Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
5.07.2017 - 09:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raam @ 5.07.2017 - 09:36)
Я учился в СССР.
Хорошо помню из курса истории следующее:
Если власть закручивает гайки, то власти наступают кранты.

Мне вот интересно, почему до сих пор в СГА и европе властям кранты не наступили? Там ведь гайки закручены так, что у нас курорт по сравнению с ними. А уж в Сингапуре ...

[^]
maximus57
5.07.2017 - 09:43
14

Ярила

Цитата (METAH @ 5.07.2017 - 08:44)
вот именно в этом то и проблема.
Народу абсолютно похуй и на себя, и на свое будущее, и на будущее своих детей.
Вывод - народ заслуживает чтобы его ебали. Точка.

Не надо катить телегу на народ. Нормальный у нас народ.
Плохому танцору всегда яйца мешают. Проблема нашей "оппозиции" в том, что она не может вытащить хуй изо рта и внятно произнести что она хочет, какие планы и что делать, как развиваться дальше. Сменить власть просто, потому что надоело - пусть кто-то-нибудь другой, потом посмотрим что будет - это путь хохлов, перебраться из одной жопы поглубже в другую.

Очень удобно винить в своём импотентном состоянии народ. Перефразирую то что ты сказал: "те злоебучие пидарасы, которые именуют себя оппозицией, заслуживают такое отношение народа". Точка

Это сообщение отредактировал maximus57 - 5.07.2017 - 09:44

[^]
ДарусскийЯ
5.07.2017 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (xumukyc @ 5.07.2017 - 03:29)
Цитата (sergeantRRR @ 5.07.2017 - 02:09)
А ума хватает только на "скачущий" вариант? Ничего другого в голову не приходит?

И какой другой вариант? Я так вижу, что оппозиция настроена на кровь и вооруженное свержение существующей власти.
Ну а раз так - с чего у нас должен быть другой вариант течения и итогов революции? Ментальность у жителей Украины и России одинаковая, общая тысячелетняя история и уклад жизни. Лозунги тем более одинаковые.
Революционеры у соседей тоже рассказывали сладкие сказки о счастливой новой жизни, мгновенных переменах к лучшему и скорейшем наступлении всеобщего благоденствия...

Когда власть свергается народом - это называется революцией.!
Когда власть свергается другой властью - это называется государственным переворотом.!
То, что произошло в России, в феврале 1917 года, называется государственным переворотом.!
То, что произошло в России, в ноябре 1917 года, называется народной революцией.!
То, что произошло в СССР, в 1991 года и на Украине, в 2014 года, называется ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ и это никогда не было народной революцией.!

То, что вы пишите, свидетельствует либо о вашем умственном развитие, либо о вашем финансовом неблагополучие..!

[^]
gorilla1
5.07.2017 - 09:44
10

Ярила

Цитата (conung @ 5.07.2017 - 09:33)
В стране не видно никакой перспективы.. Население не имеет возможности даже строить какие то планы на жизнь.. типа через 5 лет будет квартира..через год купим машину..Нет денег и нет серьёзной работы..
Нечем населению заняться.
Работа ради работы есть..Принеси-подай-выкопай-положи..
Но нет стабильно-занятого населения.Нет работы в малых городках.. отсутствуют перспективы получения образования,улучшения жилищных условий..Самого уровня жизни.
Вся движуха начинается в период выборов ..Нам обещают..а мы слюни пускаем..
Посмотрите первые обещания нашего Президента..Есть что из этого сделано?
Нами власть реально манипулирует... врёт..
Обещаний очень много..Но обещать..не значит жениться.. А выебут точно..

Вы хоть посмотрите посты про путешествия на ЯПе. Это работа ради работы? Точно?
Ветку "Строительство" посмотрите. Там люди наверно материалы бесплатно берут.

Мне интересно, а Вас волосяной покров хоть где-нибудь ещё остался? А то повырывали всё уже небось?

[^]
legionarius
5.07.2017 - 09:45
4

Ярила

FENIX35
Цитата
Сенатская площадь, 1905 год

А что случилось на Сенатской площади в 1905 году?

[^]
volodja555
5.07.2017 - 09:46
0

Шутник

Нужна децентрализованная система самоуправления с регистрацией по паспорту с хранением истории и сделок(заказ - исполнение) между пользователями в блокчейне, без модераторов, каждый сам себе модератор, которая будет постепенно вытеснять снизу вверх управленцев. Это как профсоюз только более живучая.

Это сообщение отредактировал volodja555 - 5.07.2017 - 09:54

[^]
djamix
5.07.2017 - 09:47
12

Ярила

Млять..
Притягивать митинги школоты к терактам - это же какой воспаленный мозжечок нужно иметь faceoff.gif

А уж про *стрелять по толпе* - это фееричный здец.

*закручивают ему гайки*, млин.

Ты еще не знаешь, что такое реальное закручивание гаек. Ты бы вякнуть не посмел.

[^]
cobraverde
5.07.2017 - 09:48
0

Приколист

Одна из основных причин по которой демократия на территории бывшей Царской России прекратит своё существование и Россия возродится уже из пламени искушений. В искушениях нет ничего плохого, пройдя искушения человек развивается и становится сильнее. Последнее искушение была демократия. Человек поклоняется демократам и утрачивает свою волю, своей волей заменяет Волю Бога. Русские люди подарили свою волю иудеям, теперь можно винить только себя за опрометчивый поступок. Многие помнят 1991 год, по своему опыту могут понять как всё происходило, как хитрые демократы облапошили народ. Не проголосовав тогда, сейчас-бы не оказались в том положении в котором находимся, сами развалили союз и теперь самим всё восстанавливать. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Послание к Римлянам 13:1) Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:31,32) Свобода выбора есть! теперь читаем дальше: Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») Теперь читаем всю главу: 1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
8. Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Послание к Римлянам 13:1-10) И что мы видим? прелюбодейства, убийства, лжесвидетельства, зависть, воровство, не только не препятствуются властью которая по воле народа, а и провоцируются этой властью. Власть от диавола, исполняет волю диавола, выступает в роли бесов, работает с бесами совместно. А на чём держалась демократическая власть в нашей стране: "Я, (ім'я та прізвище), волею народу обраний Президентом України, заступаючи на цей високий пост, урочисто присягаю на вірність Україні. стандартная клятва всех президентов, В ЧЁМ СУТЬ!!! волею народа! власть демократов держится на воле народа. Господь дал людям свободную волю, иудеи это поняли и придумали как свободную волю народа использовать в своих целях. А мы знаем, что иудеи:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44) Власть в РФ и Украине держалась на воле народа, народ волю свою не отдал на последних выборах, не поклонился сатанистам демократам, рухнет демократия как карточный домик. Не долго уже осталось, до осени не простоит. Дело в том, что демократия это одноразовая штука, бесы предпочитают всё делать незаметно, а когда их хитрость разгадали и объявили, должны произойти определённые события...... огда бесы в очередной раз пойдут просить у Господа, дать им возможность опять охмурить народ, ничего у них не получится! потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Послание к Ефесянам 6:12) И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя? всегда во время поста, Господь раскрывает людям их грехи. Поста нужно жаждать, жаждать узнать чем согрешил перед Господом и что Господь имеет против тебя. По милости своей Господь раскрывает русским людям их грех перед Собой. Согрешили русские люди, когда отвергли Волю Бога и свою волю отдали иудеям на растерзание. Сегодня 4 июля, петров пост. В народе его называют русским постом..... ЗЫ: это первая статья которая называется КТО ВИНОВАТ! следующая будет ЧТО ДЕЛАТЬ!

[^]
Motomaniak
5.07.2017 - 09:48
-3
Статус: Online

Растворимый

Путинмразь

[^]
Баллин
5.07.2017 - 09:49
3

Юморист

Очередной высер супераналитика!

[^]
Spark1982
5.07.2017 - 09:50
2

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 5.07.2017 - 06:09)
sjeksons
Цитата
Ну давайте поскачем, да раздолбаем страну, как соседи...

А ума хватает только на "скачущий" вариант? Ничего другого в голову не приходит?

а другие варианты кто-нибудь предлагает?

[^]
gorilla1
5.07.2017 - 09:51
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.07.2017 - 09:44)
...

Хватит уже демагогию разводить. НИГДЕ НИКОГДА народ не свергал власть.

Власть ВСЕГДА свергалась ОРГАНИЗАЦИЕЙ, преследующей СВОИ цели. У этих организаций ВСЕГДА были источники финансирования. И ВСЕГДА очень интересно их изучать. И народ ВСЕГДА использовался как пушечное мясо для противодействия войскам, верным свергаемым властям.

На народ ВСЕМ революционерам ВСЕГДА НАСРАТЬ. Народ - средство достижения цели, не более. Как только средство выполнило свою деятельность, его можно убрать. Вам про голодные бунты в СССР напомнить? И КАК с ними расправлялись? Что же, народная власть вдруг стала антинародной?

То, что вы пишите, свидетельствует либо о вашем умственном развитие, либо о вашем финансовом неблагополучие..!

Вы точно Русский? Что-то подсказывает, что нет.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 5.07.2017 - 09:52

[^]
Аттила
-3

Ярила

Когда власть свергается другой властью - это называется государственным переворотом.!
То, что произошло в России, в феврале 1917 года, называется государственным переворотом.!
То, что произошло в России, в ноябре 1917 года, называется народной революцией.!

Двойной фейспалм sm_biggrin.gif
Во-первых, термины совершенно другое значение имеют, и различия.
Во-вторых, в октябре 1917 власть захватила кучка террористов и провокаторов. Народ в ебенях постфактум узнал, как за одну ночь "бескровную" замутили "представители русского народа, приехавшие с омериги и гейропы". lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 5.07.2017 - 09:52

[^]
Быш
1

Ярила

вообщето писав про телеграмм я не имел в виду перехваты и прочее, пусть читают мне пох..
я про то что стали закрывать меседжер и всячески его теснить....
хотя не исключаю что тем самым и сделали ему некую рекламу))

[^]
AlHighlander
5.07.2017 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (andr10111a @ 5.07.2017 - 02:04)
Они думают, что гайки закручивают, а на самом деле пружину сжимают!

bravo.gif отличная фраза! Максимально точно и кратко описывающая положение дел. bravo.gif

[^]
SidunA
9

40 %, не предел...

Уже давно подметил. Что с собеседниками являющимися гражданами РФ, даже имеющими противоположные взгляды, всегда можно найти точки соприкосновения. Прийти к общему знаменателю. Да и общение в подобных темах это подтвердило.
Вот с свидомыми ботами, да прочими страждущими за Россию удаленно... с ними разговаривать бессмысленно. Не в том их цель.

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 09:51)
...

Хватит уже демагогию разводить. НИГДЕ НИКОГДА народ не свергал власть.

Власть ВСЕГДА свергалась ОРГАНИЗАЦИЕЙ, преследующей СВОИ цели. У этих организаций ВСЕГДА были источники финансирования. И ВСЕГДА очень интересно их изучать. И народ ВСЕГДА использовался как пушечное мясо для противодействия войскам, верным свергаемым властям.

На народ ВСЕМ революционерам ВСЕГДА НАСРАТЬ. Народ - средство достижения цели, не более. Как только средство выполнило свою деятельность, его можно убрать. Вам про голодные бунты в СССР напомнить? И КАК с ними расправлялись? Что же, народная власть вдруг стала антинародной?

Ща тебе расскажут, что Тамбовское восстание (и прочие)- сплошь бандюганы поднимали, контры, а хорошие Тухачевские проклятых контр газом травили, молодцы.

[^]
Uprtych
0

Ярила

Самое поразительное, что вот этот лютый наброс кала, не выдерживающий ни какой критики, стремительно летит в золото. Думающая аудитория ЯПа. Ага.
Тут же, ожидаемо, высадился укродесант и завыли, захрипели: гайки завернули, зп в регионах 10тыс, жрать нечего.

[^]
Rice
5.07.2017 - 09:55
3

Юморист

Нет, а если серьезно то с ящика слышишь только"госдума запретила то, госдума запретила это..." А чтобы что то разрешили как то не слышно ничего dont.gif

[^]
EBrEH
5.07.2017 - 09:56
3

Шутник

Список чего-то так за уши притянут и некоторые позиции искажены, явная манипуляция и подмена событий. Ну навскидку, про митинги Навального брехня, 12 июня их разрешили в МСК, но данный г-н переиграл; опять же про дагестанских дальнобоев - а как они громили машины тех, кто не примкнул к ним. Ну и так далее. Теория заговора так себе.

[^]
Last111
5.07.2017 - 09:57
3

Ярила

Цитата
Очень удобно винить в своём импотентном состоянии народ. Перефразирую то что ты сказал: "те злоебучие пидарасы, которые именуют себя оппозицией, заслуживают такое отношение народа". Точка

Народ давно понял, что любая оп-позиция, в любой стране - это просто другая группа людей рвущаяся к пирогу. Пытаясь впарить лохам как при ней все небо будет в попугаях.
Поэтому при всех, известных всем недостатках нашей действительности - за окном далеко не худший вариант, не надо Бога гневить. Существующая система обеспечила большинству населения такой бытовой уровень жизни, которого не было никогда. Я даже повторю: никогда наш мужик в бытовом плане не жил так хорошо. Поэтому пиздить про голод и разруху не надо.
А про коррупцию легко накидывается список прихваченных: федеральный министр, начальник УФСИН, несколько губеров и туча мелкоты. Нет, блеать, нет у нас борьбы с коррупцией. Покажите мне еще одну страну с таким количеством дел на чиновников? Сколько в США посадили или в ЕС? Или там не воруют? )

[^]
Страйдер
5.07.2017 - 09:57
5

Ярила

Цитата (porog @ 5.07.2017 - 15:24)
Я ж написал кто такие кремлеботы. Я понимаю, чтобы понять прочитанное надо мозг некоторым напрячь. Это для некоторых сложно, но надо.
Несогласные на революция, блять))) Я не нацист, я просто за чистоту крови и против еврейского заговора, ага.
Таки да, страх самый сильный мотиватор что то не делать. Поэтому люди годами живут с нелюбимыми женами, ходят на опротивевшую работу и мирятся с охуевшей властью. А по выходным надираются водкой хоть чтоб пару дней было ощущение, что все заебись.
Я хз почему вы с моей точки зрения кремлебот. Сами за меня что то придумали, что то мне приписали, сами теперь обоснование ищите.
Не затруднительно:
1. Не информативен
2. Ангажированности
3. Лжив
Выберите любые три пункта, не ошибетесь

Вот что ты написал...
Цитата
что любых людей высказавших хоть малейшую критику власти, кремлеботы сразу в каких то мифических либералов записывают и дальше по тексту...

Вопрос первый - Как ты определил что они кремлеботы и почему они сразу кремлеботы? Других причин в голове у тебя нет? Ведь их много, причин то...

Вопрос второй - твои слова:
Цитата
Я понимаю, чтобы понять прочитанное надо мозг некоторым напрячь. Это для некоторых сложно, но надо.
Я думал ты умнее и разжёвывать мне не надо будет, видимо я ошибся. Объясняю...
Мы все видим кучу проблем и все видим немоту власти на это, все видим что многое через жопу у нас, и все видим что власть никак на это не реагирует. Мы хотим это изменить, как мы будет это менять? Ходить на митинги? Было этих митингов не мало, они не помогают, власти похер, дальше что будем делать? Как добиться от власти изменений, что делать надо для этого? Ничего не делать и просто смириться? Тогда к чему этот постоянный вброс гавна на вентилятор? Не мериться и идти свергать власть которая нас не слышит? Здесь на ЯПе очень часто можно увидеть подобные комментарии, надо идти свергать власть, сама не уйдёт, и т.д. т.е. значит народ уверен что единственный выход в этой ситуации только её полностью убирать, путём массовых протестов и государственного переворота, правильно? Но вот какой фокус, заебались жить так почти все в нашей стране, но у одних развито аналитическое мышление и они понимают что можно до свергаться до еще большого пиздеца и не видят ради кого идти свергать власть, в общем понимают что оказались яичками между молотом и наковальней, а другие этого не понимают, и готовы идти свергать власть, ради кого угодно, только из-за того что сейчас много проблем, они уверенны что другая власть всё это решит, на чем основаны их убеждения не очень понятно, другая власть вполне может быть гораздо хуже этой и вот приходим к самому главному, в чем смысл менять одно говно на другое говно? Обратно всё откатить уже не получится, так стоит ли овчинка выделки пока нет действительно стоящих людей с четкой, понятной программой ориентированной на жизнь людей а не с эфимерным мы против всего плохого и за всё хорошее?

Ну и опять про сайт, не очень я тебя понял, не информативен? В смысле мало информации? 3500 тысячи страниц, разве это не информативен? Там многие посты очень огромные с кучей информации и фоток, в общем не понятно в чем его неинформативность. Далее, Ангажирован, простите в чью пользу? Сайт называется сделано у нас, т.е. в России, в чью пользу я извиняюсь он должен быть ангажирован? Китая? Украины, пришельцев? планеты Нибиру? Не понял я этот пункт, объяснишь как это должно выглядеть по твоему что бы не казалось ангажированным? Далее ты говоришь он лжив, допустим, но я живу в Приморском крае, и всё что на этом сайте с тегом Приморский край, в действительно имеет место быть, так в чем лживость сайта, приведи пример что ли.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 5.07.2017 - 09:58

[^]
Solmar
5.07.2017 - 09:58
6

Весельчак

Цитата (Быш @ 5.07.2017 - 09:51)
вообщето писав про телеграмм я не имел в виду перехваты и прочее, пусть читают мне пох..
я про то что стали закрывать меседжер и всячески его теснить....
хотя не исключаю что тем самым и сделали ему некую рекламу))

1) Ну Дуров очень неплохой пиарщик. Тут он поднял очень некисло свою прогу.
2) Хотели закрыть не просто так. А требовали соблюдения закона. Как только он дал данные, которые требовались по закону - от Телеграма отстали.

[^]
oldquestion
5.07.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.07.2017 - 08:44)

Ты бы, милок, уж не говорил, аб умственном развитиЕ.
Видемо, радители тибе стали больше денек двать в школу, раз у тебя наступило такое финансовое благополучие? gigi.gif

[^]
kuzvv
5.07.2017 - 09:59
6

Ярила

Современное понятие свободы слова это абсолютное зло так как это свобода лжи. Например ТС выдергивает нужные ему факты и подгоняет под нужный ему результат. Причем факты многие лживые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73227
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх