Программа либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
31.01.2016 - 15:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ukki12 @ 31.01.2016 - 15:25)
всех либералов в Киев пускай оттуда тявкают moderator.gif

И Дождь всем каналом туда же.
И Ухо мацы.
И Кукаревича.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 31.01.2016 - 15:30

[^]
CyRus72
31.01.2016 - 15:30
3

Лорд Русской Бани

Цитата (Sardelier @ 31.01.2016 - 15:25)
Цитата
Я эту перхоть подзалупную уже блять много лет тут наблюдаю

Промывай свои половые органы почаще. Судя по ассоциациям у тебя с гигиеной поблемы.

Цитата
про жопы и мужеложество комменты яростные строчить...

Этим как раз твои соратники в основном грешат (я имею в виду комменты, а как там в реале, утверждать не бурусь).

Ну вот,тебя лично даже не тронули,а уже засочилось... gigi.gif

[^]
flrem
31.01.2016 - 15:30
3

Ярила

Дать бы ему в харю сапогом, этому Тварскому !
Простите за мой французский....

[^]
Sardelier
31.01.2016 - 15:31
-5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2016 - 15:27)
Цитата (CS98rus @ 31.01.2016 - 15:15)
Цитата (krokodiler @ 31.01.2016 - 14:58)
Интересно почему борцуны с режимом хуярят под копирку?
Борьба ради борьбы какая-то.
Методом тыка только с 6 и 7 страницы этой темы:

Цитата (WERDEN @ 31.01.2016 - 14:12)

А потом можно ввести двойные акцизы на бензин.Двойной налог на жителей и воздух.Тройную цену на продукты.

Цитата (Sardelier @ 31.01.2016 - 14:40)

А нынешние чинуши укрепляют страну, делают ее богаче и сильнее? А мы к ним очень толерантны, что бы они ни творили и как бы нас ни грабили. Будем еще туже пояса на шее затягивать, новые налоги платить, только бы никакие новые упыри не пришли.

Цитата (Крызус @ 31.01.2016 - 14:37)

А что, сейчас руки, рынка ли, правительства (тоже рынок?) не запущены по самые гланды в кошельки и карманы дорогих россиян? Сколько принято новых налогов за правление кооператоров из озера? Обамасукаобезьяна всё таки требует всё новых и новых поборов?

Можно взять спичи 2012 года, до Крыма, кризиса:
Цитата (Блоха @ 15.12.2012 - 20:03)

Ога, заебись живет бОльшая часть Россиян!
Половина в магазин, словно в музей заходит.
т.к. реально много чего, из предложенного товара, даже позволить себе не могут. Реально экономят на еде!
Работающие просто боятся выходить на пенсию. Позитивно настроенных людей становится год от года все меньше и меньше.

Да все просто.. сюда зайди http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html gigi.gif

Опять Партия Жуликов и Воров... А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует.

Бля, действительно! ОНО так и есть, и комменты как под копирку выдаёт!

Я вот набрал для смеха: роспил,нищета, Путин, и вот что получилось -

Лучше бы отправили эти деньги пенсинерам и врачам. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? И что толку от этой отмены тендера? Кого уволили?

А я ведь таких комментов на ЯПъе видел сотни!

И ещё раз по сабжу (чтоб не забанили, тьфу-тьфу, уже на воду дую):

Народ надо менять, конечно, но только не весь, а вот таких вот либерастов!

В твоей родной конторе все еще проще: Если, не, то, кто, хватит, считать, чужие деньги, устройтесь, на, вторую, работу, либерасты, развалят, страну.

[^]
VVoldemar
31.01.2016 - 15:33
-1

Сам такой!

Цитата
Так вы согласитесь с 12 пунктом, а там уже с первым пунктом и с остальными, согласится не так сложно будет

Поное говно, ага.
12 пункт, насчет мракобесов, единственная нормальная мысля.
Скорее всего где нибудь в интернете увидел, да. lol.gif

[^]
allex1980
31.01.2016 - 15:34
0

Хохмач

Бред какой то. Чего им Сталин покоя то не даёт?

[^]
major1955
31.01.2016 - 15:34
3

Ярила

Очень интересный пунктик... "Новый народ".
А прежний куда? Ну демократично будет перестрелять или по концлагерям рассадить...

[^]
WERDEN
31.01.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 31.01.2016 - 17:29)
с этой лавки холуйка - приказчика выгнали?

И???В России де.
Я могу кучу данных привести.Где конторы,которые собирают у нас деньги.Зарегестрированы в оффшорах.
Вот прям навскидку.Вы за воду деньги платите?Молодец!!!В карман дяде.
Првести где Газпром Оренбург зарегестрирован?Волосы дыбом не встанут?

Это сообщение отредактировал WERDEN - 31.01.2016 - 15:37

Программа либералов

[^]
Garmus
3

Весельчак

Цитата

Цитата (Garmus @ 31.01.2016 - 15:22)
Цитата
Ну то есть людей честных,грамотных и порядочных .Для вас вообще не существует?
Вижу только чиновников,депутатов,министров.И президента во главе кормушки.

Да, вот такое горе у меня. Но я с удовольствие выслушаю от вас фамилии честных, грамотных и порядочных людей, исповедующих либерализм.

Хотелось бы от Вас аналогичный списочек относительно людей из нынешней власти. Оппзиция-то, какая бы она ни была, ни хрена на ситуацию в стране не влияет, а вот действующая власть...

Тоже невнимательно в текст вчитываетесь) Говорю же: горе у меня.

Цитата
Цитата (Garmus @ 31.01.2016 - 17:22)
исповедующих либерализм.

А либерализм?Что вы понимаете под этим понятием?
ЛДПР?Ну она уже 25 лет у кормушки.И не хочет слезть оттуда?Она ведь ручная партия кремля?
И как бы либералы?

А что это вы вопросом на вопросы отвечаете? Я же у вас смиренно имена честных людей спрашиваю, вы их должны знать, раз возмущаетесь неверием народа в либеральные идеи.
И не забудьте упомянуть, пожалуйста, где ваши честные люди учились, чем зарабатывают и как их дети-жены-мужья поживают.

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 31.01.2016 - 15:27)

А либерализм?Что вы понимаете под этим понятием?
ЛДПР?Ну она уже 25 лет у кормушки.И не хочет слезть оттуда?Она ведь ручная партия кремля?
И как бы либералы?

Есть либерализм, а есть либерастия.
Вы же сами это понимаете.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Очень интересный пунктик... "Новый народ".
А прежний куда? Ну демократично будет перестрелять или по концлагерям рассадить...

Его, кстати, первого на эту как ее.. "люстрацию" во. То бишь под замену на новое, свежее, ага. lol.gif

[^]
UrsaMinor
-1

Юморист

9-й пункт порадовал.На него,видимо,мыслей вообще не хватило,чтоб расписать .

[^]
Borl
31.01.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (chabh @ 31.01.2016 - 12:33)
Короче, чувак предлагает все сломать к чертям. Насчет созидания идей пока нет. Чё нибудь давайте производить начнем, типа biggrin.gif

Ага, причем это само как то должно получиться)

[^]
Sardelier
31.01.2016 - 15:39
-7

Ярила

Цитата (Кулверстукас @ 31.01.2016 - 15:19)
Ой! Как же я п.11 то плохо прочитала? Новый народ . Какая милота! Откель народ то думают завозить болезные? Уж не у Меркель ли новоевропейцев позаимствуют? gigi.gif А нас куда? Тоже у немцев идеи возьмут?  Чем дальше в лес.... Тем либеразь все гнильше

Товарищи минусящие, вам так понравилась идея нового народа? А уверены, что в те ряды попадете? cool.gif

Ты еще самого главного не знаешь: они по воскресеньям планируют масовые убийства младенцев. Просто забыли это в программу включить. Ты сама-то веришь, что человек, бывший премьер-министром, вторым человеком в государстве, настолько туп, что станет выдвигать такую политическую программу, реально надеясь на серьезные политические результаты?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 31.01.2016 - 15:41

[^]
Lomamaisty
31.01.2016 - 15:42
1

Дед Ломыч

Вот тут он разглагольствует, "Блогер, член Комиссии по правам человека и партии РПР-ПАРНАС Александр Тверской о том, что происходит в путинской России.Александр Тверской о российской оппозиции"

[^]
Крызус
31.01.2016 - 15:42
-5

Ярила

Цитата
У них темы заготовлены,утверждены кураторами и платят за уникальность коммента...Типа тема"пиздострадания о бензине и недостатке рыбы в магазине по причине воровства оной Путиным" но описать нужно своими словами упомянув озеро,друзья Путина,голод и разруха в стране,как дальше жЫть...записать всех либерастных пидорасов из власти в друзья Путину...Я эту перхоть подзалупную уже блять много лет тут наблюдаю, прямо профессиональные многолетние борцуны ЯПа..В 12 увеличилось,сейчас,с приходом дивизии хохлоботов, уже тьма кромешная,без этого говна ни одной темы.. Чуть их тронешь, носом в пиздёж их ткнешь, с них говно сочится, кремлеботом обзываться начинают, про жопы и мужеложество комменты яростные строчить...

А можно узнать где мне платят? Ну, за комменты. Вот например ваш работодатель известен- "Агенство интернет исследований" (Ольгино, или вы уже переехали на Саушкина 55 ?), и ещё думаю есть и не такие известные адреса.
А гомосячья тема- это как раз ваш, конёк уважаемые лизунчики власти. Сколко уж было и про раздвинуть булки и сосать у обамы, ну вы то лучше знаете, а мне это ни к чему запоминать ещё.
Минуса вижу, а ответов- нет. Не удивился- привык к такой фигне. Да и по-ху-ю! Минусите дальше, если ответить нет чего путного.

Это сообщение отредактировал Крызус - 31.01.2016 - 15:58

[^]
Alexanders
31.01.2016 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 31.01.2016 - 15:39)
Цитата (Кулверстукас @ 31.01.2016 - 15:19)
Ой! Как же я п.11 то плохо прочитала? Новый народ . Какая милота! Откель народ то думают завозить болезные? Уж не у Меркель ли новоевропейцев позаимствуют? gigi.gif А нас куда? Тоже у немцев идеи возьмут?  Чем дальше в лес.... Тем либеразь все гнильше

Товарищи минусящие, вам так понравилась идея нового народа? А уверены, что в те ряды попадете? cool.gif

Ты еще самого главного не знаешь: они по воскресеньям планируют масовые убийства младенцев. Просто забыли это в программу включить. Ты сама-то веришь, что человек, бывший премьер-министром, вторым человеком в государстве, настолько туп, что станет выдвигать такую политическую программу, реально надеясь на серьезные политические рузультаты?

А на какие политические результаты рассчитывает этот человек, разъезжая по миру и прося ввести экономические санкции против своей страны?
По мне та к касьянов - обычная цепная сука, отрабатывает деньги и не более того.

[^]
NaStreme
31.01.2016 - 15:46
5

Ярила

пунктик номер 9 -"начать что-нибудь производить" охуеннен!
все остальные пункты расписаны широко , где про арестовать судить отдать забыть войну историю. А этот номерь 9 коротенько так. И то видимо потом вставил, что бы хоть что- то было)))
Если думаете это просто вброс... Так я таких борцунов с режимом в реале встречал.

[^]
Dron66
31.01.2016 - 15:48
0

Старомодный хрыч.

12 пункт выполнить и хватит.

[^]
Orion17
31.01.2016 - 15:49
2

Статус

Ха-ха, либералы, блядь. Пункт 9 гасать производить что-то свое. Скажите, а например, что свое? Да похуй надо производить. Итак производим либералов.

[^]
UrsaMinor
1

Юморист

Цитата (NaStreme @ 31.01.2016 - 15:46)
пунктик номер 9 -"начать что-нибудь производить" охуеннен!
все остальные пункты расписаны широко , где про арестовать судить отдать забыть войну историю. А этот номерь 9 коротенько так. И то видимо потом вставил, что бы хоть что- то было)))
Если думаете это просто вброс... Так я таких борцунов с режимом в реале встречал.

Про остальные пункты подобные ему уж лет 20 вещают.поэтому он мог и запомнить.
А вот про производство граждане либералы предпочитают не упоминать,т.к в экономике разбираются на уровне третьего класса. lol.gif

[^]
Крызус
-4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2016 - 15:27)
Цитата (CS98rus @ 31.01.2016 - 15:15)
Цитата (krokodiler @ 31.01.2016 - 14:58)
Интересно почему борцуны с режимом хуярят под копирку?
Борьба ради борьбы какая-то.
Методом тыка только с 6 и 7 страницы этой темы:

Цитата (WERDEN @ 31.01.2016 - 14:12)

А потом можно ввести двойные акцизы на бензин.Двойной налог на жителей и воздух.Тройную цену на продукты.

Цитата (Sardelier @ 31.01.2016 - 14:40)

А нынешние чинуши укрепляют страну, делают ее богаче и сильнее? А мы к ним очень толерантны, что бы они ни творили и как бы нас ни грабили. Будем еще туже пояса на шее затягивать, новые налоги платить, только бы никакие новые упыри не пришли.

Цитата (Крызус @ 31.01.2016 - 14:37)

А что, сейчас руки, рынка ли, правительства (тоже рынок?) не запущены по самые гланды в кошельки и карманы дорогих россиян? Сколько принято новых налогов за правление кооператоров из озера? Обамасукаобезьяна всё таки требует всё новых и новых поборов?

Можно взять спичи 2012 года, до Крыма, кризиса:
Цитата (Блоха @ 15.12.2012 - 20:03)

Ога, заебись живет бОльшая часть Россиян!
Половина в магазин, словно в музей заходит.
т.к. реально много чего, из предложенного товара, даже позволить себе не могут. Реально экономят на еде!
Работающие просто боятся выходить на пенсию. Позитивно настроенных людей становится год от года все меньше и меньше.

Да все просто.. сюда зайди http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html gigi.gif

Опять Партия Жуликов и Воров... А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует.

Бля, действительно! ОНО так и есть, и комменты как под копирку выдаёт!

Я вот набрал для смеха: роспил,нищета, Путин, и вот что получилось -

Лучше бы отправили эти деньги пенсинерам и врачам. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? И что толку от этой отмены тендера? Кого уволили?

А я ведь таких комментов на ЯПъе видел сотни!

И ещё раз по сабжу (чтоб не забанили, тьфу-тьфу, уже на воду дую):

Народ надо менять, конечно, но только не весь, а вот таких вот либерастов!

А что тут неправильного ? Или все живут бохгато? Слова из песни не выкинешь, как бы неприятно это видеть не было.
Цитата
У меня вот вопрос если из ваших "речевок" убрать слова: кооператив озеро, кремлеботы, налоги поборы и сборы, о чем на ЯПе постить будете?

Тот же вопрос.

[^]
WERDEN
31.01.2016 - 15:50
-1

Ярила

Вот и газпром.Это ведь национальное достояние,Не так ли?
Кто больше вреда для страны делает?
Миллеры,Сечины,Роттенберги.
Или тот же навальный.2(ДВА)года длилось следствие.Так и не нашли ни чего....
Так что ваша бредятина с листовкой.Полный фейк.....
Все не уместилось.прошу ознакомится на сайте-

http://wek.ru/narod-protiv-selezneva-ili-k...-mezhregiongaze

Это сообщение отредактировал WERDEN - 31.01.2016 - 15:51

Программа либералов

[^]
Alexanders
31.01.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2016 - 15:42)
Вот тут он разглагольствует, "Блогер, член Комиссии по правам человека и партии РПР-ПАРНАС Александр Тверской о том, что происходит в путинской России.Александр Тверской о российской оппозиции"

Ну у него и на еблище нарисовано, что он дегенерат. lol.gif

[^]
Чалдон
31.01.2016 - 15:51
-1

Ярила

Спорненько, спорненько всё это...
по п.3-вашингтонский обком и лондонский профком не оценят потуг автора этой программы открыть правду в части "кто кому помогал".
по п.4-силовики слишком много внимания уделяют развитию и безопасности собственного бизнеса.
по п.5-чистка рядов необходима.
по п.6-чё мелочиться то: Украину разделить среди заинтересованных сторон и посмотреть, что из этого выйдет, потом делать какие-либо далеко идущие выводы.
по п.7-на этом Россия и закончится.
по п.9-охуенный план, дайте два!
по п.11-так и нынешнее правительство формирует новый народ-учкудуков из Средней Азии завозит. В чём разногласия?
по п.12-можно и поддержать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16524
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх