Соседка, или про картонные стены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSmiley
9.02.2016 - 20:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хвостоедъ @ 9.02.2016 - 17:15)
От оно чё, Михалыч, скольки советчиков набежало":sleepboobs:"

А каков режим и график жизни этой дивной семьи? Как их зовут? Их привычки и распорядок жизни? Чем болели? Кто к ним приходит?

А если рационализировать варианты решений?
1) Административное решение - помощь органов правопорядка.
2) Социальное решение - выйти замуж, или типа того.
3) Социоинжиниринг - напугать до усрачки, как вариант, или уболтать.
4) Техническое - воздействие звуком, светом, изображениями.

Хорошо будет помогать иррациональность - и музыка и танцы - это ж понятно, месть и эскалация напряженности.
А вот сильный и равномерный звук капающей воды или поезда, медленный аритмичный скрип - это точно снесет башку, особенно если аккуратно сфокусировать звук тазиком, направленным в сторону стены, а лучше прижатым к ней.
Какашечка под дверью - это повод обратиться в органы, а вот скользкий пол - незаметненько случайно так политый силиконовым спреем подарит милым людям ряд незабываемых впечатлений.
Хорошо помогает веселому ночному бдению иллюминация комнаты лучом зеленого лазера, отраженного от удаленного дефлектора - длина волны около 532 нм воспринимается мозгом как сигнал к побудке.
Аромат несвежей рыбки или умершего хомячка опять же некошерен, а вот запах бутил или этилмеркаптана, которым могут поделиться друзья из газовой службы - повод вызвать к соседям газовую службу, однако это ж запахи.
А вот если в квартире соседки появится запах духов, отличный конечно от Вашего - это повод перевести подозрения соседки в иную плоскость бытия.

Мсье знает толк в извращениях!))

[^]
mrHaffman
9.02.2016 - 20:07
1

Ярила

Есть один действийный способ испоганить соседке жизнь. Надо в очередной раз муженьку намекнуть что из квартиры доносятся непотебные звуки,как раз когда мужа там нет. Или наоборот жене. Пускай тогда между собой разбираются

[^]
Maksimilian
9.02.2016 - 20:18
0

Балагур

Цитата (Прутков @ 9.02.2016 - 18:43)
Здесь ТС пишет:
Цитата
сказ пойдет о той, что сбоку живет.
Колоритная женщина, лет 35 наверное. С меня ростом(где-то писала, что я мелочь - 156 см), но толстенькая и выглядит внушительно.

А теперь - та-даммм! - мечты ТС из её ПЕРВОЙ темы:
Цитата
До того достало, сил нет. Придется разожраться и жиреть. Может, выглядеть внушительнее буду...

Резюме: ты просто завидуешь соседке. Начинай жрать булочки и пирожные на ночь, и заведи уже себе мужика. Ну, или с соседом замути. lol.gif

А может у нее просто раздвоение личности?)) Не хилый сюжетик вырисовывается))

[^]
Аманта
9.02.2016 - 20:24
1

рыжая лисичка

может это призрак той зарезанной дамочки балагурит? Иначе зачем вы ее вообще в свой рассказ включили

[^]
ЛеонидИльич
9.02.2016 - 20:36
0

Хохмач

Ко мне обычно,когда я с бодуна почему-то,всякие побирушки в дверь звонят,хватает пропитого баса"Кто?"и уже никого на площадке нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 9.02.2016 - 20:37

[^]
Fromafar
9.02.2016 - 20:40
0

Виконт

Прикрути на дверь цепочку. Так и дверь откроешь и она вломиться не сможет. Какое у нее есть право, осматривать твою квартиру, без твоего согласия?
Дверная цепочка стоит недорого. И соседку потроллишь.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.02.2016 - 20:41

[^]
ARGiHOR
9.02.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Hiki @ 9.02.2016 - 16:41)
Залей ей замки эпоксидкой.
А когда будут замки вскрывать, как добропорядочная и бдительная соседка вызывай полицию - квартиру любимой соседки вскрывают!

А ты опасный!

[^]
МультиНата16
9.02.2016 - 20:51
2

Приколист

Хотели поглядеть как ты живешь, вот и ходили. Мож с целью украсть, мож просто завидовали.

[^]
камбоджа
9.02.2016 - 20:52
1

Приколист

Никто ещё не выложил Слепакова с песней"Сука сосед"?
Ситуация там прям как у ТСа.
ТСу:барышня,а вы симпатичненькая wub.gif
Не пойму,как вообще таких крошек можно обижать.

[^]
petyaribkin
9.02.2016 - 20:55
0

Юморист

Пирдуха ТС - 37 кг, это дистрофа

[^]
JaneS
9.02.2016 - 21:05
0

Ярила

Не надо никого водить, топать, хихикать. В 3 часа ночи колонки динамиками к стене и врубить раммштайн до утра.

[^]
rail1980
9.02.2016 - 21:16
0

Юморист

Хочешь я угадаю, соседи алаяры с глуши?? Районы не будем писать и так знаем smile.gif

[^]
ARGiHOR
9.02.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 9.02.2016 - 21:05)
Не надо никого водить, топать, хихикать. В 3 часа ночи колонки динамиками к стене и врубить раммштайн до утра.

И милицию вызывают к тебе. Отличная идея. Обоснованно вызывают причем, всем подъездом.

Добавлено в 21:20
Цитата (камбоджа @ 9.02.2016 - 20:52)
ТСу:барышня,а вы симпатичненькая wub.gif
Не пойму,как вообще таких крошек можно обижать.

Уводють тута мужиков сучки крашеныя!!

[^]
rail1980
9.02.2016 - 21:31
0

Юморист

Башкирии привет с ЯНАО!!!!!

[^]
Fenrir24
9.02.2016 - 22:00
0

Ярила

Истинные галлюцинации всегда проецируются вовне, связаны с реальной, конкретно существующей обстановкой ("голос" звучит из-за реальной стены; "черт", помахивая хвостиком, садится на реальный стул, оплетая хвостом его ножки и т. д.), чаще всего не вызывают у больных никаких сомнений в их действительном существовании, так же ярки и естественны для галлюцинирующего, как и реальные вещи. Истинные галлюцинации иногда воспринимаются больными даже более ярко и отчетливо, чем действительно существующие предметы и явления.

[^]
dedpixai
9.02.2016 - 22:23
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Хвостоедъ @ 9.02.2016 - 17:15)
От оно чё, Михалыч, скольки советчиков набежало":sleepboobs:"

А каков режим и график жизни этой дивной семьи? Как их зовут? Их привычки и распорядок жизни? Чем болели? Кто к ним приходит?

А если рационализировать варианты решений?
1) Административное решение - помощь органов правопорядка.
2) Социальное решение - выйти замуж, или типа того.
3) Социоинжиниринг - напугать до усрачки, как вариант, или уболтать.
4) Техническое - воздействие звуком, светом, изображениями.

Хорошо будет помогать иррациональность - и музыка и танцы - это ж понятно, месть и эскалация напряженности.
А вот сильный и равномерный звук капающей воды или поезда, медленный аритмичный скрип - это точно снесет башку, особенно если аккуратно сфокусировать звук тазиком, направленным в сторону стены, а лучше прижатым к ней.
Какашечка под дверью - это повод обратиться в органы, а вот скользкий пол - незаметненько случайно так политый силиконовым спреем подарит милым людям ряд незабываемых впечатлений.
Хорошо помогает веселому ночному бдению иллюминация комнаты лучом зеленого лазера, отраженного от удаленного дефлектора - длина волны около 532 нм воспринимается мозгом как сигнал к побудке.
Аромат несвежей рыбки или умершего хомячка опять же некошерен, а вот запах бутил или этилмеркаптана, которым могут поделиться друзья из газовой службы - повод вызвать к соседям газовую службу, однако это ж запахи.
А вот если в квартире соседки появится запах духов, отличный конечно от Вашего - это повод перевести подозрения соседки в иную плоскость бытия.

ЯП я нас поздравляю у нас появился свой падонаг, дивно сортирующий,откидывающий ненужное. Ясно аргументирующий и делающий нестандарные выводы из проанализированных предложений. Достаточно грамотные и огрунтованые я вам сообщу выводы.
Не сарказм,позеленил.

Но вот беда-человек бескорыстно раздаёт такие ценные советы, прям без требования предьявления сисег. Необходимо человека вправить в русло нужное rulez.gif

И это..ТС та ну ладно уж,уже скок юкки нарубила ,а прикинь ежели сиськи предьявишь- тема в платину уйдёт с полкачка.

Добавлено в 22:32
Цитата (Fenrir24 @ 9.02.2016 - 22:00)
Истинные галлюцинации всегда проецируются вовне, связаны с реальной, конкретно существующей обстановкой ("голос" звучит из-за реальной стены; "черт", помахивая хвостиком, садится на реальный стул, оплетая хвостом его ножки и т. д.), чаще всего не вызывают у больных никаких сомнений в их действительном существовании, так же ярки и естественны для галлюцинирующего, как и реальные вещи. Истинные галлюцинации иногда воспринимаются больными даже более ярко и отчетливо, чем действительно существующие предметы и явления.

Пациент,а зачем Вам столько галоперидола?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 9.02.2016 - 22:26

[^]
Школьница
9.02.2016 - 22:42
1

البنت ساذج

моя бывшая свекровь подвергается нападкам такой же дуры. только у нашей дуры диагноз есть. и матом орет, шваборой стучит, оскорбления пишет. я со своей стороны вмешалась. позвонила папаше этой сорокалетней идиотки и высказалась. расписала красочно как заявы полетят в милицию, прокуратуру, как все фиксируется и пишется, что моральный вред мы оценим в мильён и с удовольствием будем наблюдать как они за долги хату продадут...
вроде угомонились!!!!!!!....

[^]
Дмитрий400
9.02.2016 - 22:46
1

Хражемилик

Я понимаю,что Вы не так воспитаны...Но надо слать на хуй.

[^]
gogenzolern
9.02.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Моралфаг @ 9.02.2016 - 10:45)
Цитата (mrnemo @ 9.02.2016 - 12:41)
В значительной степени от шума соседей и тонких стен помогает шумоизоляция. Благо что существуют вполне бюджетные варианты: например 4мм пенопропилен (продаётся рулонами, похож на туристические коврики или коврики для йоги). Если грамотно всё сделать - звуки в квартиру будут попадать разве что через открытую форточку и вент.канал.

Помнится по молодости в группе играл и в гаражах) Чтобы звук не уходил обклеили все стены упаковкой от яиц для звукоизоляции))

А что, бюджетненько))

Это совсем не звукоизоляция. Просто убрали стоячие волны - проще говоря - эхо.
Тише навряд ли стало, зато меньше посторонних шумов и чище звук

[^]
rollerD
9.02.2016 - 22:49
0

Enjoy the Silence

Райкина посмотри-ванна глыбокая и так далее,кто-то должен помочь.

[^]
gogenzolern
9.02.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 9.02.2016 - 10:47)
есть у меня соседка - снизу - ругались пару лет - но у меня пол ушатанный был - реально трещал и скрипел, особенно ночью, я уже даже изучил куда наступать надо, чтоб бесшумно - потом созрел - поменял в комнате полы нах - сорвал стяжку и сделал новую - по сухой технологии со звукоизоляцией. Ненадолго помогло - а потом эту активную женщину то ли инсульт то ли инфаркт взял - щас еле передвигается с тростью, и постарела лет на 20 - хз карма может, но мне чет даже жалко её стало, теперь стараюсь даже мысленно не проклинать неприятелей - -хрен его знает, может не совпадение

Дело не в карме, а в том что плохое поведение, ругань и недовольство - это уже внешние проявления человеческих недостатков.
Может со здоровьем или психикой проблемы, а мож и просто надежды на жизнь не оправдались

[^]
gogenzolern
9.02.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2016 - 11:27)
Цитата (Dolomann @ 9.02.2016 - 10:28)
Цитата (JSmiley @ 9.02.2016 - 10:04)

Вот сижу теперь невыспавшаяся и думаю. Точно надо начать мужиков водить, топать и хохотать. А то скучно я живу).

и + к этому купи мощный муз центр с сабом и крути када дома Моторхэд rulez.gif
И тетку вхуй посылай, пусть идет ментам жалуеццо))

Моторхэд фигня, рекомендую Вагнера. Купи аквариум с рыбками и пусть они целый день плавают под Вагнера.

37 кило, какая-же ТС миниатюрненькая, даже не половина, треть меня... итить я отожрался.

Посрать бы тебе хорошенько. Там кило 20-30 одного говна, нашел чем гордиться!
Минуси, мне не жалко)), а лучше все же посрал бы

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 9.02.2016 - 23:04

[^]
Honesty
9.02.2016 - 23:19
1

Мистер Круглый

Это все фигня. Вот у меня соседка решила, что у меня трупы в квартире живут, так она дверь входную несколько раз топором рубила, а потом подожгла.
Менты не хотели её брать, психушка тоже, т.к. она на учете не состояла.
Только после третьего или четвёртого инцидента удалось её сдать. Сначала менты её приняли, потом в дурку забрали.
Вышла спустя пару месяцев, тихая, спокойная, телек до утра смотрит lol.gif

[^]
распистяй
9.02.2016 - 23:25
2

Весельчак

Цитата (JSmiley @ 9.02.2016 - 12:26)
Цитата (Лаванда @ 9.02.2016 - 12:16)
JSmiley
Цитата
Так я и не доллар, чтоб всем нравиться)
Написала же, что пост смысловой нагрузки не имеет. Так, крик души невыспавшейся)

нет уж. вы тут осуждали и порицали даму. и за ее вес, и за сына, и за мужа

Я не осуждала абсолютно никого. За вес - где Вы углядели?)Я написала лишь, что дамочка колоритна.
Вообще, вся история исключительно повествовательного характера)Не ищите тут порицания и осуждения, их тут нет. Я же написала, что их шумы меня не волнуют, я привыкаю абсолютно ко всему. Еще пара месяцев таких ночных пробуждений, и это тоже войдет в привычку cheer.gif

Песец,я всю жизнь в деревне прожил. Тишина,только соловьи,сверчки и цекады трещат,да петух в 5 утра проорёт,и всё и довелось как-то в городской квартире пожить,на первом этаже. Ёба,этот ад не забуду никогда. Стуки,грюки подозрительные,то бомж какой-то припёрся,то алкашня ломится. Сантехник,Скорая помощь,мусора,МЧС адрес спросить,судебные приставы,жкх и т.д и т.п Ночью под дверью какого-то ляда бутылка разбилась,потом кирпичом в двери кто-то ёпнул. Кто-то кашлял всю ночь,специально под моей дверью Ыыыыы,нарыгали,поссали в подъезде faceoff.gif
Неделю "спал"с открытыми глазами, одетый и с пушкой под подушкой. Городская квартира ни в жисть,лучше землянка в лесу.

Это сообщение отредактировал распистяй - 9.02.2016 - 23:28

[^]
Excorsist
9.02.2016 - 23:31
0

Хохмач

Вспоминаю случай по работе.

Я отделочник,работали год назад в бывшем садовом кооперативе,уже почти загородном поселке за городом.Ну место приличное,люди небедные,машины сплошь джипы и так далее.
Ну в общем.Задача была сделать из старого домишки что то похожее на дачу.
Ну значит начали делать втроем.А ездили к слову на ГАзели фургон туда,ну полный багажник инструмента,и три места,нормуль.Ставил машину рядом с участком заказчика,на его стороне.
И вот как то его соседушка мне говорит-че то не нравится мне как твоя машина стоит тут.Я грю-иди в хуй,мусор)Разошлись.
На следующий день-"ты че так быстро ездишь по улице,тут дети,все дела".Был с напарницей,промолчал.
В этот же день-"че так резко стартуешь то,блять,аж пыль из под колес?".Я ему иди сюда,давай я тебе фейс поправлю)Тут же выбежала его жена,мама,дочь с криками "Не бейте папу,звоните в милицию и так далее",хотя я его даже не не трогал.Ну пох.

Приезжает заказчик,к слову,знакомый через знакомых,полубандюган,но здравый,очень здравый.Я ему-"тут сосед заходил,сказал,заебал этот пидар,который участок купил,то есть ты.Сам гандон,так еще и каких то ушлепков,таких же как он позвал сюда работать".
Дальше просто наблюдал)

Итог-половина улицы приходила,кто посмотреть на работу,кто буквально плюшки нес,но здоровались все поголовно)

Действуйте примерно так же,мадам)

Это сообщение отредактировал Excorsist - 9.02.2016 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64574
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх