Работа на "труповозке". Есть такая бригада, помимо "скорой"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovingcat
25.01.2016 - 12:32
7
Статус: Offline

Хохмач

Потом вечером в автобусе едешь, от тебя формалином несет пипец. И нехрена не отмоешь и запах долго выветривается. Люди от тебя шарахаются, зато стоишь один, никто не толкает и никто не прижимается, потому что стараются от тебя подальше держаться)

[^]
Челенжер
25.01.2016 - 12:33
0

Юморист

Все профессии нужны,все профессии важны!
И ваша профессия не исключение.

[^]
Пивасик
25.01.2016 - 12:33
1

Брянский стиральщик

Так нихуёво шашлычок замариновался)))

[^]
kotemanul
25.01.2016 - 12:36
2

Ярила

Губка-Боб что ли помер? С хера ли всю ванну впитывать? Человек и так из воды на 90% состоит, куда там?

[^]
bri4adir
25.01.2016 - 12:36
8

Хохмач

Напрашивается вывод: живя в одиночку, ты осложняешь свою жисть и, в перспективе, отравляешь жизнь не только соседям, но и еще куче народа.

[^]
dbug
25.01.2016 - 12:39
1

Шутник

Я стал сильнее любить свою работу...

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (bri4adir @ 25.01.2016 - 12:36)
Напрашивается вывод: живя в одиночку, ты осложняешь свою жисть и, в перспективе, отравляешь жизнь не только соседям, но и еще куче народа.

Ну частенько одиночки внезапно дарят свои квартиры разным ребятам с золотыми зубами. а сами мирно уезжают в никуда.

[^]
710
6

Балагур

Побывал на 4-м курсе на вскрытии (курс судебной медицины). Это охренеть, товарищи! Ванночка под углом для "клиента", чтобы соки стекали, распиливание черепа с последующим извлечением мозгов, внутренности, жёлтый жир...

Патологоанатом оказался тем ещё шутником: рассказывал разные байки, просил санитара пилить череп не так быстро, чтобы костная пыль на охуевших от такого курсантов не так попадала, рассказывал проф.стишки. Тут кто-то зашёл и сказал что за "бабкой" родственники приехали. Он задумался и такой "нахуй, подождут, придумай отмазку, не видишь я тут занятие провожу".

Оделся для такого удивительного занятия по принципу "что не жалко". Приехал пришибленный домой, а у нас общий тамбур на три квартиры со шкафчиками для разного барахла. Так маман велела мне снимать всё в тамбуре и зашёл я домой уже в одних труселях, остальные шмотки выбросили.

Запах мерещился затем около месяца: от парфюмерии, освежителей воздуха, иногда жратвы... Да от всего, блять! Это писец товарищи!

Действительной, в таких заведениях работают люди со стальными яйцами up.gif

[^]
Кокан
25.01.2016 - 12:43
2

Ярила

Мне вот так лет 10 назад повезло:(..Бабка на 5 этаже с больными ногами не выходила дня три,а у ее соседки ключик,ну меня как понятого на открытие дверей повели.Дело летом было,а у этой бабули не подающей звуков жизнедеятельности котики жили.....Дверь открыли ..."мама дарагая",от вони чуть там по стеночке и не сполз,вонь трупа и застарелых кошачьих фекалий 10 летний выдержки,это даже словами не передать,но жесть была дальше,в квартирке оказалось 6 котов,которые бабулю буквально кушали все эти три дня,плюс открытая форточка,лето жара,мухи ,все капут просто.... puke.gif .Когда дверь открыли котики ,которые пропахли тоже насквозь,удрали в подвал.От запаха блевал весь подъезд и соседний тоже.После тотального ремонта,наследники стали сдавать квартиру,но ни кто там более двух недель не жил,жаловались на запах кошачьей мочи и чего то еще противного,задержались только какие то алкаши....Но на этом история не закончилась,енти алкаши,я так понимаю перепили какого то суррогата и тихо дали дуба,родственников у них не было,нашли через полторы недели хозяин квартиры,который пришел за квартплатой...На тот момент ,мы уже из этого дома сьехали,по этому рассказывал сосед с первого этажа,как их выносили....Что сейчас с этой "душистой" квартирой не знаю,но после алкашей точно стояла пол года закрытая,вроде хозяин ее на продажу выставил.Наверное кто то купил "счастливую" квартирку.

[^]
Aihao
25.01.2016 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.01.2016 - 23:28)
Так, предупреждаю сразу! Особо впечатлительным, кушающим и творческим натурам -не читать! Ибо будет описан весьма неприятный эпизод! От первого лица. Мое. Скорая это тяжело. И морально и физически. Даже просто быть в постоянном напряжении -тяжело. Другое дело -труповозка….Там есть спирт, там есть блат, там покой и умиротворение.
Не, ну конечно бывает, торопят….На ДТП, или там смерть в местах общего пользования. Бывает. Попал я на «труповозку» по «залету», не продул Раппорта перед выездом, ага, тебя то мы и ждали! Абы кого на «холодильник» не сажали, только «ответственных» залетчиков, коим я и оказался.

Что такое «труповозка»? Это простой уазик, типа «скорой» есть и «мигалка», с неработающим (изначально) холодильником (термосом) с холод. установкой- внутри. Его называют -плацкарт. Он обшит точно таким же пластиком, как вагоны РЖД и имеет два места, верхнее и нижнее.
Еще к ней приписаны два вечно бухих тела- санитары, которые спят в «плацкарте» когда едешь на вызов.
Случаев много, осторожно опишу один из них, ( я предупреждал!) Лето, жара, дают вызов в центр города, адрес знаем, рулим. Санитары еще более менее трезвы, так что есть с кем работать. Приезжаем к подъезду, как всегда, пожарные, менты…блюющий опер у подъезда, плохой знак. Поднимаемся на второй этаж, бляяяя….вонь. Этот сладкий запах недельного трупа….Пиздец вобщем. Идем к ментам, что там? Выясняем; мадам 60и лет, жила одна, по предварительной версии, принимая ванну поскользнулась, ударившись затылком об край -потеряла сознание и захлебнулась в почти полной воды ванне…бывает и такое, ага… только есть одно но.
И это не дает нам покоя. Она пролежала в этой ванне пять дней. Соседи от вони вызвали СЭС, думали мыши, а тут…Короче всю водичку из ванны –покойная впитала в себя. Всю. Ванна- сухая, тело -на всю ванну. Огромное…водянистое…В нем килограмм 500, не меньше (ну может 400, но тяжела была, шо пипец) Пытаемся вынуть ее из ванны на носилки, снимаем с нее перчатки (кожу рук)….в итоге досками кое как ее подняли, перевалили на носилки.
Носилки ессено не выдержали, сломались. Народ вокруг толпиться, придут, посмотрят, уходят блевать, вот чудные… Выручили пожарные, дали брезент, так мы ее на брезенте волоком и стащили…. Вонь пошла по всей улице, блевали даже коты…. Жара, а в «плацкарт» она не влазит, узковат он для нее….
В итоге демонтировали «термос» тетю кое как затащили, причем мои санитары умудрились сбить с ментов пузырь, лишь бы увезли….доставили тетю в морг, патологоанатом молча всадил стакан спиртяги и проводил нас….Вот так и работали… Сольете, буду молчать)))

Пиздежь в лучших традициях ЯПа, тут тебе и блюющий опер(ага-ага он то никогда трупа не видел) и труп-губка который каким-то чудом воду впитывает. Интересно, а сколько тогда должны весить утопленники? Они всю воду из водоемов впитывают или только пару тонн? gigi.gif
Реквистирую кота с лампой.

[^]
Tatoshka21
25.01.2016 - 12:49
1

Ярила

Два года назад приходилось забирать родственника из холодильника в районном центре (начало июня). Пока ожидали подъехал Зил 554. Вышел эксперт с предварительным опросом.
"...утопленник, 3 недели в пруду пролежал" труп в кузове накрыт брезентовым полохом. Откинули задний борт, развернули брезент...Ебаааать, таких здоровых мух я не видел...на труп даже не взглянул...
Блевали все долго и обильно! Кроме эксперта, (кстати женщина) попивая водичку из пластиковой бутылки 0,5.
Потом еще дня два у меня в носу стоял этот зловонный запах!

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 25.01.2016 - 12:53

[^]
vintyra
25.01.2016 - 12:52
0

Ярила

на скорой я когда работал,жмуров суточники таскали.Им медсёстры давали спирт,иначе бывало никак.

[^]
balamutkot
0

кошкоблуд

Цитата
Вонь пошла по всей улице, блевали даже коты…

как представлю такую картину, у самого комок подкатывает disgust.gif puke.gif

[^]
koklushkin
0

Ярила

Цитата (каякер @ 24.01.2016 - 23:41)

Когда грузили - голову оторвали, вот это был пиздец, пришлось бригаду грузчиков обнавлять....

сцук...чё-то взоржал, блеать)

я думаю, от организма зависит. сколько он готов забрать в себя воды

[^]
Aihao
25.01.2016 - 12:57
5

Ярила

Цитата (koklushkin @ 25.01.2016 - 12:52)
Цитата (каякер @ 24.01.2016 - 23:41)

Когда грузили - голову оторвали, вот это был пиздец, пришлось бригаду грузчиков обнавлять....

сцук...чё-то взоржал, блеать)

я думаю, от организма зависит. сколько он готов забрать в себя воды

У нас однажды, в машине после ДТП ногу забыли. ДТП было в ночь на пятницу, а про ногу вспомнили только в понедельник, хорошо машина горелая была, и запаха почти небыло.

[^]
tohafromperm
25.01.2016 - 12:59 [ показать ]
-10
Gyuck
25.01.2016 - 12:59
2

Весельчак

Когда был на практике в ментуре, иногда лицезрел такую "буханку", с надписью по бокам "Служба доставки на СМЭ" а впереди, возле талона о техосмотре - кустарная табличка "Груз 200". Хьюмор, чо

[^]
Timmakot
25.01.2016 - 13:06
35

Шутник

кстате вот как выглядят перчатки смерти

[^]
Shadowru
25.01.2016 - 13:07
0

Транспортный цех

Друг детства участковым почти 10 лет проработал на участке, где основной вид транспорта - трамвай.
Чуть ли не раз в месяц приходится доставать по частям людей...

[^]
Yushal
25.01.2016 - 13:08
30

Шутник

Блять, нахуй я всё это читаю? и еще с интересом?

[^]
Arrow
25.01.2016 - 13:11
8

⋙------▷

Приехали как то санитары труп забирать из реки, так труп сука всю реку впитал, дети рядом орут, "верните реку!". Так мы с них литр спиртяги стрясли и вернули реку, хорошо что в уазике запасная река была, да и пожраные помогли, брезент дали. Уходя я споткнулся о доски и упал в термос.
Да, я тоже пиздабол если чё =)

[^]
Flake5
0

Балагур

Цитата (Aihao @ 25.01.2016 - 15:45)

Пиздежь в лучших традициях ЯПа, тут тебе и блюющий опер(ага-ага он то никогда трупа не видел) и труп-губка который каким-то чудом воду впитывает.

Чувак, тут дело не в трупе, а в запахе к такому не превыкнешь это просто пиздец не то что крыса сдохла или колбаса протухла в холодильнике, а впитывание воды трупом это по моему мацерация называется в итоге он как кисель становится

[^]
Timmakot
5

Шутник

и 2 разрыхленный и сморщенный эпидермис можно снять в виде перчатки вообще жесть ну его

[^]
JamesRyan
25.01.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Timmakot @ 25.01.2016 - 15:06)
кстате вот как выглядят перчатки смерти

А ногти тоже сходят вместе с этой кожей?

[^]
Yushal
25.01.2016 - 13:13
5

Шутник

небольшой сарказм:
если 500-400 кг. и все впитал под сухую , то получается утопленники должны осушать водоемы, останавливать реки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127648
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх