Почему гибнущая Россия всегда воскресает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
30.10.2016 - 01:25
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuroryu @ 30.10.2016 - 01:22)
Я так понимаю, что меня заминусила либерастня. А мне вот интересно, сколько из них, из этой либерастни и прочих "дайте жить по-человечески" готовы будут воевать? Ну хоть на какой-нибудь стороне, а не полицайничать и доносить.

Я не готова - сразу признаюсь. Я "за мирное сосуществование двух систем"©, как говорил кто-то из генсеков.
А кроме как "воевать" - у вас есть какие-нить планы на вечер жизнь?

[^]
Драути
30.10.2016 - 01:25
2

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (Shpanazamosk @ 30.10.2016 - 01:22)
По моим ощущениям все летит в кизду, я реально не могу родить второго ребенка по экономическим причинам, хотя и хочу. Еще лет 5 назад такой жопы не было.

Это как так? 5 лет назад у Вас была другая жёппа? gigi.gif
пысы: усё, пора уёбывать отсель.))

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 30.10.2016 - 01:28

[^]
Kvakuh
30.10.2016 - 01:26
6

Ярила

Цитата
А почему ты в себе так уверен, что будешь именно воевать, а не "полицайничать и доносить"?

потоу,что он совместит.Будет замполитом)

[^]
gimly33
30.10.2016 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 01:17)

Яковлев, архитектор перестройки, фронтовик, воевал в морской пехоте, Горбачев молоко немцам подростком подавал,Ельцын гранаты с армейских складов пиздил и разбирал, где лишился к сожалению только пальцев, а вы говорите...

Только вот и Яковлев, и Горбачев, и Ельцин во время ВОВ никаких возможностей влиять на политику государства не имели. Были на рядовых должностях или вообще пешком под стол ходили.
Поколения все-таки считаются не по продолжительности жизни отдельного индивидуума. Грубо говоря - это двадцатилетний цикл развития общества. Одно поколение родилось - их отцы начинают делать карьеру - их деды занимают среднее управленческое звено - их прадеды рулят политикой государства. Через двадцать лет все повторяется - только с небольшим сдвигом.

Объяснил грубо и сугубо приблизительно - но смысл, надеюсь, у вас получится уловить.

[^]
Shpanazamosk
30.10.2016 - 01:29
1

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 30.10.2016 - 01:25)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.10.2016 - 01:22)
По моим ощущениям все летит в кизду, я реально не могу родить второго ребенка по экономическим причинам, хотя и хочу. Еще лет 5 назад такой жопы не было.

Это как так? 5 лет назад у Вас была другая жёппа? gigi.gif
пысы: усё, пора уёбывать отсель.))

Орден Петросяна первой степени star.gif

[^]
zoleg
30.10.2016 - 01:30 [ показать ]
-10
zoleg
30.10.2016 - 01:32
-7

Жнец

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 01:25)
Цитата (kuroryu @ 30.10.2016 - 01:22)
Я так понимаю, что меня заминусила либерастня. А мне вот интересно, сколько из них, из этой либерастни и прочих "дайте жить по-человечески" готовы будут воевать? Ну хоть на какой-нибудь стороне, а не полицайничать и доносить.

Я не готова - сразу признаюсь. Я "за мирное сосуществование двух систем"©, как говорил кто-то из генсеков.
А кроме как "воевать" - у вас есть какие-нить планы на вечер жизнь?

да плевать тебе на системы, тебе не плевать на свой зад, который должен быть в тепле и вот для этого ты готова пожертвовать всем,хм... уточнение, всем что есть у других.

[^]
Сократ
30.10.2016 - 01:33
1

Ярила

Цитата
Скопипиздил ютьюбовский ролик, молодец что впоминаешьНу а если нет? Тогда где ты был, вспоминальщик хренов). Вывод один либо тот кто зассал рядом с "дедом" встать либо пиздабол фееричный. Учитывая, что у тебя 4 поста и все на политическую тему выводы напрашиваются сами. жаль потраченного времени...

Ты Кальмар обожрался что ли?!
Для начала изъясняться начни вразумительно,косноязычный!
"Зассал","пиздабол",ты иди детвору по своему уровню найди и их разводи на слабо и жало свое поприщеми!
Жаль времени продерни нах..й тогда отсюда!

[^]
batozonellus
30.10.2016 - 01:34
7

Граммар-наци

Цитата
Для таких как ты всегда в России будет плохо, западники, сраная интеллигенция,плесень...

Человек разговаривает лозунгами, когда у него нет своих мыслей. Следовательно, такой человек может проследовать нахуй, пока не наберется ума.

[^]
Azartov
30.10.2016 - 01:36
6

Приколист

Спасите Россию от Путина! Этот враг опаснее Наполеона с Гитлером.

[^]
gimly33
30.10.2016 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 30.10.2016 - 01:18)

ну так вот в этом и странность, не находишь? ни оригинала, ни продолжения, да и известный источник на старо-славянском уже трижды переписанный, но не суть. причем монголы то? вроде о золотой орде говорили уже, чё вы этих монголов приплетаете везде? а может орда, это такое слово, которое означало отряд, например? просто вот на картах, которые есть в музеях западно-европейских городов есть уже в 13-ом веке Тартария, страна Гога и Магога, а вот золотой орды нет, нет и в 14-ом веке, Московия есть, Тартария есть, а орды - хер. но есть также письма купцов, послов, которые пишут на Родину, что у князей русских многие орды, а также пишут, что князья себе в дружины набирают воинов из Тартарии.

в общем, спорить не собираюсь, я всего лишь 3 курса исторфака закончил, а только потом на юрфак перевелся, но, спасибо моему преподавателю, по истории России, Шишкину, я стал ещё в 90-е сомневаться в правдивости нашей общепринятой истории.

Да ничего странного. Кроме ПВЛ есть еще множество других летописей, есть и продолжения. Если б вы сослались на них - у меня бы не было столь бурной реакции.
Просто ну ОЧЕНЬ странно привлекать как источник документ, который источником быть просто не может в силу того что закончился раньше.
А истфаком тут никого не удивишь, я его тоже закончил. ))))

И да, там нам все-таки объясняли что татары и "Тартария" - это не случайное совпадение. Странно что вам этого не говорили...

[^]
uzhakss
30.10.2016 - 01:37
3

Балагур

Прочитала внимательно весть текст, правда, не поняла - сейчас мы гибнем или воскресаем?

[^]
Масяня999
11

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 01:30)
а смотрю либерастическая плесень подтянулась...

А я смотрю риторика не меняется: когда речь о жизненных благах - начиная свободой и заканчивая едой - так сразу "плесень"... Ощущение, что у ура-патриотов десять жизней, и одну из них просрать в России не жалко. Как-то не получается у патриотов совмещать и гордость за Родину и достойную жизнь для народа - всегда надо выбирать что-то одно. А всё сразу почему низя?... cry.gif

[^]
Tianda
7

Ярила

вот что мне эта статья напомнила

Цитата
В этот момент, дорогие солдаты, со стороны лагеря донеслись величественные звуки нашего гимна "Храни нам, боже, государя". Мощно и торжественно прозвучали они над полем сражения. И прощающийся с жизнью воин еще раз попытался подняться.
"Да здравствует Австрия! — исступленно воскликнул он.— Да здравствует Австрия! Пусть вечно звучит наш благородный гимн! Да здравствует наш полководец! Да здравствует армия!" Умирающий еще раз склонился к правой руке фельдмаршала, облобызал ее и упал; последний тихий вздох вырвался из его благородной груди. Полководец с непокрытой головой стоял перед трупом одного из лучших своих солдат.

"Можно только позавидовать такой прекрасной кончине",— прочувствованно сказал фельдмаршал и закрыл лицо руками.
Милые воины, я желаю и вам всем дожить до такой прекрасной смерти!..

Вспоминая эту речь обер-фельдкурата Ибла, Швейк имел полное право назвать его "идиотом в квадрате".

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (uzhakss @ 30.10.2016 - 01:37)
Прочитала внимательно весть текст, правда, не поняла - сейчас мы гибнем или воскресаем?

Никто не понимает: пока что летим.

[^]
Алкажопашник
-2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 04:25)
Я "за мирное сосуществование двух систем"©, как говорил кто-то из генсеков.

так все за мир, война нах не нужна, просто есть некоторые "партнеры", любящие приносить демократические ценности в неконтролируемые ими страны, то на крыльях томогавков, то на донышке бутылки с "коктелем Молотова"...
поэтому надо быть готовым, наверное, и верить в страну, народ...

[^]
zoleg
30.10.2016 - 01:40
-5

Жнец

Цитата (batozonellus @ 30.10.2016 - 01:34)
Цитата
Для таких как ты всегда в России будет плохо, западники, сраная интеллигенция,плесень...

Человек разговаривает лозунгами, когда у него нет своих мыслей. Следовательно, такой человек может проследовать нахуй, пока не наберется ума.

да ладно лозунгами,вот например ты хоть одно мое утверждение можешь опровергнуть, ну так ради прикола.
Посылать нахуй это удел прыщавых юнцов.
Да кстати по теме, всегда в теме где про Россию говориться что-то хорошее, сбегается куча либеральной общественности, которая начинает метать говно.
Да кстати состоит эта общественность в основном из эмигрантов -патриотов, либерастни и укров.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.10.2016 - 01:46

[^]
Maroon
30.10.2016 - 01:41
6

ЧОХЧО

Цитата (azomorth @ 29.10.2016 - 23:28)
Именно "Русский дух" и был решающим фактором.
Только Русский в безвыходной ситуации легко принимает решение о самопожертвовании, и в одиночку ресхерачивает дот.
Да и если уйти в более давние времена - Русь была сильна, а Русичей уважали как воинов всегда.

Вот только воинских традиций на Руси никогда и не было.
Не было воинской касты - вроде рыцарства запада или самурайства востока.
А секрет очень прост - русское умение "переобуваться на ходу".
Есть такая штука- продукция двойного значения. Вот у нас - люди двойного значения.
Героические командармы - в прошлом - председатели совхозов.
Танкисты герои - в прошлом - мирные трактористы-комбайнёры.
И не традициях нашего народа быть кровожадными упырями - всякий раз когда у нас начинались шапкозакидательские настроения - наша родина выхватывала по зубам.
Весь секрет, как тут писали - в том безымянном Ваньке, который отдувается за политиканов и краснобаев.
Поэтому, я в принципе мало страшусь будущего, понимая, что неказистый админ из соседнего отдела может оказаться талантливым рэбовцем, а какой-то свадебный фотограф окажется неплохим наводчиком.
Но вот настроения "мы всех порвем" я категорически неприемлю.
Но за страну спокоен.
Просто у нас люди - двойного значения.

[^]
Масяня999
30.10.2016 - 01:41
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 01:40)
Да кстати состоит эта общественность в основном из эмигрантов -патриотов, либератни и укров.

Ой, а чё - выбрать можно? Раньше ж вроде только "плесень" предлагалась - а теперь вона - аж три варианта. cheer.gif

[^]
Sardelier
30.10.2016 - 01:43
9

Ярила

Цитата
Да кстати по теме, всегда в теме где про Россию говориться что-то хорошее, сбегается куча либеральной общественности, которая начинает метать говно.
Да кстати состоит эта общественность в основном из эмигрантов -патриотов, либератни и укров.

"Говорится что-то хорошее" и "говорятся тупые лживые лозунги" - разные вещи.

[^]
Масяня999
3

Ярила

Цитата (Maroon @ 30.10.2016 - 01:41)
Цитата (azomorth @ 29.10.2016 - 23:28)
Именно "Русский дух" и был решающим фактором.
Только Русский в безвыходной ситуации легко принимает решение о самопожертвовании, и в одиночку ресхерачивает дот.
Да и если уйти в более давние времена - Русь была сильна, а Русичей уважали как воинов всегда.

Вот только воинских традиций на Руси никогда и не было.
Не было воинской касты - вроде рыцарства запада или самурайства востока.
А секрет очень прост - русское умение "переобуваться на ходу".
Есть такая штука- продукция двойного значения. Вот у нас - люди двойного значения.
Героические командармы - в прошлом - председатели совхозов.
Танкисты герои - в прошлом - мирные трактористы-комбайнёры.
И не традициях нашего народа быть кровожадными упырями - всякий раз когда у нас начинались шапкозакидательские настроения - наша родина выхватывала по зубам.
Весь секрет, как тут писали - в том безымянном Ваньке, который отдувается за политиканов и краснобаев.
Поэтому, я в принципе мало страшусь будущего, понимая, что неказистый админ из соседнего отдела может оказаться талантливым рэбовцем, а какой-то свадебный фотограф окажется неплохим наводчиком.
Но вот настроения "мы всех порвем" я категорически неприемлю.
Но за страну спокоен.
Просто у нас люди - двойного значения.

Отлично сказано! bravo.gif

[^]
Maroon
7

ЧОХЧО

Цитата (Алкажопашник @ 30.10.2016 - 01:37)
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 04:25)
Я "за мирное сосуществование двух систем"©, как говорил кто-то из генсеков.

так все за мир, война нах не нужна, просто есть некоторые "партнеры", любящие приносить демократические ценности в неконтролируемые ими страны, то на крыльях томогавков, то на донышке бутылки с "коктелем Молотова"...
поэтому надо быть готовым, наверное, и верить в страну, народ...

Ты не переживай. В Кремле уже снимают ролики о том, что приносить на крыльях демократию - не так то и плохо, наша роль будет чуточку другой - мы будем нести на крыльях "стабильность". То, что нашей стране уготована судьба США - уже ясно.

Вот это - видел?

[^]
wildy
30.10.2016 - 01:44
1

Весельчак

вот почему у нас земля плодородная, сколько мульенов дикарей у нас погребено, удобрений в тысячу лет, правда и наших людей тоже ((((

[^]
disordered
30.10.2016 - 01:45
1

Ярила

Ну, насчет "гибнущей" ты, дружок, загнул.
Все у нас неплохо, не ссы, ТС!

[^]
zoleg
30.10.2016 - 01:45
-4

Жнец

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 01:37)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 01:30)
а смотрю либерастическая плесень подтянулась...

А я смотрю риторика не меняется: когда речь о жизненных благах - начиная свободой и заканчивая едой - так сразу "плесень"... Ощущение, что у ура-патриотов десять жизней, и одну из них просрать в России не жалко. Как-то не получается у патриотов совмещать и гордость за Родину и достойную жизнь для народа - всегда надо выбирать что-то одно. А всё сразу почему низя?... cry.gif

да можно конечно и причем это желательно.
Но очень хотелось бы что бы то что есть в стране не уничтожалось постоянно,например начиная со всех войн.
Да и еще а как ты думаешь, если бы во времена правления либерастов не уничтожили 70% промышленности и СХ, мы бы жили сейчас лучше или хуже.
Думаю лучше.
очень тяжело постоянно восстанавливать и догонять.
Но ты же сейчас будешь глаголить о коррупции и прочей хуйне, но дело в том, что это не самая большая беда, беда в том, что каждые 50 лет нам нужно все заново отстраивать.
Сейчас строим, если у тебя другое мнение, то озвучивай. Но очень хочется в сравнении с периодом правления либеральных кумиров экономики в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65432
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх