И еще раз спасибо Гейтсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
13.04.2017 - 00:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olse @ 13.04.2017 - 00:33)
Окай. Я повторюсь, я домохозяйка, ага. Что мне проще - загрузится в безопасном и снести левое или логи покурить? Нука?

А, про мейнстрим. Ты куда потерял прямой пример про забавный такой тезис о тиринге? Ну, чуток обошел, да? Я ставлю ОС. Я туповат. Я хочу, чтоб работало. И мне надо знать, какую оболочку мне на иксы повесить? Самому то не смешно? Окай. Расскажи мне еще про восстановление в популярных Линухах. И про btrfs, который жрет проц, любой, как я пиво на свое ДР. Ты когда красными глазами светишь - хоть к электростанции чтоль подрубись...

Ок. Домохозяйка на кривой комп и венду устанет ставить. Просто все зависит от степени кривизны - одно железо фигово поддерживается вендой, другое - линуксом. Здесь считаю примерно 1:1 (ну мож и сдвинуто, но не пиздец как). А если у домохозяйки что-то пошло не так, то обычно один хрен звонок другу "у меня все повисло" (а бывает и так, что и в режиме защиты от сбоев тож не грузиццо).

Тиринг имеет место быть, но далеко не всегда. И, кста, на современных дистрах все ок. Вот смарю 1080 на гноме+тотеме+радеоне (на опенсорсных дровах) - ни хера не замечаю (спецом ща запустил, вглядывался - не увидел, трезвый, есличо).

Зачем знать какую оболочку вешать на иксы? Запустили инсталляшку, установили все по дефолту. Вуаля. Проблем нет. И кста, у мну гном не на иксах таки трудиссо. Они ща вейлэнд пропихивают. Вроде более или менее он нормально заработал.

Зачем мне brtfs? У мну каноничная ext4, по дефолту на десктопах федора ее ставит. На серверах - xfs.

P.S. Я не Бэттл, я компы / сетки не админю и не обслуживаю. Я компом именно пользуюсь. В целях интернетики / киношки / офисы / фоточки / электроника / программирование / музычка. Из нестандартного, по просьбе домашних девок замутил из компа караоке: jack + плагины = латентность в 20-50 мс, набор фильтров-исправлялок-ревебераторов и т.п. Звук - просто охуенен, не сравнить ни с какой машинкой из ширпотреб магазина. ))) Так шы на счет красных глаз - зря ты так )))

P.P.S. Лан, всем поке. Завтра ж на работу! ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 13.04.2017 - 00:56

[^]
zloyantoha
13.04.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (anon8573 @ 12.04.2017 - 22:48)

P.S. Чё вспомнил , на 10-ку тотал не становится , точнее она его отторгает и не даёт работать , не известное приложение , ошибка , вредоносная программа и т.д.

Hands.sys
Я хз Чо там у тебя не ставилось. У меня на пяти системах все стало в лет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RAMI
13.04.2017 - 01:14
0

Ярила

Хуйня батенька полная! Когда покупал чё не потребовал, чтобы при тебе сделали полный сброс системы? Этот ноут похоже уже юзали в хвост и гриву, и вирусей наверное дохера или сам поставил пиратский фаллаут с вирусней, вот оно и сожрало память. Короче это не система кривая, а ты сам криворукий. Сука аж бесит уже это нытье блядь! Не нравится - не пользуйся, а если старая система уже не работает с новым железом, тогда иди нахуй блядь! У меня стоит уже больше года и таких проблем не было никогда! Сука, даже на БЕТЕ такой хуйня не встречал.

[^]
ЗубомОбПоребрик
13.04.2017 - 01:28
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Сдаётся мне тс пиратку фолла 4 гоняет, в кряке небось криворукие хацкеры утечку памяти недоглядели. Так что скорее всего проблема не в винде.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 13.04.2017 - 01:28

[^]
Seguramigo
13.04.2017 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (RAMI @ 13.04.2017 - 01:14)
Хуйня батенька полная! Когда покупал чё не потребовал, чтобы при тебе сделали полный сброс системы? Этот ноут похоже уже юзали в хвост и гриву, и вирусей наверное дохера или сам поставил пиратский фаллаут с вирусней, вот оно и сожрало память. Короче это не система кривая, а ты сам криворукий. Сука аж бесит уже это нытье блядь! Не нравится - не пользуйся, а если старая система уже не работает с новым железом, тогда иди нахуй блядь! У меня стоит уже больше года и таких проблем не было никогда! Сука, даже на БЕТЕ такой хуйня не встречал.

Не пей. Ты и так не очень, а алкоголь делает тебя еще хуже;)

[^]
Seguramigo
13.04.2017 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.04.2017 - 01:28)
Сдаётся мне тс пиратку фолла 4 гоняет, в кряке небось криворукие хацкеры утечку памяти недоглядели. Так что скорее всего проблема не в винде.

Ты дебил? Фоллаут загружен из стима. Научи качать оттуда пиратку..

[^]
Vivivdarium
13.04.2017 - 01:43
0

Ярила

Автор походу СКУРИЛ свою оперативку от ноута. Прошел Фолл 4 на средних настройках на 4 гигах 800!!! памяти, атлоне 4400+ и видюхе 730 NVIDIA памяти 4 гига поставил только из за фоллаута. Все прекрасно! А автор поди каких то АНАЛЬНЫХ модов кривых понаставил себе, которые ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ИДУТ и удивляется, что у него 32 гига заполнилось.
Кстати 10 - самая охуенная винда из всех что были. Летает все быстрее чем на XP даже на говнокомпах 10+ летней давности. Так что автор ламер 80 уровня и где то накосячил.

[^]
Seguramigo
13.04.2017 - 01:46
-4

Ярила

Цитата (Vizin @ 13.04.2017 - 00:18)
Цитата (Seguramigo @ 12.04.2017 - 13:50)
Цитата (Udel @ 12.04.2017 - 13:44)
Ты удивлён?
Кроилово ведёт к попадалову.
Книжки почитай, конечно.
Себя моженшь уважать до опизденения аж, но мы тебя не пожалеем.

В том то и дело, что удивлен. Масштабами наеб@лова )))
Но, поступил, как поступят все со временем - купил, ибо хоцца ))
А надо бы флешмоб организовать в масштабах мира - не покупать эту дрянь. Хотя, это утопия)))
Да и не жалейте, это, по Ницше, плохое чувство, да и не надо оно мне)))))

Странно это как-то. Стоит на компе 10-ка 64 ...6 гигов оперативы...видяха GTX 650 ...Возраст железу уже года 4....Фалаут бегает вполне весело,Батлфилд1,ГТА последнюю даже ставил на средних настройках-все бегает. Привык уже к 10-ке и ее нюансам. И плевать мне на Билла и его слежку.

Именно поэтому Вы, плюющие на слежку, отДаете СВОЮ СВОБОДУ. Кому она нужна, когда есть Стим?
Там все норм.
МолодцЫ. Ни за одного из вас я не прыгну на пулемет. Уверен, вы все решите сами.

[^]
Seguramigo
13.04.2017 - 01:52
-7

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.04.2017 - 00:28)
Цитата (DNW @ 13.04.2017 - 00:20)
Цитата (Seguramigo @ 12.04.2017 - 13:42)
К переполнению, Карл! 8 Гб видео и 32 Гб ОЗУ!!!! Что ты такое, мать твою?!!

Т.с. пиздит. Решил помечтать что было бы если бы у него был мощный комп gigi.gif lol.gif

Как владелец 16 гигов оперативы отвечаю. Все збс. Оперативы в среднем жрется 4 гиг, если открыто примерно 10 вкладок в браузере и сериал.

Так же некоторые игры на 10 винде играюсь с большим количеством ФПС чем на 7. К примеру последняя колда работала быстрее.

Да конечно пиздит. Как попросил его скрины сделать, так сразу хуями обложил, шпал накидал и скрылся.
Другому выше объяснил что Win10 не бывает 32-битной faceoff.gif Очередная попытка срубить юкки на избитой теме. Пойду поправлю людям карму после этого дятла.

Ты не прочитал ни пост, ни комменты. Нахуй ты тут нужен? Все написано, но букв ты не знаешь, не говоря о технике... Иди .. Жалко времени.

[^]
MrFix
13.04.2017 - 01:58
4

мудило

Те, кто думает, что за ними следят спецслужбы и прочие!!! Задумайтесь, кому вы нахуй нужны с вашими передрочками перед заклеенными камерами, отключенными микрофонами и прочим. Вы хоть когда приносите свой АГРЕГАТ в сервис снимайте с него оковы малярного скотча и пусть спецслужбы увидят что ноут трудится в застенках гестапо-сервиса, а не у вас дома(ойпишнег то ведь у всег безликий). Клованы, бля. Скажите спасибо Гейтсу, что сделав удобную систему взлома он дал возможность пользователям юзать как лицуху, так и пиратку тем, у кого нет денях. И с десяткой никого не кинул(накатив её на пиратскую семочку можно пользоваться, а потом сделав восстановление избавиться от старой 7ки и с нуля установив с флешки лицуху обнаружить, что она узнала комп по ID и активировалась). И эта цена работы программеров в обмен на то, чтобы увидеть как пользователь дрочит на порнугу?! Да нахуй такие юзеры Майкрософту нужны?! Вам дали возможность пользоваться?! - Пользуйтесь и не пиздите! Нет - DOS - Тама! Следят за ними, бля. Чи ни важные птицы...

[^]
Seguramigo
13.04.2017 - 02:07
-5

Ярила

Цитата (MrFix @ 13.04.2017 - 01:58)
Те, кто думает, что за ними следят спецслужбы и прочие!!! Задумайтесь, кому вы нахуй нужны с вашими передрочками перед заклеенными камерами, отключенными микрофонами и прочим. Вы хоть когда приносите свой АГРЕГАТ в сервис снимайте с него оковы малярного скотча и пусть спецслужбы увидят что ноут трудится в застенках гестапо-сервиса, а не у вас дома(ойпишнег то ведь у всег безликий). Клованы, бля. Скажите спасибо Гейтсу, что сделав удобную систему взлома он дал возможность пользователям юзать как лицуху, так и пиратку тем, у кого нет денях. И с десяткой никого не кинул(накатив её на пиратскую семочку можно пользоваться, а потом сделав восстановление избавиться от старой 7ки и с нуля установив с флешки лицуху обнаружить, что она узнала комп по ID и активировалась). И эта цена работы программеров в обмен на то, чтобы увидеть как пользователь дрочит на порнугу?! Да нахуй такие юзеры Майкрософту нужны?! Вам дали возможность пользоваться?! - Пользуйтесь и не пиздите! Нет - DOS - Тама! Следят за ними, бля. Чи ни важные птицы...

Тупо, пиздец. Почему реклама, просмотренная тобой на ТВОЕМ компе должна идти как доказанный контент? Вот я не хочу. И дрочу их. А тебе хорошо. Ублюдок. Ведь остальное удобно, да?
ТЕМА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Увидимся, рад (пижжу) знакомству.

[^]
HectorPrima
13.04.2017 - 02:07
3

Весельчак

При чем тут винда если игрушка с засирает память?
Вот обсуждение на стиме:
https://steamcommunity.com/app/377160/discu...881136901437471

[^]
DanLV
13.04.2017 - 02:20
2

Концентрированный припадок спокойствия

Пользуюсь 10ой виндой. Полет нормальный. Прикола ради скажу, ставлю поюзать игры иногда, за бабло которые -не тормозят, а вот пиратские некоторые реально глючат комп. Тут судя по всему сборщикам пиратским игр вопросы. Но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке ))

[^]
StiplChez
13.04.2017 - 02:24
0

Ярила

А у меня на 10 ноут тупит следующим образом, если нажму ПКМ, не выходит меню: копировать, воспроизвести, ужалить и.т.д, а обновляется рабочий стол. Антивирус стоит, дрова обновлял, готов топорм зае.... этот ноут. Кто знает, где собака порылась?
П. С. Например, чтоб очистить корзину, с помощью ПКМ это сделать никак, приходится войти в корзину и там уже в меню окна нажать "очистить"

Это сообщение отредактировал StiplChez - 13.04.2017 - 02:25

[^]
MrFix
13.04.2017 - 02:35
0

мудило

Цитата (Seguramigo @ 13.04.2017 - 01:07)
Цитата (MrFix @ 13.04.2017 - 01:58)

Тупо, пиздец. Почему реклама, просмотренная тобой на ТВОЕМ компе должна идти как доказанный контент? Вот я не хочу. И дрочу их. А тебе хорошо. Ублюдок. Ведь остальное удобно, да?
ТЕМА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Увидимся, рад (пижжу) знакомству.

А чего так вспетушился? Месячные у тебя?! Что слова такие пишешь? Обозвал меня незаконнорожденным. Зачатым от непонятнокакогомужЫка. Или ты не знаешь значение слова "ублюдок"? Видать тебя в твоих кругах не учили, что нехорошо такие слова говорить людям которых ты не знаешь. ТЕМА НЕ ДЛЯ МЕНЯ, А для кого?! Ах да, чего ты такой текст не отрыгнул, скажем, в разделе ЭВМъ? Ведь там место сему опусу? Или ты гуманитарий и просто попиздеть гаразд? И на счёт увидеться просто вякнул - типа грозный.

[^]
stexsy
13.04.2017 - 02:46
1

Ярила

Два года уже на MacOS, такой спокойной жизни я даже не ожидал. Деньги впулены не зря. Но да, без игр. Хотя и до этого не было тяги к ним.

[^]
stexsy
13.04.2017 - 02:48
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 13.04.2017 - 00:50)
Цитата (olse @ 13.04.2017 - 00:33)
Окай. Я повторюсь, я домохозяйка, ага. Что мне проще - загрузится в безопасном и снести левое или логи покурить? Нука?

А, про мейнстрим. Ты куда потерял прямой пример про забавный такой тезис о тиринге? Ну, чуток обошел, да? Я ставлю ОС. Я туповат. Я хочу, чтоб работало. И мне надо знать, какую оболочку мне на иксы повесить? Самому то не смешно? Окай. Расскажи мне еще про восстановление в популярных Линухах. И про btrfs, который жрет проц, любой, как я пиво на свое ДР. Ты когда красными глазами светишь - хоть к электростанции чтоль подрубись...

Ок. Домохозяйка на кривой комп и венду устанет ставить. Просто все зависит от степени кривизны - одно железо фигово поддерживается вендой, другое - линуксом. Здесь считаю примерно 1:1 (ну мож и сдвинуто, но не пиздец как). А если у домохозяйки что-то пошло не так, то обычно один хрен звонок другу "у меня все повисло" (а бывает и так, что и в режиме защиты от сбоев тож не грузиццо).

Тиринг имеет место быть, но далеко не всегда. И, кста, на современных дистрах все ок. Вот смарю 1080 на гноме+тотеме+радеоне (на опенсорсных дровах) - ни хера не замечаю (спецом ща запустил, вглядывался - не увидел, трезвый, есличо).

Зачем знать какую оболочку вешать на иксы? Запустили инсталляшку, установили все по дефолту. Вуаля. Проблем нет. И кста, у мну гном не на иксах таки трудиссо. Они ща вейлэнд пропихивают. Вроде более или менее он нормально заработал.

Зачем мне brtfs? У мну каноничная ext4, по дефолту на десктопах федора ее ставит. На серверах - xfs.

P.S. Я не Бэттл, я компы / сетки не админю и не обслуживаю. Я компом именно пользуюсь. В целях интернетики / киношки / офисы / фоточки / электроника / программирование / музычка. Из нестандартного, по просьбе домашних девок замутил из компа караоке: jack + плагины = латентность в 20-50 мс, набор фильтров-исправлялок-ревебераторов и т.п. Звук - просто охуенен, не сравнить ни с какой машинкой из ширпотреб магазина. ))) Так шы на счет красных глаз - зря ты так )))

P.P.S. Лан, всем поке. Завтра ж на работу! ))

Я хоть и не домохозяйка, но половину слов не знаю из твоего текста

[^]
anaksios
13.04.2017 - 02:52
-1

Юморист

ТС, файл подкачки включил? писали ж люди, что винде пофиг сколько оперативы, ей нужен файл подкачки, ещё настройки дров глянь (нвидиа), а от слежки DWS (Destroy-Windows-10-Spying).

7 - лучшая винда, DX12 - проходной развод.

[^]
MrFix
13.04.2017 - 02:58
1

мудило

Цитата (Seguramigo @ 12.04.2017 - 12:42)
Ну, что могу сказать? Был противником Windows 10. Еще до ее выхода )) Ничего странного - назойливое предложение, рассчитанное на нищибродов (обменяй свою пиратскую на ЛИЦЕНЗИОННУЮ десятку!!! Ура!!),

То есть ты честно купил операционку от Microsoft и здесь тебе предложили явный развод? А как ты был противником 10ки ещё до выхода? Поюзал и всё(до выхода) и решил, что она - гогно. А как все те противники винды 98? А потом еле-еле с 98 пересаживались на ХР говоря, что она - шлак, а потом через эксперементальную висту на доработанную напильником 7ку. Ну а 10-ка - это просто доработанная с учётом пользователей 8ка. Для вас же ругальщиков не могущих ничего собственного выпустить делают систему делают, а вы её хаете. Да Линукс вам в помощь!
Особенно рекомендую МакОсь.
Хотя с вашими гуманитарными наклонностями только экспертизу ДНК проводить на счёт законного рождения(на счёт вашего не уверен).
А если надоест кнопки мять, то можешь обвякать кого поближе. Авось и табло подраскрасят. Потому, что такие гуманитарии без пинка не могут держать язык за зубами.

[^]
theQuZAR
13.04.2017 - 03:15
0

Ярила

После перехода с win7 на win10 начал безбожно тупить autocad, и прям совсем ничего не помогало... добрал ОЗУ с 8 гб до 32 гб, вроде стало так же. Причем в диспетчере задач потребление ОЗУ осталось на прежнем уровне, и общее потребление ОЗУ не превышает порог 5 гб.
Может кто-нибудь подскажет как так?

[^]
1таукт0
13.04.2017 - 03:55
0

Юморист

8 Гб видео и 32 Гб ОЗУ!!!! у вас точно ноутбук? Дома есть ноут 3 Гб RAM 512 видео стоит 10ка все работает прекарсно

[^]
maldalik
13.04.2017 - 04:23
2

Юморист

Цитата (brync @ 12.04.2017 - 17:02)
Сейчас подтянутся линусоидники и расскажут как надо Родину любить! cheer.gif

Спасибо, попробовал, в эти сказки больше не верю...

[^]
maldalik
13.04.2017 - 04:25
0

Юморист

Цитата (Лeшbiй @ 12.04.2017 - 17:36)
И тут же тема разрастается выяснением, какой «антивирус» лучше.

А я, такой, и незнаю, что эта - «антивирус»? Зачем он нужен? У меня нет этого самого антивируса, и не было никогда.

Потому что линукс для вирусописателей это неуловимый Джо.
Вас тупо очень мало, ну и соответственно вирусов мало для линухов.

[^]
Prado1
13.04.2017 - 04:37
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 12.04.2017 - 17:42)
Ну, что могу сказать? Был противником Windows 10. Еще до ее выхода )) Ничего странного - назойливое предложение, рассчитанное на нищибродов (обменяй свою пиратскую на ЛИЦЕНЗИОННУЮ десятку!!! Ура!!), уже насторожило.
Дальнейшие статьи о том, как надо потратить дохрена времени, чтобы ограничить эту оболочку в считывании инфы, включая ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные, только подтвердили негатив.
Ну, а что делать? Поиграть я люблю. Взял сильный ноут для игрушек, а там уже десятка.. Поставить бы "семерку", но, боюсь, дров на некоторое железо уже не будет.. Да и хей бы с ним - в конце конца я ж для игр его брал, а камеру заклею, тем более, что комп один из топовых (ну, не самый, но все же).. Как минимум свежий))
Каково же было мое удивление, когда через 20 минут паузы на не требовательном в общем-то Fallout 4 система заботливо сообщила, что память близка к переполнению, предложив закрыть приложение и " забыв", где какие иконки стояли, перемешав их как попало.
К переполнению, Карл! 8 Гб видео и 32 Гб ОЗУ!!!! Что ты такое, мать твою?!!
З.Ы. 1. Не, я щяс прочитаю массу журналов по железу и компам, все настрою (я ж в отпуске). Но как же так?? Как это говно умудряется не вписываться в возможности нового железа??
2. Не надо мне рассказывать, что ни у кого нет секретов, и "пустьподсматривают" - дело не в этом, я СЕБЯ УВАЖАЮ, и не хочу, чтобы ублюдки НА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ пиз$или у меня инфу. Да даже анонимную - хотят - пусть платят мне, как я им за каждое приложение.
3. Читал массу доводов, что стало удобнее. Я не увидел ни одного пртнципиального отличия. Только места стала система больше жрать, и, похоже, пртнципиально больше)))
Морали нет никакой, просто жалуюсь вам.

ТС ты модель бука бы выложил....
У буков не все так однозначно. Они есть мощные и есть игровые. Игровые стоят ближе к сотке и дороже.
Есть пара знакомых людей купивших за 100 с лишним тысяч игровые станции и у них все хорошо. А есть чувак купивший ИГРОВОЙ ноутбук DNS за 40 тысяч и ... короче там пиздец.
В буках все как у Apple. Чем лучше оптимизированно железо тем лучше оно работает. Опять же кривые драйвера и криво сломанные игры ни кто не отменял.
Я раз пять пытался ставить GTA5 с разными кряками и постоянно были проблемы с памятью и текстурами. Потом купил и все проблемы ушли.

Это сообщение отредактировал Prado1 - 13.04.2017 - 04:38

[^]
4ebypamop
13.04.2017 - 04:41
2

Хохмач

А вы заметили, что с выходом десятки виндузятники стали агрессивнее и упоротее линуксоидов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38730
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх