Аксенов считает празднование дня святого Валентина в школах недопустимым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
10.02.2017 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (75nizz @ 10.02.2017 - 14:38)
Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 14:03)
Цитата (eveem @ 10.02.2017 - 14:01)
Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 13:44)
Ивана Купалу вот забыли. А скоро вообще всё забудем. На масленице - 50 человек, зато про хеловин и валентинов день из всех щелей.

До, до. "50 человек на Масленице", "бездуховность" и "теряем традиции".
Сочиняете опять.
Вот прошлогодняя Масленица в Краснодаре.
50 человек, говорите?

Я не в Краснодаре. И я не сказал что это полностью про:;:;бано.
Я сказал что У НАС в микрорайоне интереса меньше стало.
И поищите на своём фото молодых. Кстати.

А чем Масленица должна зацепить молодежь??
Горящим чучелом, блинами, красными лицами взрослых, жружих водку, на радостях уходящей зимы? Подготовкой к Великому посту может?
И что вообще значит праздновать эти праздники?
Купить букет любимой, отправить смс или валентинку, в ресторан сходить или дома вина выпить вкусного - это праздновать?
А Масленицу обязательно неделю разгульно провожать и обжираться, в воскресенье спалить чучело, чтобы в понедельник принять строгий пост?
PS "Барыги-коммерсы" на День Св.Валентина - жучары!
На 9 мая - норм! скрепы!
Радует, что ни утырки типа Гоблина, ни зашоренные ура-патриоты ничего сделать не смогут.
Нормальный человек видит в этом дне лишь светлый повод поздравить любимого человека. Да и сам праздник не подразумевает серьезных трат на подарки или организацию.

Нормальный человек видит в 9 Мая - День Победы, а не некие скрепы.
Нормальный человек и на Масленицу не будет нажираться водкой.
А ненормальный на день Валентина в клабе будет члены сосать, по 5 штук в час под градусом.
Так и скажите, что лишь бы не как у москалейкак у цивлизованных, вот весь смысл бешенства в этой теме.
Главное чтоб наоборот, тогда за "думающего" сойдёшь, скажет Путин - с Новым годом! В ответ - да ебал я этот новый год, что в нём хорошего?! Скажет - с 9 Мая - пиарятся пидоры! И т.д. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2017 - 15:16

[^]
Tician
10.02.2017 - 15:15
-2

Весельчак

Цитата (heyter981 @ 10.02.2017 - 14:54)
Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 14:49)
Цитата (Граф @ 10.02.2017 - 14:38)
Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 14:33)
Цитата
Просто день всех влюбленных

Каких на фиг влюбленных? Школьников? В школе учиться блин надо, а не тащить туда херню всякую с сердечками.. И так блин уже в школу приходишь - как будто в бордель попал, все накрашенные-раскрашенные, каблуки по 20 см, а в глазах озера тупости беспросветной.. Прав Аксенов на все 100 по поводу валентина, а по поводу хевронии не прав. Школа место получения знаний, со всем остальным - в парки и скверы. Долой мракобесие из образовательных учреждений.
ПыСы: Тем более все эти хеловины и валентины пришли с запада. Зачем нам оттуда тащить чужие традиции?

Больше тупости я не люблю только ханжество и лицемерие. Этот комментарий - эталон и того, и другого

Это где у меня ханжество? То что в школе не место всему этому? я в чем то не прав? Ну, вы видимо из молодого поколения. В мое время в школу с серьгами не разрешено было приходить, и я считаю это правильным... А впрочем, о чем говорить. Вы видимо считаете нормальным, что девочки трахаются с 12 лет, Это вот от таких "традиций", "дней влюбленных".. Математику учить надо, да физику с биологией, а не "влюбленности" искать...

Я правильно понимаю что девочки трахаются с 12 лет и в этом виноват день влюбленных , а не родители прививающие православные ценности?

Да мне пофиг на православные, я атеист и детей так же воспитываю. А вот родители поддерживающие "день влюбленных" у школьников чуть ли не со младших классов, мне кажутся не совсем нормальными. А ведь поддерживают, я сам видел мамаш, которые 10 летних девочек учат краситься, делают маникюр. Что происходит??

[^]
Tician
10.02.2017 - 15:17
-5

Весельчак

Цитата (veselushka @ 10.02.2017 - 15:08)
А впрочем, о чем говорить. Вы видимо считаете нормальным, что девочки трахаются с 12 лет, Это вот от таких "традиций", "дней влюбленных".. Математику учить надо, да физику с биологией, а не "влюбленности" искать...

Нормально воспитывать надо детей, тогда они не будут в 12 лет трахаться.
И 14 февраля - День всех влюбленных. Если для вас влюбленность = трахаться, то я хз...
И это, судя по вашей логике биологию тоже учить не надо, а том пестики и тычинки, так и до оргий недалеко

Да елки палки, какая влюбленность в школе???? О чем вы говорите, вы вообще взрослый человек?

[^]
Fixerists
10.02.2017 - 15:17
6

Ярила

Цитата (Граф @ 10.02.2017 - 14:38)
Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 14:33)
Цитата
Просто день всех влюбленных

Каких на фиг влюбленных? Школьников? В школе учиться блин надо, а не тащить туда херню всякую с сердечками.. И так блин уже в школу приходишь - как будто в бордель попал, все накрашенные-раскрашенные, каблуки по 20 см, а в глазах озера тупости беспросветной.. Прав Аксенов на все 100 по поводу валентина, а по поводу хевронии не прав. Школа место получения знаний, со всем остальным - в парки и скверы. Долой мракобесие из образовательных учреждений.
ПыСы: Тем более все эти хеловины и валентины пришли с запада. Зачем нам оттуда тащить чужие традиции?

Больше тупости я не люблю только ханжество и лицемерие. Этот комментарий - эталон и того, и другого

Это где у меня ханжество и лицемерие?Вы похоже не знаете смысла этих слов - лицемерие, это когда говоришь не то, что думаешь, а то что надо сказать. Я этим не страдаю. То что в школе не место всему этому "празднику"? я в чем то не прав? Ну, вы видимо из молодого поколения. В мое время в школу с серьгами не разрешено было приходить, и я считаю это правильным... А впрочем, о чем говорить. Вы видимо считаете нормальным, что девочки трахаются с 12 лет, Это вот от таких "традиций", "дней влюбленных".. Математику учить надо, да физику с биологией, а не "влюбленности" искать...

Да минусите, без разницы... Как же я скучаю по советской школе...

Девочки трахались с 12 лет чуть ли не всю историю. И в СССР в том числе. (И не нужно счас заводить шарманку: " да мне, да 40/50/60 лет, да в СССР все было не так, да заебись все было" - вот этого не нужно, есть статистика по абортам в СССР, в том числе и подростковым, и она ужасна.)

Это вопрос воспитания и нравственности. День СВ. Валентина мне безразличен, но я не замечал, чтобы праздник этот воспевал разврат и блядство. Он то как раз любовь как чувство воспевает.

[^]
Fixerists
10.02.2017 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Tician @ 10.02.2017 - 15:17)
Цитата (veselushka @ 10.02.2017 - 15:08)
А впрочем, о чем говорить. Вы видимо считаете нормальным, что девочки трахаются с 12 лет, Это вот от таких "традиций", "дней влюбленных".. Математику учить надо, да физику с биологией, а не "влюбленности" искать...

Нормально воспитывать надо детей, тогда они не будут в 12 лет трахаться.
И 14 февраля - День всех влюбленных. Если для вас влюбленность = трахаться, то я хз...
И это, судя по вашей логике биологию тоже учить не надо, а том пестики и тычинки, так и до оргий недалеко

Да елки палки, какая влюбленность в школе???? О чем вы говорите, вы вообще взрослый человек?

а Вы? Вы вообще человек? Просто просто у людей половое созревание начинается в с 12 и до 17 лет. Примерно. На то же время и первые влюбленности приходят.

[^]
Вандемар
10.02.2017 - 15:20
1

Цикутодегустатор

А господин Аксенов хорошо изучил историю этого "праздника" (я сейчас не говорю о тех, Кто считает его днем влюбленных)? Это скорее поминальный день, нежели праздный. Опять же не под запретом наши традиционные праздники. А в Купальскую ночь девушки с парнями впотьмах по лесам искали далеко не цветущий папоротник. И если совсем углубляться в корни различных праздников, там можно обнаружить такое, что у лысых волосы на голове зашевелятся.

пы.сы. Очередная ИБД. Работают же люди. Не задарма же на креслах оставляют отпечаток своего последнего бока.

[^]
mrbadbear
10.02.2017 - 15:22
-1

Приколист

Цитата (eveem @ 10.02.2017 - 14:48)
Цитата (mrbadbear @ 10.02.2017 - 14:43)
Цитата (КарБид @ 10.02.2017 - 12:48)
Сколько Петра этого с Февронией не проталкивают, а воз и ныне там.
А "власть" так называемая, от собственной духовной импотенции корчится.
Ничего сами предложить и создать не способны, значит надо угандошить то что есть.

Образ мыслей типичного представителя колониального мышления. Годы либерасной пропаганды не прошли даром.

Имперец возмущаеццо: как это так, имперцев с их имперским мнением через хуй кидают и будут праздновать то, что хотят, а не то, что Гоблин, Гундяев и Хирург будут втюхивать. inv.gif

Да кто не дает то, празднуй то, что втюхивают англасаки gigi.gif Вашингтонские холуи так и поступают. sm_biggrin.gif

[^]
JJLayne
10.02.2017 - 15:24
4

Хохмач

Цитата (MasterTaibo @ 10.02.2017 - 13:23)
По мне так Масленица куда более интересный, весёлый и вкусный праздник. И исконно русский к тому же!
Это лично моё мнение.
P.S. Всегда игнорировал данный праздник.

Масленица - исконно языческий праздник, и отношения к православию имеет не больше, чем 14 февраля.

Честно говоря, не понимаю эту ежегодно раздуваемую шумиху по поводу "буржуазного и чуждого нам, русским" 14-го февраля.

Не воспринимаете его как праздник - не отмечайте, никто же не заставляет.
Пока он и праздником официально не считается (14 февраля - не является официальным праздничным днем), о чем вообще это ежегодное сотрясание воздуха?
Это, по факту, исключительно, коммерческий проект в России, не имеющий каких-либо корней. И каждый принимает участие в этом проекте только по желанию.

[^]
puzan69
10.02.2017 - 15:25
-2

Свинозавр

Цитата (dd72 @ 10.02.2017 - 13:41)
Цитата (puzan69 @ 10.02.2017 - 14:25)
у меня у жены ДР в этот день и меня бесят следующие вещи:

1. суки-продаваны, которые задирают цены на цветы в этот день! Так и хочется сказать: "я бля к этому празднику не имею ни какого отношения, продайте мне по старой цене!!! dont.gif "
2. Пёзды-работницы цветочного бизнеса, поздравляющие меня в этот день с празником, когда я покупаю цветы совершенно по другому поводу!

-  "С днем святого Валентина вас и вашу любимую, спасибо!" cheer.gif
- "Заткни свой ебучий рот, мифологическая сука!"  moderator.gif

3. ну и дятлы, которые повелись на эту хуету - католичиский пиздопраздник, и создают ажиотаж в цветочных магазинах, покупая цветы в честь этого религиозного, чужого мракобесия своим любимым курам. Зомбари...Жалко этих глупцов, рабов пизды и паловника...  hz.gif

8-го марта у тебя никто не родился?? А то ты монитор забрызгал уже походу

Нет, не родился. Я просто не ищу искусственных поводов чтобы выжрать по случаю очередного придуманного праздника, обычая, называй как хочешь. Ежу понятно, что вся эта канитель надуманная, с сомнительной историей, появилась в стране не для того чтобы ты очередной раз почувствовал себя счастливие, а чтобы ты чехлился на бабло по расписанию, к чему ты собственно и привык, и остальные тоже, которые наверно цветы то женам дарят только по праздникам основным.
Чепуха это, религиозная чушь, навязывание. Мне не нужны искуственые поводы для дарения цветов, это само собой происходит, по настроению, по этому не парься. Желчь моя тебе на щеки не попала ведь? вот и не беспокойся о том, что монитор пачкаю слюной, не твой же.

[^]
lisets
10.02.2017 - 15:25
3

Хохмач

А Новый год выдумали в СССР. А Масленица - чистое язычество. А отмечающих день святого Патрика-сразу в тюрьму, ведь Ирландия-это тоже гейропа.

Чиновники, оставьте уже праздники в покое. Когда я училась в школе, 14 февраля просто анонимно обменивались открытками с признаниями, не вижу тут ничего плохого и религиозного тоже.

[^]
eveem
10.02.2017 - 15:26
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 15:12)

Горящим чучелом, блинами, красными лицами взрослых, жружих водку, на радостях уходящей зимы? Подготовкой к Великому посту может?

А ненормальный на день Валентина в клабе будет члены сосать, по 5 штук в час под градусом.

blink.gif Однако ну и фантазии у вас...

Вопрос к вам, как знатоку: ненормальный сосать члены по пять штук будет исключительно в День святого Валентина, а в другой день постесняется?

[^]
Fixerists
10.02.2017 - 15:26
3

Ярила

Цитата (mrbadbear @ 10.02.2017 - 15:22)
Цитата (eveem @ 10.02.2017 - 14:48)
Цитата (mrbadbear @ 10.02.2017 - 14:43)
Цитата (КарБид @ 10.02.2017 - 12:48)
Сколько Петра этого с Февронией не проталкивают, а воз и ныне там.
А "власть" так называемая, от собственной духовной импотенции корчится.
Ничего сами предложить и создать не способны, значит надо угандошить то что есть.

Образ мыслей типичного представителя колониального мышления. Годы либерасной пропаганды не прошли даром.

Имперец возмущаеццо: как это так, имперцев с их имперским мнением через хуй кидают и будут праздновать то, что хотят, а не то, что Гоблин, Гундяев и Хирург будут втюхивать. inv.gif

Да кто не дает то, празднуй то, что втюхивают англасаки gigi.gif Вашингтонские холуи так и поступают. sm_biggrin.gif

Ты, между прочим, тоже холуй, пользуешься тем что тебе втюхали: интернетом и персональным компьютером. И это как минимум.

[^]
Denosh
10.02.2017 - 15:27
4

Юморист

Сейчас 14 февраля не имеет никакого религиозного подтекста, просто "день любви" так сказать, неплохой праздник.

[^]
FedorDK
10.02.2017 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 10.02.2017 - 15:26)

Вопрос к вам, как знатоку: ненормальный сосать члены по пять штук будет исключительно в День святого Валентина, а в другой день постесняется?

У вас к тому оратору, который 9 Мая "скрепами" назвал, и считает что на Масленицу непременно надо нажираться водкой, чем распугивать невинную молодёжь, вопросов надо полагать не имеется? smile.gif
Я всего лишь за него ещё пофантазировал, только в обратном напрвлении.
А то как 8 Июля - так давайте изучим историю этого Петра с женой, мало ли что там не так!? А как про 14 февраля - это "всего лишь повод выпить бокал с любимой женщиной", Валентин всем пофиг... Причём вся тема нашпигована такими "доводами". Какие-то двойные стандарты, не находите?
Я вот думаю причиной всему лишь то, что чиновник одно назвал не нашим, а другое нашим. И надо сделать наоборот. Был бы я Аксёновым и хотел бы отучить от одного и привить другое, то приказал готовиться к святому Валентину за месяц, каждому в приказном порядке сделать по 100500 сердец из картона, кто без подарка жене в этот день - тот лох, список магазинов с цветами и вином прилагается... smile.gif

з.ы. И заметье, я не кричал что 14 февраля день пидаров, не кричал что это вредное или что-то, я просто посетовал что не надо наше заменять не нашим. ПУсть будет или наше, или наше и не наше. А накинулись как лично на Аксёнова. И всё почему? Потому что зомби, потому что тронули святое-заграничное, усомниться подумали. Так чем местные "бешеные" лучше Аксёнова? Такие же запрещальщики думать иначе, только наоборот.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2017 - 15:42

[^]
narushkevich
10.02.2017 - 15:31
1

Юморист

Да плевать кто что празднует. Это дело каждого. Централизованно надо оставить несколько общенациональных праздников
1) Новый год
2) Масленица (проводы зимы)
3) День победы
4) Праздник урожая (осенью)

[^]
JJLayne
10.02.2017 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (narushkevich @ 10.02.2017 - 16:31)
Да плевать кто что празднует. Это дело каждого. Централизованно надо оставить несколько общенациональных праздников
1) Новый год
2) Масленица (проводы зимы)
3) День победы
4) Праздник урожая (осенью)

Маловато праздников Вы предлагаете оставить. Так не пойдет.
Да, праздник урожая - это пипец как актуально для России, ага. Сельское хозяйство у нас - залог богатства страны и сытой жизни, да? А почему оно тогда в такой жопе?

Это сообщение отредактировал JJLayne - 10.02.2017 - 15:34

[^]
Ingvarion
10.02.2017 - 15:36
3

Балагур

Я вот чего то не понял... А что в школах нынче это празднуют? Ну дарят друг другу сердечки. Что плохого в этом? И причем тут, блять, православие? Какого органа суда религия влезает? А уж если посмотреть на эти двух деятелей, героев праздника семьи и верности... Там такая жесть, что детям лучше вообще не рассказывать. Кто то решил с похмелья придумать "православный" праздник. Придумали...
Алчная баба шантажировала князя с целью жениться. Охренеть пример для подражания... Уже не говоря о том как их трупы ползали от церкви к церкви. Зомбятина какая то.

[^]
Nechaeff
10.02.2017 - 15:39
-2

Ярила

===

[^]
eveem
10.02.2017 - 15:41
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 15:28)

У вас к тому оратору, который 9 Мая "скрепами" назвал, и на что я продолжил фантазировать в его стиле, вопросов надо полагать не имеется? smile.gif

Так я с ним согласен. "9 Мая" - скрепа как есть.
А вот про сосание членов он ничего не писал, поэтому к нему и вопросов не возникло.

А эти 9 мая чем занимаются? Эпопею Озерова пересматривают? Или Курскую битву разбирают?

[^]
FedorDK
10.02.2017 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (eveem @ 10.02.2017 - 15:41)
Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 15:28)

У вас к тому оратору, который 9 Мая "скрепами" назвал, и на что я продолжил фантазировать в его стиле, вопросов надо полагать не имеется? smile.gif

Так я с ним согласен. "9 Мая" - скрепа как есть.

Мне жаль что для вас это всего лишь скрепа.

з.ы. Сосание членов - это антипод "вечера с бокалом и любимой женщиной".
Ведь на 8 Июля нельзя с бокалом и любимой женщиной, там надо ужаснуться истории Петра с Февронией, выпить водки, распугать молодых и упасть мордой в салат. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2017 - 15:48

[^]
AlexPhoto
10.02.2017 - 15:43
0

Ярила

. [/QUOTE]
Коммерческий по тому, что в этот день продается большое количество всякого ненужного хлама сувенирной продукции и товаров подороже на подарки. Плохого в нем то, что это праздник чуждый нашей культуре и насаждение его у нас вредно. Вовсе он не "милый и безобидный", а наоборот насаждение культуры "потенциального противника". Вы еще предложите День Благодарения праздновать. [/QUOTE]
И Новый год запретить, тоже не наши корни у этого праздника, у уж сколько хрени на Новый год продается.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 10.02.2017 - 15:44

[^]
Вандемар
10.02.2017 - 15:44
0

Цикутодегустатор

Цитата (Ingvarion @ 10.02.2017 - 15:36)
Я вот чего то не понял... А что в школах нынче это празднуют? Ну дарят друг другу сердечки. Что плохого в этом? И причем тут, блять, православие? Какого органа суда религия влезает? А уж если посмотреть на эти двух деятелей, героев праздника семьи и верности... Там такая жесть, что детям лучше вообще не рассказывать. Кто то решил с похмелья придумать "православный" праздник. Придумали...
Алчная баба шантажировала князя с целью жениться. Охренеть пример для подражания... Уже не говоря о том как их трупы ползали от церкви к церкви. Зомбятина какая то.

Поддерживаю тебя. Я чуть выше намекнул о "сути" праздников и успел выхватить лыжу. Значит кому-то это архиважно, кто-то чтит традиции, не вникая в корневище этих традиций.

[^]
AlexPhoto
10.02.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (BroRabbit @ 10.02.2017 - 14:07)
Цитата (CATme @ 10.02.2017 - 12:47)
Цитата (Jus @ 10.02.2017 - 13:20)
По его словам, в России есть по-настоящему народный праздник, имеющий глубокие исторические, культурные и духовные корни.

"Это 8 июля – День семьи, любви и верности. В этот день православные христиане чтят память святых Петра и Февронии – Муромских чудотворцев, покровителей семьи", — подчеркнул глава республики.

Католический и протестантский мир ежегодно 14 февраля, в День Святого Валентина, отмечает День всех влюбленных. Начиная с 1990-х годов, этот праздник стал популярным и в России.

via

какой день семьи в школе??? АУ??

день -брака и верности? Для школьников? вы серьезно??

В школьные годы, старших классов-было очень приятно получать валентинки, понимать, что ты нравишься и таким образом поднимать свою самооценку.

Что в этом плохого? Какой в школе -коммерческий проект праздника?? Нарисовать своими руками послание на врезанном из бумаги сердечке??

На мой взгляд, это милый и безобидный повод - рассказать, без стеснения о своей симпатии.

Коммерческий по тому, что в этот день продается большое количество всякого ненужного хлама сувенирной продукции и товаров подороже на подарки. Плохого в нем то, что это праздник чуждый нашей культуре и насаждение его у нас вредно. Вовсе он не "милый и безобидный", а наоборот насаждение культуры "потенциального противника". Вы еще предложите День Благодарения праздновать.

И Новый год запретить, тоже не наши корни у этого праздника, у уж сколько хрени на Новый год продается.

[^]
NewLegenda
10.02.2017 - 15:45
0

Лис Мёбиуса

По некоторым данным 14 февраля - день компьютерщика
http://mirkosmosa.ru/holiday/2017/february
Вот его я отмечу:))

[^]
75nizz
10.02.2017 - 15:46
2

Юморист

Так и скажите, что лишь бы не как у москалейкак у цивлизованных, вот весь смысл бешенства в этой теме.
Главное чтоб наоборот, тогда за "думающего" сойдёшь, скажет Путин - с Новым годом! В ответ - да ебал я этот новый год, что в нём хорошего?! Скажет - с 9 Мая - пиарятся пидоры! И т.д. smile.gif

lol.gif lol.gif
Бугага. Члены, Путин, "не как у москалей".
Латентный, праздник Победы был упомянут в свете сравнения коммерциализации двух праздников. Когда отписавшиеся тут считают, что "барыги" проталкивают никому не нужный повод, чтобы втюхать цветы с сердечками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21468
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх