Война за Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoshko78
17.02.2016 - 04:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 17.02.2016 - 04:22)
Цитата (Torrex @ 17.02.2016 - 03:46)
Пришли, ограбили, забрали все, заморили голодом.

У тебя никогда не возникали вопросы относительно еще одного вашего флешмоба под названием Голодомор?
Вот чисто логических вопросов?
А у меня возникали..
Вот смотри , "укроисторики" заявляют страшную цифру умерших от голода в 1937 ( точно не уверена) году - от 9 до 11 миллионов человек...
У меня возник сразу вопрос номер 1 - где похоронены все эти люди?
Должны де быть огромные братские могилы на десятки тысяч человек... Это должны быть поистине громадные ямы..
Просевшие со временем...
Вот массовые захоронения с расстрелянными немцами ( практически в тот же период) людьми - видны прекрасно..
А украинских нет..
Немцы, дабы показать всю кровожадность большевиков, мгновенно раскопали захоронение польских военных в Катыни на 20 тыс.тел...
Но нигде они не показывали миру раскопанные братские могилы украинцев умерших от голода - почему?
Уж Геббельс непременно воспользовался бы таким козырем ...
Есть вменяемые ответы по теме Голодомора?

Так голодомр же !ёпта! они их всех съели!! вместе с костями!!! голод не тётка, жизнь заставит и ни такое съеш!!! lol.gif rulez.gif

[^]
nerussk
17.02.2016 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 17.02.2016 - 04:25)
Цитата (nerussk @ 17.02.2016 - 04:21)
Я про то как их изобразили Сергей Ермолинский  и Эдмонд Кеосаян..при коммунистах.

Ну а я про реал лайф, если чо.
А про причину появления именно таких "белых"в фильме у меня ажно две версии есть cool.gif

какие?

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 04:32
1

Улайри

Цитата (HoriZontR @ 17.02.2016 - 04:22)
У тебя никогда не возникали вопросы относительно еще одного вашего флешмоба под названием Голодомор?

Да там вообще весело. Помню, по сети прошла новость, что нашли захоронение, сказали что 1937 год, реально массовое, чо-то десятки человек как минимум, там народ оказался со "штыковыми" ранами в частности, как минимум две фотки грудин (одна кстати детская) с такими пробитиями было, проверели по радиоуглероду - время не совпадает, оказалось чуть не 500 лет останкам-то, да и хабара середины-конца 1930-х в яме не оказалось "почему-то" (но тут наврали что дескать в одних подштанниках расстреливали а то и вообще голяком). НО. На голубом глазу сказали, что то ли останки загрязнены "молодым" углеродом, то ли ещё что - потому что "местные жители сказали, что там расстреливали, они сами лично видели". Самое интересное, что такой след оставляет также один из типов стрел, а "местные жители" (народ покопал по базам данных) приехали в те места не раньше 1947 года. А захоронение датируют на 10+лет раньше. Но это ведь вопрос ВЕРЫ, вот в чём проблема.

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 04:33
0

Улайри

Цитата (nerussk @ 17.02.2016 - 04:28)
Цитата (Fernirs @ 17.02.2016 - 04:25)
Цитата (nerussk @ 17.02.2016 - 04:21)
Я про то как их изобразили Сергей Ермолинский  и Эдмонд Кеосаян..при коммунистах.

Ну а я про реал лайф, если чо.
А про причину появления именно таких "белых"в фильме у меня ажно две версии есть cool.gif

какие?

Если кратко - ностальгическая и конспирологическая.

[^]
lanex
17.02.2016 - 04:34
1

Юморист

biggrin.gif

Война за Крым?

[^]
nerussk
17.02.2016 - 04:36
0

Ярила

Fernirs
Цитата

А мне кажется просто типа вестерна сняли,да не плохо так...

[^]
шарикофф1981
17.02.2016 - 04:55
1

Ярила

А чего они себе новый Крымский полуостров не насыплють?Опыт большой-хуле-моря же копали

[^]
Dachau
17.02.2016 - 08:25
1

Балагур

Цитата

Цитата (Тормал @ 16.02.2016 - 16:28)
Давно пора, и после капитуляции Куева,  подписать бумагу о том что Крым Российский на веки.

Так и при чём тут куев? Такую бумажку уже давно подписали.

Добавлено в 08:31
Цитата

Цитата (Torrex @ 17.02.2016 - 04:20)

Та не любят у нас Порошенков вместе с Яйценюками, просто в тот момент выбирать некого было

да-да-да... мы помним:
"свергнем власть олигархов!"
и
... ТА-ДААААМ!
выбрали нового олигарха, просто потому, что "а кого исчЁ!?"

Ну так это ж хохлы. Они не думают, они - делают. lol.gif Потому их всю историю и ебут все кому не лень.

Добавлено в 08:44
Цитата
Утрирую, конечно, война всегда плохо, но если россия пострадает от войны - это хорошо для всего остального мира!

Ахаха, сук, взоржал чё-то lol.gif Я почему-то считал, что это некое преувеличение, про хохлов, ан нет, вот он, родимый, живой пишет сидит. "Лишь бы москалю было плохо, пусть мне при этом будет ещё хуже, но главное чтобы москалю плохо" faceoff.gif

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 10:19
0

Улайри

Цитата (nerussk @ 17.02.2016 - 04:36)
Fernirs
Цитата

А мне кажется просто типа вестерна сняли,да не плохо так...

Ну зато именно в этом "типа вестерне" беляков менее привлекательными для зрителя можно было показать. Потому я про две версии почему так вышло и сказал.

[^]
Fernirs
17.02.2016 - 11:42
0

Улайри

Цитата (Dachau @ 17.02.2016 - 08:25)
Цитата

Цитата (Тормал @ 16.02.2016 - 16:28)
Давно пора, и после капитуляции Куева,  подписать бумагу о том что Крым Российский на веки.

Так и при чём тут куев? Такую бумажку уже давно подписали.

Добавлено в 08:31
Цитата

Цитата (Torrex @ 17.02.2016 - 04:20)

Та не любят у нас Порошенков вместе с Яйценюками, просто в тот момент выбирать некого было

да-да-да... мы помним:
"свергнем власть олигархов!"
и
... ТА-ДААААМ!
выбрали нового олигарха, просто потому, что "а кого исчЁ!?"

Ну так это ж хохлы. Они не думают, они - делают. lol.gif Потому их всю историю и ебут все кому не лень.

Добавлено в 08:44
Цитата
Утрирую, конечно, война всегда плохо, но если россия пострадает от войны - это хорошо для всего остального мира!

Ахаха, сук, взоржал чё-то lol.gif Я почему-то считал, что это некое преувеличение, про хохлов, ан нет, вот он, родимый, живой пишет сидит. "Лишь бы москалю было плохо, пусть мне при этом будет ещё хуже, но главное чтобы москалю плохо" faceoff.gif

Не стоит так уж над молодым поколением смеяться - им головы промывают почище чем у нас, буквально сектантскими методами (вот не идёт из головы мысль, что что-то в/на Украине с этим особенно сильно "не так", недаром, то же "белое братство" именно в/на Украине зародилось, причём ещё "на излёте" советских времён), доводилось их радиопередачи слушать и ТВ-каналы смотреть, в "оккупированном" Крыму к примеру их даже и не думают глушить, что бы там их пропаганда ни говорила (в санатории, где отдыхал, минимум один украинский канал ТВ был, я угарал с их "новостей", особо за Крым - там про "российскую оккупацию", а у нас на стоянке санаторской машины с западноукраинскими номерами и по городку таких же ездит "богато"). Спецом для обиженных на "оккупацию Крыма" украинцев поясняю - аналогия такая же, как если бы в оккупированном немцами Киеве местные свободно слушали бы Совинформбюро, ферштейн? Уровень вранья - под 90+% - в сводках тока названия реальные. Есть однако знакомые ещё моложе нашего оппонента, излечившиеся от "хохлятского синдрома" - всего-то пожили в России некоторое время, на реалии местные посмотрели, а теперь с родителями срутся наглухо - и те и те считают друг друга упоротыми.

ПС. А насчёт "не думают, что делают" - это про Россию как бы не меньше сказать можно - я как вспомню, с какими рожами народ в 1991 году рушил Союз - не лучше ведь, чем на Майдане, вот "по чесноку" говорю. Шо те, шо те - смотреть на них лучше всего через прорезь прицела. И лучше орудийного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15418
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх