На что способен пакет Яровой в будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
10.07.2016 - 05:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 10.07.2016 - 05:11)
Цитата (FunnyBanana @ 10.07.2016 - 00:24)
Цитата
Все всё прекрасно понимают.
Вам, путинососам, бояться нечего - закон против тех, кто недоволен. С вами же всё понятно - тоже всем.

я вас либералов уже по коверканью фамилии президента узнаю, Пукин, Путлер, Путинос, Пу... у вас же в методичке написано - не называть Путина Путиным. иначе можете залететь под статью... Вот в соседней теме один такой вот призывал свергнуть "Путлера", написал бы он Путина и его уже можно было бы покошмарить по статье "призывы к насильственной смене власти", так что палитесь вы месье...
но хрен с ним, я как бы тебе отвечу, но пусть другие тоже почитают.

К Путину и у меня есть свой огромный список претензий, но сейчас речь не о нём, суть в том что государству срать на меня, да и скорее всего на вас (но не на ваших кураторов), а так как я не являюсь бандитом/насильником/террористом/педофилом/революционером и пр. зачем кому-то там слушать мои телефонные переговоры? какой толк государству от того что я супруге звоню и спрашиваю какое молоко взять 2,5% или 3,5% ???

завизжали те кого этот закон может прижать - те кому есть что скрывать от государства и чьи дела попадают под конкретную статью УК.

Для меня ещё показательно то что все прозападные шестерки синхронно засуетились, вот они и запускают смуту в интернете... утрируя и нагло лгут.

Было уже такое перед тем как вышел закон об идентификации пользователя по паспорту в общественных wi-fi сетях - БЫЛО!!!! я прекрасно помню как тогда пугали обычный народ, а меж тем закон давно вступил в силу, и я по роду деятельности как раз внедрял такой тип идентификации в один из аэропортов Москвы. И все страшилки про тот закон так и остались страшилками...

Подытожу: для обычных граждан этот закон вообще никак не аукнется, они и не заметят ничего (как уже писалось выше - всё и так уже хранится), даже для законопослушных либералов - всё останется как есть. а вот для тех кто мыслит что-то террористическое - это лишняя палка в колёса... и на счёт её эффективности у меня кстати тоже есть пару вопросов, хранить это конечно хорошо, но нужно же ещё анализировать, а про это вообще промолчали...

Вот ахуенно ты написал, друже... и подытожил пиздато... только вот забыл народную пословицу, вторая часть которой гласит, что от турмы не стоит зарекаться.... Ты, блядь, на столько в себе уверен, что на 146% не нарушаешь действующего законодательства ни в одной из сфер своей жизнедеятельности??? Ну-ну, блядь... Как бы так тебе сказать, чтобы не обидеть... Ты это... очки то сними... подытожитель хренов... Вот пизданешь в сердцах, стоя в пробке по телефону (ждущей тебя с лекарствами больной жене) что нибудь из разряда - "как заебал этот собякин со своими блядскими эвакуаторами, пробки, сука в 3 раза больше стали", приедешь домой - а тебя уже ждут... потому как в твоих словах угроза действующему руководству столицы усматривается весьма явно... Я конечно утрированно это говорю, но боюсь угадать...

Зачем же так далеко ходить? Даю гарантию в 146 путинских процентов, что у него на компьютере окажется какой-либо "незаконный контент" - софт, за который не платил, музыкальный трек, за который кто-то не получил денег, фильм, который скачал бесплатно. Всё, больше ничего и не нужно.
Охлос такой охлос!

[^]
Бутухан
10.07.2016 - 05:51
4

Ярила

прямое нарушение Конституции РФ. вообще-то норма конституции выше любого закона, но на практике... сам был в ситуации когда суд наплевал на норму конституции поставив выше внутриведомственные инструкции

[^]
Severina51
10.07.2016 - 05:59
4

Шутник

А может, дело было так?

Это сообщение отредактировал Severina51 - 10.07.2016 - 06:00

[^]
proxor1
10.07.2016 - 06:41
0

Вельзевул

Сука мне страшно в этой теме отписыватся блядь до жути!товарищь майор я не разделяю их позиции!!!!

[^]
mrzorg
10.07.2016 - 07:42
3

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.07.2016 - 21:37)
Цитата (shinikpov @ 9.07.2016 - 14:36)
Давайте разберемся каков потенциал у данного пакета в будущем.
И так поехали:
1. Например, в скором времени вводят закон об уголовном наказании за незаконное скачивание информационного контента (фильмов, музыки и.т.д.) с пиратских сайтов. Теперь копия того что вы качнули за последние пол года будет хранится где-то в облачном хранилище и доступно третьим лицам - засудить Вас за пиратство стало проще простого;
2. Все ваши пароли от всех сайтов теперь хранятся где-то в доступном третьим лицам облаке, и доступ к ним имеете не только Вы, но и кто-то другой, с кем вы не заключали пользовательские соглашения;
3. Теперь IPhone, Android, Windows 10 передает информацию не только на серверы Apple, Google, Microsoft, но и другим заинтересованным лицам;
4. Например, вводят запреты на использование анонимайзеров. Теперь факт использования TOR и для чего вы использовали TOR, будет известен третьим лицам;
5. Теперь что бы Вас опозорить, достаточно передать доступ к "облаку" Вашим недоброжелателям.
6. В будущем будут приниматься новые законы, а "облако" с тем что Вы наговорили, написали, накачали, насмотрели и налайкали уже будет в доказательной базе против Вас.
7. Теперь нет такого понятия как "Коммерческая тайна";
8. Теперь у ОПССосов и интернет-провайдеров, а также ОАО "Почта Россия", есть повод поднять тарифы в 2-3 раза;
9. Теперь неизвестные третьи лица (хакеры и.т.д.), могут залить в Ваше "облако" гигабайты запрещенной информации, а отвечать за это будете Вы, т.к. доказать что вы не верблюд трудно.
Так что ...

Давайте разберемся.

1) Откуда пользователь должен узнать, что сайт и контент - нелегальные? На нелегальном сайте будет указано, что сайт нелегальный и контент тоже?
2) 2FA и гугл в помощь.
3) Есть что скрывать?)
4) Учитывая, что власть ебала в рот права и свободы граждан - да, это может стать проблемой, согласен.
5) Опозорить? Каким образом? Конечно, если ты свой член выкладываешь куда попало или говно хаваешь, снимая это на видео, то да. А так - чем опозорить?
6) Ст. 54 и 57 Конституции РФ. Хотя, пункт 4 моих "разборов" передает привет.
7) Можно изъебнуться и привлечь к ответственности оператора, который хранит информацию.
8) Хитрых поднимателей провернут на залупе мелкие конторы, которые тоже цену поднимут, но не так нагло.
9) Серьезно? Какой-нибудь Вася Пупкин из Мухосранска, залипающий после работы в вконтактиках может стать целью хакеров? Ну-ну-ну, прохладные истории.

Много надумано, хотя местами есть "дыры".

1) Это ты в суде будешь своё недоумение выказывать. "Незнание законов не освобождает...." и т.д. Захотят прижучить за качалку - прижучат.
2) Надеюсь, что поможет. Типа пароль и SMS...Хотя, спецслужбы и это могут перехватить, но хоть не 3-ми лица, и на том спасибо.
3) Смотря от кого. От бизнес-конкурентов - таки да. Вероятность слива от провайдера горазо выше слива от ФСБ (хотелось бы в это верить, но...)
4) Не спорю. Правда, это интересно только самой власти, а не третьим лицам.
5) "Опозорить" - не совсем верное определение. Скорее, скомпрометировать... Решили поделиться фотками с вечеринки только с друзьями, а провы этот ваш прайвеси ипали в одно место. Короче, про приватность - забудьте.
6) Консти... Шта? gigi.gif
7) А он скажет: "этания, это "по дороге" к дяденькам из ФСБ злобный хацкер пакеты перехватил. Все претензии - к спецслужбам, по их же просьбе я открыл доступ...". Это ещё в случае, если слив не был по приказу свыше, а что-то мне подсказывает.... Ну, вы понеле. Там, где большие бабки крутятся.
8) "Рынок всё разрулит сам!" - это рыжий или гайдар такое сказал, на заре "демократии"? Нех, будешь платить, как миленький, мелких контор не будет, а будет картель...
9) Имелось в виду спецслужбы. "Был бы человек, а компромат на него мы сами закачаем" - вот весь смысл поправок этой дуры dont.gif

[^]
petruco59
10.07.2016 - 07:42
3

Весельчак

Самая интересная хуйня,это то что сия шлюха никогда не избиралась в Думу!

[^]
Endorphinium
10.07.2016 - 07:59
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

mrzorg, все верно изложили, запямятовали только про прогноз оборота коррупционного рынка, будут еще виллы/яхты/самолеты... lol.gif

[^]
Adriat777
10.07.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Andruha33 @ 9.07.2016 - 19:44)
Если ТОР не поможет тогда и ВПН не пожет и шифровка и вся работа в интернете нелегальная накроется медным тазом

в госдуре работаешь с таками обширными знаниями?

[^]
DinyaS7719
10.07.2016 - 10:17
2

Ярила

Объясните мне, придурку, каким образом скачивание с торрента пусть даже и нелицензинной копии фильма способствует терроризму?
У них там что вообще все в головах перемешалось?

[^]
Anderlecht
10.07.2016 - 10:18
-2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (mrzorg @ 10.07.2016 - 07:42)

1) Это ты в суде будешь своё недоумение выказывать. "Незнание законов не освобождает...." и т.д. Захотят прижучить за качалку - прижучат.
2) Надеюсь, что поможет. Типа пароль и SMS...Хотя, спецслужбы и это могут перехватить, но хоть не 3-ми лица, и на том спасибо.
3) Смотря от кого. От бизнес-конкурентов - таки да. Вероятность слива от провайдера горазо выше слива от ФСБ (хотелось бы в это верить, но...)
4) Не спорю. Правда, это интересно только самой власти, а не третьим лицам.
5) "Опозорить" - не совсем верное определение. Скорее, скомпрометировать... Решили поделиться фотками с вечеринки только с друзьями, а провы этот ваш прайвеси ипали в одно место. Короче, про приватность - забудьте.
6) Консти... Шта? gigi.gif
7) А он скажет: "этания, это "по дороге" к дяденькам из ФСБ злобный хацкер пакеты перехватил. Все претензии - к спецслужбам, по их же просьбе я открыл доступ...". Это ещё в случае, если слив не был по приказу свыше, а что-то мне подсказывает.... Ну, вы понеле. Там, где большие бабки крутятся.
8) "Рынок всё разрулит сам!" - это рыжий или гайдар такое сказал, на заре "демократии"? Нех, будешь платить, как миленький, мелких контор не будет, а будет картель...
9) Имелось в виду спецслужбы. "Был бы человек, а компромат на него мы сами закачаем" - вот весь смысл поправок этой дуры dont.gif

Раньше разве по другому было?
Нет.
Так в чём вопрос? Весь смысл закона в том, что хранение теперь на территории РФ будет.
А в остальном всё тоже самое что и было

[^]
MIshkinasevere
10.07.2016 - 10:18
3

Ярила

...

[^]
Anderlecht
10.07.2016 - 10:22
-3

Дракон-Комодо

Цитата (DinyaS7719 @ 10.07.2016 - 10:17)
Объясните мне, придурку, каким образом скачивание с торрента пусть даже и нелицензинной копии фильма способствует терроризму?
У них там что вообще все в головах перемешалось?

Легко.
Петя выложил в торрент как сделать бомбу-фигомбу, Вася скачал.
Только никто не будет хранить твой фильм, храниться будет след,
что в случае чего, даст возможность расскрыть большее кол-во участников.

[^]
brainfuсker
10.07.2016 - 10:30
0

Приколист

Цитата (рекрут @ 9.07.2016 - 15:04)
да, теперь уже не напишешь путин-хуй, потому что за фразу путин-хуй могут наказать, вот раньше можно было писать путин-хуй, а теперь путин-хуй уже так просто не напишешь.

Инетересно, а можно писать медведев-хуй? за это такой же штраф как за фразу путин-хуй, или за путин-хуй штраф больше?

Хотя не, медведев не хуй. Он чмо. Вот путин-да.

да

Это сообщение отредактировал brainfuсker - 10.07.2016 - 10:32

[^]
Maverick54
10.07.2016 - 10:36
3

Весельчак

А я против!
Мне не нравится установка видеокамер над рабочими местами. Я против чтобы меня фиксировали без моего ведома.
Мне не нравится когда кто то слушает мой разговор на улице. Даю сразу в лоб правой.
Меня не устраивает, что вся фигня ,которую болтаю по телефону, будет где то хранится. Меня почему то не спросили.
Предлагаю эту яРОВУЮ поднять на колы! star.gif

[^]
Anderlecht
10.07.2016 - 10:39
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Maverick54 @ 10.07.2016 - 10:36)
А я против!
Мне не нравится установка видеокамер над рабочими местами. Я против чтобы меня фиксировали без моего ведома.
Мне не нравится когда кто то слушает мой разговор на улице. Даю сразу в лоб правой.
Меня не устраивает, что вся фигня ,которую болтаю по телефону, будет где то хранится. Меня почему то не спросили.

сначала тебе придётся США поднять на вилы.
ведь они тоже, читают, слушают, смотрят, хранят

[^]
igosepar
10.07.2016 - 10:44
0

Мизантроп

Цитата (petruco59 @ 10.07.2016 - 07:42)
Самая интересная хуйня,это то что сия шлюха никогда не избиралась в Думу!

[^]
kototkot
10.07.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (gfsergey @ 10.07.2016 - 03:26)
Цитата (kototkot @ 9.07.2016 - 21:56)
Цитата (Klotik @ 9.07.2016 - 21:51)
Цитата (Guerrero @ 9.07.2016 - 15:43)
Цитата (4ifir @ 9.07.2016 - 14:44)
они охуеют от количества просмотренной мною порнухи - и наблюдатели, и сервера deg.gif

Ага, пусть готовят места побольше, инет безлимитный... :)

Тарифы вырастут лимит обрежут, будет какой нибудь безлимитный 10гигов за 2тыр рубля. И чё тогда?

Когда СОРМы внедряли, тоже все кукарекали, включая ОПСОСов, мол тарифы поднимут, интернет подорожает. Не подняли и не подорожал.

СОРМ-1 и СОРМ-2 работает по другому.
Это коробка за 600-800тр. которая управляется из логова тов. майора и оператор не вообще ничего не знает кого там пишут.

Сейчас с новой инициативой будут писать всех и всё.

Не будут писать-а будут иметь возможность писать, как говорится-почувствуйте разницу. Все таки первоисточник нужно читать внимательно. Если вами заинтересовались, то прослушивать будут по любому, просто этот закон значительно облегчит жизнь товарищу майору. Что касается слежки- это проще простого. Определить ваше местоположение по сигналу мобильника? Легко. Камеры видеонаблюдения? На каждом углу. Думаете, что сейчас провайдер не может отслеживать вашу интернет активность. За соответствующую плату от заинтересованных лиц, к примеру ваших конкурентов и отследит и сольет. Без всяких яровых и озимых законов. Откровения Сноудена тому пример-это в глобальных масштабах. Думаю, что в локальных масштабах, все гораздо грандиозней- иначе почему в каждом мало-мальски серьезном предприятии есть специалисты по информационной безопасности.

[^]
sakhdepo
10.07.2016 - 11:26
0

Сахалинец

Цитата (рекрут @ 9.07.2016 - 15:04)
да, теперь уже не напишешь путин-хуй, потому что за фразу путин-хуй могут наказать, вот раньше можно было писать путин-хуй, а теперь путин-хуй уже так просто не напишешь.

Инетересно, а можно писать медведев-хуй? за это такой же штраф как за фразу путин-хуй, или за путин-хуй штраф больше?

Хотя не, медведев не хуй. Он чмо. Вот путин-да.

Рискну! Путин-Хуй!АААА в дверь уже звонят!

[^]
jkl2002
10.07.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата
Да похуй им на терор,они народного гнева боятся

Так тот жуткий симулякр терроризма, которым так безуспешно пугают в СМИ, это и есть одно из проявлений "народного гнева"(?)

[^]
jetwin
10.07.2016 - 11:46
1

Весельчак

Кто из комментирующих реально читал текст законопроекта? Вот не из новостей на ЯПе, а с сайта ГосДумы?

[^]
Derezzed
10.07.2016 - 12:53
2

Хохмач

Подписывайте за отмену
https://www.roi.ru/28432/

Это сообщение отредактировал Derezzed - 10.07.2016 - 12:53

[^]
Squirrel34ru
10.07.2016 - 13:34
0

Балагур

Цитата (jetwin @ 10.07.2016 - 11:46)
Кто из комментирующих реально читал текст законопроекта? Вот не из новостей на ЯПе, а с сайта ГосДумы?

Я кстати хотел, но так и не нашел. Единственные ссылки которые ведут на него находятся в сми. Все что мне удалось найти на сайте правительства это «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности», датирован теми же числами, но там ни строчки из того что пишут про пакет Яровой. То есть либо сми раздувает, либо я плохо ищу. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь прямую ссылку дал.

Это сообщение отредактировал Squirrel34ru - 10.07.2016 - 13:43

[^]
Okkama
10.07.2016 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 10.07.2016 - 14:39)
А я против!
Предлагаю эту яРОВУЮ поднять на колы!  star.gif

сначала тебе придётся США поднять на вилы.
ведь они тоже, читают, слушают, смотрят, хранят

Первый признак пропагандона: Чё там у хохлов?
Второй признак пропагандона: А в США видели чё творится? lol.gif
Третий признак пропагандона: А доказать сможешь?
Четвёртый признак пропагандона: Мне скрывать нечего! Пусть подслушивают и подсматривают.

[^]
gespy
10.07.2016 - 13:56
0

Юморист

А я против!

Полностью поддерживаю!
Только не с твоим веденьем, а с твоим согласием!

mrzorg
отлично все расписал, но боты не поймут.

[^]
kototkot
10.07.2016 - 14:01
0

Ярила

А я против!

А мне не нравится видеорегистратор в вашем автомобиле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60023
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх