Ад и трэш на женских форумах: шокирующие советы от мудрых дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
6.09.2016 - 14:35
1
Статус: Offline

Ярила

Один тока вопрос: КТО шарится по бабским сайтам в поисках ЭТОГО? blink.gif

[^]
Маграт
6.09.2016 - 14:38
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

motya
И вот куда податься со своими вопросами и сомнениями?
И чем же они объяснили запрет на чай? lol.gif

Смари чо пишут

Цитата
Не все чаи одинаково безопасны для беременных. Тот же классический чай в больших дозах ничего хорошего ни вам, ни плоду не принесет. Поскольку он содержит кофеин, который способен проникать через плаценту. А эмбрион не может усваивать это вещество. Даже полезный зеленый чай может оказаться вредным: есть данные испанских исследователей о том, что он препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода. Поэтому чем меньше чая — тем спокойнее на душе. Вы можете спросить у своего гинеколога, насколько приемлемо пить чай конкретно в вашем случае. Но поскольку, обычно, женщины не пьют чай ведрами — риск от него невелик. Куда большую опасность представляют травяные чаи. Не смотря на то, что они натуральные и считаются полезными в повседневной жизни, не все растения одинаково безопасны для беременности. Очень многие из них могут, например, приводить матку в тонус, провоцируя выкидыш.

[^]
McT969
6.09.2016 - 14:38
2

циничный клоун

Цитата (motya @ 6.09.2016 - 14:35)

Я когда с первым на такие пошла и на первом же занятии услышала "Категорически нельзя пить чай"

просто эти курсы лоббировали производители кофе cool.gif

[^]
Paha77
6.09.2016 - 14:39
2

Ярила

Вся дурь в бабах от их безделия!
Личный опыт.

[^]
Rizel
6.09.2016 - 14:40
-1

Весельчак

Цитата (Tianda @ 6.09.2016 - 14:31)
Цитата (Voodoolabar @ 6.09.2016 - 13:57)
Нахер лазить на такие форумы?

А комментаторы сейчас увеличивают ЧСВ за счет других, мол смотрите какие они тупые... Как блядь дальше жить?.... и т.д.

Фу, блять, противно

Ну они наконец-то нашли кого-то (пусть даже и вымышленного) тупее, чем они сами
вот и радуются
не мешай их незамысловатому счастью

Сударыня, так проходите мимо, вас никто не задерживает. Вы сами за счет данного комментария не пытаетесь ли повысить свое ЧСВ? Ну сильно захотели отметиться, написали бы сразу: а я нитакааая! cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДокторЯр
6.09.2016 - 14:41
3

правда, которая не нравится дебилам

motya
Цитата
Я когда с первым на такие пошла и на первом же занятии услышала "Категорически нельзя пить чай", гомерически всхохотала и покинула помещение.

Анастасия, а вдруг вы не дослушали мудрого преподавателя?! Вдруг Вы не дали ей договорить, а она планировала сказать "Категорически нельзя пить чай, заваренный на святой воде, которой омывали иконы на заре пятого лунного дня"?!

[^]
motya
6.09.2016 - 14:42
3

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 6.09.2016 - 14:38)
И чем же они объяснили запрет на чай? lol.gif

повышением давления faceoff.gif

Цитата
Смари чо пишут

логично. Если выпить 8 литров воды за раз - вообще сдохнешь.
А траву без мозгов пить - это проще сразу застрелиться, чтоб не мучиться.

Цитата (ДокторЯр @ 6.09.2016 - 14:41)
Анастасия, а вдруг вы не дослушали мудрого преподавателя?! Вдруг Вы не дали ей договорить, а она планировала сказать "Категорически нельзя пить чай, заваренный на святой воде, которой омывали иконы на заре пятого лунного дня"?!

Сергей, если бы я это услышала, курсы бы прекратили свое существование за скоропостижной кончиной преподающего состава, так что я поступила максимально гуманно lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.09.2016 - 14:44

[^]
Madison333
6.09.2016 - 14:44
1

Ярила

тут половина (или больше) фейков. Тролли так развлекаются на женских форумах

[^]
Olam
6.09.2016 - 14:44
1

Ярила

Анекдот в тему
Сидят на работе женщины, мужей обсуждают, ну молоденькой спрашивают:
- У твоего мужа яйца холодные или горячие?
-Не знаю, мы женаты всего месяц...
-А ты проверь...у наших горячие...
На следующий день приходит молодуха с фингалом на пол-лица, её спрашивают:
-Да как так то?Что случилось?
-Да я мужа вечером хвать за яйца и скажи "Вань, че у всех мужиков яйца горячие, а у тебя холодные?".....Ну и.....

[^]
ДокторЯр
6.09.2016 - 14:45
1

правда, которая не нравится дебилам

motya
Оплату-то хоть не успели полностью внести? lol.gif

[^]
INSPEKTOR
6.09.2016 - 14:47
19

Бди!

Ну, надергать люто-дебильных комментариев да еще и без контекста легко можно даже здесь на ЯПе.
Дамочка интересуется проблемами дефекации при родах? На женском форуме? Ну тупааая... А вот здесь, на форуме самых умных и позитивных людей, один чел когда-то интересовался - чо делать? Ну в смысле побухал изрядно, а щас постоянно блюет, аж до горлового кровотечения и глотать больно. Ему нахуярили несколько страниц советов. Из наиболее понравившихся - въебать стакан водки с солью и удержать в себе или молочка кипяченого с водочкой попить, да с маслицем коровьим, деревенским.
Насоветовали бы и больше, но на беду в тему заглянул кто-то из яповцев-врачей. Он, когда из обморока вышел, так всех хуями обложил (ТСа вообще, по-моему, в три наката,), что все разбежались.
А тупые конечно только бабы, да.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2016 - 14:48

[^]
kozochkina
6.09.2016 - 14:49
0

Балагур

Цитата (Westar @ 6.09.2016 - 13:59)
Цитата (kozochkina @ 6.09.2016 - 13:57)
кстати, давно уж и не помню хде, читала, что...хм... писюльку lalala.gif отбеливают ишшо и петрушкой)))) типа, её сок обладает отбеливающим эффектом, кароч - овощи и травы наше фсё!

Вторая.
Кто не закрыл дверь? И свет выключите, они на свет лезут lol.gif

эт ваще-то шутка юмора такая, понятно?))))

[^]
Tianda
6.09.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Rizel @ 6.09.2016 - 14:40)

А комментаторы сейчас увеличивают ЧСВ за счет других, мол смотрите какие они тупые... Как блядь дальше жить?.... и т.д.

Фу, блять, противно

вот и радуются

Сударыня, так проходите мимо, вас никто не задерживает. Вы сами за счет данного комментария не пытаетесь ли повысить свое ЧСВ? Ну сильно захотели отметиться, написали бы сразу: а я нитакааая! cool.gif

Повышать ЧСВ за счет нескольких альтернативно одаренных? Это себя не уважать.

Цитата
написали бы сразу: а я нитакааая!

Оставляю эту привилегию Вам. Хотя, смотрю, Вы и так на протяжении всей темы это пишите

[^]
DaoPesdyn
6.09.2016 - 14:51
1

Витя

Все шутки шутками, а основного я не догнал - нахуа писюльку-то отбеливать?

Растолкует кто? В смысле она че пачкается или что?

[^]
tigroid
6.09.2016 - 14:52
4

Карликовое животное

Цитата (INSPEKTOR @ 6.09.2016 - 14:47)
Ну, надергать люто-дебильных комментариев да еще и без контекста легко можно даже здесь на ЯПе.
Дамочка интересуется проблемами дефекации при родах? На женском форуме? Ну тупааая... А вот здесь, на форуме самых умных и позитивных людей, один чел когда-то интересовался - чо делать? Ну в смысле побухал изрядно, а щас постоянно блюет, аж до горлового кровотечения и глотать больно. Ему нахуярили несколько страниц советов. Из наиболее понравившихся - въебать стакан водки с солью и удержать в себе или молочка кипяченого с водочкой попить, да с маслицем коровьим, деревенским.
Насоветовали бы и больше, но на беду в тему заглянул кто-то из яповцев-врачей. Он, когда из обморока вышел, так всех хуями обложил (ТСа вообще, по-моему, в три наката,), что все разбежались.

Советы про излечение похмелья мои самые любимые lol.gif
Там только жаренные кактусы поедать не предлагают

[^]
Tianda
4

Ярила

Ну а сколько на ЯПе тем в духе "Посоветуйте, яповцы, разводиться мне с женой или нет?"
А в ответ сразу дружный вой трижды разведенных маскулистов-алиментщиков: "Да, да, разводись! Стань одним из нас!"

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (ДокторЯр @ 6.09.2016 - 14:45)
motya
Оплату-то хоть не успели полностью внести? lol.gif

я так ржала, что они мне ее вернули lol.gif

INSPEKTOR

ты щас практически испражнился на святое
то ж богомерзкие форумы с бабами, которые, как известно, козлы.
А то ЯП, где каждый первый если не академик, то кандидат точно. И поэтому каждый совет отпиздить жену, взять кредит на отпуск в Сочи, купить заряженный ВАЗ 2007 или обжарить кабачки в майонезе - сиречь не тупь адская, а истина вселенская dont.gif

[^]
Tianda
6.09.2016 - 14:53
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.09.2016 - 14:52)
Дамочка интересуется проблемами дефекации при родах? На женском форуме? Ну тупааая... А вот здесь, на форуме самых умных и позитивных людей, один чел когда-то интересовался - чо делать? Ну в смысле побухал изрядно, а щас постоянно блюет, аж до горлового кровотечения и глотать больно. Ему нахуярили несколько страниц советов. Из наиболее понравившихся  - въебать стакан водки с солью и удержать в себе или молочка кипяченого с водочкой попить, да с маслицем коровьим, деревенским.

Советы про излечение похмелья мои самые любимые lol.gif

Вот это странно, потому что жареные кактусы - самый надежный способ gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
6.09.2016 - 14:55
2

Бди!

tigroid
Цитата
Советы про излечение похмелья мои самые любимые

Ага, я заглянул как-то...случайно. Месяц потом не пил sad.gif

[^]
Rizel
6.09.2016 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Tianda @ 6.09.2016 - 14:49)
Цитата (Rizel @ 6.09.2016 - 14:40)

Фу, блять, противно

вот и радуются

Повышать ЧСВ за счет нескольких альтернативно одаренных? Это себя не уважать.

Цитата
написали бы сразу: а я нитакааая!

Оставляю эту привилегию Вам. Хотя, смотрю, Вы и так на протяжении всей темы это пишите

Так я уже сказала, что Вас никто не задерживает. Дайте людям посмеяться, хоть немного. Здесь, в интернете, можно и посмеяться над этим, а вот когда на детской площадке слышишь о методах контрацепции йодом, перекисью и подмыванием и вживую видишь тех, кто в это верит, вообще не смешно

[^]
motya
6.09.2016 - 15:00
0

почётный сруль

Цитата (Rizel @ 6.09.2016 - 14:59)
Здесь, в интернете, можно и посмеяться над этим, а вот когда на детской площадке слышишь о методах контрацепции йодом, перекисью и подмыванием и вживую видишь тех, кто в это верит, вообще не смешно

и не детская площадка вроде
а все равно плакать хочется cry.gif

[^]
Westar
6.09.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (kozochkina @ 6.09.2016 - 14:49)
Цитата (Westar @ 6.09.2016 - 13:59)
Цитата (kozochkina @ 6.09.2016 - 13:57)
кстати, давно уж и не помню хде, читала, что...хм... писюльку lalala.gif отбеливают ишшо и петрушкой)))) типа, её сок обладает отбеливающим эффектом, кароч - овощи и травы наше фсё!

Вторая.
Кто не закрыл дверь? И свет выключите, они на свет лезут lol.gif

эт ваще-то шутка юмора такая, понятно?))))

ну а я то абсолютно серьезно

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

INSPEKTOR
А ты смелый gigi.gif
Тебя, предателя, надолго запомнят! lol.gif

[^]
Magunya
0

Юморист

Цитата (McT969 @ 6.09.2016 - 14:02)
Цитата (Westar @ 6.09.2016 - 13:58)
Цитата (Magunya @ 6.09.2016 - 13:55)
А разве про всплывающие яйки неправда???

О, первая из того форума отметилась lol.gif lol.gif lol.gif

вот интересно, а если у барышни сиськи всплывут, что бы это могло значить ? cool.gif

Только то, что они у неё есть)

[^]
Magunya
6.09.2016 - 15:02
2

Юморист

Цитата (Westar @ 6.09.2016 - 13:58)
Цитата (Magunya @ 6.09.2016 - 13:55)
А разве про всплывающие яйки неправда???

О, первая из того форума отметилась lol.gif lol.gif lol.gif

Сарказм не понимать? ass.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121833
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх