Налоги != Сборы? Госдума, вы вменяемы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
8.11.2016 - 21:46
2
Статус: Offline

Кот

Цитата (ЗОЖпиздеж @ 8.11.2016 - 21:38)

уличное освещение)))))))) извиняйте но это писец, ответьте на один вопрос, атомная станция на ночь отключается????? или у нас заводы круглосуточно работают??? электричества не хватает? аккумуляторы в домах стоят??

извините, но я на глупые вопросы не отвечаю...

вы сейчас хоть понимаете о чем я речь веду? о том, что есть нормативное регулирование множества аспектов жизни гражданина, о которых он может даже и не подозревает, но они объективно есть и обеспечение этого регулирования есть работа государства...

а вы мне приводите примеры вашего личного потребления... ))))

Цитата
отпуск оплачивает работодатель, а не государство, а еще работодатель оплачивает почти 33% белой зарплаты, а гос-во записывает эти заслуги себе. всегда был за то, что бы работник сам выбирал куда тратить пенсионку мед ндфл

если бы положения про оплачиваемый отпуск не было бы в Трудовом кодексе, то хер бы вы что получали бы... ибо и написано в ТК прямо "Право на отдых"
а эти пресловутые 33% оплачиваются из фонда заработной платы, а не из вашей зарплаты... оттуда только 13% удерживаются в виде НДФЛ... так перечисляйте свою "пенсионку" в негосударственный пенсионный фонд... пишите заявление и радуйтесь...

если вы такой умный, то напишите свой Налоговый, Трудовой кодексы и прочие нормативные акты...

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 8.11.2016 - 21:50

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 21:46
3

девиатор

Цитата (ЗОЖпиздеж @ 8.11.2016 - 21:41)
отпуск оплачивает работодатель, а не государство,

Первые три дня платит фирма, остальное ФСС.
Правило касается больничных и декрета.
Знай, на будущее, пригодится в спорах.

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 21:52
2

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 21:44)
Цитата (сергелектрик @ 8.11.2016 - 21:40)
Silver2244  у тебя в городе люди на авто больше миллиона ездят? Частные дома строят? Магазины открывают?
Ты к ним подойди и спроси- как так, ребята? Душат же налогами, зарплата же 15 тысяч, вы откуда всё это берёте? Вы воруете что ли все или как?

Или звякни одноклассникам, найди того, который получает двадцать пять тысяч и поинтересуйся- как такое возможно в принципе?
Возможно это изменит твоё отношение к миру.

Ездят конечно. Директор фирмы моей бывшей ездит, который станочников ЧПУ ищет за 12 000 и работяг с зп кидает, директор завода ездит с зарплатой в 5 лямов, гнида не включает фильтры на цементном заводе, проще дать проверяющим от власти на лапу и получить нормальную зарплату, а то что полгорода с легкими мается так это херня, кто работает, именно РАБОТАЕТ, тот не ездит на машинах за лям, тот в 90% случаев ездит либо на мерсах за 5 лямов, либо на отечественных машинах за 30 лямов, ну в смысле маршрутка и тепловоз.)))

В городе штук пять машин выше миллиона, я смотрю? lol.gif
Нахуя в твоём городе автосалоны?
Дай угадаю- через автосалоны отмывают бабки директор, травящий народ и тот, второй, который работяг кидает.
А кто квартиры покупает? Опять директор и кидала станочников?

Опять же вопрос- нахуя вы там живёте, продавайте квартиры и переезжайте, это ж геноцид- платят по 12 тысяч, травят народ заводом, кругом беспросвет вообще.
Это хорошо что у тебя интернет бесплатный- мы хоть правду узнали о Брянске, другие горожане в сеть то не выходят- все деньги на хлеб, поди, тратят?
lol.gif

[^]
ЗОЖпиздеж
8.11.2016 - 21:53
0

Шутник

в ФСС фирма платит не каждый месяц?

[^]
Silver2244
8.11.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.11.2016 - 21:46)
Цитата (ЗОЖпиздеж @ 8.11.2016 - 21:38)

уличное освещение)))))))) извиняйте но это писец, ответьте на один вопрос, атомная станция на ночь отключается????? или у нас заводы круглосуточно работают??? электричества не хватает? аккумуляторы в домах стоят??

извините, но я на глупые вопросы не отвечаю...

вы сейчас хоть понимаете о чем я речь веду? о том, что есть нормативное регулирование множества аспектов жизни гражданина, о которых он может даже и не подозревает, но они объективно есть и обеспечение этого регулирования есть работа государства...

а вы мне приводите примеры вашего личного потребления... ))))

Что-то мне подсказывает что даже уличное освещение раскидано в тарифах на свет в квартирах, деятельность государства не видна еще и потому, что все услуги которыми мы пользуемся МЫ оплачиваем, что сейчас на данный момент государство субсидирует для ВСЕГО населения? Не отдельных категорий, в стиле "О мы малоимущим чет даем поэтому все платите налоги", а именно всего населения?

[^]
Silver2244
8.11.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2016 - 21:52)
Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 21:44)
Цитата (сергелектрик @ 8.11.2016 - 21:40)
Silver2244  у тебя в городе люди на авто больше миллиона ездят? Частные дома строят? Магазины открывают?
Ты к ним подойди и спроси- как так, ребята? Душат же налогами, зарплата же 15 тысяч, вы откуда всё это берёте? Вы воруете что ли все или как?

Или звякни одноклассникам, найди того, который получает двадцать пять тысяч и поинтересуйся- как такое возможно в принципе?
Возможно это изменит твоё отношение к миру.

Ездят конечно. Директор фирмы моей бывшей ездит, который станочников ЧПУ ищет за 12 000 и работяг с зп кидает, директор завода ездит с зарплатой в 5 лямов, гнида не включает фильтры на цементном заводе, проще дать проверяющим от власти на лапу и получить нормальную зарплату, а то что полгорода с легкими мается так это херня, кто работает, именно РАБОТАЕТ, тот не ездит на машинах за лям, тот в 90% случаев ездит либо на мерсах за 5 лямов, либо на отечественных машинах за 30 лямов, ну в смысле маршрутка и тепловоз.)))

В городе штук пять машин выше миллиона, я смотрю? lol.gif
Нахуя в твоём городе автосалоны?
Дай угадаю- через автосалоны отмывают бабки директор, травящий народ и тот, второй, который работяг кидает.
А кто квартиры покупает? Опять директор и кидала станочников?

Опять же вопрос- нахуя вы там живёте, продавайте квартиры и переезжайте, это ж геноцид- платят по 12 тысяч, травят народ заводом, кругом беспросвет вообще.
Это хорошо что у тебя интернет бесплатный- мы хоть правду узнали о Брянске, другие горожане в сеть то не выходят- все деньги на хлеб, поди, тратят?
lol.gif

В МОЕМ городе нет автосалонов) Про Брянск не скажу, там есть, но Брянск вроде как полумиллионник. Хочешь купить квартиру? Приезжай, возьмешь двушку тысяч за 500 в моем городе и ляма за полтора вторичку-трешку в Брянске, только что ты тут будешь делать? Народ мечтает квартиры продать и свалить где есть работа, только они нахрен не нужны никому.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 8.11.2016 - 21:58

[^]
ЗОЖпиздеж
8.11.2016 - 21:54
0

Шутник

а откуда берется фонд ЗП????? я не говорю о бюджетных организациях!!!!

[^]
Sandro2005
8.11.2016 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 18:30)
Двойное налогообложение в России запрещено, но на самом деле процветает и поддерживается на высочайшем уровне. Вот и сборы якобы уже не налоги как утверждают депутаты.
Хочется спросить, "Ребята, вы там в своей Госдуме наркотой закинулись или просто отупели и охамели, что пытаетесь выставить народ идиотами?". Налог это изымание денег у населения в пользу государства, сбор это тоже изымание денег в пользу государства, еще есть десятина, оброк и масса других синонимов одного и того же слова по сути "НАЛОГ". Вы что, реально думаете, что от замены слов меняется суть? А не боитесь что народ скинется и нет, не наймет киллера который всадит несколько грамм свинца в вашу черепную коробку, это запрещено законом как и двойное налогообложение, а честь по чести обратиться к индивидуальному предпринимателю занимающемуся доставкой мелкооптовых партий свинца, что по вашей логике безусловно разрешено и уголовно не наказуемо, или что народ не устроит революцию и перевешает вас на столбах, что тоже незаконно, а вместе с веселыми аниматорами поведет ВАС украшать фонарные столбы для тематической вечеринки "1917 год"?
Зря Лавров сказал свою бессмертную фразу американцам, она про вас.

Чего? Какой ещё народ? Народ был един только во времена моего деда. У нас сейчас смотрю каждый сам за себя ,да и вся страна понимает, что менты и вояки куплены Путиным жалкими подачками в виде жилья и повышения з\п. Ну взбунтуется несколько тысяч человек в миллионниках ,разъебут их за 5 минут ,половину перестреляют ,а 2-ая половина поедет лес валить ,вот и всё восстание. ЕР это прекрасно понимает и творит что хочет! Да и сейчас нет у нас практически ни какого производства ,вот в советские времена влась запереживала бы ,что встанут все предприятия ,а сейчас блеать одни барыги! Где же вы блеать были когда выборы проходили??? Правильно все сидели около телика ,да по хую за нас всё "решено" ,да блеать если бы пришли все до единого то даже с учётом вбросов ЕР просрала бы. Теперь сидите и миритесь!
Я лично не одни выборы в своей жизни не пропостил ,что бы всякому пидарью хоть одним моим голосом меньше было.
Про какое вообще восстание вы говорите? У нас в большинстве одни сыкуны и пекутся только за свою жопу!
У меня был уже случай восстания на работе несколько лет назад. Все возмущались ,мол всё дорожает а руководство з\п не поднимает ,говорю давайте вместе в офисе предъявим? Да Саня ,давай ,пизда им :) В итоге я начинаю говорить ,приводить примеры удорожания и.т.д ,все остальные блеать молчат ,он прочухав это говорит ,ну не нравится уёбывай нахуй ,что я благополучно и сделал в этот же день! Но не о чём не жалею ,ибо буквально за неделю нашёл более безгеморную работу с окладом в 2 раза больше ,а некоторые долбоёбы до сих пор сидят в этой конторе с окладами семилетней давности :)

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 8.11.2016 - 21:58

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 21:56
4

девиатор

Подсказываю- если у тебя после оплаты квартиры остаётся меньше прожиточного минимума, то государство доплатит тебе этой суммы.
Получаешь 15 тысяч? После оплаты квартиры остаётся меньше минимума?
Государство даст тебе денег!
Живи и радуйся!
brake.gif

[^]
ИЙОЖ
8.11.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата
Двойное налогообложение в России запрещено, но на самом деле процветает и поддерживается на высочайшем уровне. Вот и сборы якобы уже не налоги как утверждают депутаты.
Хочется спросить, "Ребята, вы там в своей Госдуме наркотой закинулись или просто отупели и охамели, что пытаетесь выставить народ идиотами?".

если это доказуемо в суде (хотя,я как понимаю,Страсбург ша нам не указ),то можно в суд идти???
Если чО,то вопрос юристам,а не реалистам))))))))))))))))

[^]
Bayron1
3

Ярила

Цитата (СпящийКот @ 8.11.2016 - 20:37)
дальше будет только хуже. 16 лет народ грабят и все никак не нагрябятся...

16?! - чего ж это я 25 лет чувствую у себя в кармане чужую руку капитализма

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 21:54)

В МОЕМ городе нет автосалонов) Про Брянск не скажу, там есть, но Брянск вроде как полумиллионник. Хочешь купить квартиру? Приезжай, возьмешь двушку тысяч за 500 в моем городе и ляма за полтора вторичку-трешку в Брянске, только что ты тут будешь делать? Народ мечтает квартиры продать и свалить где есть работа.

Но ведь ты же писал, что ты живёшь в Брянске.
Или я ошибся?

[^]
goriak
8.11.2016 - 21:59
0

Ярила

Кто-нибудь разгадал ребус в названии темы?

[^]
ЗОЖпиздеж
8.11.2016 - 22:00
0

Шутник

Возможно не такой умный, но и не дурак)))) мне нельзя писать кодексы еще мин пару лет, один из кодексов запретил))))

[^]
КотВсехЯбун
8.11.2016 - 22:01
3

Кот

Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 21:53)

Что-то мне подсказывает что даже уличное освещение раскидано в тарифах на свет в квартирах, деятельность государства не видна еще и потому, что все услуги которыми мы пользуемся МЫ оплачиваем, что сейчас на данный момент государство субсидирует для ВСЕГО населения? Не отдельных категорий, в стиле "О мы малоимущим чет даем поэтому все платите налоги", а именно всего населения?

что-то мне подсказывает, что вы пытаетесь натянуть на нетягиваемое и впихнуть в невпихуемое )))) и что развитие беседы о "двойном налогообложении" переходит в разряд "все они пидарасы потому что я так хочу и я в этом твердо уверен".... ))))

это даже на мегапуперсуперЖИРНЫЙ троллинг не натягивает ))))

вы сами-то видите в вашем высказывании взаимоисключающие параграфы? ))))

" что все услуги которыми мы пользуемся МЫ оплачиваем"

и

"что сейчас на данный момент государство субсидирует для ВСЕГО населения"

это как понимать? ))) или вам еще рассказать, что такое "субсидия" и что такое "субсидирование"?

[^]
КотВсехЯбун
8.11.2016 - 22:02
2

Кот

Цитата (ЗОЖпиздеж @ 8.11.2016 - 21:54)

формируется за счет прибыли от деятельности организации... ваш Кэп ))))

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 22:04
2

девиатор

В МОЕМ городе нет автосалонов) Про Брянск не скажу, там есть, но Брянск вроде как полумиллионник. Хочешь купить квартиру? Приезжай, возьмешь двушку тысяч за 500 в моем городе и ляма за полтора вторичку-трешку в Брянске, только что ты тут будешь делать? Народ мечтает квартиры продать и свалить где есть работа, только они нахрен не нужны никому.

Дружище, вас там сколько народа сидит за компом?
Не помните кто что пишет?

Налоги != Сборы? Госдума, вы вменяемы?

[^]
Silver2244
8.11.2016 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2016 - 21:56)
Подсказываю- если у тебя после оплаты квартиры остаётся меньше прожиточного минимума, то государство доплатит тебе этой суммы.
Живи и радуйся!
brake.gif

Яе, вот прям так и даст? И куда идти получать? Ссылочку на закон можно?

[^]
КотВсехЯбун
8.11.2016 - 22:07
2

Кот

Цитата (ЗОЖпиздеж @ 8.11.2016 - 22:00)
Возможно не такой умный, но и не дурак)))) мне нельзя писать кодексы еще мин пару лет, один из кодексов запретил))))

ухаха... тады вообще сказка ))))) обратитесь к своему депутату с предложением, пусть вынесет на голосование на пленарном заседании )))) депутатский наказ с намеком ))))

хотя ни один кодекс не запрещает писать другие кодексы, вне зависимости от места пребывания и рода занятий )))

[^]
Silver2244
8.11.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2016 - 22:04)

Дружище, вас там сколько народа сидит за компом?
Не помните кто что пишет?

И? Живу в одном городе, работаю на данный момент в областном центре в Брянске, что смущает? Зарплата 15, но проезд съедает до 11 чистыми? Это видимо вы не помните что читали.

[^]
ЗОЖпиздеж
8.11.2016 - 22:09
1

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.11.2016 - 22:02)
Цитата (ЗОЖпиздеж @ 8.11.2016 - 21:54)

формируется за счет прибыли от деятельности организации... ваш Кэп ))))

Молодец, садись пять!!!! так причем здесь государство?

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 22:10
1

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 22:06)
Цитата (сергелектрик @ 8.11.2016 - 21:56)
Живи и радуйся!
brake.gif

Яе, вот прям так и даст? И куда идти получать? Ссылочку на закон можно?

[^]
Silver2244
8.11.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.11.2016 - 22:01)
это даже на мегапуперсуперЖИРНЫЙ троллинг не натягивает ))))

вы сами-то видите в вашем высказывании взаимоисключающие параграфы? ))))

" что все услуги которыми мы пользуемся МЫ оплачиваем"

и

"что сейчас на данный момент государство субсидирует для ВСЕГО населения"

это как понимать? ))) или вам еще рассказать, что такое "субсидия" и что такое "субсидирование"?

Объясняю. Все услуги которые мне сейчас ЯКОБЫ предоставляет государство мне может предоставлять и частник за фиксированную плату и не требуя с меня налогов. Какой вот лично МНЕ даже так скажем профит от существования государства? Государству от меня профит я вижу, в обратную сторону увы.

[^]
СироИсии
8.11.2016 - 22:12
0

Desolator M.D.

Цитата
если вы такой умный, то напишите свой Налоговый, Трудовой кодексы и прочие нормативные акты...

Или получайте минималку + конверт.

[^]
КотВсехЯбун
8.11.2016 - 22:12
1

Кот

Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 22:07)

И? Живу в одном городе, работаю на данный момент в областном центре в Брянске, что смущает? Зарплата 15, но проезд съедает до 11 чистыми? Это видимо вы не помните что читали.

проезд съедает 70% вашего дохода и вы еще живете? blink.gif бросьте пули-то отливать...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62328
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх