Блицкриг за 6 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
28.05.2017 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

подготовительные мероприятия незаметно не провести. наши в таком случае ёбнут первыми. потом в оон объясним.

[^]
Mаriner
28.05.2017 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 28.05.2017 - 17:17)
Цитата (Mаriner @ 28.05.2017 - 17:08)

Здесь тепло, здесь много денег. И за мои деньги покупают, по моей просьбе, ночные прицелы для ВСУ. В августе приеду на родину в Одессу на месяц, погоняю колорадов. Только боюсь, не появится никто с ленточками. Бьют их уже давно.

Вы можете только пенсионеров,да женщин с детьми бить. а против мужиков Донбасса кишка тонка.
Котлы Луганщины и Донетчины по прежнему ждут кыборгов,пидоргов и прочую нечесть.
Только против детей и женщин вы и умеете воевать.

Может быть мое мнение и не разделяет большинство украинцев, но я бы предпочел от Донбасса избавиться. Это тормоз на цивилизационном пути Украины. Население индустриальных конгломератов было, в основном, завезено из России после голода 1932-1933 годов. Это люди, не знающие, где находятся могилы их предков. Мусор и биомасса, где сидел каждый четвертый. Пусть они уж лучше воссоединятся с таким же классово-близким быдлом по ту сторону бывшей границы. Индустриальная база разрушена, шахты затоплены, заводы порезаны на металлолом или, что получше, вывезено в РФ. Земля отравлена индустриальными отходами. Нет уж, забирайте это добро себе.

Тут есть, правда, один ньюанс. Шахты Ростовской области закрыты из-за низкой рентабельности. Шахты Донбасса также убыточны уже много лет. Оставшаяся металлургия будет конкурировать с российскими заводами. А по политическим причинам закрыть все убыточное производство на Донбассе РФ не сможет. Так что, готовтесь к тому, что оплачивать субсидии Донбассу будете вы из своего кармана. Это чемодан без ручки, как и Крым, кстати.

[^]
Рабиндранат
28.05.2017 - 17:36
1

Veritas in medio est

Цитата (Mаriner @ 28.05.2017 - 17:13)
Цитата (ОЛЕГ71 @ 28.05.2017 - 17:07)
Не Ребят! Нам омерига не нужна ведь? Эт они мечтают на нас напасть!

Странный вы народ. Сами себе сказали, что на вас хотят напасть, сами возбудились. Клиника! Вы были интересны только, как рынок сбыта для айфонов и как удобная бензоколонка.

Жалко нормальных людей переживших войну.и доживших до времени,когда бандеровская сволочь правит бал на их Украине,которую они поднимали из руин и строили после войны.

92-летняя женщина и бандеровка с промытым националистической заразой мозгом. Это отражение всей страны.
https://www.youtube.com/watch?v=dmBdyWhjYTw

Орёт что бандера в концлагере сидел,но не упоминает что сидел он не как остальные,а в отдельном блоке и выпущен в 1944 году,
https://www.politforums.net/historypages/1236382389.html

[^]
Mаriner
28.05.2017 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 28.05.2017 - 17:36)
Цитата (Mаriner @ 28.05.2017 - 17:13)
Цитата (ОЛЕГ71 @ 28.05.2017 - 17:07)
Не Ребят! Нам омерига не нужна ведь? Эт они мечтают на нас напасть!

Странный вы народ. Сами себе сказали, что на вас хотят напасть, сами возбудились. Клиника! Вы были интересны только, как рынок сбыта для айфонов и как удобная бензоколонка.

Жалко нормальных людей переживших войну.и доживших до времени,когда бандеровская сволочь правит бал на их Украине,которую они поднимали из руин и строили после войны.

92-летняя женщина и бандеровка с промытым националистической заразой мозгом. Это отражение всей страны.

Орёт что бандера в концлагере сидел,но не упоминает что сидел он не как остальные,а в отдельном блоке и выпущен в 1944 году,

Вы, возможно, сильно удивитесь, узнав, что, по опросам населения, ультранационалистов поддерживает всего 0.5% населения. Самая крупная националистическая партия Украины - Свобода, имеет всего 5 мест в парламенте из 400. Так, что текущая политика проводится теми, кого избрало остальное население, которое себя с бандеровцами, ОУН-УПА и Правым Сектором никак не отождествляет. Споры идут только о темпах реформ, но никак не о направлении развития. Те политики, которые рискнут вслух ратовать за сближение с Россией, окажутся политическими трупами.

[^]
Рабиндранат
28.05.2017 - 17:51
0

Veritas in medio est

Цитата (Mаriner @ 28.05.2017 - 17:35)

Может быть мое мнение и не разделяет большинство украинцев, но я бы предпочел от Донбасса избавиться. Это тормоз на цивилизационном пути Украины. Население индустриальных конгломератов было, в основном, завезено из России после голода 1932-1933 годов. Это люди, не знающие, где находятся могилы их предков. Мусор и биомасса, где сидел каждый четвертый. Пусть они уж лучше воссоединятся с таким же классово-близким быдлом по ту сторону бывшей границы. Индустриальная база разрушена, шахты затоплены, заводы порезаны на металлолом или, что получше, вывезено в РФ. Земля отравлена индустриальными отходами. Нет уж, забирайте это добро себе.

Тут есть, правда, один ньюанс. Шахты Ростовской области закрыты из-за низкой рентабельности. Шахты Донбасса также убыточны уже много лет. Оставшаяся металлургия будет конкурировать с российскими заводами. А по политическим причинам закрыть все убыточное производство на Донбассе РФ не сможет. Так что, готовтесь к тому, что оплачивать субсидии Донбассу будете вы из своего кармана. Это чемодан без ручки, как и Крым, кстати.

С момента присоединения к России,правительство заселяло Новороссию- русскими и украинцами,а также греками,сербами,болгарами,немцами,армянами и пр.

Блицкриг за 6 часов

[^]
Цкот
28.05.2017 - 17:54
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Mаriner @ 28.05.2017 - 16:00)
Зачем мне бегать и мелко пакостить.

А я не знаю, зачем. Может ты от этого удовольствие получаешь? gigi.gif

[^]
Рабиндранат
28.05.2017 - 17:56
2

Veritas in medio est

Цитата (Mаriner @ 28.05.2017 - 17:47)
Цитата (Рабиндранат @ 28.05.2017 - 17:36)

Вы, возможно, сильно удивитесь, узнав, что, по опросам населения, ультранационалистов поддерживает всего 0.5% населения. Самая крупная националистическая партия Украины - Свобода, имеет всего 5 мест в парламенте из 400. Так, что текущая политика проводится теми, кого избрало остальное население, которое себя с бандеровцами, ОУН-УПА и Правым Сектором никак не отождествляет. Споры идут только о темпах реформ, но никак не о направлении развития. Те политики, которые рискнут вслух ратовать за сближение с Россией, окажутся политическими трупами.

Ваше правительство с порошенко само взяло бандеровскую идеологию,и националистов,правосеков и пр. себе на службу,они сейчас правят бал.в постмайданной украине,что в Раде, что на улице.

[^]
magrex
28.05.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 28.05.2017 - 07:27)
Про блицкриг расскажите Адольфу  gigi.gif
А про победить до зимы- и наполеон поржет lol.gif , который не торт shum_lol.gif

Гитлера победили благодаря народу и тому, что Сталин вовремя с внутренними врагами боролся.

Это сообщение отредактировал magrex - 28.05.2017 - 18:11

Блицкриг за 6 часов

[^]
Цкот
28.05.2017 - 18:20
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Mаriner @ 28.05.2017 - 17:08)
В августе приеду на родину в Одессу на месяц, погоняю колорадов. Только боюсь, не появится никто с ленточками. Бьют их уже давно.

Куда ты там собрался ехать в августе, в одесу? Нет такого города. Сдохла она 2 мая.

[^]
opl34
28.05.2017 - 18:25
0

Балагур

Скорее всего и РФ может такой финт с Амерами провернуть.
Что у нас 5000 высокоточных ракет не наберется?
Но скорее всего все будет проще.
Мне мое азиятское коварство подсказывает закопать в ключевых точках Америки десяток мощных бомб еще лет 50 назад и пусть себе лежат или что-то наподобие сделать.

[^]
tehnomag
28.05.2017 - 18:26
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (kidar @ 28.05.2017 - 07:34)
блецкриг не нужен все деньги рфии и так находятся у пендософ
пс.
для минусаторов цитата от вашего любимого Бжезинского

Цитата
" Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом."
З. Бжезинский

Задай себе вопрос: почему во время второй мировой войны воюющие стороны тоннами вывозили золото и предметы искусства, а не фунты, доллары, рубли, марки?

[^]
лукас
28.05.2017 - 18:47
-1

Ярила

Цитата
Ждите вскоре базу НАТО в Сумской области с временем подлета до Москвы в 5 минут.
сумская область пусть ждёт открытия публичных домов для ублажения новых друзей и периодического плевка в рожу обслуге

[^]
лукас
28.05.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата
В августе приеду на родину в Одессу на месяц, погоняю колорадов. Только боюсь, не появится никто с ленточками. Бьют их уже давно.
до августа можешь потренироваться -погонять лысого ...

[^]
ben905
28.05.2017 - 18:51
1

Ярила

Mаriner
Цитата
Захотят США разбомбить китайские постройки на островах Спратли, разбомбят в два счета. РФ тоже может только надувать щеки и грозить Песковым.

Ну да,США они такие грозные! Вон Гренаду запросто освободили. А вот отморозков из КНДР чего то стремаются. Уже три АУГ отправили,а те все не сдаются.
А в Одессу я обязательно приеду- родственники у меня там. Но,боюсь, тебя не застану, неньку же лучше любить откуда нибудь из Лондона. А прицелы тебе припомнят- этож рай для КГБ- бандеровцы сами на себя стучат!

[^]
лукас
28.05.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата
временем подлета до Москвы в 5 минут.
когда будут подлетать пусть крыльями помашут

[^]
ben905
28.05.2017 - 18:56
0

Ярила

Mаriner
Цитата
Может быть мое мнение и не разделяет большинство украинцев, но я бы предпочел от Донбасса избавиться.

Заодно от Одессы избавься. А еще лучше-Одессу от себя.

[^]
лукас
28.05.2017 - 18:59
-1

Ярила

Цитата
Может быть мое мнение и не разделяет большинство украинцев, но я бы предпочел от Донбасса избавиться.
может быть и моё мнение не разделяет кто нибудь ...но Донбасс предпочёл бы избавиться от Украины ..

[^]
КузьмичСталк
28.05.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Nesterok @ 28.05.2017 - 07:19)
Блицкриг за 6 часов. Угадай мелодию.

Согласно результатам военной игры, приведенным в Пентагоне, с помощью 3,5–4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению.

Минобороны США гораздо скромнее: НАТО разгромит Россию за 15 дней...

[/URL]

Ну я вот как думаю. В любой компьютерной игрушке ГГ (главный герой) всегда побеждает.
Вот они включили у себя такую игрушку и победили две гигантские страны, неплохо вооружённых (это скромно сказано) за шесть часов. А другие, которые с ними в игрушку не играли- решили что это мало и победили за 15 дней.
Но вот видимо не учли, что 3.5- 4 тыс. единиц высокоточного оружя США (про Томагавки запущенные в Сирию мы в курсе), полетят не в чистом спокойном небе. Из тех Томагавков не все долетели в мирных условиях, а как же они не учли наши системы ПВО-ПРО? Что им так и дадут спокойно лететь на наши инфраструктуры?
Вообще, какой- то вброс, гадость, с целью вызвать истерику и панику.

[^]
vital173
28.05.2017 - 19:26
0

Приколист

Вся элита Российская, держит бабло в пиндоских банках! Весь этот срач Россия-Запад фуфло!!! Одним выгодно свои доллары в банках Америки держать, вторым тоже это зашибись. И кто с кем будет воевать?! Лично крестьянин Иван и фермер Джон? Бредятина! Нам просто моют мозг, что бы мы видели внешнего врага, а своего как бы и нет!

[^]
Mаriner
28.05.2017 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 28.05.2017 - 18:48)
Цитата
до августа можешь потренироваться -погонять лысого ...

Ты имеешь в виду, потренировать мой МПХ перед еблей колорадов в их полосатые задницы? Вынужден тебя разочаровать, я не люблю насекомых.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 28.05.2017 - 20:20

[^]
Mаriner
28.05.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (vital173 @ 28.05.2017 - 19:26)
Вся элита Российская, держит бабло в пиндоских банках! Весь этот срач Россия-Запад фуфло!!! Одним выгодно свои доллары в банках Америки держать, вторым тоже это зашибись. И кто с кем будет воевать?! Лично крестьянин Иван и фермер Джон? Бредятина! Нам просто моют мозг, что бы мы видели внешнего врага, а своего как бы и нет!

Фермеру Джону глубоко по барабану, где находится этот фермер Иван, и что он думает. Но вот фермер Иван не может успокоиться, в красках представляя, как он будет бить фермера Джона. Вот и вся разница.

[^]
Mаriner
28.05.2017 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (ben905 @ 28.05.2017 - 18:51)
Mаriner
Цитата
Захотят США разбомбить китайские постройки на островах Спратли, разбомбят в два счета. РФ тоже может только надувать щеки и грозить Песковым.

Ну да,США они такие грозные! Вон Гренаду запросто освободили. А вот отморозков из КНДР чего то стремаются. Уже три АУГ отправили,а те все не сдаются.
А в Одессу я обязательно приеду- родственники у меня там. Но,боюсь, тебя не застану, неньку же лучше любить откуда нибудь из Лондона. А прицелы тебе припомнят- этож рай для КГБ- бандеровцы сами на себя стучат!

США дали Китаю 100 дней, чтобы усыпить своего бешенного пса. Мой прогноз: следующее испытание ядерного оружия Северной Кореей будет последним испытанием чего либо.

[^]
BMW76
28.05.2017 - 19:48
0

Юморист

Сегодня день пограничника
Забыли?

[^]
BMoftheW
28.05.2017 - 19:51
1

Сомелье на фрилансе

На территорию США никогда не падали бомбы, их города никогда не лежали в руинах. Вот и сейчас они представляют войну с Россией на территории России и даже не думают, что на их города может прилететь ответочка. Для американцев война- это всегда где-то далеко- Вьетнам, Афган, Персидский залив. А вот каково это на улицах своего родного города прятаться от бомбежки или отстреливаться от наступающего врага- эти чувства им не ведомы. Думаю, что если война прийдет на территорию США, то геройства и патриотизма у них очень резко поубавится.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 28.05.2017 - 19:55

[^]
Mаriner
28.05.2017 - 19:57
-3

Ярила

Цитата (ben905 @ 28.05.2017 - 18:56)
Mаriner
Цитата

Заодно от Одессы избавься. А еще лучше-Одессу от себя.

В Одессе похоронены мои прадеды. Этот город - часть средиземноморской культуры, но никак не российской. Вас там не хотят. 28-я одесская бригада ВСУ. полностью русскоязычная, успешно лупила сепаров на востоке. Так что, никакая свинья не может мне указывать, что мне делать в Одессе.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 28.05.2017 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43241
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх