Уральские авиалинии - ТВАРИ БЕЗРОГИЕ!!! Я с них фигею - сама история:
"Уважаемые Уральские Авиалинии!
У меня нет слов чтобы выразить, как я возмущена ситуацией в которую попала, купив авиабилеты вашей компании! Итак, сама история:
6 февраля 2017 года я приобрела билеты на рейс U6, вылетающий 1 мая 2017 года из СПб в Симферополь. Вылет должен был состояться в 6 утра. Мне было критически важно прилететь в Симферополь рано утром, именно поэтому я купила именно это время вылета!
Однако, уже 20 февраля мне пришло оповещение что, цитирую, "Расписание перелета изменилось", и теперь вылет состоится в 11 утра!
Дальше - больше. 6 марта известили что вылет снова сдвинут, на 11.05.
Новое оповещение пришло 14 марта - рейс вылетит уже в 14.05!!!
А 23 марта изменили время вылета на 14.00
Я хотела бы получить официальное пояснение по сложившейся ситуации! Очевидно, что человек, покупающий билет с обозначенным вылетом, делает это не просто так - значит человеку нужно именно это время вылета и прилета! У меня заказан и оплачен трансфер в аэропорту Симферополя, у меня оплачен день в санатории, куда я теперь по вашей милости не попадаю и теряю свои деньги!
Объясните, как можно так издеваться над пассажирами? Я поняла бы, если бы такое себе позволяли лоукостеры типа Победы, с них и спрос не велик. Но я купила билет приличной, как мне казалось, авиакомпании, причем до этого моменты летала вами неоднократно, что это за безобразие в рейсом на первое мая?
Я требую объяснений. Это возмутительный случай."
Ответ АК (я обалдела от такого, если честно):
"здравствуйте! До 26 марта производилось формирование летнего расписания в результате чего производилась его коррекция. Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства."
Билеты возвратные конечно, теряю больше половины оплаченного. Ничего взамен из-за сдвига времени они не предлагают. Таких рейсов как мне надо в Симфу на первое больше нет. Полетала млять с УА