Почему я не остаюсь в Котласе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloretskiy
29.10.2016 - 14:34
0
Статус: Offline

Балагур

Белорецк не далеко то Котласа ушел. ну а это что б голословным не быть. Зарплата 17 т. руб. Двое детей. Аргумент типа: "смени работу" не прокатит, потому что ее нихуя нет.

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 29.10.2016 - 14:36

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 14:35
2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Kenny1913 @ 29.10.2016 - 14:20)
сергелектрик

Я спорить не буду так как реально не был. Могу привести только по своему городу примеры. Одноклассник работает на заводе, делает пневматическое оборудование - ставка 24 т.р., казалось бы мало, но плюс к ставке премиальные каждый квартал в размере ставки уже в месяц 32 т.р. плюс по выходным работает за двойную ставку, в итоге если постоянно вкалывать выход за 40, но надо пахать, я вот сейчас на диване этот комент набираю, а он сейчас у станка чет пилит.

Во дворе на магазинчике объявление весело три месяца о поиске продавца на 18 т.р. недавно сняли, видимо нашли. А так по городу Средняя зарплата 25 т.р. +/-

Чуваки привыкли ныть и прозябать, вот и всё.

К ним никак приити не может, что нужно жопой пошевелить и жить и зарабатывать станет веселее.

[^]
DepMod
29.10.2016 - 14:36
10

Ярила

Вот, нашел журнал Esqire

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 14:37
2

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 14:34)
Цитата (астраном94 @ 29.10.2016 - 14:19)
как житель Архангельской области выскажусь!!!
Котлас в области на первом месте по строищемуся жилью :))) вот так вот. Теперь расскажите как нищий народ будет квартиры раскупать. Торговиков - масса. Я лично принимал участие в проектировании минимум трех. И торговики не маленькие.

Ну и в заключении - автор этого высера (а не ТС-копипаста) - конченый долбаеб. Пожил немного в Маскве, потом съебался в Питер и теперь мнит из себя мега крутого чела, в тоже время являясь обычным нищебродом:))) наверное за свой понт и получил пиздюлей от таксиста :)))  еще и неудачник - раз из москвы в Питер переехал, вообщем нигде не смог :)))

Ну и в заключении. Есть знакомые из Котласа - ездят на туарегах, в понедельник дам ссылку на этот пост - пусть поржут, заодно и про коммуналку расспрошу.
Кстати про коммуналку - она в Котласе всегда ниже была чем у меня в городе, а я плачу 10 круб зимой, но это с ТВ и инетом в 50 мегабит за квартиру в 80 квадратов. Если интересно - могу выложить тарифы

Вообщем как-то так

Всем замлякам отписавшимся в посте - отдельный привет. не дадим писать хуйню про нашу область:)))

Туареги твоих друзей - не показатель для всего города. Умеют друзья крутиться - молодцы. Но так умеют процентов 10 населения. Собственно и в 90-е тоже на Крузаках много кто катался, только остальным от этого ни холодно, ни жарко.

Выйди прямо сейчас и сфотко й обездоленных голодных и немощных, их же 90 % по твоим словам.

Они у тебя везде должны быть....ну что покажешь???

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 14:33)
Вот вам на ЦБК, выбирайте город.

Да, хотите зарплату, для этого нужно поднапрячся.

Ты на ваку нажми, и прочитай чего хотят.
"Обязанности:
Обеспечение эффективной работы БДМ, выпуск качественной продукции в установленные сроки
Осуществляет руководство членами технологических бригад БДМ - организация и направление их работы
Своевременное доведение производственных заданий до рабочих всех бригад БДМ, в случае производственной необходимости произведение их расстановки в соответствии с поставленной задачей и квалификацией
Осуществление контроля за работой всех бригад; соблюдение членами бригады технологического режима; требований инструкций (руководств, правил и т.д.), стандартов; за своевременным выполнением производственных заданий и распоряжений"

Это работа НЕ машиниста.
+ требования по опыту . "Опыт работы - от 5 лет машинистом БДМ по 5 разряду"
Даже, если пойдешь учиться, тебя не возьмут.

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 14:37)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 14:34)
Котлас в области на первом месте по строищемуся жилью :))) вот так вот. Теперь расскажите как нищий народ будет квартиры раскупать. Торговиков - масса. Я лично принимал участие в проектировании минимум трех. И торговики не маленькие.

Ну и в заключении - автор этого высера (а не ТС-копипаста) - конченый долбаеб. Пожил немного в Маскве, потом съебался в Питер и теперь мнит из себя мега крутого чела, в тоже время являясь обычным нищебродом:))) наверное за свой понт и получил пиздюлей от таксиста :)))  еще и неудачник - раз из москвы в Питер переехал, вообщем нигде не смог :)))

Ну и в заключении. Есть знакомые из Котласа - ездят на туарегах, в понедельник дам ссылку на этот пост - пусть поржут, заодно и про коммуналку расспрошу.
Кстати про коммуналку - она в Котласе всегда ниже была чем у меня в городе, а я плачу 10 круб зимой, но это с ТВ и инетом в 50 мегабит за квартиру в 80 квадратов. Если интересно - могу выложить тарифы

Вообщем как-то так

Всем замлякам отписавшимся в посте - отдельный привет. не дадим писать хуйню про нашу область:)))

Туареги твоих друзей - не показатель для всего города. Умеют друзья крутиться - молодцы. Но так умеют процентов 10 населения. Собственно и в 90-е тоже на Крузаках много кто катался, только остальным от этого ни холодно, ни жарко.

Выйди прямо сейчас и сфотко й обездоленных голодных и немощных, их же 90 % по твоим словам.

Они у тебя везде должны быть....ну что покажешь???

Могу сфоткать свой двор, москвовский, сейчас. Туарегов там нет.

[^]
Fiuggi
3

Весельчак

Ценить то, что живешь в грязной помойке? Куда прутся все , кому не попадя? нет уж поверь это не лучше тихого, не тесного Котласа. А необходимые товары , те же журналы, подарки, одежду и пр., которых нет в городе можно заказывать в интернет-магазинах.
А хамов и быдла в любом городе хватает, разница только концентрации.
Сервис не устраивает? Так открой свою кофейню, булочную или магазин и "покажи" какой должен быть сервис, а если и правда будет лучше то и люди будут ходить, будет прибыль.. А пока только это нытье...

Это сообщение отредактировал Fiuggi - 29.10.2016 - 15:01

[^]
TRIIIIICK
2

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 14:39)

"Обязанности:
Обеспечение эффективной работы БДМ, выпуск качественной продукции в установленные сроки
Осуществляет руководство членами технологических бригад БДМ - организация и направление их работы
Своевременное доведение производственных заданий до рабочих всех бригад БДМ, в случае производственной необходимости произведение их расстановки в соответствии с поставленной задачей и квалификацией
Осуществление контроля за работой всех бригад; соблюдение членами бригады технологического режима; требований инструкций (руководств, правил и т.д.), стандартов; за своевременным выполнением производственных заданий и распоряжений"

Это работа НЕ машиниста.

А хули ты хотел с 3 классами образования , миллион получать???

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Котлас в области на первом месте по строищемуся жилью :)

Сосед, ты в Архангельске давно был?
На каждом перекрёстке по Торговому Центру и каждый следующий бьёт рекорды метража предыдущего.

Жилые дома в центре строят на любом свободном пятачке, чего только стоит 25 этажное здание на Воскресенской и целый комплекс рядом.

Такого количества строящихся домов я не видел никогда, прожив в области больше 30 лет.

Я вот тоже ахуиваю, вроде в стране кризис, денег нет, на кого рассчитаны все эти сверхгигантские магазины (сейчас открыли здоровенное МЕТРО и МАКСИ ) и жилые площади везде и всюду.
На Ломоносова-Логинова впихивают между баней и домом пристройку.

[^]
Stingerass
29.10.2016 - 14:41
7

Юморист

Почему-то не удиввлён, что тс всюду получает по щам. Наверняка спросил у таксиста, любит ли тот смузи.

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 14:40)

"Обязанности:

Это работа НЕ машиниста.

Ты хоть понял, что я имел ввиду ? Или только пукнуть смог ?

[^]
сергелектрик
29.10.2016 - 14:42
1

девиатор

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 14:35)

К ним никак приити не может, что нужно жопой пошевелить и жить и зарабатывать станет веселее.

Действительно, зарабатывать шевеля жопой мы не умеем.
lol.gif

[^]
Kenny1913
29.10.2016 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (beloretskiy @ 29.10.2016 - 14:34)
Белорецк не далеко то Котласа ушел. ну а это что б голословным не быть. Зарплата 17 т. руб. Двое детей. Аргумент типа: "смени работу" не прокатит, потому что ее нихуя нет.

Разрешение не очень, так что если что не так поправьте - квадратура 75 метров, основная сумма за отопление, плюс не вижу в разбивке платежей что за первый пункт за 1000 с копейками

ПыСы У вас стоят домовой счетчик на тепло?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 29.10.2016 - 14:44

[^]
russean
29.10.2016 - 14:45
5

тот самый

вот всегда поражали такие люди. Если в городе чего-то нет - это не беда государства (как правило), это вина жителей, которые почему-то не хотят помогать сами себе.
Нужны булки для гамбургеров? ну так организуй доставку, вместе с журналом эксваер.....
но вообще сложилось впечатление, что хипстера-неумейку занесло в глушь

[^]
bob1178
29.10.2016 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 28.10.2016 - 19:22)
Описано всё очень точно.

Я сам Ленинградец, а теперь живу в селе в окрестностях такого же городка, как описано в тексте.

И мне здесь охуительно. Тишина, природа. Ни метро, ни шума, ни хачья, ни молодёжи без вторичных половых признаков, ни мусоров, ни толп незнакомцев вокруг, ни пробок, ни... ни... ни...

А чем занимаетесь, на жизнь как зарабатываете? Тоже хочу подальше от города чухнуть)))

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 14:48
2

Цитата (сергелектрик @ 29.10.2016 - 14:42)

Действительно, зарабатывать шевеля жопой мы не умеем.
lol.gif

Тебе что то мешает зарабатывать деньги???)))

Ты ж в дежурке сутки на три для этого и работаешь, тариф отработал и на себя потом в выходные.

И налоги не платишь за халтурки, ну честно, ведь не платишь.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 29.10.2016 - 14:49

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 14:53
2

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 14:42)

"Обязанности:

Это работа НЕ машиниста.

Требования:
Машинист бумагоделательной машины от 5 разряд
Опыт работы - от 5 лет машинистом БДМ по 5 разряду
Образование - средне-специальное (желательно профильное)
Личные качества - ответственность, внимательность, стрессоустойчивость

это кто инопланетянен что ли или обычный человек с образованием???

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 29.10.2016 - 14:54

[^]
aLex66
29.10.2016 - 14:55
1

Ярила

автор, шавка подзаборная, нагадил и бежать в Азию.

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 14:53)
Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 14:42)

"Обязанности:

Это работа НЕ машиниста.

Требования:
Машинист бумагоделательной машины от 5 разряд
Опыт работы - от 5 лет машинистом БДМ по 5 разряду
Образование - средне-специальное (желательно профильное)
Личные качества - ответственность, внимательность, стрессоустойчивость

это кто инопланетянен что ли или обычный человек с образованием???

Молодец, умеешь читать. А теперь следующий этап понимания - это всего 3 вакансии на регион. Для трех человек. И все.

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 15:05
3

MagNitronik на, выбирай - 3специальности)))),...ты БДМ видел????....она 200 м в длину, а приспособ к ней еще в несколько цехов)))...ТЭЦ есть свой)))

https://arkhangelsk.hh.ru/employer/1947314

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:05)
MagNitronik на, выбирай - 3специальности)))),...ты БДМ видел????....она 200 м в длину, а приспособ к ней еще в несколько цехов)))...ТЭЦ есть свой)))

Я рад что машина 200 метро в длину . Я тебе говорю о том, что данная вакансия - узкоспециализированная , и потребность в людях такой специальности - единична.
По приведенной ссылке видно, что вакансии показаны с учетом Питера. Если тебе не сложно, дай перечень вакансий в городе Котлас.
Если трудно или сложно, я тебе подскажу - их сейчас всего 2. И обе из Пятерочки. Решала и Руководитель.

[^]
НатНик
29.10.2016 - 15:12
4

Хохмач

Я последний раз была в Котласе в 14 году...
Попалась информация на глаза, что в 2014 году средняя стоимость новой машины в архангельской области была 900 с чем-то тысяч рублей... Средняя по области почти мильон !
Понятно, что большинство кредитные, но, раз берут, значит думают, что выплотят...
В опщем, я чо-то прифигела...

[^]
MagNitronik
29.10.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (НатНик @ 29.10.2016 - 15:12)
Я последний раз была в Котласе в 14 году...
Попалась информация на глаза, что в 2014 году средняя стоимость новой машины в архангельской области была 900 с чем-то тысяч рублей... Средняя по области почти мильон !
Понятно, что большинство кредитные, но, раз берут, значит думают, что выплотят...
В опщем, я чо-то прифигела...

Тут вы правы, ТС не видит каких то источников дохода. Правда, я их тоже не вижу, но это как с сусликом из ДМБ )

[^]
eer
29.10.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 29.10.2016 - 14:20)
сергелектрик

Я спорить не буду так как реально не был. Могу привести только по своему городу примеры. Одноклассник работает на заводе, делает пневматическое оборудование - ставка 24 т.р., казалось бы мало, но плюс к ставке премиальные каждый квартал в размере ставки уже в месяц 32 т.р. плюс по выходным работает за двойную ставку, в итоге если постоянно вкалывать выход за 40, но надо пахать, я вот сейчас на диване этот комент набираю, а он сейчас у станка чет пилит.

Во дворе на магазинчике объявление весело три месяца о поиске продавца на 18 т.р. недавно сняли, видимо нашли. А так по городу Средняя зарплата 25 т.р. +/-

Объясни, почему нельзя людям у нас в городе сразу платить вменяемую зарплату? Почему обязательно работать в личное время? Мы Зимбабве?

[^]
TRIIIIICK
29.10.2016 - 15:17
1

Цитата (MagNitronik @ 29.10.2016 - 15:11)
Цитата (TRIIIIICK @ 29.10.2016 - 15:05)

Я рад что машина 200 метро в длину . Я тебе говорю о том, что данная вакансия - узкоспециализированная , и потребность в людях такой специальности - единична.
По приведенной ссылке видно, что вакансии показаны с учетом Питера. Если тебе не сложно, дай перечень вакансий в городе Котлас.
Если трудно или сложно, я тебе подскажу - их сейчас всего 2. И обе из Пятерочки. Решала и Руководитель.

Ах мы про Котлас, а я то думаю....

Вот я не из Котласа и ты вроде тоже...

Люди из Котласа здесь отписались.

Кто то из них ныл?...про зарплату, про манго?...

НЕт!!!.... А кто не был в Котласе, че то всё ноет, что там журналов нет...)))

И денег нет и работы... человек который не был в Котласе ниразу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63434
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх