Как мы автомобиль выиграли!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LadyChatterley
3.02.2017 - 01:09
3
Статус: Offline

Юморист

А я на почте билетики покупаю, на квартиру там, на дом загородный... Два раза по 127 рублей выйграла biggrin.gif tongue.gif

[^]
DeiNirus
3.02.2017 - 02:03
2

Ярила

Цитата (theonelove @ 3.02.2017 - 00:01)
Цитата (Vanvovan @ 2.02.2017 - 23:56)
Раз такие трудности, лучше продать тачку. Отдохнуть съездить и промотать эти деньги так же легко, как они пришли.

привыкли мы к ней, родной стала

Ну, ежели так, фартовый, то вот тебе пару советов (т.к. владел подобным агрегатом почти 3 года, over 100к км по стране накрутил): ищи под капотом и в проёмах дверей места, к которым примыкают резинки и проклеивай их прозрачной бронеплёнкой, места за задними дверьми, где идёт расширение на арку-тоже проклей. Если будешь на коп кататься и срывать болты защиты двигла-сразу все под "более мощные" рассверливай. Всё lol.gif Больше косяков обычно не всплывает, самые уязвимые места лкп закрыты-меняешь вовремя масло и возишь ваши удачливые задницы без проблем и затрат beer.gif Поздравляю!

[^]
nsklife
3.02.2017 - 03:47
2

Мартовский КотЭ

Поздравляю с фартом !..
а мне не везёт на халяву... один только раз в детстве нашел три рубля - ни в чём себе не отказывал bud.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 3.02.2017 - 03:47

[^]
Parf
3.02.2017 - 07:37
2

Весельчак

Чувствую заминусят.... Но какой шанс что блогер выигрывает автомобиль..

[^]
Matiass
3.02.2017 - 08:28
2

Ярила

Автомобиль не выигрывал, но оба таких же билетика оказались выигрышными. Сестра с мужем приезжали за светильниками, им за покупки выдали два билета, они заполнили (там только номера, без фамилий), корешки оставили в магазине. Билеты отдали мне, не собирались на розыгрыш переться из другого города.
В день розыгрыша я приехал, припарковался рядом, чтоб сидеть в машине и слушать - толпиться не люблю. Сижу, слушаю. И тут называют один из моих номеров. Подошел, забрал настенный светильник, счастливый пошел было в машину. Не успел дойти, называют второй мой номерок. Я вообще присел! Так не бывает же! Два раза подряд выиграл! Подарочный сертификат обменял в свежеоткрывшемся магазине на люстру.
Такое было в первый и последний раз. Но и то хорошо.

ЗЫ- автора поздравляю с выигрышем! Представляю эмоции.

Это сообщение отредактировал Matiass - 3.02.2017 - 08:29

[^]
Саныч77777
3.02.2017 - 09:00
1

Юморист

и тут обобрали на 300К, что за государство такое?

[^]
theonelove
3.02.2017 - 09:06
0

Серый Копатель

Цитата (DeiNirus @ 3.02.2017 - 02:03)
Цитата (theonelove @ 3.02.2017 - 00:01)
Цитата (Vanvovan @ 2.02.2017 - 23:56)
Раз такие трудности, лучше продать тачку. Отдохнуть съездить и промотать эти деньги так же легко, как они пришли.

привыкли мы к ней, родной стала

Ну, ежели так, фартовый, то вот тебе пару советов (т.к. владел подобным агрегатом почти 3 года, over 100к км по стране накрутил): ищи под капотом и в проёмах дверей места, к которым примыкают резинки и проклеивай их прозрачной бронеплёнкой, места за задними дверьми, где идёт расширение на арку-тоже проклей. Если будешь на коп кататься и срывать болты защиты двигла-сразу все под "более мощные" рассверливай. Всё lol.gif Больше косяков обычно не всплывает, самые уязвимые места лкп закрыты-меняешь вовремя масло и возишь ваши удачливые задницы без проблем и затрат beer.gif Поздравляю!

Спасибо за советы, учтем обязательно!!!

[^]
theonelove
3.02.2017 - 09:11
0

Серый Копатель

Цитата (Parf @ 3.02.2017 - 07:37)
Чувствую заминусят.... Но какой шанс что блогер выигрывает автомобиль..

А что блогеры не люди?
Или когда люди становятся блогерами их шансы в разы падают?
Если бы у нас был бы миллион подписчиков и мы выиграли путем простого набора через какой-нибудь псевдо-генаратор чисел, я бы понял ваши сомнения. Посмотрите наше видео и особенно посмотрите видео в сети,там видно как перемешивают 30.000 купонов на глазах 3000 людей. Хотя я вас понимаю))) Сам сейчас пишу эти строки, вспоминаю и самому до сих пор не верится))))

[^]
Krim4anin
3.02.2017 - 09:28
1

Весельчак

Поздравляю, от чистого сердца поздравляю, когда читал аж заволновался, вспоминал себя на таких же розыгрышах, но мне, увы кроме ящика пива и упаковки коНдомов ничего не удавалось выйграть )))))

[^]
CyberZiP
3.02.2017 - 09:30
2

Ярила

Недавно знакомая моей жены выиграла дэу матиз в лотерею от какого то магазина. Жена мне тоже говорила, про существование удачи и везения. Спустя месяц знакомая раскололась, что выиграла она его по знакомству.
Марат, мне очень нравятся ваши выпуски про копы, ваша манера вести диалог со зрителем и оптимизм который вы излучаете, при виде любой находки, даже при виде ржавого гвоздя) " Наверное это какой нибудь кузнец ковал лошадь" -Доставляют мгновенные предположения о находке, которую вы цените просто за ее " историчность".

Но зря вы связались с этой историей про лотерею. Зачем вам в этом мараться, Марат?

[^]
Гон
3.02.2017 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Matiass @ 3.02.2017 - 08:28)
Автомобиль не выигрывал, но оба таких же билетика оказались выигрышными. Сестра с мужем приезжали за светильниками, им за покупки выдали два билета, они заполнили (там только номера, без фамилий), корешки оставили в магазине. Билеты отдали мне, не собирались на розыгрыш переться из другого города.
В день розыгрыша я приехал, припарковался рядом, чтоб сидеть в машине и слушать - толпиться не люблю. Сижу, слушаю. И тут называют один из моих номеров. Подошел, забрал настенный светильник, счастливый пошел было в машину. Не успел дойти, называют второй мой номерок. Я вообще присел! Так не бывает же! Два раза подряд выиграл! Подарочный сертификат обменял в свежеоткрывшемся магазине на люстру.
Такое было в первый и последний раз. Но и то хорошо.

ЗЫ- автора поздравляю с выигрышем! Представляю эмоции.

А налоги то платил за светильник и сертификат?

п.с. поздравляю автора, но я б в данный момент был бы не рад такому подарку за который еще 300 штук платить жирным дядечкам. Они вообще не имеют к этому отношения. Например если ты проебешь все бабки в лотерею тебе никто 35 % не будет возмещать

[^]
theonelove
3.02.2017 - 10:02
1

Серый Копатель

Цитата (CyberZiP @ 3.02.2017 - 09:30)
Недавно знакомая моей жены выиграла дэу матиз в лотерею от какого то магазина. Жена мне тоже говорила, про существование удачи и везения. Спустя месяц знакомая раскололась, что выиграла она его по знакомству.
Марат, мне очень нравятся ваши выпуски про копы, ваша манера вести диалог со зрителем и оптимизм который вы излучаете, при виде любой находки, даже при виде ржавого гвоздя) " Наверное это какой нибудь кузнец ковал лошадь" -Доставляют мгновенные предположения о находке, которую вы цените просто за ее " историчность".

Но зря вы связались с этой историей про лотерею. Зачем вам в этом мараться, Марат?

Спасибо за приятный отзыв! Видео про КОП будет еще много! А про выигрыш, честно говоря и не думал писать, но на днях к нам приезжали журналисты с НТВ уговорили снять небольшой сюжет про это и после этого, раз уж все равно все узнают, мы решили сделать пост первыми. Пост для того чтобы люди понимали, что так бывает и не все лотереи это обман! Просто захотелось написать рассказ об этом

[^]
Nick2mate
3.02.2017 - 10:09
1

Ярила

В отношении стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, применяется ставка НДФЛ в размере 35%. Пункт 28 ст. 217 НК РФ предусматривает освобождения стоимости призов от обложения НДФЛ, если сумма не превышает 4000 рублей в случае выигрыша и приза, получаемые в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг).

А вот стимулирующая лотерея не относится к играм, основанным на риске. Следовательно, правила ст. 228 НК РФ о самостоятельной уплате НДФЛ физическим лицом на такие ситуации не распространяются. То есть организация, проводящая стимулирующую лотерею, является налоговым агентом и должна удержать НДФЛ со стоимости выигрыша по ниже приведенным основаниям.

Стимулирующая лотерея – это такая лотерея, право на участие в которой не связано с внесением платы, и призовой фонд которой формируется за счет средств организатора лотереи. Исходя из приведенного определения, можно выделить следующие признаки, при наличии которых проводимое мероприятие должно признаваться стимулирующей лотереей:
а) игра с розыгрышем призового фонда (процедурой, основанной на принципе случайного определения выигрышей, с помощью которой определяются выигравшие участники и полагающиеся им выигрыши;
б) участие в данной игре не связано с внесением платы, однако может быть обусловлено совершением ее участником определенных действий, предусмотренных условиями лотереи, например, покупкой каких-либо товаров, заказом работ или услуг;
в) разыгрываемый призовой фонд формируется полностью за счет средств организатора лотереи, а не ее участников.

Выдержка с офсайта налоговой...
Ты подписал бумагу, что ты обязуешься выплатить НДФЛ? Если нет, то можно пободаться... rulez.gif moderator.gif

[^]
theonelove
3.02.2017 - 10:19
0

Серый Копатель

Цитата (Nick2mate @ 3.02.2017 - 10:09)
В отношении стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, применяется ставка НДФЛ в размере 35%. Пункт 28 ст. 217 НК РФ предусматривает освобождения стоимости призов от обложения НДФЛ, если сумма не превышает 4000 рублей в случае выигрыша и приза, получаемые в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг).

А вот стимулирующая лотерея не относится к играм, основанным на риске. Следовательно, правила ст. 228 НК РФ о самостоятельной уплате НДФЛ физическим лицом на такие ситуации не распространяются. То есть организация, проводящая стимулирующую лотерею, является налоговым агентом и должна удержать НДФЛ со стоимости выигрыша по ниже приведенным основаниям.

Стимулирующая лотерея – это такая лотерея, право на участие в которой не связано с внесением платы, и призовой фонд которой формируется за счет средств организатора лотереи. Исходя из приведенного определения, можно выделить следующие признаки, при наличии которых проводимое мероприятие должно признаваться стимулирующей лотереей:
а) игра с розыгрышем призового фонда (процедурой, основанной на принципе случайного определения выигрышей, с помощью которой определяются выигравшие участники и полагающиеся им выигрыши;
б) участие в данной игре не связано с внесением платы, однако может быть обусловлено совершением ее участником определенных действий, предусмотренных условиями лотереи, например, покупкой каких-либо товаров, заказом работ или услуг;
в) разыгрываемый призовой фонд формируется полностью за счет средств организатора лотереи, а не ее участников.

Выдержка с офсайта налоговой...
Ты подписал бумагу, что ты обязуешься выплатить НДФЛ? Если нет, то можно пободаться... rulez.gif moderator.gif

Насчет подписывали или нет, уже не уверены. Тогда на радостях подписали, что приз передан. И еще что-то было, но мы не уверены. Про налог они позже сказали
Не знаю позвонить им что ли?

[^]
Xgral
3.02.2017 - 10:27
0

Шутник

раз в жизни налог можно не платить

[^]
theonelove
3.02.2017 - 10:43
0

Серый Копатель

Цитата (Xgral @ 3.02.2017 - 10:27)
раз в жизни налог можно не платить

и провести ее остаток выплачивая проценты или того хуже в тюрьме)

[^]
petruxa
3.02.2017 - 10:51
1

Правдоруб из Твери

возьми кредит, оплати налог.
продай тачку. Оплати кредит
получи несколько сотен тыщ в карман

[^]
theonelove
3.02.2017 - 11:05
0

Серый Копатель

Цитата (petruxa @ 3.02.2017 - 10:51)
возьми кредит, оплати налог.
продай тачку. Оплати кредит
получи несколько сотен тыщ в карман

это конечно вариант выхода, но мы привыкли к этой машине и уже отдавать не хочется. Видимо все-таки придется брать кредит

[^]
ergonomics
3.02.2017 - 11:38
0

Хохмач

не верю ©

[^]
Annyluniova
3.02.2017 - 11:53
0

Шутник

какие ж вы злые))) Поздравляю!
Когда что-то выигрываешь, начинаешь верить в удачу..

я один раз выиграла в конкурсе в фейсбуке телефон сони иксперия, и тоже налог отдавала... только был 13%.

телефон продали и купили нормальный айфон

правда платили через год, не сразу

Это сообщение отредактировал Annyluniova - 3.02.2017 - 11:54

[^]
HRR
3.02.2017 - 12:32
1

Ярила

Поздравляю!
что то вроде можно потом вернуть подав налоговую деклорацию.

[^]
MagmeL13
3.02.2017 - 12:57
1

It never ends.

Поздравляю!
Если всё правда - то рад за ТСа!

[^]
theonelove
3.02.2017 - 14:50
0

Серый Копатель

Цитата (HRR @ 3.02.2017 - 12:32)
Поздравляю!
что то вроде можно потом вернуть подав налоговую деклорацию.

Это как? я про что-то вернуть?

[^]
Mistelroy
3.02.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (theonelove @ 2.02.2017 - 17:34)
Цитата (Mistelroy @ 2.02.2017 - 15:27)
Цитата (Aldaris85 @ 2.02.2017 - 13:51)
Пи....Ц  пустой террано почти миллион!!! Охренеть!!!

Знаешь что забавно? Я в декабре 2016 купил Террано элеганс плюс с автоматом за чуть меньше миллиона. Ну это было со скидками всякими. А пустой сейчас можно купить за 700к.

в страховой оценили в 850

Ну я про скидки говорю, так то да, без скидок которые даются по моему всем пустой террано примерно так и стоит сколько страховая насчитала. Мне то тоже насчитали 1.2 миллиона:)

[^]
Danila96
3.02.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (theonelove @ 2.02.2017 - 23:21)
Цитата (Maktub @ 2.02.2017 - 23:18)
35% За что бля?

это наше государство считает, что если повезло, то надо делится

Я скажу больше, государство считает что граждане делиться независимо, повезло им или нет moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64869
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх