О каком братском народе вы говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
6.11.2016 - 15:49
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 15:45)
http://www.unian.net/incidents/1608772-v-r...a-devochka.html

вот вам ссыль.. в продолжение темы, зайдите гляньте что они дальше пишут

Ну, теперь там аж целых четыре коммента. Два из них дибила, а два - адекватные люди, кроющие хуями дибилов. ТС, ну чо, подкорректируешь свое мнение на основании "уточненной" выборки? biggrin.gif
А вообще - "выборка" никакая. Такая тема привлекает прокомментировать в основном упорышей. И даже при этом, за несколько часов всего четыре коммента. Вывод - ТС раздул хуй пойми что из хуй пойми чего. Диагноз - разжигатель вульгарис.

[^]
zankl
6.11.2016 - 15:49
-8

Ярила

Кто такие украинцы для меня? Опосля того что сам услышал от них, это -деграданты.
И да, никакой он не братский народ, для меня-враги.

[^]
Стоматит
6.11.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Ты это тоже придумал:

Схрена это я писал, глаза разуй:

О каком братском народе вы говорите?

[^]
zankl
6.11.2016 - 15:52
-5

Ярила

Девочка с Донбасса с ребенком, работающая в Москве-это друг. А хохлы -это вражины.

[^]
нуакакже
6.11.2016 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 6.11.2016 - 15:52)
Цитата
Ты это тоже придумал:

Схрена это я писал, глаза разуй:

Приношу свои извинения.

[^]
МаркПатриций
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 16:45)
http://www.unian.net/incidents/1608772-v-r...a-devochka.html

вот вам ссыль.. в продолжение темы, зайдите гляньте что они дальше пишут

Как говна поел. Спасибо за ссылку, добрый человек.
Зачем я по ней пошёл?

[^]
zankl
-5

Ярила

Крымчане где вы? Скажите как вам жилось там и теперь, где други ваши и враги, скажите свой голос.

[^]
Des31
6.11.2016 - 15:56
1

Балагур

Когда что-то легко достаётся, это не ценится. Почему-то Европа заявила на этой неделе, что рынок труда для украинцев будет закрыт, в то же время Россия и не собирается ограничивать число украинских работников в России, а вместо этого собирается вводить налог на безработных россиян. Никогда не забуду про юридический казус, который наверняка многие сразу же вспомнят сейчас. Несколько лет назад между Россией и Украиной было подписано соглашение, по которому граждане Украины 3 месяца после въезда могли находиться без регистрации на территории России. В то же время действовало положение, по которому гражданин России, при переезде из одного города в другой (внутри страны!) должен был зарегистрироваться в течение трёх дней!!! Спустя какое-то время этот казус исправили и русским дали равные с украинцами права (пиздец, да?) на территории России. Но такой факт показывает отношение власти к гражданам России. На самолётах МЧС возят детей лечить в Москву из Сирии и других стран (здоровья им, дети не при чём). При этом деньги на лечение детей из России собирают всем миром благотворительные фонды!

Возвращаясь к украинцам, то необходимо ввести визовый режим и запрет на определённое время работать в России. То же самое и и к гражданам Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Визовый режим - это не унижение, никого же не унижает получение виз в США! Просто люди станут вести себя ответственнее в стране пребывания, а России визы позволят фильтровать криминал, экстремистом и нежелательных людей на своей территории.

Я понимаю, что всё это наивно, и что эффект от дешевой раб (во всех смыслах слова) силы для медведевых и шуваловых намного важнее благополучия граждан. Но время покажет, что прав был я.

[^]
Стоматит
6.11.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата
Приношу свои извинения.

Гмм.. ну и я был грубоват, сорри.

[^]
Пропальщик
6.11.2016 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 6.11.2016 - 15:18)

Кстати, ссора у нас с между нашими правительствами, а не между народами...

А кто в русское городское мирное население в Донецке из гаубиц стреляет?
Лично правительство пушки на мирные дома нацеливает и палит?

Нет,ни хера.
Этим именно укры занимаются,причем с превиликим удовольствием.
Потом убийц русских женщин и детей делают национальными украинскими героями.

Так что не надо мне о "родственниках с которыми поругались потом помирились".
Тут несмываемые реки крови между народами пролились,какое после этого родство?
По мне что немцы,что украинцы.Немцы хоть исправились и фашизму больше не поклоняются.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 6.11.2016 - 16:04

[^]
ZmeyUA
6.11.2016 - 15:57
-4

душеЛюб и людоВед

Цитата (Стоматит @ 6.11.2016 - 14:04)

Ты дрочишь на эту Завируху, что ли ? Че ты ее в каждую тему суешь?

А чтобы запомнили. И чтобы поступили так, как с тем нацистским выблядком, что на 9 мая отличился.

А тебе что - СБУ гранты платит? Так скажи своим, что я смертельно болен, и жить мне осталось немного и срать я на них хотел.

[^]
zankl
6.11.2016 - 15:59
-6

Ярила

Вот почему то мне абсолютно похуй как у вас в киеве,зато как у нас погибают люди вам не все равно, говнище -404-е вы полные.
Живите и варитесь в своем котле сами. Господь прибудет на вашу землю!
Хотя у вас своя раскльническая церковь живет и растет.....

[^]
Garik499
6.11.2016 - 15:59
2

Ярила

Сразу вспомнилось

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.11.2016 - 15:59

[^]
Балдубей
6.11.2016 - 16:00
4

Гость

А по мне два дебила, один что писал, второй который свару в народ понес...

[^]
3ye4
6.11.2016 - 16:01
-1

Шутник

Цитата (3ye4 @ 6.11.2016 - 15:26)
Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 15:10)
Цитата (3ye4 @ 6.11.2016 - 15:01)
Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 14:43)
Цитата (Зашедшая @ 6.11.2016 - 14:33)
Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 14:20)

И что же я такого сказал? А что как-то по другому было? В домах сидели тысячи здоровых мужиков и молча "не поддерживали" оккупантов? Нет, они все были либо в красной армии либо в партизанских отрядах.

А если лесов нет-куда идти.А бабы,старики.дети тоже должны были все в леса уйти,чтобы партизанить-городами,деревнями,сёлами.А лесов хватило бы на всех?Ты же падла, всех не ушедших тогда в партизаны ненормальными назвал.Ты хоть знаешь,какие территории СССР были в оккупации и сколько людей на них проживало?И ведь находятся ещё те,которые тебе и теперь не понимающему и не желающему понимать того,что ляпнул плюсуют.Урод моральный,ещё раз тебе это говорю,юкодрочер сраный.

Те кто мог, но предпочёл дома отсидеться - да, ненормальные. И не приплетай сюда баб с детьми, не о них речь. В крыму летом общался на заправке с одним товарищем из донецка, они на двух машинах семьями приехали войну переждать. Говорит "вот мол хохлы козлы, дом разбомбили бла бла " я спрашиваю "в чего ж ты не там? Дом свой, землю, не защищаешь?"... стушевался беженец, замолчал. Я вот про таких говорю, здоровый мужик но... "пусть за меня другие воюют"

Дохуя ты умный я погляжу. Я не уезжал, всю войну здесь, на Донбассе. Но ты видимо лучше знаешь кому стоит брать в руки оружие и какие идеалы защищать!Ты,воин диванный пережил бы хоть один артобстрел с ребенком на руках а потом сказал кому и зачем здесь бегать с автоматом и умирать за красивые речи политиков которыми забита твоя тупая голова.Или ты и вправду думаешь что нам на Донбассе запрещали говорить по русски и притесняли до этого конфликта? Можешь не отвечать, я шлю нахуй тебя и твою засранную голову!

вытри сопли, отправь семью в безопасное место и иди за свою землю дерись... ты ж вроде мужик не?

Ахахах ты адекватен, не? Бороться за что? Землю? Ах вот из-за чего все эта война, оказывается из-за того что у меня землю отбирают. Я грешным делом подумал что это геополитические расклады тут замешаны. Думал что власть на Украине стала проамереканская вот Россия и бодается с пиндосами у меня на огороде. А оказывается все гораздо проще! Спасибо, просветил. Тебе ж там у тебя за монитором виднее. Еще он блядь советы дает идти воевать, ты сам блядь по сторонам посмотри, у тебя в стране дальнобойщиков нагнули, фермеров на тракторах нагнули, мажоры убивают людей, у политиков ебальники в телевизор не влазят.......а где ты? Со своими протестами? НУ где? Ты же родину любишь? Так борись за нее....а хуюшки! Лучше беженцам на запрвке рот закрою и покажу что я в этой стране хозяин...ну-ну...хоть на ком-то выместить свою беспомощность.

Я смотрю с темы съехал ты. Ну и правильно а то от недостатка видимо мозга скатился к пиздежу. Приплел что я плакался и просил что-то, не нужно, и в хохлы упоротые и укротроли тоже меня записывать не нужно. Если захочить вернуться к дискуссии я тебе напомню, ты должен ответить на вопрос: Кокое ты имеешь право говорить людям что они должны идти воевать на своей земле при том что за свою не борешься.

[^]
Бедросович
6.11.2016 - 16:01
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 15:21)

че ссыкотно воевать идти? может тебе платочков выслать? сопли будешь вытирать, и себе и таким как ты здоровым мужикам беженцам из Донецка... их много у нас, и все плачут "ой хохлы дом разбомбили, ой лышенько"

ты чо, сцуко, всех на войну гонишь? причем ежедневно. кто ты каков? поп-корна дохуя и зрелищ жаждешь?

по теме: не брат, так и не брат, никто не набивается. вспомнили. как газ среди зимы отключали-хуйня, а теперь что.

[^]
Вингилот
6.11.2016 - 16:02
6

Хохмач

zankl
Цитата
Вот почему то мне абсолютно похуй как у вас в киеве

Настолько похуй, что каждое третье сообщение в теме твое, говорящее как ты всех украинцев ненавидишь, но тебе похуй? Оригинально.

[^]
zankl
6.11.2016 - 16:02
-5

Ярила

Цитата (Des31 @ 6.11.2016 - 15:56)
Когда что-то легко достаётся, это не ценится. Почему-то Европа заявила на этой неделе, что рынок труда для украинцев будет закрыт, в то же время Россия и не собирается ограничивать число украинских работников в России, а вместо этого собирается вводить налог на безработных россиян. Никогда не забуду про юридический казус, который наверняка многие сразу же вспомнят сейчас. Несколько лет назад между Россией и Украиной было подписано соглашение, по которому граждане Украины 3 месяца после въезда могли находиться без регистрации на территории России. В то же время действовало положение, по которому гражданин России, при переезде из одного города в другой (внутри страны!) должен был зарегистрироваться в течение трёх дней!!! Спустя какое-то время этот казус исправили и русским дали равные с украинцами права (пиздец, да?) на территории России. Но такой факт показывает отношение власти к гражданам России. На самолётах МЧС возят детей лечить в Москву из Сирии и других стран (здоровья им, дети не при чём). При этом деньги на лечение детей из России собирают всем миром благотворительные фонды!

Возвращаясь к украинцам, то необходимо ввести визовый режим и запрет на определённое время работать в России. То же самое и и к гражданам Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Визовый режим - это не унижение, никого же не унижает получение виз в США! Просто люди станут вести себя ответственнее в стране пребывания, а России визы позволят фильтровать криминал, экстремистом и нежелательных людей на своей территории.

Я понимаю, что всё это наивно, и что эффект от дешевой раб (во всех смыслах слова) силы для медведевых и шуваловых намного важнее благополучия граждан. Но время покажет, что прав был я.

Я вот как то общаюсь в столице по малому бизнесу. И никто уже хохлов не берет, чисто из принципа. я и мои коллеги не нанимаем таких сотрудников. Недешевы, доверия нет, да и просто мерзопакостн общаться с краинцами.
В куев за работой! В очередь!!!

[^]
Стоматит
6.11.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата
А чтобы запомнили. И чтобы поступили

Ага, "запомнили" "поступили" а сам то че ? Ты же из украины вроде ? Давай борись с фашизмом.
Тебе только жопу от монитора оторвать и на улицу выйти, а не ехать за тыщу километров хуй знает куда.

[^]
Alzheimer9
6.11.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Паzzaн @ 6.11.2016 - 12:11)
мда,у нас то таких долбаебов не сыскать faceoff.gif

Ты Лёвушку Троицкого почитай, вернее его недавний высер про ВОВ. На мой скромный взгляд, пиздец именно там. dont.gif

[^]
МаркПатриций
6.11.2016 - 16:04
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вингилот @ 6.11.2016 - 16:18)
Цитата
Никогда в своей истории русские не жгли живыми стариков, женщин и детей.

Если тебе не написали об этом в учебнике истории, это не значит, что этого не было.
Цитата
В общей сложности, 118-й украинский полицейский батальон

Как будто РОА не проводила карательных операций.

Зато тебе написали, видать, на лбу. А ещё из Минска. Недобрат.

[^]
zankl
6.11.2016 - 16:05
-9

Ярила

Цитата (Вингилот @ 6.11.2016 - 16:02)
zankl
Цитата
Вот почему то мне абсолютно похуй как у вас в киеве

Настолько похуй, что каждое третье сообщение в теме твое, говорящее как ты всех украинцев ненавидишь, но тебе похуй? Оригинально.

А вас к себе не приглашаю, я ж говорю , что мне похуй на вас. Как вы будете, хорошо или плохо, с кем бы будете. мне абсолютно похуй. Никаго диссонанаса в моих сообах нет. Мне просто на вас похуй)))

[^]
ALEKS230666
6.11.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 6.11.2016 - 16:07)
Путин мне все время внушает что укры это самый браццкий народ,братее некуда.
И долги им прощает,наши банки заставляет на украине кредиты выдавать и лярды зелени дает,заранее понятно что никогда не отдадут.
Только нах мне такие "братья" не нужны.

Мои братья-русские на Донбассе,которых путинские укробратья уничтожают.

а можно подробнее про банки и путинских укробратьев. и что то мне подскозывает, что в донбассе твои братья бегают с жёлтым скотчем на рукаве и ебашат по мирным из всего, что стреляет.

[^]
SevasDen
6.11.2016 - 16:07
-4

Патрульный

Цитата (3ye4 @ 6.11.2016 - 16:01)
Цитата (3ye4 @ 6.11.2016 - 15:26)
Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 15:10)
Цитата (3ye4 @ 6.11.2016 - 15:01)
Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 14:43)
Цитата (Зашедшая @ 6.11.2016 - 14:33)
Цитата (SevasDen @ 6.11.2016 - 14:20)

И что же я такого сказал? А что как-то по другому было? В домах сидели тысячи здоровых мужиков и молча "не поддерживали" оккупантов? Нет, они все были либо в красной армии либо в партизанских отрядах.

А если лесов нет-куда идти.А бабы,старики.дети тоже должны были все в леса уйти,чтобы партизанить-городами,деревнями,сёлами.А лесов хватило бы на всех?Ты же падла, всех не ушедших тогда в партизаны ненормальными назвал.Ты хоть знаешь,какие территории СССР были в оккупации и сколько людей на них проживало?И ведь находятся ещё те,которые тебе и теперь не понимающему и не желающему понимать того,что ляпнул плюсуют.Урод моральный,ещё раз тебе это говорю,юкодрочер сраный.

Те кто мог, но предпочёл дома отсидеться - да, ненормальные. И не приплетай сюда баб с детьми, не о них речь. В крыму летом общался на заправке с одним товарищем из донецка, они на двух машинах семьями приехали войну переждать. Говорит "вот мол хохлы козлы, дом разбомбили бла бла " я спрашиваю "в чего ж ты не там? Дом свой, землю, не защищаешь?"... стушевался беженец, замолчал. Я вот про таких говорю, здоровый мужик но... "пусть за меня другие воюют"

Дохуя ты умный я погляжу. Я не уезжал, всю войну здесь, на Донбассе. Но ты видимо лучше знаешь кому стоит брать в руки оружие и какие идеалы защищать!Ты,воин диванный пережил бы хоть один артобстрел с ребенком на руках а потом сказал кому и зачем здесь бегать с автоматом и умирать за красивые речи политиков которыми забита твоя тупая голова.Или ты и вправду думаешь что нам на Донбассе запрещали говорить по русски и притесняли до этого конфликта? Можешь не отвечать, я шлю нахуй тебя и твою засранную голову!

вытри сопли, отправь семью в безопасное место и иди за свою землю дерись... ты ж вроде мужик не?

Ахахах ты адекватен, не? Бороться за что? Землю? Ах вот из-за чего все эта война, оказывается из-за того что у меня землю отбирают. Я грешным делом подумал что это геополитические расклады тут замешаны. Думал что власть на Украине стала проамереканская вот Россия и бодается с пиндосами у меня на огороде. А оказывается все гораздо проще! Спасибо, просветил. Тебе ж там у тебя за монитором виднее. Еще он блядь советы дает идти воевать, ты сам блядь по сторонам посмотри, у тебя в стране дальнобойщиков нагнули, фермеров на тракторах нагнули, мажоры убивают людей, у политиков ебальники в телевизор не влазят.......а где ты? Со своими протестами? НУ где? Ты же родину любишь? Так борись за нее....а хуюшки! Лучше беженцам на запрвке рот закрою и покажу что я в этой стране хозяин...ну-ну...хоть на ком-то выместить свою беспомощность.

Я смотрю с темы съехал ты. Ну и правильно а то от недостатка видимо мозга скатился к пиздежу. Приплел что я плакался и просил что-то, не нужно, и в хохлы упоротые и укротроли тоже меня записывать не нужно. Если захочить вернуться к дискуссии я тебе напомню, ты должен ответить на вопрос: Кокое ты имеешь право говорить людям что они должны идти воевать на своей земле при том что за свою не борешься.

если ты мне - то я отвечу.
Право говорить то что я думаю не ты мне давал, и не тебе об этом судить.
Слава Богу мы не вна украине живем, и говорить можем без опаски...

теперь ко второму вопросу.

У нас все хорошо, и дом мой нацисты не бомбят... а если, не дай Бог, кто-то вдруг... то не сомневайся, жену и детей отправлю и останусь дом защищать, так же, как и деды наши в свое время. В Пекин таксистом работать не поеду. Не переживай.

[^]
creig13
6.11.2016 - 16:08
1

Юморист

Да давно уже друг другу не братья
Какое гавно там происходит тут радость и наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27995
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх