Раздевалка в бассейне или эко меня бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
13.09.2017 - 12:22
1
Статус: Offline

Тырила

Дурь какая. Сын второй год в бассейн ходит, так я дальше турникета в вестибюле и не была никогда, не пускают.
Исключение - дни соревнований, но там по отдельной лестнице на третий этаж why.gif
А при мне он с яслей не переодевается, только самостоятельно.

[^]
Avenir1979
13.09.2017 - 12:29
1

Шутник

Как же заебали эти блять мамашки. кого нахуй они выростят? Овощей? У меня сын с 6-ти лет ставит сам себе будильник на 6 утра и полседьмого один идет в бассейн! В неполные 11 лет имеет 3-й взрослый разряд. А таких уебков я часто вижу,когда изредка подвожу своего на машине,которым в 12 лет сопли блять вытирают платочком,тьфу сука,противно!
По теме-тс ,реально хуем маши перед ебалом,может подействует? Хотя может они за этим туда и ходят...

[^]
Binki
13.09.2017 - 12:30
4

Ярила

А я мамочек, которые приводят мальчиков в женскую раздевалку бассейна предупреждаю, что если не хотите, чтобы ребенок получил психологическую травму на меня лучше не смотреть.
А по правде, в бассейн многие ходят как на реабилитацию и без сисек, и в корсетах лечебных, и с отвисшими животами, и с протезами, сама видела, приходят люди после тяжелых жизненных перепетий, занимаются собой, восстанавливаются, а эти курицы детей во взрослые раздевалки тащат, при наличии детской. А потом удивляемся почему дети травмированы психически.

[^]
Жидовка
13.09.2017 - 12:37
2

Ярила

Моя дальняя родственница примерно так же растила свою единственную дочь. В школу - только с мамой, на все кружки, все доп. занятия - с мамой... И так чуть ли не до самого института. Девчонка выросла умная. Папа с мамой и правда дали ей хорошее образование, и она - фьюить! - и свалила от них в другую страну, пусть небольшую, но очень южную и воинственную. Причём, насколько я помню, никогда она не была ни фанаткой этой страны, ни религиозной еврейкой, ни даже в еврея не влюбилась. Просто уехала, чтобы жить самостоятельно. И вроде бы у нее все получилось.

[^]
CrimeaRu12
13.09.2017 - 12:37
1

Приколист

Цитата (batman812 @ 13.09.2017 - 07:18)
Не нравиться
Пиздуй нахуй, бомбануло его
Тебя уже администрация и тренер послали.чем выразили свое мнение.

Ебанутый ?

[^]
Shenava
13.09.2017 - 12:38
0

Балагур

Чот вспомнилось.
Гостиница, ванная общая - на этаже. В ванной дверь открывается вовнутрь (не как обычно). Из ванной дикие вопли:
-Мааааамооо! Муаааама! И лютый долбеж в дверь.
Судя по крикам, деваха не знала, как открыть дверь, и решила, что ее замуровали там навечно. Хотя нужно было дверь в другую сторону дернуть.
Прибежала маменька, открыла дверь, вывела рыдающую деваху. Наверное, успокоительными отпаивала доченьку.
Доченьке, к слову, на вид лет 19 было. Наверное, ее тоже до пятнадцати мама одевала и раздевала. Иначе я такую истерику объяснить не могу.)

[^]
DrFaustMen
13.09.2017 - 12:48
2

Ярила

ТС, спасибо за идею раздеться и болтом помахать, думаю самое действенное средство, возьму на заметку!

[^]
Whytez
13.09.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 12.09.2017 - 21:35)
Напищи на них жалобу в соц службы защиты детей

Ну, как бы, пора уже баб мочить их же оружием. Зашла в мужскую раздевалку - заяву на нее: "под видом переодевания своего сына пялилась во все глаза на мальчиковые писюны, пыталась потрогать и демонстрировала свои выпуклости".
Посадить, ее конечно не посадят - матриархат на дворе, но морддой об стол повозят. Бабы же почему такие охуевшие - от безнаказанности. Пиздить их нельзя, в суд никто не подает, в опеку не жалуется - все всегда бабе всё стыдливо прощают, любое хамство и тупость. Вот она и привыкает, что ей все можно, а остальные все - терпилы.

[^]
Konfetina
13.09.2017 - 13:10
3

Шутник

Пипец дожили, пацаны в 7-10 лет не в состоянии сами снять с себя всё и напялить плавки без помощи мамаш, хотя скорее это вина мамашек. У нас дочери 5, и она сама на танцы и обратно в обычную одежду переодевается (группа 5-7), мы ждем снаружи раздевалки, она тесная, чтобы не толкаться, и подавляющее большинство родителей поступают также. Когда кто-то из мамаш лезет к своим чадам с помощью, дети их сами прогоняют, типа стыдно - все ж сами переодеваются.

[^]
Alekz64
13.09.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Konfetina @ 13.09.2017 - 13:10)
...... Пипец дожили, пацаны в 7-10 лет не в состоянии сами снять с себя всё и напялить плавки без помощи мамаш,....

Из таких говорят неплохие менеджеры среднего звена получаются .... :))

Ну знаешь, такие пацаны. которые целый день в офисах штаны протирают :) Их ещё планктоном офисным называют, который в каждый кризис оказывается нахуй никому не нужный !!! :))) А для мамок с папками, такая работа у отпрыска,- просто мечта !!!

Не обижайтесь только, ладно, москвичи ??! :))

[^]
PetitHibou
13.09.2017 - 13:42
3

Ярила

Цитата (dzaga @ 12.09.2017 - 21:40)
Стопудняк сказка! Ну или там чудной бассейн на одну дорожку для тренирующихся детей. Иначе в раздевалке помимо детей ещё много мужеского полу плавцов, и мамочек туда не пустили бы вовсе.

чистая правда. В раздевалку Ворлд Жима на Тульской некоторые бабы таскали своих сыновей лет по 14. Мальчик сам переодеться, блеать, не может.
Пошла в администрацию, ибо мне неприятно, что на меня пялится чужой ребенок, который, может, уже трахается.

[^]
catsmint
13.09.2017 - 14:08
3

Шутник

Пипец, конечно...
У меня дочь, 6 лет, раздевалка тоже, женская и мужская, и детские для девочек и мальчиков отдельно. Дочь с трех лет купается только мной, в шесть уже сама моется, только в полотенце заворачиваю на выходе. Так вот, повадился папашка ходить, свою дочь переодевать. Причем, вечно недовольный, зудит чего-то на нее, она постоянно втягивает голову в плечи. А у нас еще бывает, что мамки тоже на сеанс идут поплавать, во взрослый бассейн, он рядом с детским в одном помещении. И выдворить этого мужика была проблема. Дети в основном, сами переодеваются, мы лишь душ им включали и вещи мокрые убирали. Тренер раз сделал ему замечание, мол, негоже, девочки большие. Стала периодически мама с нею ходить. А потом снова он. Для таких случаев есть санитарки и медсестры, которые дежурят в бассейне, по заявлению они деток сопровождают и на выходе из раздевалок выдают родителям. Это все выяснилось, когда мужик напоролся на мамашку в душе.

[^]
maximkoff
13.09.2017 - 14:10
2

Ярила

О Я ЯБУ!!!
Простите, но нормальных слов не остаётся! Это ж 3,14здец какой-то!
Вспоминая себя: ходил в бассейн, так мы в возрасте от 6-ти лет уже сами себя "обслуживали" (пошляки идут мимо!!! dont.gif hz.gif )
Чтобы МАМА меня переодевала перед другими пацанами? Да это, как говорят некоторые, "зашквар" полнейший! Вот до чего доводит отсутствие нормальных пионерских лагерей! Ни постирать, ни переодеться сами не могут! Всё мамкину сиську иСЧут. Тьфу-ты-блин-нахрен-едрён-батон!!! moderator.gif

[^]
IOPUYIUG
13.09.2017 - 14:11
1

Приколист

Не понимаю чего стесняться? Раздевалка мужская, ТС с сыном полу тоже мужского. Молча зашли и начали переодеваться. Мамочки будут молчать - и болт и них. Начнут возмущаться - повернулся к ним во весь рост и, почесывая яица, обьяснил, что это они на чужую территорию зашли, раздевалка то мужская.
И сыну пример показал бы. На ровном месте проблема.

[^]
flucky
13.09.2017 - 14:12
1

Балагур

Цитата (Repach @ 12.09.2017 - 23:23)
А что ему грозит, если он будет голый ходить перед этими тетями в мужской раздевалке? Яйца почесывая.. ЯП так и сделал.. Они напишут жалобу? Помогите, голый мужик в мужской раздевалке нас одолел?)

Голый мужик среди маленьких мальчиков - так и заявят. А еще ходит и половой орган рукой натирает.

[^]
Pohmelniy
13.09.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 12.09.2017 - 21:30)
Пошел жаловаться к тренеру- тому тоже похуй, говорит решайте свои вопросы сами, мое дело учить плавать, тоже прав вообще то.

Ну и нахуй такого тренера. А то, хрен его знает, что еще он считает не входящим в свои обязанности.

[^]
Волчанка
13.09.2017 - 14:17
1

Ярила

В нашем фитнесе тетки в женскую раздевалку волокут своих "сЫночек" и они так сиськи письки рассматривают , иногда раскрыв рты lol.gif

[^]
Волчанка
13.09.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Avenir1979 @ 13.09.2017 - 12:29)
Как же заебали эти блять мамашки. кого нахуй они выростят? Овощей? У меня сын с 6-ти лет ставит сам себе будильник на 6 утра и полседьмого один идет в бассейн! В неполные 11 лет имеет 3-й взрослый разряд. А таких уебков я часто вижу,когда изредка подвожу своего на машине,которым в 12 лет сопли блять вытирают платочком,тьфу сука,противно!
По теме-тс ,реально хуем маши перед ебалом,может подействует? Хотя может они за этим туда и ходят...

Инфантилов эти куры растят.
Кстати с этих кур станется возмущаться в раздевалке "а чавойта вы тут голый"

[^]
Vladmiltom
13.09.2017 - 14:30
0

Весельчак

Ха, братан как я тебя понимаю. Буквально вчера такой же случай был. То же 9летнего оболтуса мамаша переодевала. Хули дети от таких мамаш тормозами ростут.
Имееш полное право 45 см по лбу мамашкам настучать.

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 14:35
1

просто хороший человек

Кстати да, вот один из путей решения, поговорить с сыном.
Сын говорит с теми парнями кто ходит сам, и они обяъвялют бойкот маменьким сынкам, ибо это зашквар полный... и все..не бить, не обзывать, просто показывать что общатсья с маменькимными сынкаим западло (простите мой французский), ну и там те пацаны у которых яйца хоть немного проклюнулись взовют но мать больше не пустят

[^]
krolik13
13.09.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (mazzzdaj @ 12.09.2017 - 21:32)
своим 45-тым им в бубен махни пару раз и будет тебе уважение)))

Именно так и нужно сделать, раздеться и махнуть, но тут есть вариант, что им понравится, мамочкам тобиш. gigi.gif По теме, тоже сталкиваюсь с таким, но у нас проще, дети просто кимоно переодевают и остаются соответственно в трусах. Иди выше жалуйся, раз тренер не хочет встревать. Хотя как раз тренер и должен был все точки над "и" расставить.

[^]
aibuni
13.09.2017 - 15:10
0

Приколист

Я конечно ХЗ как там у вас устроено, у нас в бассейне никто лишний зайти не сможет, поскольку сначала сдаешь абонемент и получаешь номер шкафчика, там переодеваешься и только потом проходишь в душ. Просто так к шкафчику никто не сможет пройти, без абонемента, а уж тем более в душ. Тольятти, Олимп

[^]
stormwiu
13.09.2017 - 16:18
0

浪漫

администрация бассейна должна решать такие вопросы.

[^]
flucky
13.09.2017 - 16:44
-1

Балагур

Цитата (JohnDow @ 13.09.2017 - 14:35)
Кстати да, вот один из путей решения, поговорить с сыном.
Сын говорит с теми парнями кто ходит сам, и они обяъвялют бойкот маменьким сынкам, ибо это зашквар полный... и все..не бить, не обзывать, просто показывать что общатсья с маменькимными сынкаим западло (простите мой французский), ну и там те пацаны у которых яйца хоть немного проклюнулись взовют но мать больше не пустят

Типа, сам решить не может проблему - прикрыться сыном - пусть он решает...
Хреновый путь решения. Говорит о том, что там далеко не 45, а 10, как у сына.

[^]
chesanizm
13.09.2017 - 18:17
0

Ярила

Тут как-то в женской раздевалке бассейна целый табун пришел родственников.Пацан лет 5-6 с ними.Мамаша раздевается и говорит ему:не смотри,отвернись!А вокруг кроме неё целая куча голых теток,на них смотреть можно сколько влезет.Тему не раз уже поднимали,а все равно ничего не меняется.Я с советского детства хожу в бассейн,но тогда такой ситуации даже в мыслях нельзя было представить.А теперь владельцам похеру - платят и пусть что хотят,то и делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76721
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх