Очередные яжемать ожеребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MickyZ
28.07.2016 - 19:10
0
Статус: Offline

Покемон

ЯП еще и ногами отпиздил (легонько) мамашу. Сколько я от этих тварей наслушался из-за всякой хуйни которую их же детишечки вытворяли, ух, самое легкое наказание которым они грозили что меня сдадут в комнату милиции до приезда областных депутатов. Сейчас у меня одна ассоциация как только я подобных мамаш с пиздюками вижу - свиноматка у которой на лбу вырезан рецепт на пиздюли лечебные.

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 19:12
0

Ярила

Maymay
Цитата
а вы такая умная и добрая потому что одна? или одна, потому что такая умная?

В каком смысле - одна? Я не гений, канешн, но чётко знаю, чего хочу от жизни. Я - счастливая. А чо? Семья есть, никто не напрягает, сыну помогаю - только когда хочу или когда нужно и без помощи не обойтись. Что не так-то? Страданий и переживаний за детей мне и даром не надо, пусть тоже живут счастливо и бесконфликтно, как сейчас. В чём проблема-то?

[^]
tarantinoo
28.07.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата
Надо какой то детекторебланов изобрести, что бы сразу обходить стороной

мне кажется такой детектор был в Спарте, они определяли сразу что вырастет и со скалы спускали ещё в детстве, надо нам такой, вместе с мамками такими так делать)) чтоб мой ребёнок так сделал то мужик не успел бы поднять за ухо т.к. жена уже весело воспитывала по жопке))

[^]
KIPiA
28.07.2016 - 19:55
3

Балагур

Да полно мудаков повылезло после распада. В детстве не помню таких охуевших.
Сегодня Маму чуть не сбили на ПП, на возражения чтож ты творишь, "Ну я же не сбил ТЕБЯ". На ответ что он во внуки годится а ТЫкает, вылезла его пассия и с двух сторон посыпались угрозы какого тут вообще ходишь O_o. Я в ахуе народ.
Мама сказала что сфотографировала номер, глянул телефон, нет фото. Видно не туда нажала а подумала что сделала, 68 лет все таки.

[^]
CristalClear
28.07.2016 - 20:03
1

Сборщик света

Надо было эту кобылу с ёё выблядком сфоткать и здесь запостить.

Тема года была бы agree.gif

А так тоже не понимаю откуда такие овощи берутся cranky.gif

[^]
noname123456
28.07.2016 - 20:13
3

Шутник

Цитата (steslia @ 28.07.2016 - 10:05)
Мамке надо было плюху дать. А дитё за ухо таскать не стоило.
По попе ляпнуть, да. В угол поставить, на долго. Но не за ухо.
Цитата
что я за ухо его поднял

Вот своего подымай с пола за ухо, а не чужого. Бить по голове и таскать за уши категорически нельзя, с медицинской точки зрения.

от умеренных пиздюлей еще никто не умирал. а этот "отпрыск" по ходу даже и не знает что такое воспитание и хорошая пиздюлина от отца,но в данном случае даже нормальная мать пизданула бы от души. но опять же,НОРМАЛЬНАЯ мать, а не эта шалава,которая и матерью не имеет право называться. PS ТС,надо было заставить эту яжемать извиниться перед бабулей,притащив ее(не бабулю) за уши и на коленях по коридору!!!!

[^]
Sunray
28.07.2016 - 20:40
0

Ч Е Л О В Е К

будет она еще бабушкой с палочкой, да и сынок тоже дедом с палочкой, а может такими темпами и до деда не дотянуть, но до палочки точно
чье-то дитя так же подбежит и свалит с ног
вспомнит за что потом

жизнь она штука справедливая

[^]
LaikaS
28.07.2016 - 20:42
5

Весельчак

Кричащие этой мой ребенок, я буду воспитывать и наказывать и только я, забывают, что их ребенок живет в обществе, и должен уметь общаться как и в негативном ключе, так и позитивном. А то растят ребенка в вакууме, привыкает он за папкиной-мамкиной спинами прятаться, а потом раз ,и неожиданно то учитель требует дисциплины, то начальник выполнения служебных обязанностей, а то и мужики во дворе за какое-нибудь паскудство наваляли.

[^]
Pafnuti
28.07.2016 - 21:27
2

Ярила

Затолкать дауна обратно в ТП.

[^]
Blanser
28.07.2016 - 22:03
-6

Весельчак

Цитата (Ika2RUS @ 28.07.2016 - 11:41)
У меня двое детей. Допускаю, что кто-то из них по глупости своей и моему недосмотру может, что-то подобное отчебучить. За что получит охуенных пиздюлей от меня и принесет извинения.

Но, если какой-то хуй его ударит или поднимет за ухо, челюсть набок поверну сразу, а здоровья и опыта мне хватит! И мне похуй на моральный аспект.

Это мой ребенок и я за него отвечаю, имей дело со мной!
А если ты не в состоянии решить вопрос с родителями и сам пиздишь слабого пятилетнего ребенка, ты упырь и подонок и должен получить в рыло!

за что минусят человека?! все по делу!!!
у меня у самого сыну 4,5 года. не дай бог он что-то подобное сделает!!! на пиздюлях будет ооочень долго летать, но от меня!!!
и не дай бог, какая тварь его тронет!!! прав он или нет, я объясню ему сам всеми доступными и не очень способами, а обезьяну посмевшую его тронуть размажу на хер!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vasyaka
28.07.2016 - 22:27
-1

Ярила

Цитата
Не факт!
Когда работал в поликлинике, то наблюдал похожую сцену. Вот только в конце "папик" приехал, внимательно выслушал обе стороны и свидетелей... извинился перед всеми и со словами: - я тебя предупреждал? - выписал затрещину яжематери.
Вменяемый и очень адекватный дядька, но жену видать распустил и ему это самому изрядно надоело.

справедливо,но пиздешь по ходу...

[^]
Alarm
28.07.2016 - 22:29
0

Ярила

просто она теперь может сидеть в очередь к онкологу

[^]
Crazy968
28.07.2016 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Maymay @ 28.07.2016 - 16:34)
такими темпами скоро слова "мать" будет оскорбительным, а то и матным. детей то уже как только не назвали с женщинами.

Crazy968 изолируем тех, изолируем этих, вы из пробирки сами что ли появились?! и в чулане выросли?

Я рождён и воспитан в нормальной семье при социалистическом строе. В те далёкие времена, когда женщинам уступали место в автобусе, переводили бабушек через дорогу и обращались к старшим на Вы. И могу с полной уверенностью сказать, что ни у меня, ни у моих брата и сестры, ни в 5 лет ни в 45 не возникало и не возникнет желания пнуть собаку, толкнуть пожилого человека или бросить камень в стекло. Потому, что элементарные правила поведения, должны впитываться ребёнком с молоком матери. И это воспитание, мы в своё время получили благодаря родителям и общему образованию. Посему для меня, как и для многих людей того времени, слова СЕМЬЯ, МАТЬ, РОДИНА - святые.
А те, о ком сейчас идёт речь, не дети и женщины, а мелкие уёбки и тупые пёзды.
Так что ещё раз повторяю, подобных индивидов нужно изолировать от общества.

[^]
папаигоря
28.07.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Impeller @ 28.07.2016 - 10:08)
Я иногда подозреваю, что мир состоит из 40% нормальных людей, а остальные 50% долбоебы, и 10 % нелюди. И всех взяли перемешали, в ИТОГЕ каждый второй или третий еблан или долбаеб. Поправьте если что. cool.gif

да ты оптимист lol.gif
40 норм? dont.gif

[^]
leshiy76
28.07.2016 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (Impeller @ 28.07.2016 - 10:08)
Я иногда подозреваю, что мир состоит из 40% нормальных людей, а остальные 50% долбоебы, и 10 % нелюди. И всех взяли перемешали, в ИТОГЕ каждый второй или третий еблан или долбаеб. Поправьте если что. cool.gif

Хорошие или плохие - это все относительно. Так же как честность. Я глубоко уверен, что разделить нас можно на порядочных и нет. Это как беременность. Она либо есть, либо ее нет.

[^]
vitya02112003
28.07.2016 - 23:34
1

Ярила

столкнул бы нахуй с лестницы и пошел дальше по своим делам)

[^]
TechnicsPK
29.07.2016 - 00:36
-2

Весельчак

Мне олному кажется, что история надуманная и ТС все придумал?
У меня двое детей и за все время н. Разу не видел мамаш типа , описанных в теме.

Дети, да разные попадаются. Но родители обычно крайне адеватны в восприятии хулиганья детей.

Поэтому , по мне ТС дибил

[^]
yujanka
29.07.2016 - 01:02
1

Ярила

Тут все зациклились на том, правильно ли сделал ТС, схватив за ухо ребёнка. А по сути вмешаться надо было ранее - просто сделать маме замечание, чтобы смотрела за ребёнком, тогда, может быть, не пришлось бы за ухо... Всегда злят мамаши, которые не следят за детьми.

Это сообщение отредактировал yujanka - 29.07.2016 - 01:03

[^]
carrista116
29.07.2016 - 01:20
0

Дикий половец

Цитата (RealBlack @ 28.07.2016 - 11:14)
А ты какой реакции ожидал в ответ–то?
Что она спокойно будет смотреть… ак какой–то мужик тащит ее сына за ухо через весь коридор поликлиники? Да, недосмотрела, да недовоспитала, но будь там папаша, а не мамаша, я думаю, что ты первым делом бы получил в ухо, а потом отец сам бы выбрал наказание ребенку) с учетом, что как ты пишешь, всего происходящего родительница тупо не видела)
Я ее не оправдываю, но пиздец блеать герой, чужого пятилетнего наказал. .

Интересно,как бы ты поступил,если бы на месте старушки была твоя мать?

[^]
Serkor
29.07.2016 - 01:35
-4

Юморист

Воспитание,конечно, воспитанием... Подобное поведение детей недопустимо. Это беда. Но,диванные макаренки сколько угодно могут писать,как они отпиздили бы,всячески карали бы,пезды сургучом запечатывали бы,чтоб овуляшки не рожали... Но я,по диванному скажу,-если бы какой то хер с горы прикоснулся бы своими надрочеными на ЯПовские сиськи руками к моему ребенку,я бы ему,суке,зубами бы кадык выгрыз. Разбирайтесь с родителями,а не чужими детьми,если есть притензии к детскому поведению.

[^]
GLUC
29.07.2016 - 03:37
0

Ярила

надо было перед уходом сказать га ухо мамаше, а еще раз в жизни встречу его выходку, по тихому в мешок и как котенка в реку. ты этого дура добиваешься?
чтоб угроза выглядела страшно, может хоть какой то страх у них появится.. и о чем-то задумаются.

[^]
Синий
29.07.2016 - 08:17
0

Приколист

Почему-то мои дети и не подумают о том, что в поликлинике можно беситься и бегать, даже младший пацан, которому ещё трёх нет. А всё потому, что детей воспитывать надо.
Иной раз очень хочется уебать чужому спиногрызу, потерявшему ощущение реальности от безнаказанности, а также по пути и его безголовым родителям. Сами же потом в будущем взвоют от своего сыночка/дочки.
Когда видим такое поведение, мои дети сами говорят, что мальчик/девочка давно ремня не получали дома - потому как знают, что так вести себя нельзя - ни беситься в общественных местах, ни закатывать истерики в магазинах.

[^]
berserkren
29.07.2016 - 08:44
1

тыц дрыц холодильник....

мдя, сдаётся мне что за последние несколько лет что мужики всё больше и больше прогибаются под баб, а не на место их ставят за стервозность и долбанутость, тоесть эдайкий культ что женщине можно всё и ей ничего за это не будет, а когда случается то ЧСВ таких вот самок им покоя не даёт, и всё то дерьмо из них и плещется, а ведь что интересно - как я читал в одном рассказе (ссылку на найду, но может кто вспомнит) - там один мужик за бабские вопли ей отвесил хорошую плюху, и своему товарищу пояснил что спас ей жизнь в будущем, ибо он работал следователем ранее и знал статискику - большинство бабенций становились трупами только потому что не понимали что нужно во время заткнуться

[^]
Мистыч
29.07.2016 - 09:38
2

Шутник

Я понятия не имею откуда в этой теме люди, которые пишут "детейбитьнельзя", сравнивая битье и трепку за ухо. Вы с какой планеты, вообще? Вам по сколько лет и в каком обществе вы росли?
Оспаде, оттянули за ухо ПЯТИлетнего пацана. Прям побои.
Я помню случай, когда отдыхал у бабушки. С дворовыми пацанами кидали спички в сухую траву и тушили, развелкались мы так, а потом оп и потушить не успели, нас поймали и оттащили за уши домой. Я еще и дома получил.
И только спасибо могу сказать тому человеку, который это сделал. Потому что понять, какую глупость мы делаем, я мог совсем другим способом, когда устроил бы серьезный пожар.
И знаете что? Ухо на месте, я жив-здоров и слышу этим ухом хорошо.
Перестаньте уже сравнивать побои и трепку за ухо.

Мне вот тут интересен один момент, в теме пишет MayMay, что наказывает ребенка чтением. А если бы ее ребенок сделал то же самое, что и тот, которого за ухо потрепали. Или не то же самое, а выбил бы у бабушки трость, схватил и кинул ее в бабушку, ну или по голове ей треснул этой тростью. MayMay тоже бы сказала: "Ай, шалунишка, не надо так делать! :) Это плохо, придем домой, будешь читать."?

[^]
Яхонтовый
29.07.2016 - 09:49
2

Ярила

Мде, 10 страниц оголенных нервов диванных интернет-воинов. Всюду призывы отпиздить, отпиздить, чуть ли не убить, а уж эпитеты-то какие, выблядки, выродки и т.д. Робяты, столько злобы, детских комплексов, необоснованной агрессии в одном месте я давненько не видывал. И после всего этого вы считаете, что выросли нормальными людьми ??? Да по вам диссертации психиатров плачут, а вы еще и советы раздаете lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69049
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх