Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghyu45ther
6.12.2016 - 10:36
-3
Статус: Offline

Шутник

Аттила Да от тебя никаких ответов не ожидаешь...

Это сообщение отредактировал ghyu45ther - 6.12.2016 - 10:38

[^]
amorphous
6.12.2016 - 10:37
9

Весельчак

Цитата
Нет я не призываю понять-простить нас Алконавтов (в завязке или нет) и жалеть не надо. Просто темы эти простым смертным не понятны Это как... как... Анну Каренину читать в 5м классе и перечитать после развода Совсем другое понимание

Или меня возьми На каждой странице по 3 каммента в теме. А потому, что тема больная. Болючая до безобразия. Спрашиваю себя "Да блять как так-то... ну нормально же выпивал. Семья, ребенок, работа, здоровый, молодой... все пропито. ВСЁ. А когда этот пиздец начался НЕ ПОМНЮ... как-то тихо соскользнул"

Вот прямо мои мысли сформулировал pray.gif

Особенно умиляют люди в теме "что вы придумываете, не бывает такого". Ага, у меня нет, значит не бывает.

[^]
целе
6.12.2016 - 10:38
3

все

Вот годная тема:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1488792.html?hl=

Читайте, алкоголики..

Это сообщение отредактировал целе - 6.12.2016 - 10:38

[^]
Pavali
6.12.2016 - 10:39
0

Шутник

а у женщин такое бывает?

[^]
Gert
6.12.2016 - 10:40
0

Обитатель инкубатора

Сам себе ужастик устроил. "Веселуха"! sm_biggrin.gif
Пиздец, если честно. Глюки у всех разные должны быть и советы одного допившегося до белочки, разве подойдут какомй-то другому повстречавшему облезлую зверушку, которая алкогольным делирием, на самом деле, зовется? faceoff.gif

[^]
Мит
6.12.2016 - 10:40
0

Весельчак

не интелегент! бухаю дней по 5.... до холодного пота, но сука белка не приходит... не любит она меня наверное

[^]
VerD
6.12.2016 - 10:42
0

Ярила

приятель чертиков маленьких зелененьких ловил...

[^]
deazzz
6.12.2016 - 10:42
1

Шутник

...

Не бухайте, пацаны (18+)

[^]
ghyu45ther
6.12.2016 - 10:45
-1

Шутник

Да вы чо?, легально продают алкоголь. Пей хоть завались

Это сообщение отредактировал ghyu45ther - 6.12.2016 - 10:46

[^]
Аттила
9

Ярила

Цитата (ghyu45ther @ 6.12.2016 - 10:36)
Аттила Да от тебя никаких ответов не ожидаешь...

Ты тролль штоле? какие ответы тебе ещё нужны? С точки зрения физиологии- разжевал. ссылку на точку зрения психиатров- дал. Ну давай, ща сюда копирну тебе, раз по ссылкам ходить не умеешь.

Так понятно тебе стало? Это уже не первый курс медухи (третий минимум) rulez.gif

Среди алкогольных психозов галлюцинозы занимают 2-еместо по частоте (после делириев). Это — психозы с преобладанием слуховых, вер бальных галлюцинаций, галлюцинаторного бреда и аффективных рас стройств, преимущественно в форме тревоги. По течению галлюцинозы разделяют на острые, подострые (протрагированные) и хронические.
Острый галлюциноз (галлюцинаторное помешательство пьяниц, алкогольный галлюцинаторный бред) [F10.5] в большинстве случаев развивается на фоне похмельных расстройств, иногда в последние дни запоя. Вначале (вечером или ночью) эпизодически возникают акоазмы и фонемы. Затем появляются вербальные галлюцинации. Сначала их содержание для больного нейтральное. Критическое отношение к галлюцинациям отсутствует: больные часто пытаются найти место, откуда раздаются «голоса». В последующем на фоне тревоги, страха и растерян ности появляются множественные словесные галлюцинации, исходящие от 1, 2 или множества людей («хор голосов»). Они ругают, оскорбляют, угрожают жестокой расправой, обвиняют, с издевкой обсуждают настоящие и прошлые действия больного. Могут присоединится защищающие голоса, между «говорящими» возникают споры, касающиеся больного. Содержание словесных галлюцинаций изменчиво, но всегда связано с реальными обстоятельствами прошлой жизни и настоящего времени. Обсуждение пьянства и его последствий — одна из наиболее постоянных тем. Голоса то говорят о больном между собой, то непосредственно обращаются к нему, делая соучастником развертывающихся ситуаций. Интенсивность вербальных галлюцинаций может меняться — нарастать до крика или ослабевать до шепота. При усилении галлюциноза возникают непрерывные, множественные, исходящие от разных лиц словесные галлюцинации — поливокальный галлюциноз в виде последовательно сменяющих друг друга сцен, связанных единством темы. Например, больной слышит происходящий над ним суд с участи ем прокурора, свидетелей, адвоката, потерпевших, споры сторон, вынесенный ему приговор.

Уже в начальном периоде психоза возникают бредовые идеи (бред преследования, физического уничтожения, обвинения и т. д.), содержа ние которых тесно связано с содержанием вербальных галлюцинаций — так называемый галлюцинаторный бред. Обычно больные говорят о преследовании «бандой», руководимой конкретными лицами — соседя ми, сослуживцами, родственниками, женой, знакомыми. Множество конкретных деталей и фактов, четкое указание на преследователей, знание мотивов и целей преследования и т. д. создают впечатление систематизированного бреда. Однако при этом почти полностью отсутствуют бредовые доказательства, чего не бывает, когда бред действительно систематизирован. Обилие конкретных деталей лишь отражает содержание галлюциноза. Против систематизации бреда говорит и «разлитая диффузная параноидная установка; больной видит опасность во всем» (Жислин СТ., 1965). Аффект на высоте галлюциноза определяется тревогой, отчаянием, резко выраженным страхом. Вначале преобладает двигательное возбуждение. Часто оно сопровождается отчаянной само обороной, обращением в милицию или прокуратуру; в ряде случаев больные совершают общественно опасные действия, суицидальные попытки. Вскоре, однако, их поведение становится до известной степе ни упорядоченным, что маскирует психоз, создает ложное и опасное представление об улучшении состояния. Этому способствует и сохранность у больных ауто- и аллопсихической ориентировки. К. Бонгёффер (1901) говорил о развитии в таких случаях «благоразумного бреда» (besonnenes Delir). Симптомы психоза усиливаются вечером и ночью. Редукция психических расстройств происходит критически (после глубокого сна) или постепенно. При постепенном выходе из психоза сна чала уменьшается звучность вербальных галлюцинаций, а днем они Исчезают совсем. Одновременно или несколько позже снижается !Интенсивность аффективных расстройств, блекнут бредовые высказывания. Ко времени полного исчезновения вербальных галлюцинаций Появляется критическое отношение к перенесенному психозу. Длительность острого галлюциноза колеблется от нескольких дней до 1 мес. Описанную картину часто называют типичной, или классической. Возможны и другие разновидности острого галлюциноза.

Острый гипнагогический вербальный галлюциноз. При засыпании появляются акоазмы или относительно простые по форме и нейтральные по содержанию вербальные галлюцинации — отдельные слова отрывочные фразы, пение и т. п. После пробуждения галлюцинаторные расстройства исчезают. Преобладает пониженно-тревожное настроение. Продолжительность психоза не превышает нескольких суток; он может смениться развернутыми галлюцинаторными состояниями раз личной структуры.
Острый абортивный галлюциноз. Иногда появляются только слуховые галлюцинации. Вначале они возникают в форме акоазмов — звон ки, шум и т. п., а при усилении симптомов психоза усложняются вер бальными галлюцинациями обычно нейтрального для больного содержания. Поведение пациентов заметно не изменяется. Если в структуре психоза существуют бредовые идеи, то галлюцинации с само го начала бывают угрожающими или обвиняющими и адресуются непосредственно больному. Одновременно появляются тревога, страх, двигательное возбуждение, самооборона или нападение на мнимых преследователей. Продолжительность расстройств колеблется в пределах от нескольких часов до 1 сут. Иногда такие состояния предшествуют развернутым галлюцинаторным психозам.
Острый галлюциноз, сочетающийся с делирием. Делириозные расстройства могут появляться на разных этапах развития острого галлюциноза. В дебюте или в конце вербального галлюциноза обычно возникают лишь единичные делириозные эпизоды. Наиболее развернутые делириозные симптомы, однократные или повторные, наблюдаются на высоте галлюциноза. Они могут сосуществовать с имевшимися до этого основными психическими расстройствами, но могут стать и преобладающими. Чаще, однако, вербальный галлюциноз остается в течение всего психоза «сквозным» расстройством. Усложнение или видоизменение клинической картины острого галлюциноза с появлением делириозных расстройств обычно происходит ночью и бывает непродолжительным. Возникают наплывы зрительных галлюцинаций (в том числе и зоопсихических), принимающих в ряде случаев сценоподобный характер; появляются тактильные и термические галлюцинации. Аффект страха перемежается с эйфорией. Двигательное возбуждение может включать в себя суетливую деловитость или симптомы «бреда занятий». Клиническая картина упрощается в первую очередь за счет исчезновения симптомов помрачений сознания.

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.12.2016 - 10:48

[^]
alexNovus
14

.

Очень интересная тема, скорее раскрывающая суть, судьбы, эмоции и да люди понимают и хотят сказать об этом...
Ребят, а представляете это только вершина айсберга, часть еще которая может стучать по клавишам...
Через 2 часа, поеду забирать отца из больницы, 10 дней пролежал, упал после приступа(эпилепсия), весь букет - алкогольная шизофрения, энцефалопатия... на мрт мозг мертвый, 55 лет ему выглядит как зомби,
Стаж огромный у него, в молодости пил водку, НО ПИВО, вот только пиво последние лет 10, причём говорил, а что это только пиво, я же не бухаю.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 6.12.2016 - 10:50

[^]
Noxway
6.12.2016 - 10:47
6

Шутник

Алкогольный делирий. Если ты осознаешь, что он тебя ожидает, лучше решать с помощью наркологии - прокапают, успокоительного со снотворным дадут, за дней 5 оклемаешься. Если нет такой возможности - успокоительное и снотворное - твои лучшие друзья. "На сухую" - мы на примере автора видим, как получилось - одноухий одноглазый трезвенник...

[^]
ghyu45ther
6.12.2016 - 10:48 [ показать ]
-19
TheTopName
6.12.2016 - 10:48
2

Ярила

После этой истории я перестал чувствовать себя алкашом brake.gif

[^]
Револьвер
6.12.2016 - 10:49
21
Статус: Online

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 6.12.2016 - 12:22)
ТС написал правду.Про знаю меру, про которую некоторые пишут-я бы называл ее стадия.Почему во вторник тема частая?Потому, что немного мозги заработали после выходных или уже просто сил терпеть нет и предстоит очередной поход в магазин,а впереди еще одна ночь и очередная доза это просто ОТСТРОЧКА.Правильно кто-то написал,считаете себя не алкоголиком-откажитесь напрочь, попробуйте не пить на новогодние-потом тему создайте.СЛАБО?Это болезнь-страшная,мерзкая и ты никогда не станешь тем кем был до первой рюмки.Сам прошел это-ПОКА полтора года не пью.Кому интересно-расскажу.

Абсолютная правда. И те кто пишет - я умею остановиться вовремя!!!
Друзья Вы тоже не правы!
Останавливаться умели и те, кто пишет и прошел алкогольную интоксикацию.
Никто не становился им сразу же.
Болеете утром? Жрать не лезет а пить лезет? Это уже стадия. Ваши организм привык к "быстрым" углеводам (какая как раз есть и водка), правда они быстро заряжают и сгорают нужна порция больше и больше.
Желудок уменьшается, вы начинаете худеть, организм пытается жить и сжигает , что там у вас еще есть.
Кодирование или гипноз наверно это есть для кого-то. Но все они принимают после 3-5 дней воздержания.
Вот эти дни самое страшное прожить. Если тебя еще дополнительно капают витамины и разжижают кровь это еще плюс
Страх, то жар, о холод, бессонница, пот.......
Ни один врач не лечит тебя, ты сам в эти дни перешагиваешь через себя!!!!
Именно в эти дни ты принимаешь решение, все, завязал!
Но какие страшные эти дни!!
Потом появляется море времени в твоей жизни, где оно было до сих пор непонятно!!! КПД вырастает в десятки раз, и на детей и на дом, на жену (лучше бы ты пил - слетает порой). есть период, когда не хочется компаний, потом и это проходит, просто тупо смотришь за тем, что сам перешагнул.
Но вспоминаешь те 3-5 дней с ужасом и страхом.
Всем кажется, что вы сильны и всегда......нет, не зря ее называют змий...
Если Вы пьете - вы уже кандидат!

Что он написал, все правда!

[^]
Набубука
6.12.2016 - 10:50
0

полковник

литр в день и месяц. подряд? данунах.

[^]
McT969
6.12.2016 - 10:51
2

циничный клоун

Цитата (Noxway @ 6.12.2016 - 10:47)
Алкогольный делирий. Если ты осознаешь, что он тебя ожидает, лучше решать с помощью наркологии - прокапают, успокоительного со снотворным дадут, за дней 5 оклемаешься. Если нет такой возможности - успокоительное и снотворное - твои лучшие друзья. "На сухую" - мы на примере автора видим, как получилось - одноухий одноглазый трезвенник...

еще "на парашютах" можно спускаться cool.gif

[^]
Аттила
6.12.2016 - 10:51
11

Ярила

Цитата (ghyu45ther @ 6.12.2016 - 10:48)
Волосы в зубах ты так и не объяснил так что не понятно кто из нас тролль

Как это не объяснил? Идёт ложный сигнал от рецепторов по нервам, к мозгу. Мозгу кажется, что руки тянут проволоку изо рта.
Как ещё нужно объяснять- я хз. Ладно, просто не вникай тогда.

Я вот полный ноль в электрике. Мне бесполезно объяснять, как устроена энергосистема космической ракеты. Я не заёбываю никого с этим вопросом lol.gif

ЗЫ из простыни с моего предыдущего коммента заинтересовала фраза "Обсуждение пьянства и его последствий — одна из наиболее постоянных тем". gigi.gif

Тут прям перепись "пасьентофф" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.12.2016 - 10:53

[^]
vtecyanin
6.12.2016 - 10:53
-2

Юморист

Ебать дебил

[^]
ghyu45ther
6.12.2016 - 10:54
-5

Шутник

Цитата (alexNovus @ 6.12.2016 - 10:45)
Очень интересная тема, скорее раскрывающая суть, судьбы, эмоции и да люди понимают и хотят сказать об этом...
Ребят, а представляете это только вершина айсберга, часть еще которая может стучать по клавишам...
Через 2 часа, поеду забирать отца из больницы, 10 дней пролежал, упал после приступа(эпилепсия), весь букет - алкогольная шизофрения, энцефалопатия... на мрт мозг мертвый, 55 лет ему выглядит как зомби,
Стаж огромный у него, в молодости пил водку, НО ПИВО, вот только пиво последние лет 10, причём говорил, а что это только пиво, я же не бухаю.

Но побухал бы ты с ним, все вечером скоротали бы, все равно же бухаешь

[^]
Reverdead
6.12.2016 - 10:55 [ показать ]
-15
ghyu45ther
6.12.2016 - 10:56 [ показать ]
-11
stohuev
6.12.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ExHohol @ 6.12.2016 - 07:59)
Вот это я прочел в 8 утра историю... fear.gif Впрочем, линий раз убедился, что алкашку лучше коллекционировать, чем употреблять gigi.gif Пойду отожмусь десяток раз..

я с тобой, бро. Только сначала подтягивания, потом кросс на 3.000 м.

[^]
Аттила
6.12.2016 - 10:57
4

Ярила

Цитата (ghyu45ther @ 6.12.2016 - 10:56)
Вот я тебя заебал потому что ты назвал себя электриком от психиатрии

Где я такое написал?
Интересно мнение психиатров- читай простыню выше из справочника.
Я объяснял больше с точки зрения физиологии. Ты ни так, ни так не вкуриваешь. Пичалько. не твоё это. Не вникай.

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.12.2016 - 11:01

[^]
Аттила
6.12.2016 - 10:58
4

Ярила

Цитата (stohuev @ 6.12.2016 - 10:57)
Цитата (ExHohol @ 6.12.2016 - 07:59)
Вот это я прочел в 8 утра историю... fear.gif Впрочем, линий раз убедился, что алкашку лучше коллекционировать, чем употреблять gigi.gif  Пойду отожмусь десяток раз..

я с тобой, бро. Только сначала подтягивания, потом кросс на 3.000 м.

Давайте лучше со мной! dont.gif Пробежка, разминка, силовые, и кардио на заминку brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109000
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх