Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antoxin
30.01.2016 - 19:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Аманта @ 30.01.2016 - 19:33)
Сколько сыну лет?
Дайте ему повзрослеть без вашего участия. Машину/квартиру вы ему сделали, сейчас женить хотите. Это ваш сценарий счастливой жизни. Оставьте его в покое в его квартире, пусть сам платит кредит и разбирается со своей кошкой и девушками. Уверена, найдется та, ради которой будет и пылесосить) Не нашел еще ту, единственную)

Абсолютно согласен, надо перестать опекать его, пусть сам крутится с кредитом на авто и пропитанием.
А вот когда созреет и найдет "ту что надо", женится.

[^]
Аттила
30.01.2016 - 19:39
2

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 30.01.2016 - 19:33)
Цитата (Аттила @ 30.01.2016 - 23:10)
Резюмирую.  Вырастили эгоиста- лошару. Сынка.  Привык не напрягаться (3 смены на заводе совсем другое).  Пятки лизать не хочешь- пошла нахуй.  Я ебал таких ферзей.  Армия по ходу не впрок пошла (как многим знакомым ходившим после 2010 года. какими ушли-такими и пришли).  Может зона исправит?
ЗЫ шутю. Но сказка ложь...

Отобрать машину. Забрать хату.  Поснимает в одного. Покатается на такси- маршрутках. Поймёт что вдвоём легче миру противостоять. О смысле жизни задумается. Прозреет в общем.

Пардон муа, а как соотносится поиск смысла жизни и покатушки на маршрутках?

Мне вот столько же годов, как сыну ТС, и я почти постоянно езжу на маршрутках. И по моему скромному разумению кто-то со мной рядом приведет только к удвоению моих расходов.

Начнёт сам за хату съёмную платить и на маршрутках кататься- корона у ферзя растворится быстро. "Сынок" всю з/п тратит на приколюхи. Хата дармовая. ТП типамодели сами лезут. Со съёмной хатой на маршрутке он таким дешёвкам нах не всрётся. Начнёт на земных девок внимание обращать. Которым важно будет ЧТО он из себя представляет а не мамина хата-тачка. Плюс начнет дорожить отношениями. А не из-за носка плохо постираного "домработницей" выгонять её. ИМХО.

ЗЫ ТС не на один вопрос из моих комментов не ответила. Привык уже. Пох. А что насчёт друзей? Какие у "сынка" друзья? Есть они?

Это сообщение отредактировал Аттила - 30.01.2016 - 19:43

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Проблемы нет. Жениться сыну пока рано, потому что у мужчины мозг включается в 30 лет.

Конкретно этому жениться вообще противопоказано. Он еще самостоятельным не научился быть для этого.

[^]
Дарига
-8

Приколист

jh7
Цитата
наркоман, наверное. обколется марихуаной

Чего и тебе желаю, умник.

[^]
Pit1973
19

радиофизик-контрабандист

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 19:21)

Как научить сына терпению и любви? Почему девушки стали такие неумехи, почему не хотят заниматься хозяйством? Не хотят готовить, не умеют следить за чистотой в квартире? Почему им западло приготовить ужин мужчине, который смену на заводе отпахал? Кто их воспитал такими принцессами?

ужас какой!!!
как хорошо, что своих сыновей я воспитываю без этой всякой ерунды - что им все должны - подать три перемены блюд и компот.
жратва в холодильнике, на крайняк в магазине. пылесос и тряпка - вперёд убирать комнату. папа и мама тоже могут устать, извольте позаботиться о себе сами.

Ребенок должен уметь САМ решать проблемы сообразно возрасту, а не слушать рассказы как мамочка его любит.

а уж предъявлять какую-то хрень мифической невестке - я ХЗ.
короче, девки - бегите оттуда, приметы парня из тольятти у вас есть rulez.gif

[^]
Велесович
30.01.2016 - 19:41
-7

Ярила

Цитата (Тротил @ 30.01.2016 - 19:37)
Цитата (Велесович @ 30.01.2016 - 19:10)
Цитата
Хотите перемен в его жизни? Выдворите его из квартиры и перестаньте платить за него кредит. Тогда он будет вынужден повзрослеть и станет лучше ценить человеческие качества женщин.

Ага, да. Придёт в его жизнь шкура и повесит на него ещё пару кредитов. Нахер-нахер эти ваши человеческие качества женщин. Проходили, знаем, хоть и не вляпались. Парень молодец, поимел и вышвырнул на мороз.

В чем молодец - в потребительском отношении к обычным девушкам?
Ну так нарвется в итоге на такую акулу, которая поимеет его самого.
На каждую хитрую жопу хуй с винтом найдется.

А тут уже кто хитрее окажется. Шкуры хотят денег или материальных плюх (в данном случае квартирки). Парни могут пользоваться их хотелками, а потом заслуженно выбрасывать тварей на мороз. Всё честно, кто умнее тот и в плюсе. Что касается пресловутых "нормальных девушек", которые хотят чего-то там вроде настоящих отношений, а не денег и плюх, то лично мне такие попадались 2-3 раза за всю мою жизнь. Статистическая погрешность. А потому по умолчанию надо относиться именно потребительски. Цинично, зато всегда в выигрыше. cool.gif

[^]
bravoelf
30.01.2016 - 19:43
5

Шутник

Мне 32. Я не женат. У меня проблемы?

[^]
Monsheri
2

Юморист

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 19:28)
А давайте положа руку на сердце, если бы у Вас была возможность купить своему ребенку квартиру, Вы бы этого не сделали? Точно?

Да, у нас с мужем была такая возможность, мы купили, мужу спасибо. Не вижу ничего в этом плохого. Мой сын работает, не тунеядец, не наркоман, слава богу.

И не надо думать о нем как о мажоре. Он в три смены на заводе вкалывает, а не бумажки в офисе перебирает.

Он не ребенок. Знаете почему за границей посылают в 18 лет в колледж и родители не помогают с квартирами и прочим? Чтобы потом не выросло вот такое чудо, которым жопу подтирали до 24 года. Он живет не по средствам, если не может самостоятельно оплатить кредит собственной машины. И он не брезгует брать деньги у собственной матери при том что не инвалид и работает.
Именно то что он берет у вас деньги на машину говорит о том что муж из него некудышний. Он не самостоятельный человек. Живет не по средствам.
И именно вы мешаете ему повзрослеть.

Каждый человек должен в своей жизни пожить на собственной зарплате, чтобы понять что такое самостоятельность. Вот когда вся зарплата уходит на аренду и еду, вот тогда взрослеешь и понимаешь, что нужно будет еще и жену и детей в декрете обеспечивать. Тогда и взрослеешь. А он на всем готовом. Поэтому и капризный. Ничего. Молодость рассосется. Через 10 лет ему не будут светить ни молодые девушки и борщи ему будут готовить разве что тетки, которые будут старше его.
А молодые девушки будут сбегать от него, потому что уже то что он берет деньги не кредит на машину - это уже звоночек что "маменькин сынок". А это уже диагноз. Инфантил, капризный. Поэтому не надо ему жениться. Он обуза. И банальный капризный совок - результат воспитания совковой мамаши и будущей свекрови, который будет пилить мозг невестке на предмет несовершенства ее хозяйственных способностей.

[^]
Dimoneus
5

Реалист

...помогаю, кредит за него плачу, папа квартиру купил.
Тьфу блять. Попу вы ему не вытераете? Он же привык к такой жизни, хули вы хотите.
Ему нужна баба, такая же как мама, чтоб ночью жена, а днём сопли ему вытирала,шарфик поправляла,денюжку на бензин в карман пихала. Инфантильное говно он! dont.gif

Перестаньте ему помогать и всё наладиться. Или к к психотерапевтам, обоих..

[^]
Monsheri
30.01.2016 - 19:45
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 30.01.2016 - 19:39)
Цитата
Проблемы нет. Жениться сыну пока рано, потому что у мужчины мозг включается в 30 лет.

Конкретно этому жениться вообще противопоказано. Он еще самостоятельным не научился быть для этого.

Включение мозга у мужчины не связано с возрастом. Ни в 30 лет, если его обеспечивать, ни в 40 лет у мужчин мозг не просыпается.

Взрослым могут сделать обстоятельства и жизненный опыт и отсутствие подтирание жопы.

[^]
strawberry17
30.01.2016 - 19:45
16

Приколист

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:21)
Как научить сына терпению и любви? Почему девушки стали такие неумехи, почему не хотят заниматься хозяйством? Не хотят готовить, не умеют следить за чистотой в квартире? Почему им западло приготовить ужин мужчине, который смену на заводе отпахал? Кто их воспитал такими принцессами?

у меня прям бомбит
Это не девушек принцессами воспитали, а вы воспитали маменького сыночка, ишь, пропылесосить его попросили. Какая, мать его, религия помешала сказать "я устал?". Куда жениться, ему вырасти надо. А если дети будут, сами наверное знаете, бывает такое что в туалет идешь часа в три дня, что ваш сыночек и вы тогда запоете? Да вы уже ненавидите его будущую жену.
Я вот вообще готовить ненавижу. Но просто у меня есть человек, которому мне приятно это сделать. Улавливайте смысл? И его мама не считает что я принцесса только потому что муж может убрать игрушки и пропылесосить пока я накрываю на стол.
Я понимаю почему вы хотите его женить. Нет, даже не так, вы не жену ему хотите, а посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Короче, передать свого сыночка в заботливые ручки, онжеребёнок.
Тьфу и только.

[^]
evergreen
30.01.2016 - 19:46
4

Ярила

Сынуля по жизни проблем не знает - от всего его огородили. Вырос весьма эгоистичным, так что "спасибо" вы от него особо не ждите. "Добрый" - так это для любой мамаши он таким будет. Его ни в коем случае нельзя женить сейчас!!! Категорически!!! dont.gif Сам должен созреть, чтобы вы небыли виноваты в его будущей неудачной жизни. Ну и - да: кровушки своим жёнам он попьёт... devil.gif

[^]
tengulinec
30.01.2016 - 19:46
5

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (bravoelf @ 30.01.2016 - 19:43)

Да, найди себе уже бабу, сколько гусаку шею давить будеш? ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал tengulinec - 30.01.2016 - 19:48

[^]
Дарига
30.01.2016 - 19:47
0

Приколист

Аттила
Цитата
Круглосуточно штоле? Кто пиздобол- он или вы?
Кем кстати работает-то "пахальщик"? ЧИПовец поди.

ЗЫ всё больше кажется что ТС трололо. Ну не может 40летняя женщина быть такой наивной дурой.

Я прочитала массу комментариев, что работать в три смены невозможно. Да над вами весь Тольятти смеется!

ВАЗ — это огромный завод, где работа не прерывается ни на секунду. И да, он именно "пахальщик".

[^]
pallada1111
30.01.2016 - 19:47
9

стихоплётка

Цитата (bravoelf @ 30.01.2016 - 22:43)

если ТС твоя мама, то очень, очень большие gigi.gif

[^]
Nik100
30.01.2016 - 19:48
8

Приколист

Цитата (Велесович @ 30.01.2016 - 19:41)
Что касается пресловутых "нормальных девушек", которые хотят чего-то там вроде настоящих отношений, а не денег и плюх, то лично мне такие попадались 2-3 раза за всю мою жизнь. Статистическая погрешность. А потому по умолчанию надо относиться именно потребительски. Цинично, зато всегда в выигрыше. cool.gif

А мне, наоборот, "ненормальные" девушки встречались 2-3 раза. Так что у меня "ненормальные" - это погрешность. Мы притягиваем к себе похожих на себя людей. Если вам встречаются только продажные девушки - значит, дело в вас.

[^]
Pit1973
30.01.2016 - 19:49
7

радиофизик-контрабандист

ТС нас не услышит - потому как сыночек-золотце и ваще сам лично дартаньян, а кругом сами знаете кто deal.gif

просто одно дело - купить сыну квартиру, если есть такая возможность и выпиздить его туда нахуй gigi.gif , а совсем другое - оплачивать его кредиты и хотелки, потому что сыночка устал.

[^]
Велесович
30.01.2016 - 19:50
4

Ярила

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 19:47)
Аттила
Цитата

ЗЫ всё больше кажется что ТС трололо. Ну не может 40летняя женщина быть такой наивной дурой.

Я прочитала массу комментариев, что работать в три смены невозможно. Да над вами весь Тольятти смеется!

ВАЗ — это огромный завод, где работа не прерывается ни на секунду. И да, он именно "пахальщик".

Я работаю на ГАЗе. Такой же автозавод. И работа В ТРИ СМЕНЫ, означает работу 24х7. Я сам собираю все возможные подработки и даже в выходные выхожу иногда (кризис всё ж за окном, деньги не лишние), но перегибать не стоит :) А то в НН тоже улыбаться будут :)

[^]
Аттила
30.01.2016 - 19:51
4

Ярила

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 19:47)
Аттила
Цитата

Ну так сколько смена на заводе-то? Я работал на заводах. На одних было по 12 часов. на других 3 смены по 8 часов. Вот я и спрашиваю как можно в 3 смены ПОДРЯД работать? Круглосуточно? Кем он тогда трудится? На моих заводах даже на вторые 8-12 часов остаться было нереально. Ито я себя "пахальщиком" не называю.

Когда-то я 2 суток через 2 в охране почасовку набивал по 360 часов. Я тоже "пахальщик" был? Урабатывался в хлам lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 30.01.2016 - 19:52

[^]
elegaz
30.01.2016 - 19:52
2

Гексафторид серы

Ну, роди еще одного. Может второй удачнее выйдет why.gif

[^]
Prokopij
30.01.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Nik100 @ 30.01.2016 - 19:48)
Что касается пресловутых "нормальных девушек", которые хотят чего-то там вроде настоящих отношений, а не денег и плюх, то лично мне такие попадались 2-3 раза за всю мою жизнь. Статистическая погрешность. А потому по умолчанию надо относиться именно потребительски. Цинично, зато всегда в выигрыше. cool.gif

А мне, наоборот, "ненормальные" девушки встречались 2-3 раза. Так что у меня "ненормальные" - это погрешность. Мы притягиваем к себе похожих на себя людей. Если вам встречаются только продажные девушки - значит, дело в вас.

а ещё есть поговорка противоположности притягиваются gigi.gif что на это скажете?

[^]
Катын
30.01.2016 - 19:53
4

Балагур

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 18:42)
Я еще не все рассказала. Поговорила с сыном недавно. Спросила, ну в чем дело, почему не может остановиться на одной девушке? Я уже готова принять сноху с ребенком, лишь бы семья состоялась.

Знаете, что он мне ответил? Да нет таких, с которыми бы жить хотелось. Ничего не умеют, не готовят, не убираются, приходят как принцессы, и ждут к себе царского отношения. Если ужин приготовила, ей уже за это нужно в ножки поклониться. И вообще, она устала, она тоже работает, так что если жрать хочешь, готовь сам, а она на диете.

Я знаю, отчасти он прав. Большинство молодых девушек считают себя принцессами, которым западло тряпку в руки брать.

Неужели правда так сейчас девочек воспитывают? Принцессами?

Правда.
Кстати сыновей вроде вашего тоже так же воспитывают.
24 года и хата и тачка, охуеть просто.
Я завистливый нищеброд если что.

[^]
TraderFX
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дарига @ 30.01.2016 - 20:47)
Аттила
Цитата

Это все, что он по жизни делать умеет? Я вас огорчу, чтобы стать нормальным человеком и мужем, только работать - мало. Надо жить еще уметь.

Вы ему няньку для этого ищете, так если и найдете - это ненадолго будет. если он пропылесосить не может сам - ну это же пиздец.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.01.2016 - 19:54

[^]
Велесович
-3

Ярила

Цитата (Nik100 @ 30.01.2016 - 19:48)

Позвольте тогда спросить, что вас заставляет раскидывать всех этих нормальных девчонок? Я прежде всего вижу продажную шкуру в ней, а потому и выкинуть не жалко как только добился чего хотел. Ну или она слишком долго упирается, а потому также идёт нафиг, ибо шкура не стоит таких усилий. Но если вы видите нормальных девчонок, зачем выбрасываете их?

[^]
Нанонимно
-1

Герцог Мира

Молодец парень, больше добавить нечего.
Правда что квартира и машина не своя - не молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх