"Дружба" с женой товарища. Нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чернов89
16.05.2016 - 02:50
2
Статус: Offline

Приколист

Девушка ему душу изливает, а он только и думает как бы
Цитата
Трахнуть раз, второй ее и, а дальше обрубить

[^]
Ritache
16.05.2016 - 03:01
6

Приколист

Ага, двадцатичетырехлетняя модельной внешности воронежская девушка просто так пишет тебе, тридцатипятилетнему москвичу! Поделиться же ей не с кем:ни мамы ни подружек нет... cool.gif
ТС,не рушь свою семью, она свою сама разрушит

[^]
TOS1
16.05.2016 - 03:04
5

шутник

В свое время я поступил честно. Сдал подругу супруги (теперь уже бывшую подругу хехе) своей, тогда еще, без пяти минут своей супруге.
Барышня благополучно проебала свою семью и находилась в разводе. Ну и стала с нами тусить постоянно. И начала она ко мне подкатывать активно. При каждом удобном моменте пыталась остаться со мной наедине, делала недвусмысленные намеки и все такое. Заебись, не так ли? Подруга за спиной подруги пытается заскочить на хуй ее молодого человека. Это так по подружески же. gigi.gif
Ну я своей тогда еще подруге рассказал о том, какая у нее пиздатая подруга. lol.gif И все.... Дружбе зе енд.

Так что ТС тебе решать чего делать то. Но я бы на твоем месте все рассказал этому Олегу. А он пусть дальше маракует. То, что он снимет свою жену с чужого хуя - вопрос времени. Не с твоего так с какого то другого, но снимет. Вот и надо ли ему ждать сего трепетного момента, или выгнать шлюху на мороз уже сейчас, подать на развод, и жить дальше припеваючи а не жить ожидая предательства и удара в спину от дорогой супруги?

[^]
Bratelly
16.05.2016 - 03:05
2

Ярила

Цитата (zuek @ 16.05.2016 - 07:02)
не возжелай жены ближнего своего@

а то приблизится дальний и твою выебет gigi.gif

[^]
RobertBlack
16.05.2016 - 03:08
1

Весельчак

Бабам всегда нужен слушатель, а не решатель проблем. При желании -они способны на то ж, что и мужики. У них всё ок, она подсознательно выбрала того, кто ей реально нужен. Вмешаешься - окажешься неправ. Если напрягает слушать её ной, просто избегай

[^]
ЖораBKK
16.05.2016 - 03:14
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 16.05.2016 - 00:05)
Мало того, что жена товарища, так еще и своей жене изменить собираешься. У тебя всерьез стоит вопрос "правильно это или нет"?

Я бы скорее поменял местами. Свою то жизнь может рушить, как хочет, так он еще и чужую собирается.
Не, встречаться с замужними женщинами - последнее дело. А уж тем-более с женами друзей.
Автор, ходи дрова колоть по утрам. Не разрушай сразу две семьи. Все тайное становится явным - не зря в народе придумали.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 16.05.2016 - 03:14

[^]
Evgeniyss
16.05.2016 - 03:17
0

Юморист

ТС, ты мудак, разводись а потом ебись конем направо и налево ну и прямо тоже..

[^]
dudecomestocum
16.05.2016 - 03:24
2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Пиздов себе дай за одну только мысль

[^]
Блисс
16.05.2016 - 03:44
1

Весельчак

Я хз как там конечно, но окончание у истории будет хуевое.

[^]
morfeus1024
16.05.2016 - 03:53
0

Ярила

Автор, иди набухайся и узбагойся! alk.gif

[^]
just9b
16.05.2016 - 04:09
2

Шутник

ТС, держи лампу biggrin.gif

"Дружба" с женой товарища. Нужен совет

[^]
cmeshh
16.05.2016 - 04:10
1

Хохмач

Щас я тебе расскажу что будет.

Трахнешь не ты её, а она тебя.
Она таким образом замстит своему мужу.
И обязательно об этом скажет мужу когда капнет последняя капля и она уйдёт хлопнув дверью.

p\s
Бабы те ещё продуманные суки, в большей своей массе.

[^]
bibliotekarb
16.05.2016 - 04:36
-1

Красавчег

забери ее себе в москву и живите впятером! Или сколько у тебя там детей? У меня 2, но чую в этом деле для Масквачей я оригинал.

Добавлено в 04:37
Тут кстати Тимун Мантуров меня спрашивает про какое то видео?

[^]
BORДT
16.05.2016 - 04:56
3

Шутник

На хуй ее пошли. Поверь старому больному еврею, эта история всплывет полюбасу и проебешь ты и свою семью, и друзей, и родственников.
И эта мандовошка от тебя срулит.

[^]
шарикофф1981
16.05.2016 - 05:01
1

Ярила

Завязывай хуй узлом!Из за трещины дружбу ломать не стоит

[^]
Seeen
16.05.2016 - 05:10
0

Хохмач

А стоит ли ради этого "трахнуть раз другой" рисковать остаться в 35 лет без жены, двух детей, Москвы, красивой девчонки, друга из Воронежа и уважения мужа родной сестры.

Это если отпустить моральную сторону вопроса и перспективу алиментов на двоих детей, которые будут расти в другом городе.

[^]
partizan1990
16.05.2016 - 05:12
5
Статус: Online

бррр....

Цитата (kensajou @ 16.05.2016 - 02:22)
Цитата (3ax @ 16.05.2016 - 02:05)
Понятно, что это все не правильно и плохо может закончиться, но тем не менее подавляющее большинство из нас, оказавшись в подобной ситуации, как минимум будут так же ломать голову, а то и вообще сразу в бой.
Оправдывать свои поползновения плохими отношениями в ее семье - глупо. Ты знаешь ее вариант развития событий, муж как я понимаю с тобой не делился. Может оказаться совсем не все так просто. А может и просто, муж действительно козел и все дела, но кто знает.
То, что не поймут близкие - однозначно, будет жопа. Но полный масштаб последствий известен тебе лучше, чем кому-то из нас, т.к. твоя семья и твои близкие. Вот эти последствия тебе и нужно спрогнозировать самостоятельно. Не нужно думать, что "авось пронесет", нужно быть готовым, что не пронесет и как ты сможешь это пережить. Только ты знаешь чем рискуешь и что получишь.
Учти, что наши милые дамы, как правило, не особо умеют хранить секреты и могут либо разболтать подруге в порыве положительных эмоций (ведь будет сверлить в жопе), которая конечно же "могила", либо в порыве гнева указать  своему благоверному на лишнюю растительность на голове (в виде рог). Это даже если было всего раз-два, не говоря уже про продолжительные отношения, где можно и тупо запалиться из-за тысячи возможных стечения обстоятельств. Было бы проще утаить шило в мешке, если бы ваши семьи не имели точек соприкосновения, а так...
Если после того, как ты все последствия обдумал и решил что оно того стоит, то вперед, если нет - удаляй ее номер, выеби дорогую шлюху (можно дважды, можно дважды двух дорогих шлюх, с ними спалиться сложнее и шанс получить прощение, в случае чего, в разы выше) и забудь.
З.Ы. Если все же решишься и запалитесь, то "жили долго и счастливо" с новой подругой не получится, статистика на этот счет очень скверная.

ну ТС герой. Ёбырь-трахорист. На зеркало дрочит. Думает, ну раз мне пожалилась пиздючка, значит, трахаться скоро. Меня вот это забавляет. Бля, мой ровесник, 35 лет. Почему-то хуем думает, что сойдёт всё без шумихи. Наивный. Мне досадно, что именно мой ровесник, казалось бы, одного советского воспитания, ну да, 90-ые, ну да, жопу всякую прошли, выжили кое-как. Но каким хуем надо думать, что эта история не выплывет, сразу же причём - не понимаю. Ему ж пиздец. И семье, и семье друзей. А предположить, что у Ирины овуляшка - нет, это выше наших сил. Поверить 24-летней пиздючелле, трахнуть её и потерять в итоге всё вообще. Диагноз

тебе в 90е 10 лет было))) проходитель)))

Добавлено в 05:15
Друзья возможно я не прав, но мне кажется что половина Яповцев если бы была возможность вписалась бы в подобную авантюру.

Кстати если телка нашла слушателя своих проблем, это не значит что она там ему даст. Как думает ТС.
А если и даст, то тогда блядь.

[^]
ПКбоярин
16.05.2016 - 05:16
0

Шутник

Не лезь к ней с этим, пожалеешь, смотри сразу скольким горе - и дочке,и ей,и мужу
и своей жене,и себе же - не лезь, ПОДУМОЙ.
Всё это есть и у жены твоей, будь с ней.

[^]
RUDNIK76
16.05.2016 - 05:17
4

Сиськоманьяк

Пля, а в чем проблема?
Девка видит в ТС подружку и свободные уши. А это бестолочь уже и МПХ смазывает gigi.gif
Ты во френдзоне глубокой дружек shum_lol.gif

35 лет а ума нет и не будет lol.gif

[^]
vlasoff87
16.05.2016 - 05:29
0

Ярила

пиздеть вечерами с ней - пизди. а яйца не подкатывай даже. ибо действительно дашь человеку надежду, она разведется(как вариант) и твою семью разнесет!

[^]
foxх
16.05.2016 - 05:29
0

Ярила

Видимо поэтому у нее в семье и проблемы. То одного слушателя найдет, то другого.

[^]
мяучело
16.05.2016 - 05:40
2

Хохмач

У девки практичски беда в жизни, ей нужен кто-то, на кого она может опереться, и автор показался ей достойным доверия, а он хочет ее трахнуть и бросить. Молодец, чо. "Обращайтесь, народ, если что случиться. Трахну и свалю."

[^]
Nikolaha
16.05.2016 - 06:40
3

Ярила

Бро, завяжи просто отношения.
Была почти полностью аналогичная ситуация. Разница была в том, что я с её мужем не общался. Девочка была прям сок, а сиськи просто отменные. Так же мне душу изливала, потом стала тупо приглашать в кино, кафе...я все отнекивался. Легкие прикосновения...намеки почти открытого характера... Так же реально стал ждать звонка, смс...Стал ждать понедельника, чтобы услышать её голос (работали вместе, только на разных этажах).
С одной стороны жалею, что просто не отодрал, а с другой рад тому, что отшил.
Просто сел и задумался, зачем мне это. И её семья рухнет и моя крепости не наберет, а все из-за какой-то девки, которую отодрал и забыл.
Короче сказал, что ни к чему нам это общение, к хорошему оно не приведет, уволился нахер оттуда, ей сказал потом, что типа отчасти и из-за тебя, мол влюбился (мне-то похер, а ей приятно), ну и сменил симку. Долго забывал, но забыл.

Просто подумай сам. Будешь ли ты строить с ней жизнь или ты просто хочешь её выебать. Вот и вся арифметика. Блядство в семье лично я не одобряю.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 16.05.2016 - 06:44

[^]
jonnyGUN
16.05.2016 - 06:47
0

Ярила

Цитата (lifeonmoon @ 16.05.2016 - 01:58)
Трахнуть раз, второй ее и, а дальше обрубить, успокоиться.

а что обрубать собрался? если х*й, то верное решение, пожалуй.

[^]
za9c
16.05.2016 - 06:55
2

Ярила

ТС описал простой пример когда хуй побеждает разум - ТС кончай все эти переписки и всю остальную херню - если канешне по настоящему любишь свою семью! Мне чёт кажется уже скоро вся твоя переписка будет прочитана её мужем - проблем потом сам не оберёшься - только у же со своей семьёй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88476
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх