Стыд за свой город. Осторожно мат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
злойвояка
4.07.2016 - 00:42
1
Статус: Offline

Ярила

Не одно десятилетие пройдет пока поменяется поведение потреблятства у народа, это и касается кредитов "ради вкусно пожрать" dont.gif

[^]
aleks4g
4.07.2016 - 01:33
1
Статус: Online

Ярила

Я уверен,через пару месяцев,максимум,через полгода,люди поймут,что эта еда,по меньшей мере,не вкусная.Пройдет время и эта точка станет обычной точкой общепита.А через несколько лет тихо закроется,потому ,что станет нерентабельной.
Полтора месяца назад наконец-то сбылась мечта ,моя и моей жены!Мы съездили в Питер,погуляли,посмотрели великий город.Я встретился с другом юности,который год обратно переехал туда из Хабаровска.Встетился с двоюродным братом,с которым общался только по Scype.В общем ,это была великолепная неделя,но суть не в этом.
Мой друг посоветовал нам посетить одно из сети заведений под названием "Пироговый дворик".Мы были приятно потрясены качеством еды,вкусом супов и пирогов,сервисом,чистотой!Но,конечно,в первую очередь пироги,это очень вкусные ,и,по моему,недорогие произведения кулинарного искусства.Мне кажется,это то ,что нужно развивать в России т.к.это наша еда,привычная и здоровая.И вообще,Питер нам очень понравился с точки зрения недорогого и интересного питанияКонечно,это после величия самого города.Еще понравилось ужинать в украинской корчме "Сало" на Литейном.Хреновуха и вареники у них просто песня!!!!

[^]
freelancer1
4.07.2016 - 03:16
0

Ярила

Не из Барнаула, но мне стыдно, ну как так то? Голодуха что ли? Или железный занавес рухнул, мне стыдно и за то, что я тоже хаваю хавку в маке, но исключительно в аэропортах, бывает так что там просто не из чего выбрать где кишку набить, но чтобы вот так ломиться - это позор.

[^]
strong1978
4.07.2016 - 03:29
-1

Ярила

Да нашим даунам пофиг кому деньги нести. Хоть бы выписку почитали. Учредители-то из укуренной страны.
https://100302.selcdn.ru/cdn.politclub.com/...ef1e5af305f.pdf

[^]
zashitnik
4.07.2016 - 04:34
-1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 3.07.2016 - 14:21)
да уж печально

Дебилы, блядь...

[^]
zashitnik
4.07.2016 - 04:36
0

Ярила

Барнау́л — город в России (статус города с 1771 года), административный центр Алтайского края (с 1937 года) и одноимённого городского округа. Расположен на юге Западной Сибири в месте впадения реки Барнаулки в Обь. Город краевого значения и центр Барнаульской агломерации.

Население — 635 585[2] человек (2016). По этому показателю Барнаул занимает 21-е место в России.

[^]
gringo09
4.07.2016 - 05:02
3

Ярила

Ну конечно. В том, что люди повели себя как быдлостадо виноват ясен пень Макдак. А что не Обама-то уж до кучи?
Ну открылся макдак. Вас туда что, под угрозой расстрела водят. Не ходите, готовьте дома, как я.
И кстати, макдаки далеко не самый плохой общепит. По крайней мере в компот вам там не нассут.

[^]
W1n
4.07.2016 - 05:11
-1

Ярила

Прочитал пять страниц, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Откуда такой ажиотаж? В нашем городке, с населением 150тч, эти закусочные открываются раз в год. Маки-хуяки, бургеркинги и т.п, а с другой стороны проспекта пиццерии и китайские всякие кухни. А между этими заведениями стоят ларечки фривей, где можно выпить кофейку и купить тот же пирожок. Во всех этих заведениях можно вкусно покушать, но дорого пиздец и народ туда не ходит. Я если и покупаю уличный фастфуд, то шашлыки в ларечке у армян по 150р за шампур. За те же 300р можно обожраться мясом на целый день, третья порция шашлыка уже не влезет. Ну и для меня особой разницы нет, или чигзбургер за 300 рублей из мака, или беляш за 50 рублей из магазика, последний даже посытнее будет. Да и чаек черный байховый с двумя кусочками сахара, будет повкуснее чем их латте-хуете, с пеной и сметаной, не кофе, а хуй пойми что.

Это сообщение отредактировал W1n - 4.07.2016 - 05:12

[^]
zloivorchun
4.07.2016 - 06:11
0

Ярила

Был как то в Кингисепе город такой. Там общественного транспорта хрен найдешь, зато бля макдональдс на площади возле автовокзала faceoff.gif

[^]
anthem2012
4.07.2016 - 06:46
1

Весельчак

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 16:00)
Цитата (MisClerical @ 3.07.2016 - 15:53)
Цитата
В общем за всю мою жизнь, мне еще ниразу не было так стыдно за свой город... Неужели народ и вправду оголодал? Неужели каждый из этой толпы дебилов не слышал о вреде фастфуда? Или про то из чего они "мясо" делают? Не ужели моя любимая "узбечка", расположенная на этой же улице, не выдержит конкуренции и закроется?

Тема сродни "ах а в Турцию одни чернильницы и предатели поедут".
Давай по пунктам:
1. Чем тебя (вот конкретно тебя) так бесит эта едальня? Чем она тебе не нравится? Ну, кроме "это не наше" и прочее искривление сознания? Объективно?
2. Что конкретно ТЫ слышал о вреде фастфуда? Что из этого - пиздеж, а что правда, ты знаешь? Рассказать тебе о вреде воды и пользе змеиного яда, а? Ты умеешь фильтровать и воспринимать информацию? Не заметил по истерике.
3. Из чего они мясо делают, м? Из мяса, внезапно, да? Причем их мясо еще и получше будет, чем "люля из хуйпойми кого подвального с говном" в твоей же любимой узбечке, вероятно, так как лицензии и сертификаты, а не "мамой клианус!".
4. Не закроется узбечка, если она нормальная. У нас "Нигора" (не реклама) нихуя не думает закрываться, потому что там реально вкусно. И макдак не закрывается, потому что там быстро и вкусно. Они в принципе на разные интересы заточены.
5. Неужели ты не знаешь, как правильно пишется "не ужели"?!

Мне непонятен твой вой. И да, я расцениваю его как юкодрочерство голимое (наряду с турциями). Нихуя толкового кроме "фуууу, да они говном торгуют, да как вы его жрете, да как вы можете кококо" я не увидел. Не нравится? НЕ ЖРИ, блядь. Нехуй всех вокруг учить, где надо есть, а где не надо, используя для этого уёбищные выдуманные "аргументы".

Если тебе не понятно, то ставь свой минус и проходи мимо. Суть не в том какая там еда, а в том как народ себя повел.

Поддержу MisClerical.
Не хочешь - не жри.
А то как веганы - я не ем и ты, блять, урод от того, что я не ем.
Двойные стандарты как-никак...

ПыСы: Мда... Не патриотичненько вышло...

И да, забыл совсем...

Я сам, например, из такого залупожопинска, что и сходить пожрать вообше некуда. 2 столовки на весь город. Когда впервые поехал в крупный город - ясен пень попробовал и макдак и прочие прелести "цивилизации". Как результат - макдак я не ем. Но!!!! Если уж куда и вести моих "соплеменников" по приезду - так больше особо и некуда (в смысле соотношения ощущения сытости и цены). Так что каждый кулик свое болото хвалит

Это сообщение отредактировал anthem2012 - 4.07.2016 - 06:51

[^]
Краснодарец
4.07.2016 - 08:34
0

Ярила

Не парься. Это бизнес, ничего личного.
Жену отучить просто. Води её туда каждый день в течении недели и закармливай до тошноты.
Недели хватит для развития отвращения.

[^]
InrI
4.07.2016 - 09:01
1

Балагур

есть 2 вещи в макдаке вкусные: это картошка фри и мак завтрак ( какой то бутер с свиной котлетой и яйцом- название не помню). остальное картон и пластилин.
если уж любите фастфуд то Карлс Джуниор или КФС ( добрая курятина) ну или бургер кинг.
ПС: паникерам мнящим фастфуд вселенским злом и причиной всех недугов-от 1-2 гамбургеров раз в 1-2 месяца нихуя вреда не будет

[^]
YDream
4.07.2016 - 09:08
0

Приколист

это чувство мне знакомо
у нас люди так же себя вели,когда открыли старбакс и тот же макдональдс.хотя в тех же соцсетях сами люди писали "да на фиг","никогда в жизни" и т.д.
не хочу чтоб мои дети выросли на такой еде и с таким поведением.точно зомби.уже про всякие маркетинговые штуки рассказываю,чтоб головой думали

[^]
JZet
4.07.2016 - 09:31
0

Юморист

Из Барнаула.на макдак похер.Но автора поддерживаю.

[^]
Copperfild
4.07.2016 - 09:36
1
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Мне, блядь, одно непонятно. Захожу на любой фудкорт, там тебе и блинчики, и крошка-картошка, и шавка вкусная, и окрошечка, и котлетки с картошкой. Нет, блядь, во всех ларьках 1-2 человека в очередь стоит, а в тошниловку - очередь невьебенная.
Что, блядь, такого в этом маке, бля?

(Питер, если что, 100500 маков по городу, можно было уже по-моему нажраться этого дерьма)

[^]
Nikitolog
4.07.2016 - 09:38
0

Лучший способ потратить юку

Мне вот не понять. Ну решил ты прийти на открытие. Но, увидев такую толпу, неужели не возникло желание свалить оттуда и прийти через несколько дней?

А по теме фастфуда - в Питере макдаков более чем дохуя, а вот хотдог нормальный пожрать негде. ИКЕА не в счёт, да и нормальными их не назовёшь.

[^]
InrI
4.07.2016 - 09:49
1

Балагур

в Питере точно есть Карлс Джуниор.
Советую Биг марбл бургер ( острый) с соусом гуакамоле. норм вещь

[^]
InrI
4.07.2016 - 09:50
1

Балагур

ПС: в маке давно не ем, ибо помойка. курица как будто из картона, а говядина на белковый фарш без ароматизатора похожа

[^]
Dancingflame
4.07.2016 - 09:53
0

Шутник

Ну потолкались люди в очереди,повеселились,не поубивали же никого,не раздавили в толпе...раздули-то,стыд какой прям для города. Да в Питере на открытии любого центра или еще чего-либо так же толпа будет,все новое интересно людям.
А вообще привязались к этой "неполезной" пище. А можно просто попить кофе зайти с мороженым макфлури,к примеру, или взять мак-завтрак,а еще там даже салаты есть,представьте. И да,это единственное нормальное место,где я могу подождать ребенка с занятий,просидев там часа 1,5 с одним стаканчиком кофе и ползая по инету,и никто не будет косить глазом,как на нищеброда,мол сидит полтора часа с кофеем и ни фига более не покупает. Так что дело каждого,ходить или не ходить,и ярлыков вешать ни на кого не нужно.

[^]
Набубука
4.07.2016 - 09:56
-1

полковник

И что? кому то не нравится. кому то нравится, кому то похуй, Я не вижу ни чего такого, если жрать хочу, что лучше шаверма - шаурма? или кекс с кофе. Да лучше блинов или нагетсов чем этой блевотины из хз каких рук и собак.
Цитата
Мне тоже всегда слух коробит, когда слышу слово "ресторан" относительно Макдака... слишком громкое определение для забегаловки быстрого полуфабрикатного питания.

А мне не коробит, тут дело просто в названии.

[^]
PaulSitter
4.07.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 3.07.2016 - 14:21)
да уж печально

Представляю, что было бы, если бы открылся не макдак, а бургер Кинг....(для тех, кто не в курсе, у них можно залиться напитками сколько влезет, достаточно просто купить стакан)

[^]
PaulSitter
4.07.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (InrI @ 4.07.2016 - 09:49)
в Питере точно есть Карлс Джуниор.
Советую Биг марбл бургер ( острый) с соусом гуакамоле. норм вещь

О да! Вкуснее бургеров нигде не ел!

[^]
fill1111
4.07.2016 - 11:32
1

Хохмач

Это сколько же уёбков у нас в стране которые готовы пихать друг друга локтями и лезть в давку ради синтетической американской булки. Позор господа.....

Это сообщение отредактировал fill1111 - 4.07.2016 - 11:33

[^]
skyline0502
4.07.2016 - 12:19
0

Ярила

В Краснодаре стоит на пересечении Красной-Северной, сидят люди, но такого ажиотажа нет)

[^]
Shoker712
4.07.2016 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (Топик @ 3.07.2016 - 14:29)
Цитата (joker888666 @ 3.07.2016 - 14:25)
Живу в двух шагах от макдака..последний раз ночью пол года там был, с похмелья жрать захотелось а в холодильнике мышь повесилась, не хуя там вкусного нет) deg.gif

Хуже, чем жрать в макдаке - это закусывать их поделками dont.gif Не делайте это, здоровье в опасности! Лучше баночку корнишонов приобрести в магазине

Ебать!! Китайские корнишоны лучше макдака?? Да вы сударь гурман gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37185
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх