Мать жестко решила вопрос наркомании сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
параллельное
7.10.2017 - 12:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Как муж медработника,работающего в наркологичке и друг героинового наркомана. скажу так. героин,если его предложат наркоману,даже через 15 лет как у друга возьмет верх над разумом и он вернется к нему. Чудес не бывает

[^]
Ega196
7.10.2017 - 12:11
1

Ярила

знакомого в избушке на 2 недели цепями приковали и кормили хлебом и водой раз в 2 дня, батя попросил , сразу завязал, но тут не хмурый а спайсы)

[^]
CUJIA
7.10.2017 - 12:24
1

Ярила

Я лично знаю человека, который был героиновым наркоманам. Его родители (влиятельные и состоятельные люди) по каким только клиникам его не водили, в том числе известную тогда клинику Маршака - ничего не помогало. Потом его отец выбил для него последний шанс - есть клиника при министерстве обороны, она специализировалась на реабилитации воевавших в Афганистане. И там есть штука - погружение в кому, в результате которой после выхода из комы, человек уже не помнит этих героиновых ощущений, у него нет ломки и он возвращается в чистое состояние. Но есть и риск - может и сердце остановиться. Отец решил, что либо так, либо на тот свет. Всё кончилось хорошо, этот человек женился, двое детей и руководящая должность.

[^]
Suicider
7.10.2017 - 12:25
0

х

Пиздежь какой то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
6bobr9
7.10.2017 - 12:28
1

Ярила

Жестоко конечно, мог и ласты склеить.

[^]
koryuun
1

Ярила

С высокой степенью вероятности мог отбросить коньки.

[^]
Condorita
0

Una gata rabiosa

Это невозможно. Если человек и бросает наркотики, то у него потом либо крыша отъезжает, либо появляются какие-то другие "мании".

НО бывшим наркоманом (и бывшим алкоголиком) быть невозможно.

Знаю по знакомому алкашу. Сейчас не пьет, но зато стал щизоидом. Неизвестно что лучше.

[^]
dimkavatnik
7.10.2017 - 12:31
0

Балагур

бывших не бывает

[^]
карменсита
7.10.2017 - 12:31
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

кто-то кино посмотрел только что

[^]
Boinov
7.10.2017 - 12:32
0

Алкаш-похуист

Сказки бля, сколько раз видел подобное, и в подвале запирали, и наручниками к кровати, потом все опять по новой, бросает один из 100, если не меньше, реально зона помогает, после 3-5 лет, процент бросивших намного больше. А 2 месяца, это вообще не о чем, так, дозняк сбить только

Это сообщение отредактировал Boinov - 7.10.2017 - 12:35

[^]
kraken777
7.10.2017 - 12:34
0

Ярила

Круг общения надо менять , а так это всё хуита . сколько раз таких перекумаривших по пятому , десятому разу заново всё начинали .

[^]
Vitall2005
7.10.2017 - 12:34
1

Ярила

Реальный случай, лет пятнадцати назад: жили мама с сыном в Бийске, отца не было (не знаю куда делся), сын кололся героином, мама не выдержала и заперла его дома, как-то пришла с работы, а сын мёртвый в петле болтается, не выдержал ломки и повесился.

[^]
карменсита
7.10.2017 - 12:37
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Vitall2005 @ 7.10.2017 - 12:34)
Реальный случай, лет пятнадцати назад: жили мама с сыном в Бийске, отца не было (не знаю куда делся), сын кололся героином, мама не выдержала и заперла его дома, как-то пришла с работы, а сын мёртвый в петле болтается, не выдержал ломки и повесился.

а вот это больше похоже на правду

[^]
koryuun
7.10.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 7.10.2017 - 12:24)
Я лично знаю человека, который был героиновым наркоманам. Его родители (влиятельные и состоятельные люди) по каким только клиникам его не водили, в том числе известную тогда клинику Маршака - ничего не помогало. Потом его отец выбил для него последний шанс - есть клиника при министерстве обороны, она специализировалась на реабилитации воевавших в Афганистане. И там есть штука - погружение в кому, в результате которой после выхода из комы, человек уже не помнит этих героиновых ощущений, у него нет ломки и он возвращается в чистое состояние.

Штука в том, что что от героина происходят изменения в синапсах. Причём даже от первой дозы. Вроде как они обратимы, но восстановление происходит очень медленно. Сильно запущенному наркоману до полного восстановления может не хватить и всей жизни. Повышенный порог удовольствий и депрессия в большей или меньшей степени на годы гарантированы. Поэтому наркоманы после "успешного" лечения часто возвращаются к героину.
Поэтому, я не очень представляю себе, сколько нужно лежать в коме. И вообще не уверен, восстанавлваются ли синапсы в коме, при полном отсутстви ощущений.

[^]
ViktorE
7.10.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.10.2017 - 21:58)
рассказ и только лишь

Знаю подобную историю, не такую драматическую но похожую. Пацан слез с иглы, уже лет 15 как. Семья, 2 ребенка. Выпивает, не больше.

[^]
CUJIA
7.10.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 7.10.2017 - 12:39)
Цитата (CUJIA @ 7.10.2017 - 12:24)
Я лично знаю человека, который был героиновым наркоманам. Его родители (влиятельные и состоятельные люди) по каким только клиникам его не водили, в том числе известную тогда клинику Маршака - ничего не помогало. Потом его отец выбил для него последний шанс - есть клиника при министерстве обороны, она специализировалась на реабилитации воевавших в Афганистане. И там есть штука - погружение в кому, в результате которой после выхода из комы, человек уже не помнит этих героиновых ощущений, у него нет ломки и он возвращается в чистое состояние.

Штука в том, что что от героина происходят изменения в синапсах. Причём даже от первой дозы. Вроде как они обратимы, но восстановление происходит очень медленно. Сильно запущенному наркоману до полного восстановления может не хватить и всей жизни. Повышенный порог удовольствий и депрессия в большей или меньшей степени на годы гарантированы. Поэтому наркоманы после "успешного" лечения часто возвращаются к героину.
Поэтому, я не очень представляю себе, сколько нужно лежать в коме. И вообще не уверен, восстанавлваются ли синапсы в коме, при полном отсутстви ощущений.

Я не глубоко разбираюсь в вопросе того, как это работает, но вот пример у меня был перед глазами, это мой реальный знакомый :)

[^]
JoyJeans
7.10.2017 - 12:44
1

Шутник

метод Ройзмана, не?

[^]
Вольтрон
7.10.2017 - 12:50
0

Ярила

какой только бредни тут не прочитаешь... то про учительниц, то про яжематерей, то про суперменов-викингов... могу сказать одно, то что у юноши максимализм это нормально и не страшно, страшно когда этот юношеский максимализм у 30-ти, 40-ка летнего мужика, и он пишет вот эту хуйню. А суть как вы все знаете- умело рассуждать о неведомой хуйне, авторитетно заявляя.
Тут конечно уже об этом написали - физическая зависимость не страшна, и ломки переживают все наркоманы, а вот психологическую зависимость никто не пережил, тот кто укололся героином хоть раз- шагнул в пропасть. Только лететь каждому разное время. И спрыгнуть никому не получается. Бред пишут, точно под героином

[^]
Icao
7.10.2017 - 12:53
1

Приколист

Много лет занимался этой проблемой, поэтому с уверенностью могу сказать, героинового наркомана на первое время останавливает СИЗО и страх наказания (через полгода отсидки в СИЗО своих "подопечных" на суде даже не сразу узнаешь круглолицые и розовощекие), а дальше уже сам человек решает, на кладбище, снова в колонию или перестать вообще этим заниматься. Процентов 20% завязывают полностью, остальные кладбища или если повезет колонии. В своем городе мы полностью вычистили героин, его нет вообще, но и благодаря реформам в правоохранительных органах разгромили старую школу, выдавили профессионалов поставили управлять полицейскими бывших военных и когда пришла новая угроза - спайсы и пердулин, то бороться оказалось уже некому. Профилактику наркомании начинайте со своей семьи, объясняйте детям, что если хотя бы они один раз употребят любые наркотики, то это установят на полиграфе при устройстве в различные серьезные ведомства и дорога туда будет заказана навсегда. Вот находит человек на помойке банку без этикетки и сроков годности, это же он не будет есть, а наркоман находя сверток не зная состав- употребляет... Наркоманию можно лечить только жестко, никакой жалости, это холера, от неё нужно ограждать других людей.

Это сообщение отредактировал Icao - 7.10.2017 - 12:55

[^]
chupacabrass2
7.10.2017 - 12:54
0

Baldur

Цитата (elegaz @ 6.10.2017 - 22:02)
Ага-ага. Вот так, просто посидел два месяца взаперти и с хмурого слез?

вольный пересказ фрагмента из "memento" Радека Йона или из Байана Ширянова. И там, и там подобные темы описаны.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 7.10.2017 - 12:56

Мать жестко решила вопрос наркомании сына

[^]
JBR
7.10.2017 - 12:56
0

Приколист

бывших наркоманов не бывает

[^]
генералсекса
7.10.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (eejika @ 7.10.2017 - 09:29)
А я верю. Меня так отец из запоя выводил. Ногу к батарее цепью пристегнул, и всё. Благо, что всё быстро закончилось.

Ну раз быстро, то это не запой, запой это когда 2 недели синячишь, а потом неделю отходишь почти без сна и еды

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskatel2015
7.10.2017 - 13:01
2

Ярила

Я вот по работе очень много пересекался с наркоманами, в т.ч. по служебной надобности общался, видел последствия и т.д., т.е. объяснять, что это хреново, мне не требуется, сам знаю.
Но с другой стороны, знаю много примеров употреблявших хмурый, которые живут, зарабатывают много денег, семьи, дети, загранка и т.д. - умеют же как то. И этот процент повыше будет, чем тут большинство говорит.
С третьей стороны, знаю жуликов, которые с начала 90-х на системе на хмуром чистом, с небольшими перерывами перекумариться, здоровье подлечить, в МЛС отбыть (кстати, там наркоты полно, это миф, что там ничего нет - просто там это стоит дорого и большинство не может себе позволить) и т.д., им уже за 50, но так то подыхать не собираются, живут себе, темы мутят, вопросы решают. Половину воров в законе возраста 40+ на веществах сидят.
И вот еще какое наблюдение. Вот тут пишут про синапсы и пр., с первого употребления. Но у нас ДОХРЕНИЩА народу неоднократно "употребляло" синтетические опиаты, и многие даже сами об этом не знают. Я про промедол и фентанил, которые используются в медицине, и значительно чаще, чем многие думают. Мне вот кололи промедол несколько раз, ВНУТРИВЕННО причем. И дохрена кому кололи, многие и не знают об этому. А кому то ведь и морфин кололи, кто-то кодеин принимал - а ведь это больше опиаты, чем сам героин, т.к. он опиоид. И что, мы всей толпой потом стали наркоманами что ли? Нет? А как же синапсы там и все такое, что, при медицинском применении этого не наблюдается? А наркотик то знает, для чего его применяют?
В общем, хмурый - это тема странная, кого то убивает за полгода, а кого то всю жизнь провожает рядом. От чего зависит - я лично так и не понял, хотя со стороны много наблюдал.
Для тупых - сам, само собой, не употреблял.
Вот синтетика ака "соли" - там как то резче все, либо типа "балуются" как с травой, либо все совсем пиздос. Не думаю, что встречу, как в случае с хмурым, "солевого" на системе с 20-летним стажем.

[^]
Курк
7.10.2017 - 13:01
0

Ярила

Пиздежь.
Я сидел крепко на стстеме два раза и знакомых таких куча было. Я знаю что такое наркотики. Там все сложнее нежели себе думает среднемтатический человек никогда не пробовавший или пару раз и все. Мыслят стереотипами из телевизора.
Героин если на нем кремко сидишьменяет хим состав мозга. Я могу про этода и про любой наркотик много рассказать. Может пост создам отдельный.

[^]
Курк
7.10.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 7.10.2017 - 12:28)
Это невозможно. Если человек и бросает наркотики, то у него потом либо крыша отъезжает, либо появляются какие-то другие "мании".

НО бывшим наркоманом (и бывшим алкоголиком) быть невозможно.

Знаю по знакомому алкашу. Сейчас не пьет, но зато стал щизоидом. Неизвестно что лучше.

Тоже пиздежь. По себе знаю. Могу даже упопроться пару раз и насрать.не сяду.
Про "не бывает бывших" придумали те кто эти самые наркотики и продает. Чтобы мол поменьше стимула соскочить было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх