Как же все это надоело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
31.07.2017 - 15:29
2
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Kkora @ 31.07.2017 - 15:11)
Россия на 1 месте в мире по производству нефти, алмазов, палладия. На 2 месте по газу, алюминию, никелю, платине. Но "денег нет, держитесь"...

А из чего делаю нефть и алмазы?

[^]
red144
31.07.2017 - 15:30
-4

Балагур

Цитата (СЯН @ 31.07.2017 - 20:54)
кремлеботы ну ка расскажите что чел не прав...

Чел прав. Ты не прав. Злорадствуешь? А я, кремлебот, сочуствую и негодую.

[^]
Электромицин
31.07.2017 - 15:31
-4

Ярила

Цитата (brewmen @ 31.07.2017 - 18:17)
Цитата
Ты не видишь девчёнок с колясками, не видишь грёбаные пробки из авто нищих россиян, ты нихуя не видишь, кроме своего, придуманного, мирка. Вот и живи в нём, не выходи. А то от шока ёбнешся мозгом.

я когда таких позитивщиков, не дружащих с экономикой, вижу,
что у "эффективных" шансы не безнадёжны

милай, машины, пробки - это следствие жирных на нефть нулевых и как
следствие падение доллара к рублю и соответствующая их доступность временная,
13 год показал, на чём всё зижделось

машины, пробки - это и переток населения в мегаполисы из-за жопы в регионах,
это и кредиты
и самое лучшее правительство в истории к этим кредитам не имеет никакого отношения, коль скоро само вкладывает под 2% годовых а банки перезанимают под 5-% на том же западе

"мы стали более лучшее одеваться" верно?

Блять! А когда это все кончится? Что бы нищеброды поставили свои говноведра на прикол? Что бы на дорогах стало полегче? Кто им вообще машины продает!?

[^]
halkingol
31.07.2017 - 15:32
-1

Ярила

октябрь сука близко.......

Как же все это надоело!

[^]
Электромицин
31.07.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Связоид @ 31.07.2017 - 18:18)
Цитата (yuriyk @ 31.07.2017 - 13:56)
если Крым наш орать - то в первых рядах, и спасибо Путину, а если санкции потерпеть чуть - то нытиков больше чем надо! либералы совсем потерялись!

Лично я не орал. Для меня санкции отмените.

Отменяю.
Подпись: Путин В.В.

[^]
28e
31.07.2017 - 15:33
8

Ярила

В принципе стена гнева понятна, за исключением некоторых моментов, которые хочется уточнить. "Уточнить" - это не значит заделаться кремлеботом.

Цитата
Повысят пенсию на 2 рубля 73 копейки - трубят об этом все новостные каналы, а на следующий день рост на ЖКХ - сми молчат.

Каждый год летом повышаются тарифы, каждый год на эту тему в СМИ бурления, в том числе и на этом сайте.

Цитата
Курить запрещено, спиртное после 23 часов запрещено, купить спиртное в какой-нибудь последний звонок или 1 сентября - снова запрещено

Курить не запрещено в целом, а только в определенных, как правило общественных, местах. У себя в квартире и на балконе - хоть до укурки можно накуриться.
Алкоголь после 23 не запрещен, запрещена его продажа. Причем это в Москве, а в области и регионах еще раньше. Пить его можно. На последний звонок понятно почему - потому что бороться сознательностью учеников и продавцов бесполезно, молодняк нажирается, там мы их воспитали, что нажираются.

Цитата
Торренты пытаются запретить, аннонимайзеры, вход в соцсеть по скрину паспорта.

Анонимайзеры не запрещают, запрещают использование VPN для обхода ресурсов находящихся в списке запрещенных Роскомнадзора. Причем закон касается не пользователей, а владельцев ресурсов представляющих сам VPN-доступ.
Вход в соц-сети вообще не в компетенции Путина, это желание местных царьков-админов, не более. Причем так ведут себя даже иностранные соц.сети, типа фейсбука.

[^]
Warq
31.07.2017 - 15:34
3

Ярила

В России законодательство в основном не регулирующее, а запретительное.

Допустим, возникла проблема.

Вместо того, чтобы подумать, как её решить во благо общества, гораздо проще законодательно запретить саму проблему и её источник.

Депутатов не волнует, как будет реализовываться запрет - галочка в отчёте о выполнении уже проставлена. Дальше будут ломать головы исполнительные органы.

[^]
Электромицин
0

Ярила

Цитата (brync @ 31.07.2017 - 18:19)
я так смотрю, из всего, что написал ТС, большинство приебалось к проезду на ОТ!
видимо, других проблем, кроме как стоимость билета, у них нет! gigi.gif
хули! счастливые люди! rulez.gif

Ога. Притом что все полетят отдыхать за бугор, ибо ккк и Крым нахуй не нужны. Пагибаем!

[^]
stexsy
3

Ярила

и че, щас каждый станота будет писать пост, о том как его все заебало? Ничего нельзя сделать то вместо того, что бы лить сопли в интернет? Точно ничего?

[^]
diegoLunes
-1

Ярила

Цитата (halkingol @ 31.07.2017 - 15:22)
Цитата (Volfgard @ 31.07.2017 - 13:55)
Ну а че? народ терпит...Так и будет продолжаться...а что делать даже не представляю...

есть одна темка , но ща ведь заклюют , что раскачиваю лодку, что хочу как в Украине , и вообще я 5 колонна.

Ну у них там в Тольятти на минутку, автомобильный завод. Если бы граждане России не покупали бы иномарки, то я думаю, у них бы проблем с оплатой транспорта, да и остальных проблем попросту не было бы...
Граждане хотят импортный автомобиль, а выпускают почему то Жигули.
Как революция может повлиять на этот парадокс?!

[^]
Зензеля
31.07.2017 - 15:35
0

Ярила

Накипело, выплеснул и полегчало?
И так до следующего раза.
Не только в посте на сайте или соцсети должен гнев выплескиваться, а в действия, чтобы день, когда начнется жизнь о которой ты мечтаешь наступил как можно скорее.
Начните с малого, с подъезда своего, еб@те мелких чинуш, чтобы выполняли свои обязанности - потренируетесь зато, законы читать начнете, права свои узнаете, сможете юридически за себя и за семью постоять, а не только кулаком по роже. Умом и кулаками гораздо эффективнее, чем просто кулаками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Электромицин
31.07.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (halkingol @ 31.07.2017 - 18:22)
Цитата (Volfgard @ 31.07.2017 - 13:55)
Ну а че? народ терпит...Так и будет продолжаться...а что делать даже не представляю...

есть одна темка , но ща ведь заклюют , что раскачиваю лодку, что хочу как в Украине , и вообще я 5 колонна.

А Навальный социалист? Внезапно.

[^]
brewmen
31.07.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Ну ну, а сфера услуг, которая разрослась до немыслимых величин.
Люди платят за то чтобы им бороденку постригли, пицу привезли, ноготки подпилили, такси просто нереальное кол-во, кофе шопы, тату салоны, квест румы а донаты на стримах вообще ппц, видео блогеры жирующие на рекламе и т.д. и т.п. причем это все от Мск до Владика, у меня знакомая тетка в Мурманске!!!имеет по 200-300к+ р в мес. на своем кабинетике косметологии, я хз сколько бы она в МСК имела. А если все так плохо откуда у народа баблос на все это? Причем этим всем пользуются далеко не олигархи, у них свой мир.

Я не говорю что нет проблем, но на очевидные улучшения то тоже глаза закрывать не нужно, города сегодня и 20 лет назад и внешний вид людей, отличается сильно в лучшую сторону.

вы сферу услуг с базисом на котором держится экономика не путайте.

вот пример .
Получил топ-менеджер(нефтяник) жирный бонус за то, что доходы от дорогой нефти возросли...
поехал он в москву купил квартиру, машину, жене абонементы в фитнесзал, салоны красоты и прочее
сразу сколько рабочих мест возникло - дилеры, инструкторы, визажисты, менеджеры по продажам
так вот соль здесь в том, что не получи топ-менеджер премию из-за нефти по 150 - все сосали бы куй. А теперь вопрос - причём здесь тандем и их мудрая экономическая политика по пусканию денег на ветер

или пенсионер который при долларе 22 рубля вдруг понял,
что может жить в болгарии круглый год
такая вот иллюзия счастья и богатства
и тут бац добро пожаловать в реальность - в родные пенаты,
доллар вдруг отчего то подорожал и ранее доступное стало не таким уж доступным

Это сообщение отредактировал brewmen - 31.07.2017 - 15:41

[^]
Электромицин
31.07.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 31.07.2017 - 18:23)
Цитата (сергелектрик @ 31.07.2017 - 15:10)
Цитата (Flakzwilling @ 31.07.2017 - 15:08)
Цитата (сергелектрик @ 31.07.2017 - 15:02)
Цитата (Flakzwilling @ 31.07.2017 - 14:59)
Цитата (сергелектрик @ 31.07.2017 - 14:44)
Цитата (Flakzwilling @ 31.07.2017 - 14:40)
Одного заебало, другого заебало, третьего...
Глядишь, начнете уже бастовать, на митинги ходить.
Бороться с бандой Вовы хоть как-то уже пора начинать.

Ты себя то как бы отделяешь от всех?
"Начнёте уже бастовать".
Ты сам то уже бастуешь или устраивает тебя всё?

А я не отношусь к тем 50% россиян, которые стали нищими в декабре 2014 года.
И я уже себе всё устроил. Не тут. =)

Ну ты вообще молодец.
Мне интересно- почему больше всех положение дел в России беспокоит людей в ней не проживающих и всем довольных? В каждой теме прибалтийцы, украинцы, даже израильтяне. Прям загадка.
upset.gif

Почему? Всё просто.
Потому что проблема всё та жа: либо стабильность там, либо жопа тут.
Это было год, два, пять, десять лет назад.
И прогноз всё тот же: будет еще хуже.
Или ты думаешь, люди уезжают, потому что им делать нехера?)

Ты понял вопрос?
Он звучал так- почему положение дел в России беспокоит людей живущих за её границами.

А теперь возьми и перечитай что ты тут мне понаписал.

Я понял вопрос. Отвечу так: душа все равно болит.
Просто надо задавать вопрос другой - почему уехали.
А то получается, что типа, раз уехали, значит гондоны и не лезьте.
А это неправильно.
Я ж не виноват, что я работал, платил налоги немалые, а правительство всё воровало и воровало. И конца и края этому нет.
А детей растить надо? Надо.
Пенсия достойная нужна? Да.
И если есть деньги, то выход, практически, только один. Уезжать.
Понимаешь, в России даже бизнес открывать невыгодно стало. Отожмут.

Ой, идите уже на фаллос. Убежал и убежал. Оставьте все тревоги нам. Ваше мнение из унитаза никому не интересно.

[^]
DigitalBlade
1

My kung fu is stronger than yours

а 3 года назад ваш пост сочли бы апполитичным и забросали ссаными тряпками!
и в то время ведь было тоже самое! вот что значит отвлечь от проблем внутренних.
в целом - поддерживаю. нихуя не меняется изо дня в день. а вы готовы к революции? нет! нет лидера который смог бы повести массы. нет вменяемой оппозиции. всех купили, всё продали.

[^]
halkingol
6

Ярила

Цитата (halkingol @ 31.07.2017 - 15:32)

да хоть заминусите кремлеботы сраные , вот видимо ваша тема , минусаторы ...уевы....

Как же все это надоело!

[^]
Еслибзнал
31.07.2017 - 15:39
3

Неисправимый лжец

Цитата (СЯН @ 31.07.2017 - 21:54)
кремлеботы ну ка расскажите что чел не прав...

Сейчас планерку проведут и понесется, правда методички заезжены, один хуй сведут к тому, что все только в твоих руках, что ты сделал для того, что бы жить лучше, если не он, то кто? И т.д.

[^]
Электромицин
31.07.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (xumukyc @ 31.07.2017 - 18:27)
Только что вы прочитали о том, как грубо скомпилированный набор из разного рода копипаст отправляется в платину за какие-то пару часов )))

Почему молчит Алексей? Хватит это терпеть!

[^]
Absolutxxx
31.07.2017 - 15:42
9

Ярила

Цитата (brync @ 31.07.2017 - 15:11)
мой вопрос к тем, кто винит остальных за участие/неучастие в выборах:
через полгода выборы на пост президента. а есть ли список кандидатов?
ну, чтобы у народа было время проследить за кандидатами, ознакомится с их программами?
а осталось полгода!!!
и кого вы будете голосовать, если в списке будут: Путин, Зюганов и Жириновский?

Я тебе отвечу. (на шпалы похуй)
На прошлых выборах голосовал за Прохорова. Честно. Да, бля не прошёл. Но потом то обосрался по полной!
ЗдОрово, что его не выбрали. Обосрался бы в масштабах страны - было бы печально.
Алёшу тоже как то не хочется "у руля"
Поэтому на даный момент получается, что "если не Путин, то кот"

[^]
Штирлиц
3
Статус: Online

сетевой разведчик

Продолжайте и дальше НЕ ходить на выборы, а потом ныть, как всё хуёво. why.gif

[^]
Электромицин
2

Ярила

Цитата (halkingol @ 31.07.2017 - 18:38)
Цитата (halkingol @ 31.07.2017 - 15:32)

да хоть заминусите кремлеботы сраные , вот видимо ваша тема , минусаторы ...уевы....

Так это мы виноваты, что у тебя духовка сдетонировала? Онааако!!

[^]
red144
31.07.2017 - 15:43
2

Балагур

Цитата (brewmen @ 31.07.2017 - 22:37)
Цитата
Ну ну, а сфера услуг, которая разрослась до немыслимых величин.
Люди платят за то чтобы им бороденку постригли, пицу привезли, ноготки подпилили, такси просто нереальное кол-во, кофе шопы, тату салоны, квест румы а донаты на стримах вообще ппц, видео блогеры жирующие на рекламе и т.д. и т.п. причем это все от Мск до Владика, у меня знакомая тетка в Мурманске!!!имеет по 200-300к+ р в мес. на своем кабинетике косметологии, я хз сколько бы она в МСК имела. А если все так плохо откуда у народа баблос на все это? Причем этим всем пользуются далеко не олигархи, у них свой мир.

Я не говорю что нет проблем, но на очевидные улучшения то тоже глаза закрывать не нужно, города сегодня и 20 лет назад и внешний вид людей, отличается сильно в лучшую сторону.

вы сферу услуг с базисом на котором держится экономика не путайте.

вот пример .
Получил топ-менеджер(нефтяник) жирный бонус за то, что доходы от дорогой нефти возросли...
поехал он в москву купил квартиру, машину, жене абонементы в фитнесзал, салоны красоты и прочее
сразу сколько рабочих мест возникло - дилеры, инструкторы, визажисты, менеджеры по продажам
так вот соль здесь в том, что не получи топ-менеджер премию из-за нефти по 150 - все сосали бы куй. А теперь вопрос - причём здесь тандем и их мудрая экономическая политика по пусканию денег на ветер

или пенсионер который при долларе 22 рубля вдруг понял,
что может жить в болгарии круглый год
такая вот иллюзия счастья и богатства
и тут бац добро пожаловать в реальность - в родные пенаты,
доллар вдруг отчего то подорожал и ранее доступное стало не таким уж доступным

Я и слов то таких не знаю ( Особенно "донаты на стримах" , че за хуйня?

Это сообщение отредактировал red144 - 31.07.2017 - 15:44

[^]
Anderlecht
31.07.2017 - 15:43
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (DigitalBlade @ 31.07.2017 - 15:38)
а 3 года назад ваш пост сочли бы апполитичным и забросали ссаными тряпками!
и в то время ведь было тоже самое! вот что значит отвлечь от проблем внутренних.
в целом - поддерживаю. нихуя не меняется изо дня в день. а вы готовы к революции? нет! нет лидера который смог бы повести массы. нет вменяемой оппозиции. всех купили, всё продали.

бросьте. Тут большинство "Жаждущих", в 90-х не жили.
А ещё больше тех, кто думает, что на волне перестройки карман набьют.

Правда все забывают, что в 90-е все думали ровно также

[^]
edik333
31.07.2017 - 15:44
6

Ярила

четыре года назад на пятерку затаривал три пакета больших покушать на пару недель семье , сегодня на пятерку в один пакет все входит .
вот такие 4% инфляции в год. раньше сыра дороже 300₽ почти не было , сейчас дешевле 700₽ только сырный продукт .

[^]
Surovый
31.07.2017 - 15:47
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Яблонявцвету @ 31.07.2017 - 16:00)
Цитата (kensajou @ 31.07.2017 - 13:57)
десюнчика из кармана достать

ну и слово:) прочитала как два писюнчика smile.gif

ТС всё так..всё так к сожалению

вам надо помочь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82885
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх