Одни стукачи кругом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
16.05.2016 - 02:03
0
Статус: Offline

шутник

Цитата (Dryg @ 15.05.2016 - 16:43)
Цитата
Естественно я никуда не пошел и письмо отправил на растопку мангала.

Правильно! Никуда не ходи! И когда штраф пришлют- не ходи, не плати! Дождись судебных приставов.

Не надо писать хуйню. Какие штрафы???? Какие приставы???????
ТСа пытались выдернуть в налоговую, где ему бы проехали по ушам и вырулили на то, чтобы он подал декларацию. И вот только тогда ему бы исчислили налог.
Нихуя налоговики не смогут доказать в данном конкретном случае. Так что ТС может спать спокойно.

[^]
Вентасс
16.05.2016 - 02:10
2

Юморист

у меня к ТС вопрос, если не дай Бог его дочь изнасилуют например, он будет стучать или будет молчать "по каким то там понятиям" ?

[^]
iorg
16.05.2016 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 15.05.2016 - 16:55)
Родственники. И никого не должно ебать, живут они за деньги или просто так.... Мне участковый говорил, что если ты узбеков запустил, тогда будут проблемы, а если это россияне или твои родственники, то недоказуемо! Т.к. презумпцию невиновности ещё никто не отменял...

у меня живут армяне, граждане Армении..
я сделал так..
заключаю ГПД о том, что они будут делать ремонт в моей квартире в течение года, неспешно, по мере появления у меня отделочных материалов или денег, или они могут сами достать, при условии что мне понравицо..
на период ремонта в качестве платы за него - они в ней живут..
ну там платят коммуналку и несут все риски заливов, замыканий, пожаров, за несоблюдение6 ТБ, тишины и тому подобное..
затем этот договор регистрирую в спецальном миграционном центре (на это 3 дня иначе штраф), а затем с квитком из центра еду в свое ФМС по месту нахождения квартиры, сдаю туда тоже экземпляр этого договора, квиток о его регистрации и прописываю их там временно на год (на регистрацию дают 10 дней с момента пересечения границы)..
если не делать договор (ГПД или ТД) то раз в 3 месяца им надо пересекать нашу границу ибо 90 дней срок пребывания (едут вна соседнюю украину и темже днем возвращаюцо)..
и пусть хоть обстучатся.. нет дохода - нет налога, а отношения узаконены и все зарегистрировано..
единственно канительно формы эти заполнять и в очередях постоять приходицо, на за 1 день все успеть реально..
зы\для армян, казахов, беларусов и вроде украинцем можно обойтись одним договором, ибо есть международное соглашение, упрощающее эти дела, остальным нужен патент..
если прощелкать, то штрафанут уже меня..

Это сообщение отредактировал iorg - 16.05.2016 - 02:48

[^]
drunik23
16.05.2016 - 06:35
1

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 15.05.2016 - 16:45)
Заплати налоги!!!!
Отмазываешься: племяшку подселил. Смотри, кто бы еще про эту племяшку твоей жене не стуканул. Здесь последствия похлеще письма из налоговой будут

Когда имеет ввиду племяшку -дальний родственник!
То это 100% сдача квартиры, а стуканули потому,что автор сдал хату студенткам ,а по факту эскорту!
Что бы понять,что такое жить по соседству с шлюхами это нужно пожить!
Каждую ночь возвращение в 3-5 часов ночи, стадо кривых лошадей стуча своими лабутенами, взбераються к себе в конюшню из кабаков!
Потом врубают музыку , догоняються и спать!
Иногда приходят с компанией и начинаются оргии,метание стульев,грохот пьяных тел , могут и попиздить или веселье до утра!
Или клиенты на дом - с групавушкой!
Короче если у тя ребенок ,а сосед сдает хату шлюхам,то ТС если тебя найдут соседи то и епелет могут в амлет навернуть и имущество пожечь!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.05.2016 - 06:49

[^]
ЦарскийЦарь
16.05.2016 - 07:12
2

Просто Царь

Цитата (Garik499 @ 15.05.2016 - 16:39)
Естественно я никуда не пошел и письмо отправил на растопку мангала. Но каков народец?! Свое стукачество называют активной гражданской позицией

Стучать, ТС, - это когда какие-нибудь профиты хотят получить. Или, по твоей логике, сообщить о пидарасе, паркующемся на газоне - это тоже настучать? А ментов вызвать, когда соседи шумят ночью или под окном хачики какие-нибудь пляшут под лезгинку из своего таза - тоже настучать?

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 16.05.2016 - 07:15

[^]
Svart1982
16.05.2016 - 07:26
1

Ярила

Хм.
Расскажу про обратную сторону медали.
Вхожу в совет дома. Дом новый, у половины владельцев есть свои хаты, поэтому куча квартир сдается.
Результат:
1) постоянно пьянки-гулянки по выходным, курят прям в коридоре и т.д. Вызываешь милицию, пока приехали, пока то да се - уже никого нет, "это не мы".
2) Проводишь собрание по важным вопросам. Кворум хер соберешь. Арендаторы не имеют права голосовать (да и имели бы, не голосовали бы), собственникам тоже все похуй. Приносишь бланк заочного голосования, просишь передать - хер там. Ни ответа, ни привета.
А потом происходит вопиющий случай. Мы меняем УК, все оформляем чин-чином. И тут бац, через полгода весь совет в полном составе вызывают в суд. Одна такая владелица вдруг решила, что смена УК ее не устраивает, и оспорила решение собрания жильцов, т.к. её, видите ли, не оповестили. При этом, ессно, она в суде заявляет, что живет в квартире, что объявлений не было, что бумаги от имени ее арендаторов подписал кто-то левый.
В общем, несколько месяцев таскала всех, пока ее суд не отшил.

Ну и что? Кто меня назовет стукачем за то, что я после этого в налоговую написал заяву и приложил все доказательства, что она квартиру сдает, а налоги не платит?

Я к чему - вряд ли кто-то просто так заморачивался бы "стукачеством". Или ТС о чем не договаривает или ТС о чем-то не знает, например, о разгульной жизни своей племянницы.

[^]
RUDNIK76
16.05.2016 - 07:30
3

Сиськоманьяк

Цитата (Фрол113 @ 15.05.2016 - 16:42)
Пусть докажут получение выгоды, а пока шли всех лесом.

Они нечего доказывать не будут. Тупо пойдут к мировому судье, получат судебный приказ и к приставам gigi.gif

[^]
Epifan906
16.05.2016 - 07:43
4

Шутник

Вот так и живем... на государство вопим что оно нам ДОЛЖНО!!!
Дороги, медицину, образование и т.д....
а сами исполняем праведный гнев, когда наше родное государство попросило налоги заплатить....
Двойные стандарты однако...
очень умиляют картинки с лозунгами типа:" будут дороги, будут и налоги"
Причино-следственную связь не попутали??

[^]
kistanov
16.05.2016 - 07:46
1
Статус: Online

оптихуист

вот ты знаешь. не написал бы про "активную гражданскую" я пы плюсик жмакнул. а так нет. ты мож еще на транзитах ездишь, чтоб штрафы не платить? или номер бумажкой закрываешь?

[^]
Garik499
16.05.2016 - 08:04
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.05.2016 - 06:35)
Цитата (ss2000ss @ 15.05.2016 - 16:45)
Заплати налоги!!!!
Отмазываешься: племяшку подселил. Смотри, кто бы еще про эту племяшку твоей жене не стуканул. Здесь последствия похлеще письма из налоговой будут

Когда имеет ввиду племяшку -дальний родственник!
То это 100% сдача квартиры, а стуканули потому,что автор сдал хату студенткам ,а по факту эскорту!
Что бы понять,что такое жить по соседству с шлюхами это нужно пожить!
Каждую ночь возвращение в 3-5 часов ночи, стадо кривых лошадей стуча своими лабутенами, взбераються к себе в конюшню из кабаков!
Потом врубают музыку , догоняються и спать!
Иногда приходят с компанией и начинаются оргии,метание стульев,грохот пьяных тел , могут и попиздить или веселье до утра!
Или клиенты на дом - с групавушкой!
Короче если у тя ребенок ,а сосед сдает хату шлюхам,то ТС если тебя найдут соседи то и епелет могут в амлет навернуть и имущество пожечь!

faceoff.gif faceoff.gif нда уж...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16.05.2016 - 08:07

Одни стукачи кругом...

[^]
Garik499
16.05.2016 - 08:16
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 16.05.2016 - 07:46)
вот ты знаешь. не написал бы про "активную гражданскую" я пы плюсик жмакнул. а так нет. ты мож еще на транзитах ездишь, чтоб штрафы не платить? или номер бумажкой закрываешь?

Бида, как же я без п люсика то? lol.gif lol.gif Ну я его тебе нажму, раз это так важно для тебя lol.gif
А транзитов нет сейчас. Гаишные штрафы не оплачиваю. Оплачиваю только штравы от атишников и пожарюг. И с тех пор как пришел штраф за оплаченную парковку, номера бумажкой прикрываю. Так что ты прав, я полный криминал shum_lol.gif

Добавлено в 08:22
Цитата (Epifan906 @ 16.05.2016 - 07:43)
Вот так и живем... на государство вопим что оно нам ДОЛЖНО!!!
Дороги, медицину, образование и т.д....
а сами исполняем праведный гнев, когда наше родное государство попросило налоги заплатить....
Двойные стандарты однако...
очень умиляют картинки с лозунгами типа:" будут дороги, будут и налоги"
Причино-следственную связь не попутали??

Двоемыслие, не иначе lol.gif Только это здесь причем? Я вроде и не надеялся никогда на государство...

Добавлено в 08:22
Цитата (RUDNIK76 @ 16.05.2016 - 07:30)
Цитата (Фрол113 @ 15.05.2016 - 16:42)
Пусть докажут получение выгоды, а пока шли всех лесом.

Они нечего доказывать не будут. Тупо пойдут к мировому судье, получат судебный приказ и к приставам gigi.gif

О чем приказ?

Добавлено в 08:24
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.05.2016 - 07:12)
Естественно я никуда не пошел и письмо отправил на растопку мангала. Но каков народец?! Свое стукачество называют активной гражданской позицией

Стучать, ТС, - это когда какие-нибудь профиты хотят получить. Или, по твоей логике, сообщить о пидарасе, паркующемся на газоне - это тоже настучать? А ментов вызвать, когда соседи шумят ночью или под окном хачики какие-нибудь пляшут под лезгинку из своего таза - тоже настучать?

Ну это немного разные ситуации ИМХО, хотя со стороны законодательства назницы нет

Добавлено в 08:45
Цитата
Я к чему - вряд ли кто-то просто так заморачивался бы "стукачеством". Или ТС о чем не договаривает или ТС о чем-то не знает, например, о разгульной жизни своей племянницы.

Ее соседи - пожилая пара, которых я с детства знаю и которые только одни на этаже не "арендаторы", а "коренные". Когда заселял племяшку, то попросил их сразу мне сигнализировать о недопустимом поведении, если таковое будет. Пока ни одного сигнала не поступало, да и председательша геприменула бы пожаловаться если юы был повод.

[^]
Petrucci
16.05.2016 - 08:58
1

Человек из Кемерова

Цитата (hcetih @ 15.05.2016 - 16:58)
Цитата (iskatel2015 @ 15.05.2016 - 16:51)
Цитата (Jabba @ 15.05.2016 - 16:46)

Зачем договор? Разве закон запрещает селить родственников в принадлежащей вам недвижимости?

Только вот регистрировать их положено по месту пребывания в своей квартире.
Это в чистом виде админ на хозяина.
Сейчас идет ужесточение по лицам, проживающим без регистрации, в т.ч. и по гражданам. И правильно, я считаю. Живи где хочешь, но зарегистрироваться блин должен.

А я тут проживаю периодами 20 дней, не более, регестрироваться не обязан. Кто-то считает что я тут проживаю более 90 дней - докажите сначала это. Может сейчас и изменили эту формулировку, но в той версии которую я читал, без чистосердечного признания было не доказать что человек проживает более 90 дней в 1 месте. только если он не ходячий.

Приходит участковый, опрашивает соседей, они подтверждают, что ты проживаешь уже более 90 дней. Все. Тебе штраф. И никто тебе доказывать больше ничего не будет.
Это по поводу регистрации. А по поводу налоговой, хуй его знает как они докажут что ты ее сдаешь.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 16.05.2016 - 09:00

[^]
Garik499
16.05.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 16.05.2016 - 08:58)

Зачем договор? Разве закон запрещает селить родственников в принадлежащей вам недвижимости?

Сейчас идет ужесточение по лицам, проживающим без регистрации, в т.ч. и по гражданам. И правильно, я считаю. Живи где хочешь, но зарегистрироваться блин должен.

А я тут проживаю периодами 20 дней, не более, регестрироваться не обязан. Кто-то считает что я тут проживаю более 90 дней - докажите сначала это. Может сейчас и изменили эту формулировку, но в той версии которую я читал, без чистосердечного признания было не доказать что человек проживает более 90 дней в 1 месте. только если он не ходячий.

Приходит участковый, опрашивает соседей, они подтверждают, что ты проживаешь уже более 90 дней. Все. Тебе штраф. И никто тебе доказывать больше ничего не будет.

Скорее всего так и есть

[^]
OlgaEvg
16.05.2016 - 09:04
0

Юморист

"...И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? {Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) ..." Сергей Довлатов

Думаю, что с тех пор мало что изменилось в душах людей..

[^]
papabobr
16.05.2016 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Aida @ 15.05.2016 - 16:48)

А вот это вот зря. Кстати, сделай договор о безвозмездном предоставлении жилья с родственницей.
Иначе потом ничего не докажешь.
И про "активную жизненную позицию не ной".
Докажи, что ты не имеешь с этого прибыли.
И, кстати, ЯП-овчане тебе не арбитры и не мировые судьи.
Потащат в налоговую (а по закону имеют полное право), то что, аппелировать будешь к общественному мнению?
Так что - заранее подготовься и обезопась себя.

Чушь какая. Никому ничего доказывать не надо. Если у налоговой есть претензии -это она должна доказывать.
А донос в налоговую -это просто. По закону за донос в налоговую выплачивается вознаграждение. Написать кто угодно мог. И налоговая обязана отреагировать.Вот так и отреагировала. "А вдруг прокатит" smile.gif)

[^]
Garik499
16.05.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 16.05.2016 - 09:33)
Цитата (Aida @ 15.05.2016 - 16:48)

А вот это вот зря. Кстати, сделай договор о безвозмездном предоставлении жилья с родственницей.
Иначе потом ничего не докажешь.
И про "активную жизненную позицию не ной".
Докажи, что ты не имеешь с этого прибыли.
И, кстати, ЯП-овчане тебе не арбитры и не мировые судьи.
Потащат в налоговую (а по закону имеют полное право), то что, аппелировать будешь к общественному мнению?
Так что - заранее подготовься и обезопась себя.

Чушь какая. Никому ничего доказывать не надо. Если у налоговой есть претензии -это она должна доказывать.
А донос в налоговую -это просто. По закону за донос в налоговую выплачивается вознаграждение. Написать кто угодно мог. И налоговая обязана отреагировать.Вот так и отреагировала. "А вдруг прокатит" smile.gif)

Что там с вознаграждениями??? А то мне есть, что и рассказать lol.gif

[^]
gaschekser
16.05.2016 - 09:55
-2

Ярила

Цитата
у меня живут армяне, граждане Армении..я сделал так..

теперь понятно кто черножопых привечает в России ...
сволочь ты, редкостная ...

Добавлено в 09:58
Цитата
Я подозреваю председательницу ТСЖ, мерзкая старушенция.

подозреваемый - это не обвиняемый, подследственный или осужденый ...
оставь свои домыслы при себе, "мерзкая" - доказательства ! (дай Бог тебе дожить до "старушенция")
тип ты малеха морально уродливый - вывод.

да и что такое -
Цитата
двоюродную племяшку
?

[^]
hcetih
16.05.2016 - 10:06
0

Балагур

Цитата (Petrucci @ 16.05.2016 - 08:58)

Это по поводу регистрации. А по поводу налоговой, хуй его знает как они докажут что ты ее сдаешь.

Не, ну если соседи согласны врать, то да. Я вот с соседями месяц наверно не встречался, не буду я ничего подписывать, ибо честно не знаю живут они там или нет.

[^]
Garik499
16.05.2016 - 10:08
-1

Ярила

Цитата
тип ты малеха морально уродливый - вывод.

До моралофагов мне конечно далеко lol.gif lol.gif

Цитата
да и что такое -

Дочь двоюродного брата

[^]
JIR
16.05.2016 - 10:51
0
Статус: Online

Сибирский

приходит мне недавно письмо из налоговой в котором эти кровососы утверждают, что я сдаю квартиру, получаю с этого доход и не плачу налоги. Короче денег просили.

Ну и на что они ссылась в "письме"? :)
На какой закон?

[^]
zulumbija
16.05.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.05.2016 - 16:42)
Преамбула, мне от прабабушки осталась квартира двушка. Чтобы не просто так платить коммуналку и чтоб жилплощадь не простаивала пару лет назад заселил туда двоюродную племяшку, которая учиться в Москву приехала.
А теперь как грица сама амбула (иначе и не скажешь) - приходит мне недавно письмо из налоговой в котором эти кровососы утверждают, что я сдаю квартиру, получаю с этого доход и не плачу налоги. Короче денег просили.
Вот как они узнали, что в моей квартире кто-то живет??? А я отвечу. Какая-то падла стуканула. Я подозреваю председательницу ТСЖ, мерзкая старушенция.
Естественно я никуда не пошел и письмо отправил на растопку мангала. Но каков народец?! Свое стукачество называют активной гражданской позицией.

Соседи не могли без официальной бумаги. ТСЖ, ЖКХ, Участковый(но ему это нахер) или кто-то из твоих знакомых общается с налоговиками.

Племяшка берет справку с места прописки, что проживала по месту жительства (если у тебя не регалась и всё чисто)... шлешь её (справку) в налоговую. Всё

Да не надо никаких справок. В письме с налоговой было написано, что в вашей квартире проживали в период там с такого то по такое то, если вы имели доход с этого, то вам необходимо заполнить форму 4 ндфл (пишу приблизительно, я не помню какая там форма, какой там точно текст). Самому приходила подобная бумага. Приходит она за прошлый год обычно. И возможно не стучал на тебя никто, а через универ инфа могла просочиться. Тем более где племяшка зарегистрировалась? В Москве без регистрации, насколько я знаю, нельзя находиться.

[^]
GoFrenDiy
16.05.2016 - 11:26
1

Ярила

А я считаю, что правильно это! Прибыль получаешь - будь добр оплати налоги! Нет - пусть сами и попробуют доказать что получаешь. А гражданская позиция.... Правильная позиция! Когда человек живёт по закону на него и стучать то не надо, а когда он нарушает законы, почему с этим обязаны мириться остальные? У всех здесь одинаковые права и обязанности! Больше будет гражданской позиции - больше порядка будет!

[^]
VladFX
16.05.2016 - 11:33
0

Юморист

фото племяшки в студию

[^]
Thor11rus
16.05.2016 - 11:36
0

Юморист

раз племяшка, как налоговая докажет факт передачи денег? cool.gif

[^]
Garik499
16.05.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (JIR @ 16.05.2016 - 10:51)
приходит мне недавно письмо из налоговой в котором эти кровососы утверждают, что я сдаю квартиру, получаю с этого доход и не плачу налоги. Короче денег просили.

Ну и на что они ссылась в "письме"? :)
На какой закон?

На НК конечно. На понт брали, волки lol.gif

Добавлено в 11:47
Цитата (GoFrenDiy @ 16.05.2016 - 11:26)
А я считаю, что правильно это! Прибыль получаешь - будь добр оплати налоги!

Я тоже считаю это правильным и логичным. Но мой внутренний еврейчик всячески противится этому и не позволяет мне платить штрафы, налоги, сборы, отчисления и т.д. если есть возможность этого не делать lol.gif Когда буду сдавать квартиру, то рука не поднимется налог платить, хватит уже того, что этот мой еврейчик и так рыдает навзрыд, когда я плачу налог со сдачи другой (не жилой) недвижки в аренду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35335
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх