А что поменялось-то?...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cryer
25.08.2016 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 24.08.2016 - 16:23)
Цитата
"Пьяные студенты выебали пьяную студентку" - эка невидаль.
"Школьники побили и унизили одноклассника за гаражами" - и что с того?

Только когда дело коснется вашей дочери или вашего сына вы по-другому заговорите.

Отпиздить самого себя в таком случае предется, за то, что не удилял должного внимания воспитанию ребенка. А сейчас это норма. cool.gif

[^]
URFO
25.08.2016 - 08:52
0

Ярила

Уж сколь поднимали темы об изнасиловании, самцы так самцами и остались, ничего в их головах не отложилось. Живите инстинктами, че уж, раз матушка интеллектом не одарила.

[^]
Cryer
25.08.2016 - 08:55
0

Ярила

URFO Женщина? Вам кажЫйсь мужского внимнаия не хватает xDD

[^]
Angelberth
25.08.2016 - 09:15
0

адвокат дьявола

Цитата (URFO @ 25.08.2016 - 08:52)
Уж сколь поднимали темы об изнасиловании, самцы так самцами и остались, ничего в их головах не отложилось. Живите инстинктами, че уж, раз матушка интеллектом не одарила.

А при чем тут самцы?
Если ты идешь пить с ворами, опасайся за свой кошелек © Наутилус Помпилиус

Эти изнасилованные на вписках, в туалетах ночных клубах, в квартирах друзей-одногруппников девушки, как они там оказались? Почему так произошло. Во времена моей не особо бурной, но все же юности, были такие девченки, их называли "давалки". В смысле, большинство знало, что слаба она на передок, и кто только ее не трахал. И вот когда такую "снасильничали", это выясняется, что на самом деле она с удовольствием сама потрахалась с парнем или с парнями, а потом что-то там из-за чего-то поссорились, она кого-то нахуй послала, а ей врезали смачного леща. Ну она обиделась и пошла заяву на износ писать.

[^]
Зуек
25.08.2016 - 09:15
2

Весельчак

Я может в лесу каком-то вырос, или шибко примерным был, но не участвовал ни в каких вписках, мысли о использовании в дым пьяного женского тела не возникало, хотя тела были. И не слышал в кругу своего общения таких историй. Поэтому возмущаюсь таким историям... Что со мной не так? И да, я не шибко старый, школу закончил в 96.

[^]
sanctas
25.08.2016 - 09:24
2

Ярила

Цитата
Я может в лесу каком-то вырос, или шибко примерным был, но не участвовал ни в каких вписках, мысли о использовании в дым пьяного женского тела не возникало, хотя тела были. И не слышал в кругу своего общения таких историй. Поэтому возмущаюсь таким историям... Что со мной не так? И да, я не шибко старый, школу закончил в 96.

Плюсую бро!
Таким гавном занимались тогда только маргиналы. Ну еще они и клей нюхали, когда наркотики не так распространены были.
Сейчас что-то вполне благополучные дети таким занимаются.
В моем детстве любой мужик мимопроходящий отвесил бы такого леща этим "деткам", что мало бы не показалось. Это в лучшем случае. В худшем взял бы за ухо и к родителям оттащил. А это страшнее намного!
Сейчас за такое поведение мужик бы сел. А детки собственно "онижедети"...

[^]
TenOClock
25.08.2016 - 09:27
2

Балагур

Цитата (Йохан @ 24.08.2016 - 16:22)
Цитата (Ogonek1 @ 24.08.2016 - 16:20)
Ведь, по сути, ничего такого не происходит сверхестевственного. Такое всегда было, есть и будет. И единственное что поменялось, так это наличие у каждого в кармане смартфона с камерой и дешевый, быстрый интернет. Остальное все без изменений.

Все именно так и есть. И бухали раньше, и дрались, и гнобили кого-то, и маньяки с отморозками были.

И район на район ходили даже, махачи до 200 человек собирали.

Просто не было ютуба и инстаграмма чтобы форсить эти походы на просторах интернета вот и все. А сейчас жареные блогеры эту хуйню постоянно постят.

[^]
MaxWhite
25.08.2016 - 09:46
-4

Ярила

кто нибудь уже предлагал залошить автора за горожанами, - так сказать напомнить ему молодость епть....

я не знаю в какой среде ты рос, но те кто у нас понтовались такой хуйней, выебали-залошили-унизили, закончили либо передозом либо чалятся на нарах

[^]
Fridriks
25.08.2016 - 09:50
0

Балагур

Согласен. Всё суета сует. Было и будет.

[^]
ГоворящийНосок
25.08.2016 - 09:51
1

Наёмный самоубийца

Все так бро, я вот будучи взрослым сейчас на работе, сижу и думаю как же выебать и унизить рядом сидящую коллегу...

[^]
FenXXX
25.08.2016 - 10:12
0

Юморист

Бля, "...когда начнут гнобить вашего сына..."
Когда меня начали в школе чмырить - меня папа отдал на карате... Через 3-4 месяца пиздил их уже я))) Спасибо, папа!!! И нехуй тут пиздеть! Это жизнь, а жизнь - боль! ))))))))))))

[^]
Gar02
25.08.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 24.08.2016 - 17:23)
Цитата

Только когда дело коснется вашей дочери или вашего сына вы по-другому заговорите.

Ни хрена. И сегодня, и пол-века назад, если дочь нажрётся в сопли со своими сверстниками, то её трахнут почти наверняка. Ибо у подростков сперма аж из глаз брызжет, а тут подвернулась пьяная дура. Мало кто устоит.
Так же и с сыновьями. Всегда были пидоры, гнобившие ребят, не похожих на серую массу.
Просто раньше нечем было отснять видео, а теперь - есть чем.

[^]
Polo152
25.08.2016 - 10:13
0

Ярила

а еще раньше столько порнухи не было, помню были какие-то карты затертые с голыми бабами. а сейчас насмотрелся и поехал с молотком ....., дальше все знают что случилось

[^]
Angelberth
25.08.2016 - 10:14
0

адвокат дьявола

Цитата (sanctas @ 25.08.2016 - 09:24)
Плюсую бро!
Таким гавном занимались тогда только маргиналы. Ну еще они и клей нюхали, когда наркотики не так распространены были.
Сейчас что-то вполне благополучные дети таким занимаются.

Откуда этот бред, про "вполне благополучных детей"? Просто общий уровень материального достатка вырос значительно. Ну и соответственно, кажется, что это дети вполне благополучные...

А так... ну я не среди маргиналов рос, вполне приличные мальчики из приличных семей в девятом классе сексились на дне рождения одного из одноклассников с одноклассницами, не все скопом в одной комнате, но уединялись, как-то не особо напрягаясь, что дверь изнутри никак не закрывается, и ахи-охи слышны за стенкой панельки очень хорошо. И пиво крепкое пили, я уж забыл какое именно, чтоб в башку дало! Просто не было смартфонов пойти ебущихся одноклассников снимать или ужратого и лежащего в собственной блевотине на диване с утра одноклассника - пить-то не умели, дети же еще... ну и уборку с утра до приезда с дачи родителей - обязательно! Я этой хуйни не понимаю, все сломать, разбить, наблевать на диван, насрать в ванной, и ржать - охуенно время провели!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 25.08.2016 - 10:17

[^]
techNICK
25.08.2016 - 10:19
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
А уж как еблись на вписках и на пьянках, особенно в старших классах и по началу "взрослой" жизни, так любо-дорого вспомнить.

"Вписки" с каких годов-то начались?
Бухалово за знакомство и вливание в коллектив - соглашусь, но беспредел, что иной раз в интернетах всплывает, за гранью.
Особой доблести в том, чтоб кого-то зачмырить, разукрасив его лицо, либо трахнув бухую в сопли тёлку, не вижу.
И уж тем более выставлять напоказ то, что произошло. dont.gif
Да, я такой старый old.gif
smile.gif

[^]
Polo152
25.08.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (FenXXX @ 25.08.2016 - 10:12)
Бля, "...когда начнут гнобить вашего сына..."
Когда меня начали в школе чмырить - меня папа отдал на карате... Через 3-4 месяца пиздил их уже я))) Спасибо, папа!!! И нехуй тут пиздеть! Это жизнь, а жизнь - боль! ))))))))))))

согласен, своих детей надо к жизни готовить, а не создавать вокруг них сказку, таким образом повышая свое самомнение вот я какой офигенный родитель, все у детей сейчас есть, ни в чем не нуждаются, в школу возят на машинах, забирают так же. а когда эти дети остаются без родителей начинается другая жизнь, те дети которые готовы к жизни без родителей тем и легче жить. наших детей любим только мы, остальным на них наплевать, ну или сделают вид что не наплевать в лучшем случае да и только. поэтому дети должны уметь жить без своих родителей, а то что ты не научил жить своего ребенка без тебя никто не виноват, только ты сам. Неужели сложно сказать своему ребенку что вокруг него полно долбоебов, которым просто убить его ничего не стоит, так ради прикола просто?
Была статья одноклассники убили мальчика, а родители говорят - ах, он такой умненький, такой воспитанный был, никого не обидит, он был не для этой жизни, для другой. Хотелось их спросить для какой такой другой жизни вы ребенка готовили?
Согласен, давить надо выродков на корню. Но спрашивать с себя надо в первую очередь, чему ты не научил еще своего ребенка, чтобы обезопасить его.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 25.08.2016 - 10:46

[^]
Angelberth
25.08.2016 - 10:37
0

адвокат дьявола

Цитата (techNICK @ 25.08.2016 - 10:19)
"Вписки" с каких годов-то начались?
Бухалово за знакомство и вливание в коллектив - соглашусь, но беспредел, что иной раз в интернетах всплывает, за гранью.

Дык они просто не назывались "вписками", а так все то же, все так же. Родители уехали на дачу до вечера воскресенья? Отлично, есть свободная хата! И вот на этой свободной хате были и пьянка, и ебля, в том числе и "трое одну по очереди", выражение "кто последний тот и папа" давно появилось.

[^]
GoldyVixen
25.08.2016 - 10:40
2

Лисица

Да я вообще счастлива, что в моей молодости телефонов с камерами не было! XD

[^]
Djopus
25.08.2016 - 10:53
0

Приколист

Цитата

А вы можете это искоренить? или раньше вы об этом не знали?

[^]
diman2002
25.08.2016 - 11:24
0

Шутник

ТС, это просто двойная мораль, да и зависть "стариков", сами то уже так не пожгут, как раньше))))

[^]
mitek095
25.08.2016 - 11:34
0

Я не я

У нас в школе пионервожатую (была такая должность, обычно проваливших вступительные в пед.) тихо слили за еблю с девятиклассником, т.ч. могем как в америке )))

[^]
dron1978
25.08.2016 - 12:59
1

Юморист

На самом деле, мне сложно сказать, поскольку 78г., вроде и не старпер еще особо, но в моем детстве (центр Москвы) у нас и драки двор на двор были и прочее, но того что сейчас как бы не было, если дрались, то один на один или толпа на толпу, дрались до крови, покалеченных я во всяком случае не помню, толпой одного не месили, дубинки и/или кастеты пошли позже, там уже ближе к Люберам и пр., но без них сложно было. Изнасиловать девченку и в мыслях не было, вот уломать на то, что нам надо - могли, но заставить никогда. Так что ТС, не знаю как у Вас, но у нас все таки было намного лучше чем сейчас.

[^]
crashvit
25.08.2016 - 14:34
0

Приколист

что хоть такое эта "вписка"?

[^]
Zicoth
25.08.2016 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Вывод простой, средства медиа информации пиздец как развились вот и все.

[^]
nikson01
25.08.2016 - 15:20
0

Весельчак

Цитата

Звучит как угроза)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх