Последний разговор с любимой. Сильный пол нужен ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
6.02.2017 - 13:38
2
Статус: Offline

Ярила

давайте штоле хоть подеремся все...в ванной, причем.

а то чот скушно совсем mike.gif

[^]
motya
6.02.2017 - 13:38
1

почётный сруль

Цитата (kensajou @ 6.02.2017 - 13:31)

бабушек?
Мотя, милая, чудесная, вредная, циничная, ну хуйни-то не гони rulez.gif

в смысле? Прости, я не очень слежу за твоей биографией why.gif
нас вот бабушки сильно выручают, например.

Это сообщение отредактировал motya - 6.02.2017 - 13:38

[^]
Яхонтовый
6.02.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 6.02.2017 - 11:53)
Из почти любой 15-летней мозгоклюйки можно даже к 30 вырастить вполне годную жену. Правда тут есть одна хрень - это самому напрягаться надо. Джамшута не наймёшь :). Проще растить пузо :)

Да, с женщинами (в том числе со своей) тоже надо УМЕТЬ общаться. Ну как-то примерно также как УМЕТЬ забивать гвозди.
Чтоб тот же поход в театр получался не через нытьё-пиленье-полки, а как-то более добро. Ну, там, например, заинтересовать мужа, что там полспектакля бабы с голыми сиськами бегают :) Или что кофе или коньяк в антракте отменные просто :) Мотивация - штука крайне многогранная :)

Я смотрю ты знатный выращиватель жен. :)

[^]
ПростоКонь
6.02.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.02.2017 - 13:23)
Цитата (ПростоКонь @ 6.02.2017 - 11:32)
Представь себе, что сам чинит. И электрику с водой дома сам делал с сыном, когда квартиру купил. Машину не чинит, нет подъемника, долго и знаний по этому вопросу.
А говны лезли не потому, что починил, а потому, что септик сломался. Наверно, есть разница?

Все я себе прекрасно представляю, только это хобби. Хобби может быть разным, кого-то в детстве тянуло к компьютерам и играм, кто-то к спортзалу и боевым, кто-то гайки крутить, а кто-то лобзиком фигурно пилил. Осуждать кого-то за то, что он в свободное время предпочитает не примусы починять, а, к примеру, книжку почитать, как-то глупо. Ведь такое можно притянуть к каждому. Тупой качок, ботан-задрот, гаражник-синяк и т.д.
Электрику с водой тоже можно по-разному делать. Можно смеситель повесить и рассказать всем как тянул воду, а можно разводку от стояка медью проложить в духе перфекционизма.

Гаражник, качок- они что-то ДЕЛАЮТ. А лежать на диване и нихуя не делать- это да, тока геополитика. И, гаражнику, и качку, надо дома и полки вешать, и розетки менять. Тока геополитик мыслит вселенными.
Они квартиру купили только в виде стен несущих.

[^]
RUIronMan
6.02.2017 - 13:43
2

асечный магнит

Цитата
Мотя, милая, чудесная, вредная, циничная, ну хуйни-то не гони

Ну почему хуйни? Когда бабушки рядом это не хуйня - это пиздец! Выручают изрядно, но страдания хуйнёй всю помощь нивелируют.

[^]
Zuke
6.02.2017 - 13:43
2

Ярила

Напали все на ТСа. Сейчас время такое - никто никому ничего не должен! Ну не хочет он жену, его дело, или хочет он жену домработницу - его право, поищет и найдет, люди разные. Те кто пишет тут что счастливы детей своих обнимать - да ваше дело, это ваши дети и ваша любовь, никто не обязан любить ваших детей и умиляться им. Все равняют на себя, ну хотел ты жениться/детей и дом строить - вперед строй, хочешь пиво бухать на диване - вперед и с песней. Нет какого либо правильного варианта жизни, у каждого свой вариант и для каждого он правильный. Главное не сомневаться в том что ты живешь правильно, тогда и не будет этих споров и рассуждений.

[^]
ПростоКонь
6.02.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 6.02.2017 - 13:35)
в большой ванной было бы проще lol.gif

И коленки были бы не стертыми.. dont.gif

[^]
McT969
6.02.2017 - 13:49
2

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 6.02.2017 - 13:38)

будем пиздить друг друга ссаными тряпками мочалками и декламировать по ролям Мойдодыра rulez.gif

[^]
Lisana
6.02.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 6.02.2017 - 13:36)
да всё хуйня на самом деле. Баб - ебать, мужикам - сил баб ебать. И всё, собственно. )))))

Т.е. здоровья физического и психологического)

[^]
ПростоКонь
6.02.2017 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Zuke @ 6.02.2017 - 13:43)
Напали все на ТСа. Сейчас время такое - никто никому ничего не должен! Ну не хочет он жену, его дело, или хочет он жену домработницу - его право, поищет и найдет, люди разные. Те кто пишет тут что счастливы детей своих обнимать - да ваше дело, это ваши дети и ваша любовь, никто не обязан любить ваших детей и умиляться им. Все равняют на себя, ну хотел ты жениться/детей и дом строить - вперед строй, хочешь пиво бухать на диване - вперед и с песней. Нет какого либо правильного варианта жизни, у каждого свой вариант и для каждого он правильный. Главное не сомневаться в том что ты живешь правильно, тогда и не будет этих споров и рассуждений.

Никто не будет жить с овощем, который и выебать не может- спит патамушта. Если тока у овоща нету нужного количества денег, доставшихся в наследство.

[^]
Damaris
6.02.2017 - 13:52
5

Ярила

Цитата (McT969 @ 6.02.2017 - 13:49)
Цитата (Damaris @ 6.02.2017 - 13:38)

а то чот скушно совсем  mike.gif

будем пиздить друг друга ссаными тряпками мочалками и декламировать по ролям Мойдодыра rulez.gif

а почему бы и нет?
декламировать будем Домострой. И учебник Новоселова.
надо больше хардкора и содомии no.gif

[^]
Damaris
6.02.2017 - 13:53
3

Ярила

ПростоКонь
Цитата
нету нужного количества денег, доставшихся в наследство.

деньги отобрать. овоща выпиздить на мороз. mike.gif

[^]
andysh888
6.02.2017 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.02.2017 - 13:33)
1. Ну, прям мачо мэн, соболезнует он мне, каждый верит в то, во что хочет верить, но это еще ни о чем не говорит :)

2. Педагогика в воспитании ребенка не при делах ??? Вот это новость, однако :D

3. Аналитик из тебя "знатный", судя, да пересудя. Исходя из твоих перлов ты альфач, у которого как минимум 75 см в лежачем положении, видя которые все кругом тебя хотят аж до сквирта, вся гопота только от "брутального" вида вмиг с инфарктами разлетается по реанимациям, а дети сами всему учатся. :D

Продолжай фантазировать, в понедельник это особенно забавляет :)

1. Тут дело не в мачомэн. Просто когда я привёл пример про "женщина хочет" - ты ответил про "бомжи тоже трахаются". Я тебе привёл примеры ощущений, которые сложно передать (тем паче письменно), ты начал оценивать меня (переход на личности в заочном споре как бы тоже характеризует). Я нисколько не спорю, что мачомэн тут ты, а я вообще лошара. Вопрос состоит лишь в том - почему ты пытаешь спорить на тему "ощущения, когда женщина хочет" (тут надо ещё уточнение, видимо - не только секса, сколько тебя). Ну, видимо, традиционно проблема уточнений понимания терминов. Но ты продолжай переходить на личности. Бывает, чо.

2. Ещё раз для обитателей самых бронированных вагонов бронепоезда: я писал про ОЩУЩЕНИЯ конкретного СОБЫТИЯ с ребёнком. Не надо передёргивать хер куда. Когда ребёнок первый раз САМ поехал на веле - пох на всю педагогику (особенно, если это "сам" случилось после 2 недель каждодневной беготни папы за велом, как это было с младшей из моих дочерей). В процессе обучения - да, что-то есть от педагогики (хотя не очень близко ибо психологическая модель папа-ребёнок несколько отлична от модели учитель-ребёнок, рассматриваемой в общем случае педагогикой, но пусть будет). Но я говорил не про этот момент. Или не читаем? :)

3. Я не пытаюсь анализировать. Я лишь отвечаю на Ваши, сударь, посты, в которых Вы сами ставите приоритеты и планки. Это Ваш выбор, не мой. И именно Вы, уважаемый выбрали пример с колесом, которое "10 раз менять", но почему-то не с домом (который был также приведён у меня). Ваш выбор, сударь, не мой :).

Мериться сколько у кого в лежачем Вы можете с оппонентами Вашего уровня общения. Может когда-то дорастёте до того, что главное в битве на мечах - это не длина меча, а умение этим мечом пользоваться. Но Вы, видимо, пока ещё оцениваете размеры :). Бывает.

Кто там чего хочет - мне в целом пох. У меня жена есть :). Да и хотеть меня особо некогда - на работе сижу в окружении практически сугубо мужском, а на улице бываю редко - везде или на авто, или, что хуже в плане "до сквирта" - с детями (а у меня их трое). С гопотой... ХЗ даже как щас с ней будет-то. Давно не практиковался, если честно. :)

А на детей не жалуюсь. Сами не учатся. Для того родители и нужны. И, кстати, как раз папа тут нужен, чтобы свою "мудрость и философию" © топик-стартер детям передать :).

Но ты продолжай-продолжай. Разница между нами состоит лишь в том, что если хочешь - приезжай в Нижний Новгород - и детей покажу, и с женой познакомлю, а вот ты в гости не пригласишь и портретик свой сугубо анонимный в топике не раскроешь. Потому что :)

[^]
Striker8912
6.02.2017 - 13:56
1

Шутник

Чутка блеванул

[^]
Мюха
6.02.2017 - 13:58
2

Шутник

Жертвенная жертва )))))
Моя скво так назвала этого нытика

[^]
Daimond1984
6.02.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.02.2017 - 14:38)

ванна мелкая, а вот сауна легко подойдет.
кстати кто то из ЯПовчан устраивал тусу в сауне, Воронежцы вроде.
так что вполне реализуемая идея.
но вы ведь не придете, вы только тут смелые и игривые.

[^]
va3610
6.02.2017 - 14:01
1

Ярила

Почитал и кометы то же, хочу добавить свою ложку дёгтя, мне за 50 и теперь я думаю об этом несколько похоже но все равно не так грустно как автор текста. И таки да разнообразие и молодость партнера (да, да седина в бороду - бес в ребро) продлевает жизнь... Тестостерон больше вырабатывается.

[^]
Damaris
6.02.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.02.2017 - 14:01)

щас узелок соберу и пойду пешком в Воронеж, ога.
gigi.gif

[^]
Яхонтовый
6.02.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.02.2017 - 13:39)
Гаражник, качок- они что-то ДЕЛАЮТ. А лежать на диване и нихуя не делать- это да, тока геополитика. И, гаражнику, и качку, надо дома и полки вешать, и розетки менять. Тока геополитик мыслит вселенными.
Они квартиру купили только в виде стен несущих.

А-а-а-а-а-а, блядь, делать только для того, чтобы что-то делать ??? Да ну его нафуй. Должна быть понятна причина, цель и следствие. Просто прибивать полочку за полочкой не понимая зачем она вообще здесь нужна, потому что кто-то сказал, что надо что-то делать, а не лежать на диване ??? Еще раз, каждый точит, как он хочет.
Если воспринимать фразу лежать на диване и нихуа не делать не как речевой оборот (а в 99,9999999% именно речевой оборот и есть), а как аксиому, стремящуюся к бесконечности, то такое к ТС или копипасте, не знаю, попросту не применимо, т.к. наличие няни в доме подразумевает определенный достаток в семье, а раз есть некий достаток, то кто-то его достает, о том, что достаток в семью приносит женщина ни слова не сказано, так что, судя по всему, именно аффтырь и обеспечивает достаток. Лежа на диване достаток не получишь, а если аффтырь такой умелый, то какие вопросы :)

[^]
Arty1970
6.02.2017 - 14:08
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
хз, мы как-то без особых проблем спаривались, когда сын рядом спал в кроватке
да и ванна в целом не самый провальный вариант.
А коридор есть у вас? мож матрасик кинуть?

А стол на кухне? а ковер в коридоре) А подьезд ночной))
А тихая улочка)
Да наконец даже у кровати спящей дочери)))

ПС Да, гвозди все забиты, и гулять с Наташкой я обожал... Она росла на глазах, в на гулянках мы вечно соревнования устраивали, в ростом разные)))

[^]
Arty1970
6.02.2017 - 14:09
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
кофе или коньяк в антракте отменные просто

Моя даже фляжку носила с собой, сколько я спектаклей чудных проглядел))) В итоге))) Даже не спал на них почти) gigi.gif

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.02.2017 - 15:02)
Цитата (Daimond1984 @ 6.02.2017 - 14:01)

щас узелок соберу и пойду пешком в Воронеж, ога.
gigi.gif

я вообще то тоже из Москвы.
я про возможность такого мероприятия, и как я считаю это намного веселее кафе.
всегда все ДР и прочие мероприятия в саунах справляли, по деньгам как кафе, но намного занятнее.
но повторюсь, многие застесняются придти.
очень многие.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.02.2017 - 13:53)
ПростоКонь
Цитата
нету нужного количества денег, доставшихся в наследство.

деньги отобрать. овоща выпиздить на мороз. mike.gif

"Бритвой по горлу и в колодец."
Не все такие кровожадные как ты. gigi.gif

[^]
McT969
6.02.2017 - 14:10
1

циничный клоун

Цитата (Яхонтовый @ 6.02.2017 - 14:03)
Лежа на диване достаток не получишь, а если аффтырь такой умелый, то какие вопросы :)

... ну ты в курсе кто лежа деньги зарабатывает? cool.gif

[^]
ПростоКонь
6.02.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 6.02.2017 - 14:01)
И таки да разнообразие и молодость партнера (да, да седина в бороду - бес в ребро) продлевает жизнь...

Когда просто потрахаться, то да, может и продлишь. Минуты на три. А вот если не просто.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72373
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх