Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niklos
2.03.2016 - 23:42
3
Статус: Offline

Весельчак

интересно а что думают родители убитой девочки по поводу того что трагедия с их ребенком стала прототипом этого изображения? какие чувства вызывает у них картинка с отрубленной головой их ребенка?
а партиям пиариться на трупах детей нормально? на эмблеме не только женщина в хиджабе, там изображена ОТРУБЛЕННАЯ ГОЛОВА (ребенка) тело котой еще не успело остыть.
пиздец. у меня слов нет

Это сообщение отредактировал niklos - 2.03.2016 - 23:44

[^]
Mikesoap
3

Шутник

Цитата (Al8 @ 2.03.2016 - 23:32)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.03.2016 - 23:26)
Цитата (Al8 @ 2.03.2016 - 23:24)
Вы ты бы заткнулся, возмущены они....Русской девочки голову отрезали, а он возмущен из за картинки.

А вам не приходило в голову что именно такого исхода и добивались? Чтобы народ друг дружку резать начал весело?

Т.е. предлагаете оставить все как есть: что бы просто чурки русских резали.??? Я то понимаю, вас это устраивает, сыкотно, когда можно в обратку нож получить????

Страх смерти это нормально.
Но в таких случаях надо думать уже не о своей шкуре, а о своих женщинах, которые у тебя "за спиной".
У меня лично, только от мысли, что придет такое существо домой к моей маме, дочке, жене, вскипает кровь и я готов на многое.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 2.03.2016 - 23:40)

Да хоть Иисус Христос вместе с Буддой. Если он режет головы, то он террорист.

Полностью согласен. Я именно за такой подход.

[^]
UncleD
2.03.2016 - 23:43
5

Ярила

Цитата (IraZadira @ 2.03.2016 - 22:19)

Когда немцы ехали в Германию и сразу получали гражданство, евреи ехали в Израиль и тоже сразу получали гражданство и права - это было нормально, почему русскому или любом другому человеку, переезжающему на историческую родину, т.е. ДОМОЙ, не предоставлять сразу гражданство, чтобы можно было отделить трудовую миграцию от естественного возвращений на свою землю, к своим корням?

хе,хе, я в 90м поехал в Краснодар, там район есть Северский называется, думали дом купить, землю. Купить позволяют, а прописку - хрен. СССР еще был, паспорта советские. Отправили меня на комиссию по прописке. Армян было там - море. Им штамповали разрешения как на конвейере, а мне отказали. Не русский говорят. Я в ахуе! Стал базарить там с ними, один из комиссии мужик по попросил меня выйти и вышел со мной, грит не шуми парень и не обижайся, есть мол негласный указ ЕБН-на русских с Закавказья не прописывать. Отакот!
Типо оставайтесь там и будете буфером, заложниками и своеобразным рычагом давления на местные власти. Если сами русские в России власти не нужны, то кому мы нахуй нужны живущие за границей.
Все эти толки о программах объединения соотечественников - фуфло и жирная лапша о мнимой заботе.

[^]
Чернов89
0

Приколист

Цитата
а в конце поместили графическое изображение женщины в чёрной закрытой одежде, напоминающей хиджаб, и с отрубленной головой в одной руке.

Заебали пиариться на этом moderator.gif
К томуж у самих рожа в пуху.

[^]
Al8
1

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 2.03.2016 - 23:37)
Цитата (Al8 @ 2.03.2016 - 23:29)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.03.2016 - 23:24)
Цитата (Al8 @ 2.03.2016 - 23:22)
Тут вы правы, там были конкретно больные люди (душевно и головой) , и они про исуса не кричали. А тут конкретно была мусульманка, которая вспоминала "аллу в баре".

Тоесть если ебанутый считает что с ним говорят не абстрактные "голоса", а конкретно Аллах то он сразу террорист?

Он мусульманин.

Ок перефразирю "Тоесть если ебанутый считает что с ним говорят не абстрактные "голоса", а конкретно Аллах и он мусульманин то он сразу террорист?"

Добавлено в 23:38
Цитата (фрешдей @ 2.03.2016 - 23:37)
Если выгонят мигрантов хуже точно не будет.
Дефакто а что если весь мусор который убирают чурки выбрасывают сами чурки? Получается что мы их еще и содержим. Ведь до их прибытия были чистые улицы.

Так большая часть чурок граждане РФ, причем от рождения, куда их выгонять?

А при чем тут вообще террорист, тут всех достали просто чурки, которые мусульмане. Одна из которых сделало, что и изображено на картинке. И в чем проблема, где врут то???? Если вы о том, что "типа не ровняйте всех под одну гребенку", я и не ровняю, я не слова не сказал про буддистов и христиан.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (wktulhu @ 2.03.2016 - 23:41)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.03.2016 - 23:40)
Цитата (Al8 @ 2.03.2016 - 23:32)
Т.е. предлагаете оставить все как есть: что бы просто чурки русских резали.??? Я то понимаю, вас это устраивает, сыкотно, когда можно в обратку нож получить????

Русских режут не только чурки, русские с этим справляются и без всяких чурок. Я предлагаю не смешивать ебанутых и религию. И напоминаю что в России целые регионы исповедуют мусульманство и являются гражданами РФ. А то что русские каждый сам за себя и на срать на других это проблема самих русских, а не чучмеков.

То есть ситуация с овцеебами и эта и предыдущие для тебя нормальна??
Ты уверен?

Ситуация когда убивают людей не может быть нормой. Ваши предложения прочту с удовольствием.

Добавлено в 23:45
Цитата (Al8 @ 2.03.2016 - 23:43)
А при чем тут вообще террорист, тут всех достали просто чурки, которые мусульмане. Одна из которых сделало, что и изображено на картинке. И в чем проблема, где врут то???? Если вы о том, что "типа не ровняйте всех под одну гребенку", я и не ровняю, я не слова не сказал про буддистов и христиан.

Причем тут вообще религия? А главное что вы предлагаете?

[^]
VofkaVofka
2.03.2016 - 23:45
2

Шутник

Мне глубоко плевать на высеры каких то чурецких правозащитников, впрочем так же, как и нашему правительству плевать на нас! Мы сами по себе и мы не должны забыть эту страшную трагедию, чёрная погань может придти в дом к любому! #ЯНАСТЯ

[^]
JOHNQ
2.03.2016 - 23:46
12

Ярила

С хера ли женщина в хиджабе это часть России???

Я уже месяц или 2 назад в подобное теме коментировал. Вы посмотрите сколько у нас народов исповедуют ислам: татары, башкиры, чеченцы, адыгейцы, лезгины и много других. Но разве у них национальной одеждой являются эти черный балахоны??? Нет, нет и еще раз нет. Да, части тела прикрыты, но не закутаны с головы до ног.

Вот вам для примера татары

[^]
Mihido
2.03.2016 - 23:46
0

Этноботаник

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 00:40)
Цитата (donstyle @ 2.03.2016 - 21:37)
— Есть такое понятие, как «язык вражды». Партия КПРФ продемонстрировала, что хорошо им владеет. Такое изображение враждебно не по отношению к этой женщине-преступнице, а к мусульманам вообще, — убеждена Джураева. — Более того, это создаёт водораздел между жителями России и её соседями.

А вы что демонстрировали когда кричали "Убирайтесь отсюда белые бляди или оставайтесь и будте нашими рабами?"
Напомнить про убийства и отбирания квартир? или 94-95 года уже стерлись из памяти?

Тогда память была: 512kb, а у них, она и так, изначально - из говна и палок cool.gif

[^]
Basanday
2.03.2016 - 23:48
1

Ярила

bravo.gif А может национальный состав РФ загуглишь для начала.
Национальностей много , но их процентное содержание мало.

[^]
Mmaxx06
2.03.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 2.03.2016 - 23:46)

Я уже месяц или 2 назад в подобное теме коментировал. Вы посмотрите сколько у нас народов исповедуют ислам: татары, башкиры, чеченцы, адыгейцы, лезгины и много других. Но разве у них национальной одеждой являются эти черный балахоны??? Нет, нет и еще раз нет. Да, части тела прикрыты, но не закутаны с головы до ног.

В современном мире шиджаб один из символов мусульманства, поэтому эту картинку трактуют как антимусульманскую.

[^]
Mihido
2.03.2016 - 23:49
2

Этноботаник

Цитата (ВаЛеРик85 @ 3.03.2016 - 00:42)
Жопу пусть подтирать научатся для начала!

Они, кстати подтирают.. Камнями!!! lol.gif

[^]
Mmaxx06
2.03.2016 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.03.2016 - 23:48)

bravo.gif А может национальный состав РФ загуглишь для начала.
Национальностей много , но их процентное содержание мало.

Ну мало их и что? Будем выгонять по национальному признаку или по вероисповеданию? Как быть с полукровками? Как быть с регионами?

[^]
wktulhu
2.03.2016 - 23:50
4

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 2.03.2016 - 23:48)

В современном мире шиджаб один из символов мусульманства, поэтому эту картинку трактуют как антимусульманскую.

Гнать к хуям и именно сейчас!
Сейчас простим овцеебам.
Послезавтра они придут в каждый дом, уверенные в безнаказанности.
Обезьяны только силу понимают!

[^]
6ом6ом
2.03.2016 - 23:51
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (donstyle @ 2.03.2016 - 21:37)
Не нравится бля- чумадан-вокзал-кишлак

Чемодан - вокзал - Россия, кричали укронацики. К чему это привело можно посмотреть на примере 404-ой.

[^]
Mihido
2.03.2016 - 23:51
0

Этноботаник

Цитата (Dron66 @ 3.03.2016 - 00:42)
Мне начинает нравиться КПРФ...

Сходить, что-ли на выборы.. cool.gif

[^]
vohmenog
2.03.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 2.03.2016 - 22:19)
Люди, а русские, переехавшие из бывших республик Средней Азии - мигранты? Пока у них нет ни гражданства, ни разрешения на работу, а есть только одно - уверенность, что он вернулся на историческую родину. Юридически - да, мигранты. И любое ужесточение миграционного законодательства по ним бьёт точно так же как по узбекам и таджикам. Нет гражданства - сиди на жопе ровно, хоть ты русский в 7 поколении. Гражданства будешь по закону ждать в общей сложности 6-7 лет. Вот так.

В состав РФ входят и Татарстан, и Удмуртия, и Адыгея, и т.д. и т.п. По идее и татарин, и удмурт, и адыг, и т.д. и т.п., т.е любой представитель национальности, составляющей Федерацию, тоже вроде как на историческую родину возвращается? И тоже никаких у него преимуществ перед таджиком. Хотя такие люди едут жить с сознанием, что едут именно в Россию - с её укладом, светскостью, своими нормами поведения.

Я вижу проблему не в мигрантах как таковых, а именно в этой идиотской уравниловке.

Когда немцы ехали в Германию и сразу получали гражданство, евреи ехали в Израиль и тоже сразу получали гражданство и права - это было нормально, почему русскому или любом другому человеку, переезжающему на историческую родину, т.е. ДОМОЙ, не предоставлять сразу гражданство, чтобы можно было отделить трудовую миграцию от естественного возвращений на свою землю, к своим корням?

Вот для этого нужно срочно вернуть в паспорта графу "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" и тогда все встанет на свои места. Коммунисты не дураки были.

[^]
stas274
2.03.2016 - 23:52
-4

Ярила

Вы странные люди. Вы же помните закон сохранения энергии?

Сначала Российская Империя влезла куда, только можно, насаждая свою волю, теперь обратная реакция. Как империя рухнула, взятые на поруки остались без ничего. И полезли, что естественно, к центру Империи.
Ну, как сломавшаяся центрифуга. Пока работала - вся периферия в кайфе - крутится, вертится на ободке, сломалась - куда бежать?

[^]
Mmaxx06
2.03.2016 - 23:53
1

Ярила

Цитата (wktulhu @ 2.03.2016 - 23:50)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.03.2016 - 23:48)

Гнать к хуям и именно сейчас!
Сейчас простим овцеебам.
Послезавтра они придут в каждый дом, уверенные в безнаказанности.
Обезьяны только силу понимают!

Я еще раз спрошу как и на каких основаниях? Или устраиваем гражданскую войну и всякие основания побоку? Куда гнать опятьже? Что делать с Чечней, Дагестаном, Татарстаном и тд?

[^]
serpb83
2.03.2016 - 23:54
0

Хохмач

Ебаные чурки. В рот ибаль, бошку резаль и хуй на руське свинья кляль.

[^]
duhastмищ
2

Юморист

еще раз про светское государство, когда был праздник у мусульман я снимал квартиру напротив мечети, соответственно улицы перекрыты были и тысячи человек на улице были, ровно через год у друга гостил в казани, тот же праздник, регион преимущественно мусульмане, дороги все открыты, нет сборищ, почему говно все в белокаменной потому что кому то это надо, а мы, мы идем на хуй, и не спрашивайте почему

[^]
radist73
4

Пессимист

Я просто в шоке!
Не, эмблемка (или значок) конечно вызывающая, но, посмотрите кто откликнулся на данное действие - "Федерацию мигрантов России", интеграционный центр «Миграция и закон», в лице Гавхар Джураевой, Федерации мигрантов России, в лице Маиса Курбанова.
Возникает вопрос, а для чего в нашем реально многонациональном государстве необходимы данные структуры и за чей счёт они содержатся? Ведь все национальности, которые могут представлять данные организации, представлены в нашем государстве (простите меня за автологию!)!
Или у нас реально происходит территориальный захват гражданами бывших республик, в связи с чем, наше государство создало им специальные представительства (центры, дипмиссии, организации - выберите сами). Может кто-нибудь примет волевое решение упразднить данные организации, причём за их возобновление карать финансово-строго (я согласен даже, чтобы "полицаи" доили их в 10-ти кратном размере, дабы это стало нерентабельно).

[^]
stas274
2.03.2016 - 23:57
2

Ярила

Да, кончайте эту байду. Кого вы сможете выгнать из Москвы? Чего вы сделаете?
Вы знаете. что если вас подрежет чеченец - вам конец. Приедет поддержка и вы ещё бабок дадите. шансов нет выиграть суд. Это наша реальность.

[^]
Mmaxx06
3.03.2016 - 00:00
4

Ярила

Цитата (stas274 @ 2.03.2016 - 23:57)
Да, кончайте эту байду. Кого вы сможете выгнать из Москвы? Чего вы сделаете?
Вы знаете. что если вас подрежет чеченец - вам конец. Приедет поддержка и вы ещё бабок дадите. шансов нет выиграть суд. Это наша реальность.

Есть тут один ньанс, судить вас будут русские, бабло от чучмеков брать будут тоже русские(может даже голубоглазые блондины с огромным крестом на груди). Поэтому может не только чучмеки во всем виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93355
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх