Как унизить женщину подарком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
5.03.2016 - 14:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 20:25)
Насяшка
Цитата
Думаешь, они все счастливы в такой ситуёвине?

это их выбор.
рус же их не обманывает про люблю-куплю-и полетим why.gif

И жена в курсе?
То-то он отредактировал своё сообщение уже.

[^]
DarkAvenger1
5.03.2016 - 14:27
3

Шутник

кто б знал что у девчат на уме
Я армейской подруге(в армии вместе служили) подарил дорогие духи, так она обиделась, типа что я так плохо пахну? цветы даже не принимала за подарок.

А как-то сидим мы со срочниками в курилке, она мимо нас проходила и кинула фразу "вы бы мне противогаз подарили, а то весь ваш дым ко мне в кабинет валит." Я на её день рождения купил для неё золотую цепочку с кулончиком в виде сердечка и для прикола противогаз захватил.
Подарил кулончик с цепочкой, так она на него даже толком не взглянула, просто небрежно положила на стенку, а вот противогазу радовалась как маленькая девочка новой кукле!!!

вот и пойми что им надо....

[^]
Погуляев
5.03.2016 - 14:28
2

францисканец

Насяшка
Цитата
И жена в курсе?

я про жену ничо не говорил. про жену эт пусть на его совести why.gif

[^]
JennyLi
5.03.2016 - 14:31
4

Космонавт

А чо унижать подарком, она уже сама себя унизила, трахаясь с женатым faceoff.gif

[^]
байкер
5.03.2016 - 14:32
0

инструктор-х уюктор

Насяшка
Цитата
А они ведь живые, а не куклы для твоего сексу. Думаешь, они все счастливы в такой ситуёвине?

Ну вот смотри, одна живет с сыном, с мамой в большом частном доме, помимо того что умница и красавица, отличная портниха обшивает всю крутизну. Я ей помог с переездом из Иркутска когда она развелась с мужем. Помог просто, без каких-либо мыслей левых, просто стало жалко.
А потом как-то еще раз помог, потом познакомились поближе, и всречаемся уже много лет.
Вторая вырастила двух сыновей красавцев, с мужем развелись, она занимает руководящую должность, но при этом фигура, и все остальное как у 25ти летней.
Ей нравится со мной, она меня любит и ей от меня кроме меня самого ничего не надо, у неё всё есть. Мы с ней ровесники, у нас много общих тем, ну и опыт в плане секса необъятный. Никто ни на что не претендует.

Это сообщение отредактировал байкер - 5.03.2016 - 14:33

[^]
XDIMX
5.03.2016 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (DarkAvenger1 @ 5.03.2016 - 14:27)
кто б знал что у девчат на уме
Я армейской подруге(в армии вместе служили) подарил дорогие духи, так она обиделась, типа что я так плохо пахну? цветы даже не принимала за подарок.

А как-то сидим мы со срочниками в курилке, она мимо нас проходила и кинула фразу "вы бы мне противогаз подарили, а то весь ваш дым ко мне в кабинет валит." Я на её день рождения купил для неё золотую цепочку с кулончиком в виде сердечка и для прикола противогаз захватил.
Подарил кулончик с цепочкой, так она на него даже толком не взглянула, просто небрежно положила на стенку, а вот противогазу радовалась как маленькая девочка новой кукле!!!

вот и пойми что им надо....

Прикольная армия...
В 2000-2002 у нас такой хуйни не было. dont.gif

[^]
vinsentvega
5.03.2016 - 14:33
0
Статус: Online

facile lux

Топик
А я бы вот воку бы обрадовался на любой праздник

Вок-да..
Вещь нужная
Но какая-то скучная.
"Ромнтизьму" нет...

[^]
пиЖамка
5.03.2016 - 14:34
5

надо бить добрее

Погуляев
Цитата
да наоборот же. эт я косТноязычный, а так я за тебя-за-тебя

спасибо, ты - хороший lalala.gif

Щас знакомый звонил, у него 5 баб в семье. Каждое 8-е марта седеет gigi.gif Про женское царство у Раевской на днях читала. Сейчас найду)

Прочитала в Подслушано:
"Сидели в очереди в ветклинике. Принесли кота на кастрацию. Пять человек искало яйца. Оказалось кошка. Хозяину говорят "а у вас кошка, а не кот". А там амбал два на два, с женой и тремя дочками. И он со слезами кошке "ЗА ЧТОООО? Ты ж мой братан! Я же с тобой как с мужиком разговаривал! Жориком назвал! Три узи пацанов обещало! Хер! Кота себе завел и тот бабой оказался!" И пошел грустный, приговаривая "одни бабы кругом... одни бабы..."
И вспомнилось...
Мой папа всегда мечтал о сыне, а наплодил бабский батальон. С горя завёл рыбок, и пошёл в магазин Природа им за свежими опарышами, или что там они едят. Из магазина папа вернулся счастливый и без опарышей, потому что он за 3 рубля купил у какого-то алкаша волнистого попугайчика. Папе сказали, что это мальчик. Зовут Яша. Обязательно будет разговаривать.
Папа год сидел возле клетки с Яшей, и орал: "Скажи: Яша - мужжжжык!"
Мужик Яша весь год молчал, а потом внезапно снёс яйцо. Так папа догадался, что Яша вовсе и не мужик, и чота даже забухал на недельку. Яша стал Яной, регулярно нёс яйца, и не разговаривал.
Тогда папа начал разговаривать с нашей собакой Мишкой. Мишка-то определённо был мужик, но папа чота с ним не очень дружил. Всё на Яшу надеялся, а Яша папу подвёл как гадина прям.
По вечерам папа брал Мишку на руки, ходил с ним по квартире, засовывал мордой поочерёдно в мою комнату, в мамину, и к моей сестре, и патетически восклицал: Видишь, Мишган? Видишь это? Одни бабы! Бабьё одно! Даже Яша - и тот пидорасом оказался. Одни мы с тобой остались, Миша. Пошли на кухню, колбасы пожрём.
Когда я вышла замуж и через два года собралась рожать - папа не отходил от меня с той минуты, когда тест на беременность показал две полоски. Папа каждый день трогал мой живот, поднимал голову вверх, и громко куда-то говорил: Боженька, если ты есть на свете: пускай там будет мужик, очень тебя прошу!
Когда я приехала домой после УЗИ, папу я увидела ещё издали, он стоял у подъезда с биноклем. До папы было ещё метров сто, но он уже орал: КТОООООООООО?????
Я выдержала прекрасную мхатовскую паузу, чтобы папа ещё немножко помучился, и тоже заорала: МУЖИИИИИИИИК!
Папа прижал к груди бинокль, посмотрел наверх и что-то туда сказал. Наверное, перед Боженькой извинился.
Через несколько лет моя сестра тоже родила сына, и у папы стало целых два мужика. Притом, если первый мужик был уже большой, и не покушался на папино имущество, то второй мужик плевать хотел на дедовы опасения, приходил к нему в комнату, и воровал у деда еду.
Сейчас папе 61 год. И он снова хочет бабу. Маленькую бабу. Можно даже девочку. Совсем небольшую, килограмма на три. Говорит, что-то мужиков в доме развелось немеряно.
И смотрит на мою сестру.
И я смотрю. Потому что тоже считаю, что нам всем очень нужна маленькая трёхкилограммовая девочка. А то мужиков реально развелось немеряно.

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 5.03.2016 - 14:36

[^]
bond46142481
5.03.2016 - 14:36
1

sempron

Дорогой итальянский смеситель на фоне дешевого василькового кафеля в ванной смотрится как золотой зуб во рту у прокажённого.

[^]
байкер
5.03.2016 - 14:37
1

инструктор-х уюктор

Насяшка
Цитата
И жена в курсе?

Она долго ничего не подозревала даже. Я всё делал так чтобы она даже не почувствовала что у меня кто-то есть, хотя она знает про внимание ко мне со стороны женщин, и мою тягу к ним.
16 лет она даже не догадывалась.... пока не охерела до такой степени, что я просто оставил все свои переписки в телефоне не удаленными и странички в компе открытыми с перепиской. Тогда конечно удивилась (мягко говоря)
Сама к этому вела. Воспитательный момент. dont.gif

Добавлено в 14:40
Погуляев
Цитата
это их выбор.
рус же их не обманывает про люблю-куплю-и полетим

Спасибо Бро! Я знал что братское сердце всегда поймёт и поддержит если оступлюсь. pray.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 5.03.2016 - 14:41

[^]
Насяшка
5.03.2016 - 14:40
3

Ярила

Цитата (байкер @ 5.03.2016 - 20:37)
Насяшка
Цитата
И жена в курсе?

Она долго ничего не подозревала даже. Я всё делал так чтобы она даже не почувствовала что у меня кто-то есть, хотя она знает про внимание ко мне со стороны женщин, и мою тягу к ним.
16 лет она даже не догадывалась.... пока не охерела до такой степени, что я просто оставил все свои переписки в телефоне не удаленными и странички в компе открытыми с перепиской. Тогда конечно удивилась (мягко говоря)

Я сегодня злая тётенька, но всё же порадуюсь, что она у тебя не ветеринар.

[^]
ПростоКонь
5.03.2016 - 14:40
0

Ярила

Канешна она права! Этот сраный смеситель был из прошлогодней коллекции! alik.gif

[^]
байкер
5.03.2016 - 14:43
0

инструктор-х уюктор

Насяшка
Цитата
Я сегодня злая тётенька, но всё же порадуюсь, что она у тебя не ветеринар.

Она у меня аудитор! dont.gif ))) И мастер спорта wub.gif Но уговорил её не работать и проявить себя как домохозяйка

Это сообщение отредактировал байкер - 5.03.2016 - 14:44

[^]
пиЖамка
5.03.2016 - 14:45
4

надо бить добрее

Цитата (bond46142481 @ 5.03.2016 - 14:36)
Дорогой итальянский смеситель на фоне дешевого василькового кафеля в ванной смотрится как золотой зуб во рту у прокажённого.

фигассе тут эстеты в теме gigi.gif

[^]
байкер
5.03.2016 - 14:53
0

инструктор-х уюктор

Насяшка
Цитата
но всё же порадуюсь, что она у тебя не ветеринар.

Насяш, вот от этого у меня батхерт (я бы кстати хотел чтоб она ветеринаром была, было бы неплохо))) у нас столько животных
Но что кроется за этой фразой? cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 5.03.2016 - 14:54

[^]
Погуляев
5.03.2016 - 14:54
3

францисканец

Насяшка
Цитата

она же не дура.
наверняка в курсе про "хобби" мужа.
живёт же шышнадцать лет, её устраивает.
байкер
Цитата
Но что кроется за этой фразой?

кастрация gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 5.03.2016 - 14:54

[^]
Wonka
5.03.2016 - 14:54
2

Вилли Вонка

Цитата
Он кстати до сих пор не понимает, что сотворил. Но вы-то понимаете?

Да. Видимо, у нее хреновый смеситель был.
Цитата
разрываясь между двумя предвкушениями: предвкушением новых сережек и предвкушением шубы.
Блеа faceoff.gif Я даже комментировать не хочу. Хотя я и женщина.

[^]
kolombol
5.03.2016 - 14:57
0
Статус: Online

Весельчак

Я хер резиновый подарил на расставании с бывшей. Так она одна до сих пор....

[^]
CrazyPianist
5.03.2016 - 14:58
1

Балагур

Цитата (AHDPEiiKA @ 4.03.2016 - 22:10)
P.S. ну если так нужно унизить - отрасти хуй как у пикаюушника gigi.gif

в смысле "купировать" штоль?

[^]
Wonka
5.03.2016 - 14:58
2

Вилли Вонка

DarkAvenger1
Цитата

Мне дорогой задарил на новый год, не спросив, отрезную машинку, чтобы я ножом руки не резала, ну это для творчества. И пачку советских новогодних открыток. Я машинке не обрадовалась, отложила ее в сторону (он сказал, я бессовестная), а открытки сидела и радостно разглядывала.
Машинка оказалась в итоге для праворуких, а я левша, и вообще жутко неудобной. Я ее продала недавно.
А открытки я коллекционирую)

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.03.2016 - 14:59

[^]
байкер
5.03.2016 - 15:00
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 14:54)
Насяшка
Цитата

она же не дура.
наверняка в курсе про "хобби" мужа.
живёт же шышнадцать лет, её устраивает.
байкер
Цитата
Но что кроется за этой фразой?

кастрация gigi.gif

Когда познакомились я сразу ей сказал что не надо на меня иметь виды, потому что я не оправдаю её надежд, потому как девушек из приличных семей я избегал, т.к. не хотел жениться. Но мои аргументы разбились о каменную крепость её любви ткскть.
А потом я так подумал... Мама мне всегда говорила люби сынок только ту женщину, которая любит тебя не смотря ни на что. И я как послушный сыночек женилсо. cheer.gif

[^]
Насяшка
5.03.2016 - 15:00
5

Ярила

Цитата (байкер @ 5.03.2016 - 20:53)
Насяшка
Цитата

Насяш, вот от этого у меня батхерт (я бы кстати хотел чтоб она ветеринаром была, было бы неплохо))) у нас столько животных
Но что кроется за этой фразой? cool.gif

Когда я училась на первом курсе, среди преподов была в ходу байка про двух студенток нашего факультета, которым один ушлый мача одновременно мозги пудрил.Однажды они узнали друг про друга, но вроде бы не обиделись, даже предложили посидеть вместе, выпить... Проснулся донжуанишко аккуратно кастрированным, операция была выполнена на твёрдую пятёрку zombie.gif

Как унизить женщину подарком...

[^]
байкер
5.03.2016 - 15:03
1

инструктор-х уюктор

Погуляев
Цитата
кастрация

Ааа fear.gif Не дай Бог.

[^]
Urgat
5.03.2016 - 15:04
0

Ярила

тойоту подарил бы ей... швейную

[^]
байкер
5.03.2016 - 15:05
1

инструктор-х уюктор

Насяшка Это чьи?
upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68618
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх