Ни фига не весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
21.10.2017 - 00:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allforme @ 20.10.2017 - 23:59)
[QUOTE=VSkilled,20.10.2017 - 22:48]
Вы вот хули такие смелые со своим "разводись" ?! Как будто в жизни одни блять ромашки должны быть... сына без отца оставить? Поругаются-помирятся. Это и есть семейная жизнь.

А они смелые, потому что в своё время свои семьи профукали. Или же плохую партнёршу выбрали и теперь страдают. И другим вредные советы дают. lol.gif

[^]
wizardsl
21.10.2017 - 00:02
0

Волшебник

Цитата (NorthernG @ 20.10.2017 - 22:51)
Я же написала, я с убогими не разговариваю. Мало вас таких в интернетиках.  shum_lol.gif

Непробиваемая дура. Не разговаривает с убогими - но разговаривает. lol.gif Нас много. И ТС один из нас.
ТС, разводись и поживи для себя, а потом ищи бабу.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 21.10.2017 - 00:05

[^]
Allforme
21.10.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 20.10.2017 - 23:04)
Вот что паря! Денег жене не давай, сам отоваривайся! Если надо, сам жрать готовь. Сынуле максимум внимания и любви. Дай жене понять, что без неё проживешь.
И да, не бухай.. по пьяни натворишь бед.
Бабы, когда чувствуют, что зависимы, становятся шелковыми!

И еще... Измены не прозевай!

Точно. Поэтому никакой зависимости не должно быть ни с одной стороны. Сходятся 2 самостоятельных человека и живут счастливо. Знал бы Ты, чего эта шелковость стоит...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BBJack
21.10.2017 - 00:03
-1

Шутник-нешутник

Пля я думал в риоте онлайн

Это сообщение отредактировал BBJack - 21.10.2017 - 00:04

[^]
PolarisM
21.10.2017 - 00:04
4

Ярила

Цитата (aertalyon @ 21.10.2017 - 00:00)
ТС, читай книжку "Женщина: учебник для мужчин" за авторством Олега Новоселова. Сразу всё поймешь. Если кратко - пытается развить комплекс вины. Реагируй с юмором, ставь ее на место и не парься.

Ужос. Надо будет с сыном профилактическую беседу провести. Чего стоит опасаться. Насчёт наркотиков показательное видео было, насчёт новоселовщины тоже предупреждать видимо надо. Очень уж заразно

[^]
ДашинПапа
21.10.2017 - 00:04
1

Брат Забрата

Цитата (chigamblga @ 21.10.2017 - 00:01)
Я всё ещё сдесь. Меня даже не хватились))))

Вариант что нахуй не нужен не рассматривал? cool.gif

[^]
Vivivdarium
21.10.2017 - 00:06
6

Ярила

Бабы они такие. Перезимуют на одном хую, а чуть что перепрыгнут на тот что потолще. Причем не просто не скажут спасибо, а еще и будешь пидарасом. Не ценил, на руках не носил, денег мало давал. Фу, а не мужик.

[^]
BBJack
21.10.2017 - 00:07
5

Шутник-нешутник

Цитата (PolarisM @ 21.10.2017 - 02:04)
ТС, читай книжку "Женщина: учебник для мужчин" за авторством Олега Новоселова. Сразу всё поймешь. Если кратко - пытается развить комплекс вины. Реагируй с юмором, ставь ее на место и не парься.

Ужос. Надо будет с сыном профилактическую беседу провести. Чего стоит опасаться. Насчёт наркотиков показательное видео было, насчёт новоселовщины тоже предупреждать видимо надо. Очень уж заразно

Новоселов Новоселова те еще пиздаболы собеседники так мозг вынесут))) Ихние книжки с заду внаперед читать нужно

[^]
ElenkaZP
21.10.2017 - 00:08
9

Баба Лена

Разбаловали вы жену, батенька)))
Или разводитесь или строить начинайте. Я вот своего за первые три года брака так разбаловала, что потом сама охуела, сколько я всего, оказывается, ему должна. А он если мусор выкинет или кусок колбасы домой принесёт то пиздец герой и добытчик ) Поругались немножко. Теперь продукты покупает и домой сумки тягает он, а не я. Даже готовит иногда ))

[^]
tuningstar
21.10.2017 - 00:08
12

Шутник

Охуеть) Полстраны пиздострадальцев...
Я в браке 4 года. Жена, бывает, скандалит и пытается виноватить, а я от этого выхожу из себя. Пиздил даже разок, несильно. Затем дал ей понять что виновата она. Каждый раз теперь виновата она сама, если есть какие-либо претензии ко мне. Но и даю ей понять что "ваше заявление будет рассмотрено", без гарантии положительного результата)))
Тс, мой тебе совет -
1. Бабло все себе, выдавай ей по мере надобности, это раз.
2. Все попытки тебя завиноватить, должны пресекатсься самым грубым способом, ты должен дать понять бестолковой самке (а в момент мозгоебства, мужик любую бабу должен именно так воспринимать, так как это генетически обусловенная видовая попытка привязки самца) - что если ей что-то не нравится, то она может быть свободна с 5000р в месяц, и пиздовать на всех парах нахуй. Поверь твои нервы стоят дороже, как и преждевремення старость, с аденомой простаты от воздержания.
3. Оказывай знаки внимания! И своей бабе, и другим. Ябстись на стороне или нет - решай сам. Но если решишь ябстись НИКОМУ не признавайся никогда. Ни кентам, ни ей через 100500 лет. Ты ж это для себя делаешь, а не для того чтобы похвастаться кому-либо и отгрести проблем.
4. Не ной никогда перед ней.
5. Будь мужыком блеать! Хотя бы того же Новоселова, как советуют тебе, почитай и выводы сделай.

[^]
mrlitr
21.10.2017 - 00:09
0

Приколист

Не ссы, Сын никуда не денется. Если ты его любишь, то всегда к тебе тянуться будет. Чтобы ни случилось, уделяй ему время.

[^]
AlexeyZhukov
21.10.2017 - 00:09
2

Приколист

Держись браток! Мы понимаем, что имеем, только когда потеряем (это я про твою супружницу). Она твои помыслы не ведает, и воспринимает тебя, как старые носки. Сам через это прошел. И не раз. Сейчас отношусь к этому философски - люди слабы, короткопамятны и падки на сладкое (включая меня).
Попробуй объяснить ей, что для тебя эти три года. Скажи, что любишь, но не хочешь быть надоевшим родственником. Добавь трагизма, но не перебарщивай. И дальше - попробуй жить для себя. Женщине интересней с тем мужчиной, которому интересно самому по себе. Им обожание надоедает (начинают чувствовать себя королевой, а мужа - лакеем). Далее общайся с ней, как с любимой старой знакомой (любовницей), говори комплименты, думай о том, как вы можете покувыркаться. Посмотри, как пойдет.
Ни в коем случае не хотел пошлить.

[^]
goauld
21.10.2017 - 00:10
4

Юморист

Цитата (Vivivdarium @ 21.10.2017 - 00:06)
Бабы они такие. Перезимуют на одном хую, а чуть что перепрыгнут на тот что потолще. Причем не просто не скажут спасибо, а еще и будешь пидарасом. Не ценил, на руках не носил, денег мало давал. Фу, а не мужик.

Да ни фига, ценишь, любишь, заботишься, а волк, а волк всё в лес смотрит!

[^]
Garik35
1

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Цитата (romych35 @ 20.10.2017 - 22:17)
.. по своему опыту
если червячёк забрался в голову - его уже не выведешь..
я тоже надеялся. не хотел ради детей, а всё равно - развёлся
ни к чему не толкаю, но .. исход один, помянешь мои слова, бро..
удачи тебе, мужик ты хороший и свою подругу верную ещё найдёшь
ещё совет - не ищи красивую, ищи друга верного в жене, с ней никогда не пропадёшь

Правильный коммент!
Мой опыт такой же faceoff.gif

[^]
Allforme
7

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 21.10.2017 - 00:06)

Как вы мне все подобные комментаторы омерзительны. Со своим "бабы они такие "! Каждую на земле узнал и лично на свой хуй посадил, не меньше. Тьфу на тебя. Чтоб у тебя дочь родилась и чтоб ты ее шалавой считал. Классиков читайте, Симонова например, подумаешь пара блядей на пути встретилась, но осеовная-то часть не про это!

[^]
BBJack
2

Шутник-нешутник

Цитата (tuningstar @ 21.10.2017 - 02:08)
Я в браке 4 года. Жена, бывает, скандалит и пытается виноватить, а я от этого выхожу из себя. Пиздил даже разок, несильно. Затем дал ей понять что виновата она. Каждый раз теперь виновата она сама, если есть какие-либо претензии ко мне. Но и даю ей понять что "ваше заявление будет рассмотрено", без гарантии положительного результата)))
Тс, мой тебе совет -
2. Все попытки тебя завиноватить, должны пресекатсься самым грубым способом, ты должен дать понять бестолковой самке (а в момент мозгоебства, мужик любую бабу должен именно так воспринимать, так как это генетически обусловенная видовая попытка привязки самца) - что если ей что-то не нравится, то она может быть свободна с 5000р в месяц, и пиздовать на всех парах нахуй. Поверь твои нервы стоят дороже, как и преждевремення старость, с аденомой простаты от воздержания.
3. Оказывай знаки внимания! И своей бабе, и другим. Ябстись на стороне или нет - решай сам. Но если решишь ябстись НИКОМУ не признавайся никогда. Ни кентам, ни ей через 100500 лет. Ты ж это для себя делаешь, а не для того чтобы похвастаться кому-либо и отгрести проблем.
5. Будь мужыком блеать! Хотя бы того же Новоселова, как советуют тебе, почитай и выводы сделай.

Он все нарушил

[^]
КоркинНеТорт
3

Ярила

ДашинПапа
Цитата
Нихачу апстену... Больно жи

Тогда выпей йаду, древняя традиция такая. А где, собственно тостующий chigamblga, про которого все забыли.
Уважаемый, какого хрена вы ещё бухаете в машине в пятничный вечер, го домой, спать пора. А вот утречком, на свежепохмеленную голову за чашкой чая и поговорите с женой (без матьков) о делах ваших скорбных, как жить вместе дальше, ещё бы на помойке в полнолуние совета попросили... как дети малые.
Vivivdarium
ElenkaZP
tuningstar
goauld
Garik35
Хренасе, сколько птенцов гнезда вылупилось этого, как его... церебральным сортингом озабоченного.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 21.10.2017 - 00:15

[^]
балу9
2

Ярила

Цитата
Зарплату всю перечисляю жене сразу.

Вот это что за хуйня? Кто тебя научил? Откуда вы блять такие берётесь, чтобы потом 500 руб. "СВОИХ ЖЕ" просить??

[^]
chigamblga
21.10.2017 - 00:11
2

Приколист

Хуй с ним, в машине все равно ночую. Кто нибудь знает партитуру на гитаре Linkin Park run away

[^]
MisterSV
21.10.2017 - 00:11
5

Шутник

Бросай пить Конрад!
Иди домой и по трезвому завтра поговори с женой.
Она походу в декрете скисла. А тут на тебе! Работа, коллектив и общение.
Внимание ей нахватает. Так удели, поговори. В кино сходите. Сына бабушке оставьте и увези ее куда нить проветрить.
Не пори горячку. Особо с Пьяных глаз!
Раз уж три года терпел. Так и сейчас потерпи и будь умнее жены свей. И помни о сыне!!!

[^]
BBJack
21.10.2017 - 00:12
2

Шутник-нешутник

Цитата (tuningstar @ 21.10.2017 - 02:08)
Тс, мой тебе совет -
2. Все попытки тебя завиноватить, должны пресекатсься самым грубым способом, ты должен дать понять бестолковой самке (а в момент мозгоебства, мужик любую бабу должен именно так воспринимать, так как это генетически обусловенная видовая попытка привязки самца) -  что если ей что-то не нравится, то она может быть свободна с 5000р в месяц, и пиздовать на всех парах нахуй. Поверь твои нервы стоят дороже, как и преждевремення старость, с аденомой простаты от воздержания.

Пиздец показатель 4 года))) Ребенку сколько?

Это сообщение отредактировал BBJack - 21.10.2017 - 00:12

[^]
NorthernG
21.10.2017 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 21.10.2017 - 00:04)

Заметьте... Пятница, вечер. В тему про несчастного ТС-а набилось огромное количество "ниаленей". Наверное, трое местных уже признались, что на данный момент пьют.
Как-то даже выводы делать глупо - и так всё ясно.

[^]
Allforme
0

Ярила

Цитата (балу9 @ 21.10.2017 - 00:10)
Цитата
Зарплату всю перечисляю жене сразу.

Вот это что за хуйня? Кто тебя научил? Откуда вы блять такие берётесь, чтобы потом 500 руб. "СВОИХ ЖЕ" просить??

Странных жен выбирают. У нас вся зп и моя и мужа в одном месте лежит. Бери пока не кончится, но де юре, зарплату он мне отдает.

[^]
Lapo4kalapa
10

Юморист

Вот тут многие пишут - поговори с женой. А есть такой тип мужчин, они разговаривать не умеют на эти темы вообще. Неглупые, о многом могут рассказать, а вот на тему отношений кроме "да, нет, не знаю" из них слова не вытянешь. У меня у самой муж такой. Как с ними что-то решать и обсуждать - не знаю. От этого и возникает ощущение, что на работе больше добрых слышишь и тд и тп...

[^]
Lahno
1

Приколист

Цитата (Allforme @ 21.10.2017 - 00:10)

Как вы мне все подобные комментаторы омерзительны. Со своим "бабы они такие "! Каждую на земле узнал и лично на свой хуй посадил, не меньше. Тьфу на тебя. Чтоб у тебя дочь родилась и чтоб ты ее шалавой считал. Классиков читайте, Симонова например, подумаешь пара блядей на пути встретилась, но осеовная-то часть не про это!

Бабораб сраный, ты, ничтожество, сам себе не противен?? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95629
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх