Узбекистан проигрывает войну с опустыниванием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
21.07.2016 - 02:42
1
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата
А что плохого в хлопке?

А чё плохого в черной икре?
Только вот вместо икры -хуй для любопытных.
Тоже они виноваты?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 21.07.2016 - 02:42

[^]
VCrowbar
21.07.2016 - 02:42
5

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Akhmed @ 21.07.2016 - 05:23)
Цитата (VCrowbar @ 21.07.2016 - 02:17)
Akhmed
родной , варитесь в своём говне сами , и не ищите крайних . охуевшие узбекские нацики , сука блять . воины  faceoff.gif

Одну минуту, крайних ищете как раз вы. У меня мыслей нет искать в своих проблемах никого, кроме себя. Вы в своих проблемах обвиняете всех, кроме себя.

я в России живу и как ты наверное понимаешь мне на проблемы вашей страны глубоко похую . как и на ваш очередной плачь о плохих русских высосавших соки из вашей плодороднейшей земли . а твоё нытьё по этому поводу видно не вооружённым глазом .
всё троль , давай до свидания , со своим плачем велком в ООН , а по сути живите и дальше в говне .

[^]
Касатка
21.07.2016 - 02:53
6

Княжна

Цитата (RiDE43YFR25 @ 21.07.2016 - 02:42)
Цитата
А что плохого в хлопке?

А чё плохого в черной икре?
Только вот вместо икры -хуй для любопытных.
Тоже они виноваты?

Ничего плохого в икре нет, но для всего мира черная икра деликатес. А хлопок во всех странах используют, погуглите страны, кто хлопок производит и их продажи.
А на момент распада СССР хлопковые платнации в Узбекистане были на уровне, надо было просто поддерживать этот уровень и продавать нужный всем хлопок, который не деликатес, как икра.
Но узбеки все разрушили, все что было созданно в СССР...
Теперь аулами прут в Москву... Выгоняли русских, теперь прут к русским, что это за хуита то такая gigi.gif shum_lol.gif

[^]
RiDE43YFR25
21.07.2016 - 03:00
1

Бывший лабух

Цитата
но для всего мира черная икра деликатес

В мое время в детских садах ее никто не жрал - силком пихали.навроде рыбьего жира.
А потом хуякс - вроде есть,а вроде нет...

мы сейчас проебываем реки,озера,в говно превращаются куротные зоны...так что не спешите радоваться.

Узбеки - хороший народ.по крайней мере был.
И такого гостеприимства как там я даже у себя на Кубани не видел.

Но..говна и тогда хватало.....Но хорошего было намного больше.
все на личном опыте.

[^]
Akhmed
21.07.2016 - 03:03
-4

Ярила

Цитата
СССР не воевал с Афганистаном, а поддерживал там определенные политические силы в ходе гражданской войны.

Тогда, если выебут чужую жену, то это значит не рога наставят, а окажут помощь в выполнении супружеского долга.

Цитата
Вроде на одной стороне воевали - а тебя послушаешь , так вас там Русские ломали... .

Я бывший военнослужащий, циничен, прямолинеен и аполитичен. Что вижу - то пою.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.07.2016 - 03:06

[^]
Касатка
21.07.2016 - 03:06
5

Княжна

Цитата (RiDE43YFR25 @ 21.07.2016 - 03:00)
Цитата
но для всего мира черная икра деликатес

В мое время в детских садах ее никто не жрал - силком пихали.навроде рыбьего жира.
А потом хуякс - вроде есть,а вроде нет...

мы сейчас проебываем реки,озера,в говно превращаются куротные зоны...так что не спешите радоваться.

Узбеки - хороший народ.по крайней мере был.
И такого гостеприимства как там я даже у себя на Кубани не видел.

Но..говна и тогда хватало.....Но хорошего было намного больше.
все на личном опыте.

Что ты пиздишь? gigi.gif
Икру вам запихивали? А мне рыбий жир... В узбекистане штоле рос?
Что мы там в говно проебываем? Свидомит небось? Методички поменяй, друг узбека lol.gif
Икру им пихали в садике, год то хоть какой такой нажористый был, напишешь?
И место жительства еще напиши в то нажористое время.
А впрочем, тогда и экология получше была и браконьеров поменьше было...
Но ты же пиздишь shum_lol.gif

[^]
Basanday
21.07.2016 - 03:09
9

Ярила

Цитата (Akhmed @ 21.07.2016 - 03:03)
Цитата
СССР не воевал с Афганистаном, а поддерживал там определенные политические силы в ходе гражданской войны.

Тогда, если выебут чужую жену, то это значит не рога наставят, а окажут помощь в выполнении супружеского долга.

Те ебанутый?
Лови.
Памятник Воину Интернационалисту в Чирчике.
Узбеки ебли узбеков , а Русские только помогали.
Узбеков не было в СА и в Афгане не служили?
Начал вроде про узбеков- войнов , а по факту обсрал узбекских пацанов , погибших в Афгане.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.07.2016 - 03:10

Узбекистан проигрывает войну с опустыниванием

[^]
RiDE43YFR25
21.07.2016 - 03:11
-2

Бывший лабух

Отвечу в твоем стиле - нахуй иди,
дура ебанутая.

Года я 62. Родился и живу на Кубани.
В 81-83 проходил военную службу в ТуркВО и других местах.

[^]
Akhmed
21.07.2016 - 03:13
3

Ярила

Цитата
Те ебанутый?
Лови.
Памятник Воину Интернационалисту в Чирчике.
Узбеки ебли узбеков , а Русские только помогали.
Узбеков не было в СА и в Афгане не служили?
Начал вроде про узбеков- войнов , а по факту обсрал узбекских пацанов , погибших в Афгане.

Basanday
А где твой традиционный ролик про Ахмеда - душмана из "9-й роты", который ты мне раза три показывал?
И вообще, с чего вдруг у тебя вcпыхнула любовь к узбекам? Ты-же нас во всех своих предыдущих постах с гавном смешивал? Переобулся на лету? Нехорошо, мужчина не должен быть флюгером. Может только ради юкки? Ради бога, я тебе ее поставлю, не затрудняйся переобувкой.

ЗЫ Поставил сколько мог, спасибо можешь не говорить.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.07.2016 - 03:43

[^]
Basanday
21.07.2016 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 21.07.2016 - 03:13)

Basanday
А где твойтрадицион

Не понял.

Но на всякий случай отвечу. В штанах.

[^]
VCrowbar
21.07.2016 - 03:17
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Basanday @ 21.07.2016 - 06:16)

Basanday
А где твойтрадицион

Не понял.

Но на всякий случай отвечу. В штанах.

не кормите троля , молча шпал отсыпать и пусть спит голодный lol.gif

[^]
elegaz
21.07.2016 - 03:20
7

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 20.07.2016 - 19:10)
Цитата (METEORIT @ 20.07.2016 - 19:06)
Цитата (SoloRS @ 20.07.2016 - 18:57)
да все в норме,за,что боролись на то и напоролись

Все верно, при Союзе каналов нарыли несметное количество и вода была там где надо. А сейчас разгребайте сами свою независимость...

При Союзе доминантной культурой был хлопок. Хлопок, хлопок, хлопок, любой клочок земли под хлопок. Должен быть сад, но не ебет, будет хлопок, Госплан так распорядился.Количество хлопка определялось Москвой. Эт что-бы был порох для войны, парашюты (да-да, х/б парашюты тоже были, Д-1-8 например), рубашечка тебе и твоему ребенку, приводные ремни для техники, что-бы заводы в Иваново работали, валюта для страны и прочая-прочая-прочая. Вот и высосали всю землю.
Так что там про нехзависимость?

Чувак, при Союзе, мелиорация была частью государственной политики dont.gif
И щедро дотировалась из бюджета. Баю, это нахер не надо. Вот и результат why.gif

[^]
Akhmed
21.07.2016 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.07.2016 - 03:20)
Цитата (Akhmed @ 20.07.2016 - 19:10)
Цитата (METEORIT @ 20.07.2016 - 19:06)
Цитата (SoloRS @ 20.07.2016 - 18:57)
да все в норме,за,что боролись на то и напоролись

Все верно, при Союзе каналов нарыли несметное количество и вода была там где надо. А сейчас разгребайте сами свою независимость...

При Союзе доминантной культурой был хлопок. Хлопок, хлопок, хлопок, любой клочок земли под хлопок. Должен быть сад, но не ебет, будет хлопок, Госплан так распорядился.Количество хлопка определялось Москвой. Эт что-бы был порох для войны, парашюты (да-да, х/б парашюты тоже были, Д-1-8 например), рубашечка тебе и твоему ребенку, приводные ремни для техники, что-бы заводы в Иваново работали, валюта для страны и прочая-прочая-прочая. Вот и высосали всю землю.
Так что там про нехзависимость?

Чувак, при Союзе, мелиорация была частью государственной политики dont.gif
И щедро дотировалась из бюджета. Баю, это нахер не надо. Вот и результат why.gif

Чувак, да, мелиорация была частью гос.политики для интенсификации земледелия. Только еще тогда говорилось, что это хищническая интенсификация, что это приведет к образованию солончаков. Даже док.фильмы снимались. Только хуй кто слушал. Давай хлопок и не ебёт.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.07.2016 - 03:28

[^]
Basanday
21.07.2016 - 03:26
5

Ярила

А где твой традиционный ролик про Ахмеда - душмана из "9-й роты", который ты мне раза три показывал?
И вообще, с чего вдруг у тебя вcпыхнула любовь к узбекам? Ты-же нас во всех своих предыдущих постах с гавном смешивал? Переобулся на лету?

Пардон . Мое упущение.

У меня нет любви или ненависти.
У меня есть недовольство нынешней национальной и миграционной политикой.
Абсолютно наплеать , как вы у себя живете.
Я не смешиваю с говном, а напоминаю о говне , которого было много в бывших союзных республиках во время распада СССР.

С темы про узбеков-войнов я так понимаю ты соскочил.

Знаешь же , что с говном смешают , но лезешь... . Мазохист?

[^]
Akhmed
21.07.2016 - 03:29
-1

Ярила

Цитата

И вообще,  с чего вдруг у тебя вcпыхнула любовь к узбекам? Ты-же нас во всех своих предыдущих  постах с гавном смешивал? Переобулся на лету?

Пардон . Мое упущение.

У меня нет любви или ненависти.
У меня есть недовольство нынешней национальной и миграционной политикой.
Абсолютно наплеать , как вы у себя живете.
Я не смешиваю с говном, а напоминаю о говне , которого было много в бывших союзных республиках во время распада СССР.

Знаешь же , что с говном смешают , но лезешь... . Мазохист?

Цитата

Так воинов или гавна собачего, как недавно здесь бормотали?

ЗЫ За ролик спасибо. Манипуляции ты поддаешься великолепно lol.gif

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.07.2016 - 03:32

[^]
Basanday
21.07.2016 - 03:33
5

Ярила

Цитата (Akhmed @ 21.07.2016 - 03:29)
Цитата

1. Про говно собачье я не бормотал.
2. Не могу вспомнить великих узбекских полководцев времен ВОВ.
Армянских маршалов могу перечислить, Кантария помню, а вот узбеков - нет... .

[^]
Basanday
21.07.2016 - 03:36
3

Ярила

ЗЫ За ролик спасибо. Манипуляции ты поддаешься великолепно lol.gif

lol.gif Манипулируй , он у меня ЯПовский.

[^]
Akhmed
21.07.2016 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.07.2016 - 03:33)
Цитата

1. Про говно собачье я не бормотал.
2. Не могу вспомнить великих узбекских полководцев времен ВОВ.
Армянских маршалов могу перечислить, Кантария помню, а вот узбеков - нет... .

А их нет. Генералы есть, а полководцев времен ВОВ нет. Зато есть десятки тысяч детей, спасенных в эвакуации, есть работа узбеков на Победу. Этого мало?
Про солдат- узбеков я скромно умолчу. По нынешней, модной версии победили исключительно американцы русские, в одиночку, а все остальные только мешали и путались под ногами.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.07.2016 - 03:58

[^]
JRotten
21.07.2016 - 03:54
5

Юморист

Цитата (Stalingrad13 @ 20.07.2016 - 20:14)
Интересно,найдется в новой Госдуме,тот,кто иницирует Закон,как в Японии.
В Японии нет гастарбайтеров. Это достигнуто простым законом: минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии, превышает средний оклад труда японца. Таким образом, работодателю выгоднее нанять японца, чем иностранца.

Этого не будет, т.к. в отличие от Японии (где у власти японцы), у нас у власти - евреи.
И пока от них не избавимся - ничего у нас не будет.

[^]
elegaz
21.07.2016 - 03:57
3

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 21.07.2016 - 03:25)
Чувак, да, мелиорация была частью гос.политики для интенсификации земледелия. Только еще тогда говорилось, что это хищническая интенсификация, что это приведет к образованию солончаков. Даже док.фильмы снимались. Только хуй кто слушал. Давай хлопок и не ебёт.

Ээээ... ммм... Провести воду в пустыню, это "хищническая интенсификация" blink.gif Странное дело. Вон, евреи в Негев воду провели и никто это не считает хищнической интенсификацией upset.gif Тут все просто: поливаешь - растет, не поливаешь - не растет why.gif Вот, только, поливать там, где нет воды, стоит больших денег. Очень больших. Один дехканин не потянет. И 10 не потянут. И 100 не потянут. Это проекты государственного уровня. Если государство не вкладывается в свое СХ, ему пиздец приходит.

Вон, посмотри на Сирию. При Хафезе, была госпрограмма мелиорации. Пришел Асад, со своими либеральными реформами и скинул содержание СХ с баланса государства. Первая же засуха, полностью убила СХ. Народ побросал землю и щеманулся в города. В результате - безработица, голод и гражданская война why.gif

[^]
Akhmed
21.07.2016 - 04:02
-1

Ярила

Цитата
Ээээ... ммм... Провести воду в пустыню, это "хищническая интенсификация" blink.gif Странное дело. Вон, евреи в Негев воду провели и никто это не считает хищнической интенсификацией upset.gif Тут все просто: поливаешь - растет, не поливаешь - не растет why.gif Вот, только, поливать там, где нет воды, стоит больших денег. Очень больших. Один дехканин не потянет. И 10 не потянут. И 100 не потянут. Это проекты государственного уровня. Если государство не вкладывается в свое СХ, ему пиздец приходит.

Просто провести мало. Во многих районах грунтовые воды хоть и располагаются глубоко, но они соленые, на вкус даже горько-соленые. Просто лить воду - это поднять уровень грунтовых вод до поверхности. На таких грунтах должны расти другие культуры, не хлопок. Хлопок требует постоянного полива.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.07.2016 - 04:04

[^]
elegaz
21.07.2016 - 04:05
6

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 21.07.2016 - 04:02)
Цитата

Просто провести мало. Во многих районах грунтовые воды хоть и располагаются глубоко, но они соленые. Просто лить воду - это поднять уровень грунтовых вод до поверхности.

Кто запрещает строить опреснители, как это делают евреи? Ой! Этож деньги вкладывать надо! upset.gif Вот мы и подошли к простому выводу, что причины не природные и даже не экономические, а социальные why.gif

[^]
Basanday
21.07.2016 - 04:06
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 21.07.2016 - 03:42)

А их нет. Генералы есть, а полководцев времен ВОВ нет. Зато есть десятки тысяч детей, спасенных в эвакуации, есть работа узбеков на Победу. Этого мало?
Про солдат- узбеков я скромно умолчу. По нынешней, модной версии победили исключительно американцы русские, в одиночку, а все остальные только мешали и путались под ногами.

http://www.yaplakal.com/findpost/50141286/...pic1417425.html

Я вроде по поводу ВОВ в этом посте свою позицию обозначил.

Ты мне тут про "модные версии " втирать начинаешь.
Зачем?
Я не хочу ввязываться в этот спор, но если встряну - буду играть белыми фигурами.

[^]
Basanday
21.07.2016 - 04:09
5

Ярила

Просто провести мало. Во многих районах грунтовые воды хоть и располагаются глубоко, но они соленые, на вкус даже горько-соленые. Просто лить воду - это поднять уровень грунтовых вод до поверхности. На таких грунтах должны расти другие культуры, не хлопок. Хлопок требует постоянного полива.

gigi.gif А че "другие культуры " не выращиваете? Двадцать пять лет уже вроде ГосПлана нет.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.07.2016 - 04:10

[^]
elegaz
21.07.2016 - 04:14
0

Гексафторид серы

Цитата (Basanday @ 21.07.2016 - 04:09)

gigi.gif А че "другие культуры " не выращиваете? Двадцать пять лет уже вроде ГосПлана нет.

Хлопок можно соленой водой поливать. А с другими культурами так не получится why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17665
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх