Тёща приехала, стала жизни учить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
1.12.2016 - 06:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ноумаск @ 30.11.2016 - 22:02)
Своей жене, ну тогда еще не жене, сказал: "Если твои предки будут лезть в наши отношения, пошлю их нахуй и ограничу общение, а если и ты будешь их слушать, то и ты вместе с ними". Я сразу это обозначил, именно в тот момент, когда много любви, а недостатков нет.
Ее мама один раз полезла, была послана на хуй. С ней я больше не общаюсь и она со мной( на душе прям легче стало:) За то с женой отношения хорошие складываются.
ПЫ.СЫ Я не все рассказал, мне пришлось жене еще мозги вправлять, благо предки у нее живут как кошка с собакой, срутся постоянно. А ей объяснил просто: "Если люди не смогли сами обрести гармонию в этом мире, то нехуй других учить, как жить, вот если бы они жили в мире и согласии, тогда да, можно послушать. А так получается тоже самое, что если б подошел бомж и стал учить"Как правильно делать дела" Правда это была речь минут на 5-10, но эффект был. Граждане,  мозги вправлять надо на начальном этапе отношений и в молодом возрасте,потом уже бесполезно.....

Есть у меня знакомый,тоже весь из себя гонористый,любил рассказывать о том,как он то тёщу,то тестя срезал потому что те такие-сякие,лупануть что-то навроде того,что когда те умрут,он построит на их могилах туалет и будет туда срать ходить было для него в порядке вещей.А потом....Его сократили на работе в то время,когда жена была в декрете.Три года ,нет не так, ТРИ ГОДА он не мог найти постоянную работу,как и жена, и его с женой и двумя детьми фактически содержали тесть и тёща.Малость мозги на место у него встали потом,но не до конца.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1.12.2016 - 06:53

[^]
iana22
1.12.2016 - 07:02
3

Невидимка

ТСу поменьше надо на ЯПе зависать, а семьёй заниматься, а то куда не зайдёшь, везде он со своими "умными" советами лезет.
Мне б такой тоже нахрен был бы нужен в доме.

[^]
Ноумаск
1.12.2016 - 08:20
1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 1.12.2016 - 06:52)
Цитата (Ноумаск @ 30.11.2016 - 22:02)
Своей жене, ну тогда еще не жене, сказал: "Если твои предки будут лезть в наши отношения, пошлю их нахуй и ограничу общение, а если и ты будешь их слушать, то и ты вместе с ними". Я сразу это обозначил, именно в тот момент, когда много любви, а недостатков нет.
Ее мама один раз полезла, была послана на хуй. С ней я больше не общаюсь и она со мной( на душе прям легче стало:) За то с женой отношения хорошие складываются.
ПЫ.СЫ Я не все рассказал, мне пришлось жене еще мозги вправлять, благо предки у нее живут как кошка с собакой, срутся постоянно. А ей объяснил просто: "Если люди не смогли сами обрести гармонию в этом мире, то нехуй других учить, как жить, вот если бы они жили в мире и согласии, тогда да, можно послушать. А так получается тоже самое, что если б подошел бомж и стал учить"Как правильно делать дела" Правда это была речь минут на 5-10, но эффект был. Граждане,  мозги вправлять надо на начальном этапе отношений и в молодом возрасте,потом уже бесполезно.....

Есть у меня знакомый,тоже весь из себя гонористый,любил рассказывать о том,как он то тёщу,то тестя срезал потому что те такие-сякие,лупануть что-то навроде того,что когда те умрут,он построит на их могилах туалет и будет туда срать ходить было для него в порядке вещей.А потом....Его сократили на работе в то время,когда жена была в декрете.Три года ,нет не так, ТРИ ГОДА он не мог найти постоянную работу,как и жена, и его с женой и двумя детьми фактически содержали тесть и тёща.Малость мозги на место у него встали потом,но не до конца.

Три года не мог найти постоянную работу? Это когда было? А что если ситуэшн сложный, профиль сменить нельзя? пойти на рядовую должность? И что, если тесть с тещей помогают, значит они имеют права лезть в ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ? Они имеют права лезть в ЧУЖУЮ СЕМЬЮ? ДА нихуя. Помощь - помощью - а в отношения лезть нельзя.

[^]
sterh1972
1.12.2016 - 08:46
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 30.11.2016 - 13:52)
Мужики, пытаются ли вас учить жизни тёщи?

Мне вот обычно вообще пофиг на её приезд, но не в этот раз. Жена сразу такой счастливой сделалась, теперь ведь можно не только ни разговаривать, а наоборот вместе с мамой устроить наезд на будущего бывшего. И ведь, что самое удивительное сразу перешли в атаку, прямо с утра. Мол такой-сякой, лоботряс, всё время дома сижу...
А то, что у меня работодатель в Белвью и в офис ходить не надо - ни кого не колышет. Мол совсем её доченьку ценить перестал, на развод подал, как вообще посмел?

Бля, может мне пора уже научиться самому себе минеты делать? Сразу заткнулась супруги мама.

В интернете вычитал, что виноватым всегда остается муж.

Да, и обратил внимание, что в бане мужики, те кто постарше, вообще забили и я их понимаю. Мне кажется эти тёщи, все-таки совсем обнаглели и не имеют права вмешиваться. Что скажете?

Зачем ты так?Тёща друг человека! Главное будку побольше предоставь.А, если серьёзно когда женился почему не смотрел какая у твоей жены семья?Одно то что, Теща мать одиночка уже минус 20 балов.Объясню почему,человек пржил кучу времени без мужа и психология у неё такова на хрен он мне нужен,сексуальные утехи и на стороне можно найти.Ещё я чужие трусы не стирала!И своей дочке она будет говорить о том же.Хотя бывают исключения.

[^]
Коекто
1.12.2016 - 13:17
0

Юморист

Тёща жизни учит. :D Может, ещё от жены занчаку прячешь?)))

[^]
BloodSeeker
1.12.2016 - 15:31
0

AB(IV) Rh-

ТС, ты реально заебал уже. ты всю свою жЫзнь планируешь в качестве отчета на яп заливать?

[^]
Buffaldino
1.12.2016 - 18:03
1

Ярила

- Дорогой. К нам приезжает в гости моя мама.
- Какого?
- Что какого? Числа или хуя?

[^]
Youg86
1.12.2016 - 18:06
1

Юморист

ТС, она приехала в твою квартиру или квартиру жены?
Хотя, знаешь, похер) Я тебе никакого совета дать ене смогу ибо у меня что жена, что тёща вполне адекватные люди)

Это сообщение отредактировал Youg86 - 1.12.2016 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58591
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх