворенцев", наклепали новых и всяких филиалов столько, шо пипец. Сейчас, когда их закрывают, другие "умные" пишут о свободе образования и тому подобное. тогда из ПТУ, могли институт или универ состряпсть с темиже преподами и это правда.
3. Основная проблема тупости, не у молодежи а у взрослых. Увы, но если посмотреть коменты даже на ЯПе, можно охренеть от реально тупости, считающих себя писец какими умными.
Все больше убеждаюсь, что тупость молодежи, все чаще из-за тупости родителей, которые могут наговорить кучу всего из начитанного в интернетах, но к рассуждению и хоть немногим другим фактам не готовы и воспринять не способны.

[^]
sdfaw
18.11.2017 - 17:50
1

Весельчак

насколько я осознаю, образование в России начало падать еще при СССР.да, тогда была отличная школа, но кушать хотелось всем, и даже преподавателям....не все конечно преподы "брали", но сопротивляться просьбе "знакомых", друзей и родственников и т.д. уже было трудно.... за определенную плату или, чаще услугу, ставились зачеты, экзамены и прочие работы. (сам экзамен по сопромату сдавал на даче у препода, копая огород, еще и навоз кидал под чутким руководством препода. и, как, всем курсом ненавидели "принципиального" препода, который отметки ставил только за знания?! в 90-х же, падение уровня образования только увеличилось, при чем нарастает это падение как снежный ком. а после реформы в образовании и введении ЕГЭ, это падение носит уже лавинный характер.

Это сообщение отредактировал sdfaw - 18.11.2017 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50678
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх