не, ts, вот такого со мной не было. было много чего, но не это :)
а причина проста – мужик один, умудренный житейским опытом, рассказал.
снял как то барышню, и поехал к ней домой. а ее домом оказался… с чем сравнить… ближе подходит современный таун-хаус, когда один длинный и малоэтажный дом с отдельными входами, но без определенных удобств внутри. он его проще назвал – барак :)
и вот приспичило его по малой нужде, и пошел он отливать. а когда вернулся, то понял, что не помнит номера “квартиры”, а все двери одинаковы.
он в одних трусах, а на дворе четыре утра. но лето.
сунулся в одну дверь, не то, в другую, чуть не огребся…
и надо отметить, что в этом бараке жили строители моста, который был построен в непосредственной близости от возводимого сооружения.
стал бродить вокруг этого таун-хауса, пока его не заметили с моста, и не вызвали милицию.
он там долго объяснялся. сотрудники вошли в его положение, и отвезли домой. да же одеяло дали.
и финал его истории меня порадовал. подвозят на милицейском козлике к подъезду около восьми утра, а в это время двор обычно пуст, но не тут то было. на лавочке сидят его соседки-пенсионерки, и он такой, с высоко поднятой головой, проходит мимо. в одеяле.
коты с лампами тогда были не в тренде, да и лет мне было от силы пятнадцать, но в историю я тогда поверил. и запомнил. и выводы сделал (один раз так же чуть не вляпался, попутав этажи).
да и рассказчик он был не плохой :) чего только стоит его история со скелетом на родительский день.
чет много букв вышло :)