Россиян призвали готовиться к 15 годам кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diff00
2.11.2016 - 11:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 2.11.2016 - 11:13)
Вот взять нашу фирму. Оборот в рублях за последние лет 5 упал в 2.5 раза и продолжает падать. Людей сократили в 3 раза. Долгов полно. По факту особых выходов то и нет. НО!!! Регулярно вызывают на комиссии в администрацию, налоговую типа помощи налогоплательщикам и что? Спросил я , какие у вас есть программы для нас?? Отсрочку по налогам дать можете? Может заказами без откатов обеспечите? Или кредиты льготные? Так меня вежливо попросили заткнуться. Сказали всё ваши проблемы, главное налоги все платите а то мы к вам все инстанции натравим. Бизнес по русски бл.. Зато в новостях услышал как здорово проходят комиссии и как они помогают нашей экономике расти и что собираемость налогов растёт..

Беги из этой фирмы. Ибо именно ваш бизнес России явно не нужен. Кстати, чем занимаетесь? Профиль вашей фирмы? Вангую- "купили там, продали тут". Извиняйте, если ошибся.

[^]
twonoik
2.11.2016 - 11:21
0

Приколист

Цитата (rustamen @ 2.11.2016 - 08:13)
Россияне должны быть готовы к экономическому спаду или стагнации, которая продлится еще 10-15 лет.

Не хотелось бы огорчать всех, но это теперь до смерти, потому что дальше кризис усугубится наступлением природных катаклизмов, которые значительно ухудшат жизнь по сравнению с сегодняшним днём.

[^]
pvgreshn
2.11.2016 - 11:21
3

Хохмач

Ну вот действительно.. Какие достижения у РФ за последние скажем 20 лет?
Я вот ничего такого и придумать не могу.. Единственное что за это время цена нефти повышалась с 30 долларов до почти 150ти. Вот собственно на жалкие крохи, перепавшие стране от олигархов уровень жизни и повысился. Да если б все эти деньги, да на развитие..
А что по факту? ВАЗ стал конкурентноспособным? У нас появился хоть один конкурирующий смартфон-телефон? Единственное с визой на жопу сели и решили карту мир выпустить. Да и то курам на смех. Она то и тут не принимается нигде..

[^]
zybr
2.11.2016 - 11:23
-1

Ярила

Вот взять нашу фирму. Оборот в рублях за последние лет 5 упал в 2.5 раза и продолжает падать. Людей сократили в 3 раза. Долгов полно. По факту особых выходов то и нет. НО!!! Регулярно вызывают на комиссии в администрацию, налоговую типа помощи налогоплательщикам и что? Спросил я , какие у вас есть программы для нас?? Отсрочку по налогам дать можете? Может заказами без откатов обеспечите? Или кредиты льготные? Так меня вежливо попросили заткнуться. Сказали всё ваши проблемы, главное налоги все платите а то мы к вам все инстанции натравим. Бизнес по русски бл.. Зато в новостях услышал как здорово проходят комиссии и как они помогают нашей экономике расти и что собираемость налогов растёт..

Ваша "фирма" что-то производит? Или перепродает импортное (китайское) барахло?
Ваша фирма - это крупное гос. предприятие, которое несет социальную нагрузку, и даже в них бывают сокращения. Или это ООО "Бизнесмен", для которого "сокращение" - это увеличение КПД за счет уменьшения ФОТ, да тем более на фоне снижения оборота.

Налоги заставляют платить только в России? Инстанции, по борьбе с неудачным бизнесом, который не везёт налоговой нагрузки, но работает на черную з/п и лизинговый джип директора - есть во всех странах.

[^]
persey4ik
2.11.2016 - 11:23
1

Правдоруб.

Пессимисты! Путин проживет больше! )))

[^]
pvgreshn
2.11.2016 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (diff00 @ 2.11.2016 - 11:20)

Беги из этой фирмы. Ибо именно ваш бизнес России явно не нужен. Кстати, чем занимаетесь? Профиль вашей фирмы? Вангую- "купили там, продали тут". Извиняйте, если ошибся.

Производство. Но я больше скажу, сколько знакомых в разных сферах - везде опа. Строительство-жопа, сельское хозяйство-жопа.
И если можно, скажите куда бежать?
Ах да, забыл. Есть судья знакомый - у него всё зашибись. Говорит что вам не нравится? Вот мол в стране у нас отдыхает. А потом выясняется что ему всё оплачивается. Тогда да, жить можно и не плохо!

[^]
serg1365
2.11.2016 - 11:26
0

Ярила

Про нефть-если будет даже по100$ цены не упадут уже вниз-как сказал Силуанов будут набивать подушку безопасности..Простой народ ждёт тяжёлое время.

[^]
BAMBRAAZ
2.11.2016 - 11:26
2
Статус: Online

Ярила

Ну да, 15 лет кризиса, а потом будет просто пиздец. Готовы, хуле. Нас пиздецом не напугать. Мы в нем живем.

[^]
Grenz
2.11.2016 - 11:27
0

Ярила

Вы сами за все это проголосовали. САМИ. Так что нечего возникать. И в президенты выберете того кого вам скажут. Тоже сами. Так что вопросы только к самим себе..

[^]
vovan35
2.11.2016 - 11:27
-2

Ярила

Этот еблан кричит про будущий кризис, но никак его не обосновывает, не предлагает методов выхода из кризиса. Таких ебланов пруд пруди, не понимаю зачем нам нужно знать его мнение?!

[^]
sergkrol
2.11.2016 - 11:28
-2

Весельчак

Да кто это вообще???? Загуглите... Новости Ульяновска))))))))) Млять.... ТС ты еще с РЕН ТВ нам про планитян напиши. ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО МАКРОЭКОНОМИКЕ из хз откуда-то там вот БАЦ и все понял. Автор есть немножко идиот?

Вот коммент благодарного клиента....
wera 28.05.2015 11:57
УК Открытие- мошенники! Не связывайтесь.Вкладывала в ино акции.
1 Сказали, что 13% -с рублевой суммы. Взяли с разницы курса валют.(А это очень много, т.к. рубль резко вырос с 36 до 70)
2 Вложила в $, получаю также в $. ЗАЧЕМ При ВЫДАЧЕ 10 раз переконвертирОВАТЬ?, чтобы сделать заведомо невыгодный курс для клиента?. : Для ГНИ- по макс. курсу, для клиента-по наихудшему.
3 дальше: Предложили 100% защиту. Обещали, что в самом худшем случае я не потеряю ни цента. "Забыли" сказать, что потери не относятся к налогам.Под защиту заложили поправочный, снижающий коэф. от 0,2 до 2 от прибыли. (Оказывается, Прописано в публичном договоре). Ко мне почему то применили наихудший коэф. -0,2. Если б не было "защиты" я бы, даже после налогов, была в плюсе.
И, хотя прибыль в акциях была неплохая, В итоге я получила --15%. ( после налога и коэф.)
ЦБ их покрывает. На запросы не отвечает. Полный беспредел.!

Это сообщение отредактировал sergkrol - 2.11.2016 - 11:36

[^]
Silver867
2.11.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.11.2016 - 11:05)
Цитата (Рами @ 2.11.2016 - 08:16)
НА основании выше изложенного, до окончания кризиса, прошу
1. временно заморозить все выплаты по кредитам и ипотекам.
2. зафиксировать и не дать расти ценам на топливо, жкх, продукты и прочее.
3. снять с людей налоги за землю и недвижимость.
4. образование и медицину сделать бесплатной.
5. сократить число чиновников, депутатов и прочих на 50%. Оставшимся сократить зарплаты до средней по стране. Лишить всех привилегий и бонусов.
6. Добывающим компаниям запретить выплаты бонусов и сверх зарплат, все зарплаты привести к единой разумной сетке. 
7. Все высвобожденные деньги от принятых мер направить на развитие страны и помощь людям.
8.

Подписываюсь под каждым пунктом.

8 пункт забыли: взять все, и поделить.

[^]
spongebob67
4

Ярила

Цитата (vakof @ 2.11.2016 - 08:19)
Цитата (simbircit73 @ 2.11.2016 - 08:18)
а с 91 года мы в благополучии и довольствии живем)

Конечно, вон смотри скока колбасы на прилавках)

А сколько автомобилей на улицах, смартфонов и прочих гаджетов у граждан! Сказка! Это основные аргументы кремлеботов, подтверждающие высочайший уровень жизни в стране.
Результаты технического прогресса они выдают за неустанную заботу наших правителей о народе. Сто лет назад богатым считался человек, у которого есть две пары сапог или валенок, корова, лошадь, новое пальто. 50 лет назад верхом роскоши считалось иметь стиральную машинку и телевизор. Лет 20 назад на владельца мобильника смотрели, как на олигарха. Сейчас, у каждого бомжа есть мобильник, у каждого негра в Африке и что? Колбасы не из мяса много в магазинах и сыра из пальмового жира? Это говорит не об уровне жизни, а о развитии пищевых технологий.
А какие достижения непосредственно у нашего правительства? Падение экономики, провалы во внутренней и внешней политике, дипломатии, очередная гонка вооружений, съедающая львиную долю бюджета. И дыра в кармане страны около 3 триллионов руб.

[^]
vakof
0

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 2.11.2016 - 11:21)
Я вот ничего такого и придумать не могу.. Единственное что за это время цена нефти повышалась с 30 долларов до почти 150ти. Вот собственно на жалкие крохи, перепавшие стране от олигархов уровень жизни и повысился. Да если б все эти деньги, да на развитие..
А что по факту? ВАЗ стал конкурентноспособным? У нас появился хоть один конкурирующий смартфон-телефон? Единственное с визой на жопу сели и решили карту мир выпустить. Да и то курам на смех. Она то и тут не принимается нигде..

Вот ты говоришь Достижения.
Мне вот один закон очень нравится, что запретили пидарасов)

Это сообщение отредактировал vakof - 2.11.2016 - 11:31

[^]
SwatoY
2.11.2016 - 11:30
0

Я покушать принес.

Завидую я советскому поколению.
Я как родился был в жопе до сих пор в ней сижу ) Стабильность )

[^]
Asmodeus13
2.11.2016 - 11:30
1

Приколист

Цитата (Рами @ 2.11.2016 - 08:16)
НА основании выше изложенного, до окончания кризиса, прошу
1. временно заморозить все выплаты по кредитам и ипотекам.
2. зафиксировать и не дать расти ценам на топливо, жкх, продукты и прочее.
3. снять с людей налоги за землю и недвижимость.
4. образование и медицину сделать бесплатной.
5. сократить число чиновников, депутатов и прочих на 50%. Оставшимся сократить зарплаты до средней по стране. Лишить всех привилегий и бонусов.
6. Добывающим компаниям запретить выплаты бонусов и сверх зарплат, все зарплаты привести к единой разумной сетке.
7. Все высвобожденные деньги от принятых мер направить на развитие страны и помощь людям.
8.

Однобоко..
1. Приведет к кражу всей банковской системы, невыплаты вкладов, бешеной инфляции, остановке всего производства, безработице (все предприятия работают "в кредит") Долги надо отдавать. Чьи проблемы, что они их набрали???
2. Приведет к тому, что все перечисленное просто не будет в продаже, а из-под полы будет по особой цене..
3. Ага.. И не платить зарплату бюджетникам..Денег вообще не будет - держитесь еще сильнее (пусть идут зарабатывать в другое место???)
4. Исходя из пункта 4 ни медицины ни образования не будет вообще..

5. Ну это единственное, чтобы я поддержал..
6. Эти компании давно частные. Им никто не указ. При любой попытке национализации их просто обанкротят в ноль и все.. Останемся и без сырья..
7. Какие деньги??? По вышеописанному я вижу одни расходы...

[^]
MadeinUSSR
2.11.2016 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 2.11.2016 - 13:21)

Это потому что для недалеких людей ширпотреб - есть показатель достижений.

[^]
хисьный
2.11.2016 - 11:33
1

Хохмач

Цитата

бесплатный проезд на "общаке" можно оставить deg.gif

[^]
pvgreshn
2.11.2016 - 11:34
4

Хохмач

Цитата (sergkrol @ 2.11.2016 - 11:28)
Да кто это вообще???? Загуглите... Новости Ульяновска))))))))) Млять.... ТС ты еще с РЕН ТВ нам про планитян напиши. ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО МАКРОЭКОНОМИКЕ из хз откуда-то там вот БАЦ и все понял. Автор есть немножко идиот?

Вот коммент благодарного клиента....
wera 28.05.2015 11:57
УК Открытие- мошенники! Не связывайтесь.Вкладывала в ино акции.
1 Сказали, что 13% -с рублевой суммы. Взяли с разницы курса валют.(А это очень много, т.к. рубль резко вырос с 36 до 70)
2 Вложила в $, получаю также в $. ЗАЧЕМ При ВЫДАЧЕ 10 раз переконвертирОВАТЬ?, чтобы сделать заведомо невыгодный курс для клиента?. : Для ГНИ- по макс. курсу, для клиента-по наихудшему.
3 дальше: Предложили 100% защиту. Обещали, что в самом худшем случае я не потеряю ни цента. "Забыли" сказать, что потери не относятся к налогам.Под защиту заложили поправочный, снижающий коэф. от 0,2 до 2 от прибыли. (Оказывается, Прописано в публичном договоре). Ко мне почему то применили наихудший коэф. -0,2. Если б не было "защиты" я бы, даже после налогов, была в плюсе.
И, хотя прибыль в акциях была неплохая, В итоге я получила --15%. ( после налога и коэф.)
ЦБ их покрывает. На запросы не отвечает. Полный беспредел.!

Действительно! Верить можно только центральным каналам! Вот форум экономический прошёл - всё зашибись, контрактов куча. Вот мост в Крым растёт - показали как лопатами бетон ровняют. Видно передовая технология - тоже супер! Вот рупь отвязался от стоимости нефти. Правда забыли сказать что падает уже независимо от цены нефти.
Но что то как иду в магазин - чек вырос раза в полтора. Лишний раз и рыбки не куплю-дорого стало. Заправить машинку тоже не дёшево встало. Хотел газ поставить - но и тут засада - сказали это теперь существенное изменение конструкции, нефиг тут экономить. Ах да, транспортный налог президент обещал отменить, кризис же. Но что то пошло не так. Наверное теперь дороги лучше станут.

[^]
pvgreshn
2.11.2016 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 2.11.2016 - 11:33)
Цитата (pvgreshn @ 2.11.2016 - 13:21)

Это потому что для недалеких людей ширпотреб - есть показатель достижений.

Давай для далёких!!!! sm_biggrin.gif
Что глобально поменялось то?

[^]
Verimatrix
2.11.2016 - 11:35
0

Приколист

Всё-таки пришла пора затянуть пояса до хруста в позвоночнике.

[^]
DaIPoXer
2.11.2016 - 11:38
1

Сибиряк

У меня кризис и не заканчивался епт...

[^]
Котболотный
2.11.2016 - 11:38
5

Ярила

Ну и приготовимся и потерпим. Тут главное, чтобы американец не пришел и не снасильничал нас всех, а остальное- выдюжим. Деды терпели и мы потерпим. Главное крепкого здоровья: вольдемару-плешивому, диме-спящему, игорьку- собаколюбу, ведь блеать если не они- пропадем мы болезненные, и страна развалится. Ничего, Моисей 40 лет водил евреев по пустыне. Эти ебут нас только 17, многие уже привыкли, да чего греха таить- большинству начало нравится- активно подмахивают.
Накуя такое правительство?- не спрашиваю, ибо накличу на себя праведный гнев поцреотов ,ведь у нас отличные власти, главное, чтобы с собаками не совокуплялись- не по-нашему это, а остальное мы все простим и поддержим! slava.gif

[^]
Vostryan
2.11.2016 - 11:40
2

Приколист

Тут как ни крути, уже ультиматум пора выставлять. Дальше то уже некуда. Только надо, чтоб гражданское общество осознало всю беду и сплотилось.

[^]
SlayveR
2.11.2016 - 11:40
3

123123

Эта буржуазно-олигархическая страна с рабовладельческим строем и тоталитарным режимом не имеет абсолютно никакого будущего! Впереди 15 лет жопы, а там само развалится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31382
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх