Аферист в соцсети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
2.04.2017 - 10:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melok81 @ 2.04.2017 - 10:51)
Я считаю, охуенная тема для ЯПа!!! ТСиха и пожалилась и соцопрос провела, и к здешним мужикам приценилась. Что ещё нужно в понедельник утром?
Господи, какая же хуита-то. faceoff.gif

В понедельник??
А шо, уже понедельник? Походу я врскресенье где-то проипала cry.gif

[^]
Morel
2.04.2017 - 10:54
7

Весельчак

Цитата (Маська99 @ 2.04.2017 - 01:29)
Спасибо всем за дельные советы, рада , что есть еще хорошие люди.А те, кто любит закидать помидорами и показать пальцем на очередную лохушку, сидя перед компом и радуясь, что вы то- не такие, вас-то не проведешь,продолжайте дальше поднимать свою самооценку таким образом.)))
Я закрываю эту тему!

Стойкое ощущение, что автор уже неоднократно был на сайте, но под другими никами. Стиль изложения и комментирования уж больно знаком.
Тему он закрывает, ишь ты! Темы тут админы закрывают. А ТСиха без сисек для местных мужчин и пруфов для девушек решила, что разговор окончен. Нет уж, теперь жди, пока вдоволь не натешаться gigi.gif

[^]
Kira2402
2.04.2017 - 10:54
2

не пижжжу

Цитата (Ушедший @ 2.04.2017 - 13:51)
Дратути. Меня зовут Борис и я инженер. Я участник той самой истории, о которой невозможно молчать. **звучат аплодисменты в студии и я иду, сажусь на диванчик** Начну свое повествование. Когда я познакомился с Маська99, я еще не знал, с кем связался. Мы встречались в кафешках, кушали морожку, ели фасолевый суп...И в один из вечеров, она пригласила меня к себе. Как только погас свет в квартире и загорелся ночник, Маська99 превратилась в бестию из ада. Она связала меня и заставила ебать ее лабрадора. Потом в комнату на кресле-качалке въехала ее бабушка, она представилась Стивеном Хокингом и показала свою черную дыру. Бабка дрочила свою темную материю на глазах у Маськи99, а та в свою очередь взобралась на антресоль, села на корточки, зажала свой клитер и начала сикать оттуда в мою сторону, прям мне на плечи и волосы. Бабка-Хокинг похрюхивала от удовольствия и подбадривала Маську, мол, обосссы здесь нахуй все!!11 Потом эти две аферистки обчистили мой кошелек и выгнали из дома. Спасибо за внимание.

Мне с самого начала эта маруська не понравилась shum_lol.gif

[^]
Kira2402
2.04.2017 - 10:57
6

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 2.04.2017 - 13:53)
Я считаю, охуенная тема для ЯПа!!! ТСиха и пожалилась и соцопрос провела, и к здешним мужикам приценилась. Что ещё нужно в понедельник утром?

В понедельник??

Мне кажется пару челов таки подорвалось с диванов и побежало на работу lol.gif

[^]
НосоРожка
2.04.2017 - 10:57
2

Kira2402
Цитата
Эт еще хто? Надеюсь как минимум опыт милионера перенимаешь, мы ж мараться не будем, сраз выйдем на передовую по сбору средств

как показал опыт - схема действует и эффективна, бабы ведутся lol.gif

[^]
Damaris
2.04.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.04.2017 - 10:57)

В понедельник??

Да я тоже дернулась)).
Хотя я и так сеглдня работаю....
Точно надо парочку таких лохушек найти, заипалась работу работать. gigi.gif

[^]
Andrey552
2.04.2017 - 10:58
1

Гость

Цитата (Morel @ 2.04.2017 - 10:54)
Цитата (Маська99 @ 2.04.2017 - 01:29)
Спасибо всем за дельные советы, рада , что есть еще хорошие люди.А те, кто любит закидать помидорами и показать пальцем на очередную лохушку, сидя перед компом и радуясь, что вы то- не такие, вас-то не проведешь,продолжайте дальше поднимать свою самооценку таким образом.))) 
Я закрываю эту тему!

Стойкое ощущение, что автор уже неоднократно был на сайте, но под другими никами. Стиль изложения и комментирования уж больно знаком.
Тему он закрывает, ишь ты! Темы тут админы закрывают. А ТСиха без сисек для местных мужчин и пруфов для девушек решила, что разговор окончен. Нет уж, теперь жди, пока вдоволь не натешаться gigi.gif

Штирлицона поняла , что близка к провалу .
Вот и пытается свалить ...

Поздно барышня метаться , счас наши спецы(ЯПовчихи) расколят gigi.gif
У них память хорошая , всех "бывших" помнят rulez.gif

[^]
СэмюэльВаймс
2.04.2017 - 10:59
3

Ярила

Маська99 Самое лучшее, что ты можешь сделать (кроме того, чтобы познакомиться со мной sterva.gif ).Это дать нам здесь ссылку на профиль , инжинера, в соцсетях, ты же там с ним познакомилась?Поверь, разочарована не будешь biggrin.gif Отборные тролли и троллихи ЯПа его сами разведут lol.gif

[^]
YaProstoYa
2.04.2017 - 11:03
-1

Ярила

есть стопроцентное решение вашей проблемы, не бесплатно, конечно..
если покажете мне грудь, то деньги точно вернутся,
а если сделаете минет, то мы его еще и серьезно накажем!

[^]
Kira2402
2.04.2017 - 11:04
1

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 2.04.2017 - 13:58)
Цитата (Kira2402 @ 2.04.2017 - 10:57)

В понедельник??

Да я тоже дернулась)).
Хотя я и так сеглдня работаю....
Точно надо парочку таких лохушек найти, заипалась работу работать. gigi.gif

Ха, парочку. Все поставим на поток - глаша ищет клиентку в соцсетях, ну там побогаче и понещастнее, ты рисуешь фотки в фотошопе, а я вешаю лапшу в переписке.

[^]
Kira2402
2.04.2017 - 11:05
2

не пижжжу

Цитата (YaProstoYa @ 2.04.2017 - 14:03)
есть стопроцентное решение вашей проблемы, не бесплатно, конечно..
если покажете мне грудь, то деньги точно вернутся,
а если сделаете минет, то мы его еще и серьезно накажем!

Мы это вы и ваш член?

[^]
Ромуальд
2.04.2017 - 11:06
6

Invaders Must Die

Ушедший
Цитата
, ели фасолевый суп.

Не пересолили?не люблю соль проста
Andrey552
Цитата
они просто с одной планеты "Нибибуру

Больше года прошло,а тебя все штырит lol.gif

[^]
Тигроутка
2.04.2017 - 11:08
5

Ярила

Такое ощущение, что комментаторы первые пять лет отношений проводят как в разведке - не занимать - разведет и сбежит, домой не звать - обворует, документы прятать - кредит возьмет, использованные гандоны уносить с собой - иначе залетит и будет шубы покупать на алименты.

По-моему, многие могли оказаться на месте автора, невозможно совсем не доверять человеку, с которым у тебя отношения.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 2.04.2017 - 11:11

[^]
Ромуальд
2.04.2017 - 11:08
3

Invaders Must Die

Цитата

Ха, парочку. Все поставим на поток - глаша ищет клиентку в соцсетях, ну там побогаче и понещастнее, ты рисуешь фотки в фотошопе, а я вешаю лапшу в переписке

ОПГ
Организованная
Преступная
Группировка
Сирожу главбухом возьмите rulez.gif

[^]
neulovimyDjo
2.04.2017 - 11:09
1

клан Хуебабочкиных

Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.04.2017 - 10:59)
Маська99 Самое лучшее, что ты можешь сделать (кроме того, чтобы познакомиться со мной sterva.gif ).Это дать нам здесь ссылку на профиль , инжинера, в соцсетях, ты же там с ним познакомилась?Поверь, разочарована не будешь biggrin.gif Отборные тролли и троллихи ЯПа его сами разведут lol.gif

не просто разведут, отрежут его жалкие 25см и кинут ТСихе к ногам, но только после tits.gif old.gif

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 2.04.2017 - 11:11

[^]
Вентасс
2.04.2017 - 11:11
3

Юморист

Цитата (Тигроутка @ 2.04.2017 - 11:08)
Такое ощущение, что комментаторы первые пять лет отношений проводят как в разведке - не занимать - разведет и сбежит, домой не звать - обворует, документы прятать - кредит возьмет, использованные гандоны уносить с собой - иначе залетит и будет шубы покупать на алименты.

По-моему, многие могли на месте автора, невозможно совсем не доверять человеку, с которым у тебя отношения.

Господи да что же ты несёшь ?!? Есть криминальные сюжета о таких разводах, есть художественные фильмы о таких разводах, есть сериии сериалов про ментов о таких разводах, есть чувство когда не знакомый человек просит взаймы денег - что тебя разводят... у меня всего один вопрос, где эти разводчики находят таких долбоблядей ещё и с деньгами ??? у них нет мозга, хорошо без него можно жить, но откуда у них эти деньги ? ахахаха!

[^]
Andrey552
2.04.2017 - 11:11
0

Гость

Ромуальд
Цитата
Andrey552

они просто с одной планеты "Нибибуру

Больше года прошло,а тебя все штырит.

Всё нахожусь под влиянием увиденного ...

И это , ты что счётчик установил , отслеживая мой каждый каммент в ту сторону ... gigi.gif

[^]
Kira2402
2.04.2017 - 11:12
1

не пижжжу

Цитата (Ромуальд @ 2.04.2017 - 14:08)
Цитата

Ха, парочку. Все поставим на поток - глаша ищет клиентку в соцсетях, ну там побогаче и понещастнее, ты рисуешь фотки в фотошопе, а я вешаю лапшу в переписке

ОПГ
Организованная
Преступная
Группировка
Сирожу главбухом возьмите rulez.gif

Неа, нах нам лишний рот и свидетель cool.gif

[^]
DarkBerc
2.04.2017 - 11:13
2

Милая СВолочь

Плять...откуда у безмозглых баб столько денег...А, ну да, они ж лишних вопросов не задают, делают, не задумываясь - нечем все равно...

[^]
alexboris
2.04.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.04.2017 - 10:53)

В понедельник??

Вы так не пугайте, я аж к календарю ломанулся dont.gif

[^]
Morel
2.04.2017 - 11:15
2

Весельчак

Цитата
Поздно барышня метаться , счас наши спецы(ЯПовчихи) расколят
У них память хорошая , всех "бывших" помнят

Вот ведь говорю, был уже тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic1545219.html
Цитата
В общих чертах я услышал мнение людей, спасибо тем кто поддержал, и сказал свои мысли(с друзьями не всегда можно чтото обсудить, а тут мы в интернете, надев маски можем быть немного более открыты)
Завистники, детективы желаю вам удачи и все таки реализоваться, и понять что все возможно , главное с трезвой головой подходить. Сообщения все подтираю, Админы забаньте мой акк, буду читать все из под гостя, как и много лет подряд.
Всем пока.

И еще была дамочка-новорег, визжащая о закрытии темы

[^]
НосоРожка
2.04.2017 - 11:16
3

Ромуальд
Цитата
Сирожу главбухом возьмите

он тексты писать будет
давай ты тож с нами, и для тебя работенка найдется rulez.gif

[^]
Kira2402
2.04.2017 - 11:16
3

не пижжжу

Цитата (Тигроутка @ 2.04.2017 - 14:08)

По-моему, многие могли оказаться на месте автора, невозможно совсем не доверять человеку, с которым у тебя отношения.

Отношения в интернете? О даааа....
Зачем проверять то? Прост денег не давать. Неадекваты сами отфильтруются.
И поменьше слушать открыа рот сладкие речи, мозг ж в голове не просто так находится.

[^]
Morel
2.04.2017 - 11:20
0

Весельчак

Цитата
И поменьше слушать открыа рот сладкие речи, мозг ж в голове не просто так находится.

Судя по всему, некоторым мозг дан, как довесок, чтобы голову на ветру не сильно качало gigi.gif

[^]
exoricst
2.04.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Маська99 @ 1.04.2017 - 20:51)
Приветствую Вас, уважаемые ЯПовцы,я здесь новенькая.Недавно узнала о существовании Вашего сообщества. cheer.gif Хочу поведать, о том , как оказалась жертвой мошенника, и собственной доверчивости.
В начале января познакомилась с мужчиной своей мечты. Интеллигентный, успешный, красивый, говорил то, о чем я думала. Начался роман в соцсети, который перешел в реал.Кавалер мой был очень красноречив, обещал золотые горы итд. Готовился к знакомству с моей мамой. Сам он работает в строительстве, инженер.Работа в разъездах и командировках, писал, что нет возможности познакомится с женщиной, а ТАК не хватает внимания,женской ласки, семьи . Мы много говорили о тех ценностях, которые важны в жизни и которые совпадают у нас.Одним словом , я повелась на эти разговоры , радовалась :"Вот оно- мое счастье!"
Когда он приехал из первой командировки, у него встал вопрос с покупкой квартиры.. Все деньги он вложил в нее.И через некоторое время попросил взаймы у меня некоторую сумму. Я не отказала. Вскоре, ему нужно было уезжать в очередную командировку, и опять встал вопрос о некоторой сумме взаймы. Обещал в скором времени вернуть, все выглядело вполне убедительно...Прошла неделя-полторы, от него приходит сообщение ,мол две новости, аванс на след.неделе и умерла тетя ( он рассказывал о ней) ,срочно нужно тыс.20-25 , чтобы помочь в похоронах. Я отзывчивый человек-отозвалась."Похоронили " .... И вот тут началось.На мои вопросы о деньгах, начались ответы такого рода: "Моя карта заблокирована, попрошу коллегу, чтобы отправил тебе." (Никто ничего не отправил, естественно)."Вернусь в Москву, отдам" итд.. Он еще в командировке.У меня нет ни расписок, ни каких-либо еще подтверждений о переводе средств, т.к его карта была якобы заблокирована, я переводила другим людям для него... Короче, денег он с меня поимел, отдавать , похоже не собирается, друзья, скажите мне, нахрена он мне звонит каждый день и пытается делать вид, что все в порядке? Что скучает и ждет встречи??? cry.gif

Как кто то говорил, у настоящих мошенников после того как клиент отдал первые деньги, развод только начинается. Некоторые вон миллионами сливают за сглаз, порчу и бады. Кредиты берут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37707
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх