Вы воняете везде! Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
4.04.2016 - 21:09
0
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Вы воняете везде!

Да ну нахуй! Я в субботу мылся! gigi.gif lol.gif

[^]
Связоид
4.04.2016 - 21:10
0

Ярила

Зачем тебе освежитель, или гости со своим освежителем приходят?

[^]
DasKochet
4.04.2016 - 21:14
4

Ярила

........................

Вы воняете везде! Крик души

[^]
ЯПоша
4.04.2016 - 21:17
2

Ярила

Антиперспирант с ароматом старого пота, орбит с запахом запаха изо рта, влажные салфетки с запахом немытого хуя, туалетную воду в прямом смысле и другие новинки для ухода за телом спрашивайте в ваших отделах мыломойки!

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 4.04.2016 - 21:17

[^]
кузькина
4.04.2016 - 21:18
1

Уже Ягодка

В такси вонючками злоупотребляют,это да. Но водители в основном покладистые:вонючку по просьбе убирают и окошко открывают для проветривания. По мне так пусть дымом пахнет(только не застарелой махоркой), чем вонючкой ванильной.

[^]
mihail28
4.04.2016 - 21:26
2

Приколист

Бросил курить 4 года назад. Стаж курения 20 лет. Запахи вернулись примерно год назад. Дико бесят люди с резким парфюмом и гнусным запахом изо рта.
Остальные запахи в игноре.

[^]
chavotac
4.04.2016 - 21:27
-4

Ярила

Можно сделать вывод:авторы этих вонючих высеров,-язвенники-трезвенники,которым запретили бухать,курить,ыпаться.,выгнали с работы (или не берут по причине непрофессионализма),наступили на любимый мозоль,баба не дала,или выебли морально,материально или физически,съели несвежую шаурму (начинка из кошек,болевших трихомонозом),перепили Яги,покурили вместо травки цикория,обиделись,что дети чиновников,ментов,бизнесменов гуляют на празднике жизни на лазурных берегах,яхтах,великосветских тусовках сами,не приглашая никого из простых,считающих себя незаслуженно обделенных вниманием мирового сообщества поцев,ничего на самом деле из себя не представляющих.Как так,разные певуны,звезды и папиковые сынки нихуя не сделамши,а катаются на крутых тачках в окружении красивых поблядежек,наслаждаются жизнью,а я,имеющий высшее пастафарианское образование физико-ядерно-манагерного факультета,вынужден вкалывать в качестве разносчика пончиков в розовой глазури.Ладно,бабский токсикоз,то понятно!Но блять воняют то в основном те,кто,скорее всего слаще морковки и папкиных пиздюлин в жизни не видал.Скорее всего и в армии не служил,и тяжким трудом на северах деньгу не зарабатывал.Пожил бы месяц-другой в рабочем вагончике,пожрал бы дошираков,по 12 часов на монолите,зимой,с высокой температурой повъебывал,вмиг бы бля весь токсикоз как хуем сбрило,пены для бритья бы не понадобилось.Хватить ныть,ля!Я таких нудных нытиков в 43-м,под Сталинградом в расход пачками пускал!Без всяких дезодорантов.

[^]
Бормовлей
4.04.2016 - 21:28
2

Ярила

ТС, ты не одинок agree.gif
Правда в последнее время парфюм не очень чувствую. Может потому, что холодно пока и он не так сильно испаряется.
Хотя и сейчас был случай. Мадам воняла духами ещё на остановке, а когда сели в маршрутку, то там вообще было нечем дышать. Я сразу вышел, решил подождать следующий транспорт. Этой дуре не объяснишь, что она не пахнет, а воняет духами.

[^]
Бойцоваямышь
4.04.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (goriak @ 4.04.2016 - 16:05)
В качалку иди. Или в автобус. Там, говорят, отдушина: никто духами не пользуется.

И там и там в казарму посылают. Там, говорят, самый тот запах - портянки, недельный пот и капуста, что рота съела на ужин. А если ещё и энурезник попадется - вообще круть!

[^]
maik2
4.04.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Алексеич @ 4.04.2016 - 16:02)
вот мой духан
с закусью ничё так

Алеша и Наташа наше все. rulez.gif

[^]
Хунта2011
4.04.2016 - 21:41
0

Весельчак

Цитата
Кому-то не нравится запах пота, просто человека. В качалке не нравится, в офисе, в автобусе.

Не надо путать запах и вонь. Пусть лучше пахнет дешёвым парфюмом на вымытом теле, чем жуткой вонью пота. Самое противное, когда это - от женщины. Есть люди, с которыми невозможно говорить, т.к. тошнит от их запаха!

[^]
ZavGar
4.04.2016 - 21:50
2

Ярила

крема для бритья нет, после тоже, все заменяет настойка календулы, я правда задыхаюсь от любой химии, думал один такой, ан нет

[^]
ZavGar
4.04.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 4.04.2016 - 21:27)
Можно сделать вывод:авторы этих вонючих высеров,-язвенники-трезвенники,которым запретили бухать,курить,ыпаться.,выгнали с работы (или не берут по причине непрофессионализма),наступили на любимый мозоль,баба не дала,или выебли морально,материально или физически,съели несвежую шаурму (начинка из кошек,болевших трихомонозом),перепили Яги,покурили вместо травки цикория,обиделись,что дети чиновников,ментов,бизнесменов гуляют на празднике жизни на лазурных берегах,яхтах,великосветских тусовках сами,не приглашая никого из простых,считающих себя незаслуженно обделенных вниманием мирового сообщества поцев,ничего на самом деле из себя не представляющих.Как так,разные певуны,звезды и папиковые сынки нихуя не сделамши,а катаются на крутых тачках в окружении красивых поблядежек,наслаждаются жизнью,а я,имеющий высшее пастафарианское образование физико-ядерно-манагерного факультета,вынужден вкалывать в качестве разносчика пончиков в розовой глазури.Ладно,бабский токсикоз,то понятно!Но блять воняют то в основном те,кто,скорее всего слаще морковки и папкиных пиздюлин в жизни не видал.Скорее всего и в армии не служил,и тяжким трудом на северах деньгу не зарабатывал.Пожил бы месяц-другой в рабочем вагончике,пожрал бы дошираков,по 12 часов на монолите,зимой,с высокой температурой повъебывал,вмиг бы бля весь токсикоз как хуем сбрило,пены для бритья бы не понадобилось.Хватить ныть,ля!Я таких нудных нытиков в 43-м,под Сталинградом в расход пачками пускал!Без всяких дезодорантов.

бухаю и курю, но правда это же вонь, перегар, мендаля поел да и все ну или шаурмы сожрать или супчика

[^]
ПтичкаПевчая
4.04.2016 - 21:59
0

Шутник

Автор - парфюмерный эксперт, или действующий или будущий. Да у вас талант, просто не нашли еще свой запах bow.gif tongue.gif

[^]
Trop
4.04.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Ну проветри между большими пальцами ног.

Это как? upset.gif
Цитата
Для бабы нет лучшего запаха, чем запах чистого мужского тела.

Просто твоя баба не нюхала нормальный адикалон на тебе lol.gif
А так-то понятно, что ты для нее лучше пахнешь, когда чистый, чем когда грязный и потный ) (хотя некоторым наоборот нравится запах пота, больше того, британские ученые установили, что в запахе пота содержатся вещества, повышающие иммунитет :), еще больше того, есть версия, что если не мыться, то вообще ни одна зараза не пристанет - вон бомж как заходит в вагон метро, так не только маааленькие микробы, пол вагона здоровых людей выходит сразу ))

По сабжу. По молодости, устроился как-то работать в банк. Ну практически из колхоза сам, но в банк московский каким-то непонятным чудом попал )
Ну надо ж соответствовать. Костюм там купил, ну и думаю воду надо наверно ж туалетную. Блин... Купил пузырь Lanvin. Штука оказалась злая, приторная и жутко стойкой вонючести ). Ну пошел на "работу", пока ехал в метро, уже понял, что переборщил - один маленький пшик, а воняет капец сильно и долго ). В итоге в офисе банка пошел в туалет, снял костюм, рубашку и давай мыться, смывать это чудо буржуазной жизни ) (сейчас подумал, хорошо, никто не зашел в тот момент, как-то неловко бы получилось наверно :).
А пузырь этот стоит у меня до сих пор 15 лет выдержки уже, ничуть не испортился )

А у женщин порой вполне достойные духи все-таки встречаются, но это сугубо дело вкуса конечно.

Это сообщение отредактировал Trop - 4.04.2016 - 22:18

[^]
ua9sor
4.04.2016 - 22:05
1

Приколист

Цитата (bXp @ 4.04.2016 - 16:00)
Кому-то не нравится запах пота, просто человека. В качалке не нравится, в офисе, в автобусе.
А меня з@#бал ПАРФЮМ! О дешевом вообще речи нет ибо это ацкий... пиздец. Зайдешь в лифт с телкой разодетой как тот гепард, двери закрываются и начинается лютый пиздец дешовой китайской хуйни. Блевать сука тянет! Ну, мазни ты, сука, подмышки! Ну проветри между большими пальцами ног. Ну нахуя выливать на себя пол-литра мерзости.

Офис ненавижу. Подарил какой нить секретарши мужик еёйный французского парфюма. ПИЗДЕЦ! Наебашит спереди, сзади и идет, сука, по коридору. Амбре на 10 метров блеать. Близко не подойти! Зато подруги завидуйте!!! Мне мой ангелов и демонов подарил за случку.
А нахуя на ваш сранный корпоратив тратить литр ужаса? Это и к театру относится. Мне даже страшно представить какой запах стоит в женском клозете: духи, туалетная вода, лак для ногтей, лак для волос? Специальной линейки парфюма для кормилиц не завели еще?
Или очкарик, сука, мелкий в метро в букетом хризантем на свидание: гель для душа}{антиперспирант}{туалетная вода}{лосьон после бритья}{дезодорант для обуви}{дезодорант для одежды. Ну это же пиздец товарищи. Чем ты чмырь, сука, пахнешь? Помойся опездл. Для бабы нет лучшего запаха, чем запах чистого мужского тела.

Мужик с будуна чисто выбритый. Это пиздец. Выдыхает винокуренный завод смешанный с нивеей. Чо, думаешь, запах перебить? или на работе начальника наебать?
А, ты, сранный таксист, с вонючками под зеркалом. Не с одной с тремя, с ТРЕМЯ блять вонючками! И еще под креслом с коробкой вони - типа уничтожитель запаха. Что, сука, думаешь не учуять прокуренный салон? Нихуя. Табак и твои гадкие вонючки адовый ад. Сидишь и так и хочется тебе, сука, блевануть на торпеду.
А когда в гости приходят. Зайдет такой гаденыш в ТВОЙ ТУАЛЕТ. Наебенит муравейник и еще газа пару кубов выпустит. А потом, сука, пытается замаскировать это освежителем. Гаденыш, ты хоть понимаешь, что после этого всю квартиру надо час проветривать!
Короче, парфюм зло! Мойтесь в бане товарищи!

А я согласен.Так эти колхозницы не дезодорантом на себя брызгают,а освежителями туалетными-они дешевле.А вообще одеколон изобрели в те времена,когда люди годами не мылись.Ну и чтобы нивелировать амбре,брызгались всякими мускусными настойками.Бр-р-р...

Добавлено в 22:10
Цитата (QuadDamage @ 4.04.2016 - 16:12)
Цитата
Подарил какой нить секретарши мужик еёйный французского парфюма. ПИЗДЕЦ! Наебашит спереди, сзади и идет, сука, по коридору. Амбре на 10 метров блеать. Близко не подойти!

Душевно сказано!

Для себя.Для друзей.Для нахалов...

[^]
losAndress
4.04.2016 - 22:21
0

гость на празднике жизни

После душа, один пшик "allure homme Sport" и все тёлки твои...проверенно не однократно!!! С 2002 года....жена уже привыкла...но гламурные бляди велись на раз....кстати,с женой познакомился не надушившись))))

Правда стоит дороговато....и ни разу не реклама!!!!

Это сообщение отредактировал losAndress - 4.04.2016 - 22:24

[^]
ua9sor
4.04.2016 - 22:34
3

Приколист

Цитата (Redwolf @ 4.04.2016 - 17:44)
Меня только запах табака так достаёт... Всё-таки, как не крути, а людей с парфюмом на 10 метров мало, легко можно обойти, перейти в другой вагон метро и т.д. А табачное зловоние повсюду, и воняет реально метров на 5-10, и держится дольше, и народу курящего со всех сторон больше.

Больше всего бесит,когда уроды до последнего мусолят,а при входе в транспорт выдыхают последний выхлоп в салон...

[^]
AlbertWes
4.04.2016 - 22:55
0

Весельчак

Давно видел картинку, не нашел. На эту тему картинок много!)
В общем примерно текст там такой:
В жопу гели и шампуни! Мужик должен вонять мужиком! Будь мужиком бл**ть!!!

[^]
bigjon
5.04.2016 - 00:19
0

Хохмач

Новопассит jpeg

[^]
kbcgv
5.04.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 4.04.2016 - 19:32)
"завидую" афтырю и его дамским нервам. парфюм сверх меры эт конечно плохо, но...
видимо он не нюхал летнюю эмульсию у станка и зимний аромат в раздевалке грузчиков. а ненавязчивый запах резины вместо перегара у рабочих "старой закалки" (небритых, кстати), это же песнь льда и пламени в одном выдохе блеать!
хипстера обидели. в доширак насрали. gigi.gif

Он же про фому, а не ерёму.
Посыл: Люди, зачем вы льёте на себя всю эту вонючую химию? Про то как кто немытый воняет это где-то в другой теме.

[^]
Bizels
5.04.2016 - 00:37
2

Kein Problem

поддержу негодование agree.gif
с утра адский ад в лифте и подъезде, дышать не возможно. автобус вожу по утрам когда все на работу едут это ебаная пытка. аллергию заработал. теперь нос отекает сука. на хорошие духи нет но то кол-во которое выливают на себя...
большинство же покупают дешевую хероту и льют столько чтобы пока до работы доехал не выветрилось. я теперь даже в отдел бытовой химии зайти не могу, потом нос не дышит.

[^]
kbcgv
5.04.2016 - 00:39
1

Ярила

Цитата (KotkaKat @ 4.04.2016 - 20:21)
Согласна с ТС. Лучший запах - когда ничем не пахнет. Для меня любой запах - резкий. Поэтому - дезодорант без запаха, для мытья - детское мыло без запаха, для стирки - средства без запаха и т.д. Такое давно можно купить. И само собой - никакого парфюма. И цветы люблю без запаха или с очень слабым запахом. Муж со мной солидарен. Регулярно моемся и НИЧЕМ не пахнем.

За десять метров пахнуть, аналогично что орать постоянно мерзким голосом:Вот он я. Если кто не ощущает запахи как через противогаз, то это не значит что нет такого явления. Да и не до десяти метров, через пол дня любая химическая вонь достаёт. И достаточно редко сам человек воняет так мерзко, как то чем он намазался, чтобы не "вонять". По телевизору же сказали: "Вы воняете, вам нужно обливаться рехоной и пр..." - вот и льют.

[^]
Alexander122
5.04.2016 - 00:59
-1

Весельчак

шел бы ты -похмельный маразматик в страну пахучую к "Алисе"

[^]
AGr2008
5.04.2016 - 01:08
3

Ярила

Солидарен с ТС. Как утром с собакой идешь гулять, просто пипец что в лифте творится.
Барбос чихает, я нос затыкаю. Из подъезда вываливаемся кубарем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33988
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх