Что-бы ребёнка в школе не чморили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svoiludi
22.01.2016 - 12:25
0
Статус: Offline

Приколист

Сейчас спросил , у дочи, 4 класс , у них на телефоны , не обращают , вообще ни какого внимания.
Может мы о детях плохого мнения. И надо пересмотреть свою точку зрения.

[^]
ALESSANDRO23rus
22.01.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Alex77721 @ 21.01.2016 - 13:48)
Лучшее: это с ребенком иметь постоянный психологический контакт.
А Бокс - это путь в инспекцию по делам несовершеннолетних и далее.

Тут доля правды есть.
У нас в параллели был талантливый боксер. кмс. С 11 класса в колонию ушел. Человека, причем взрослого мужика, кулаком убил безо всякой самозащиты.

[^]
hbc
22.01.2016 - 13:02
3

Юморист

Цитата (DeizyMelody @ 21.01.2016 - 18:40)
Это тебе и прочим нищебродам (назовем их так) стоит постичь, что ваши душевные качества нафиг никому не нужны и не интересны. Почему? Потому что вами управляют как раз те с деньгами, которые и образования профильного могут не иметь и оценки могут купить.

lol.gif bravo.gif
Я как раз и есть тот не существующий начальник. Которые с профильным и не купил. И управляю теми, кто тож не купил.
Дома одних планшетов, кста, три. И не говна за 5 тыс. tongue.gif
Но телефон у моего кнопочный.
И принципы воспитания совершенно другие не потому, что нету. А потому что не хочу чтоб выросло из него такое вот, как вы.
Кста, вот как раз такое, у нас бы из компании вылетело на раз. Даже испытательного срока б не прошло. figa.gif

[^]
volcheg
22.01.2016 - 13:04
0

Приколист

Цитата (YDS @ 22.01.2016 - 00:09)
Огромное спасибо отцу за ZX-Spectrum (в середине 90-х) и PC (в 98), купленные на "заначку" - не богато жили, а стоило это дорого. Смартфонов и планшетов тогда еще не было. И я ребенку в этом не откажу (в плане всяческой электроники).

Так-то комп, который дома стоит. Чтобы им попонтоваться, надо объект затащить себе в хату, включить комп и показать, какая крутая игрушка у тебя есть. А смарт просто в кармане, всегда с тобой.

Уже куча народу написала, что планшет или смарт не есть плохо, купили ребенку, но нех его в школу тягать. В школе надо учиться: на уроках втыкать в речь учителя или писать практику, а не задротить вконтактике или переписываться с кем-то, или ваще в игрушку втыкать. И на переменках надо хавать или косточки разминать, проветривать мозги, а не задротить с телефоном (ну, есть исключения, конечно, типа книжку через смарт читать). Для школьно-уличного социума достаточно простой бюджетной звонилки, которую не жалко разъебать.
Во времена моего детства был силен аргумент - "это тебе родители купили, а сам ты все равно лошара!" против которого мог ответить только тот, кто реально копил деньги и сам себе купил желаемую вещь - новые кроссы, например.
Если чмырят за то, что родители бедные - так этих детей так воспитали их родители, тут конфликт старших поколений нищебродов и понторезов. Правильно уже говорили - если ты реально лошара и ребенок в обносках и без какого-то телефона, то с себя надо начинать, но не брать кредит для реставрации витрины в виде новых вещей и смартфона ребенка)))

Если дома у ребенка норм комп и планшет, он в курсе всех технических новинок или обладает необходимым минимумом знаний, но при этом для связи в школе или на улице у него простая кнопочная звонилка или крепкий бюджетный смарт и при этом он не в обносках, может свою позицию (точнее, вашу, вложенную в его голову) обосновать и, в случае чего, за себя постоять - что плохого в таком типаже ребенка?

ЗЫ Просто замечание вслух, адресованное не Вам лично - форумные срачи всегда напоминают обмер слона в безлунную тропическую ночь. Некоторые заядлые спорщики приписывают оппонентам (обычно - безликим, с ними проще, ибо не ответят) какую-то точку зрения, против которой у них давно на душе лежат аргументы, которые тока ждут, чтоб их извлекли на свет и вывалили. Наличие в теме такого же типа оппонента, но с противоположным набором штампов, обеспечивает качественный срач на ояебу скока страниц.

[^]
bond46142481
22.01.2016 - 13:05
1

sempron

Цитата
У моей в классе появилась "королева" которая сходу стала доёбывацца до типа недотягивающих до уровня,ну моя дочь долго не терпела - взяла и выкинула страшно модное пальто "королевы" в помойку)))) 10000 правда пришлось отстегнуть,зато больше никаких вопросов)))

Не у всех есть лишние 10000.

[^]
volcheg
22.01.2016 - 13:15
2

Приколист

Цитата (dinamita @ 21.01.2016 - 18:53)
[/QUOTE]
Вообще хорошо получается. Ребенок ходит в секцию, занимается, проходит время он думает, что он уже боксер. Выёбуется во дворе и получает пиздюлей. Дух сломлен, деньги за тренировки в кассе клуба. Хто следующий?

P/S/ Сделал закладочку пообщаемся в этой ветке через 15 лет. В 32 я пил что горело и ебал что движется, а если не горело, поджигал и ебал.

Бывает и такое. С клиентами секций карате - прям регулярно)))
Поэтому люди тут советуют более прикладные виды - бокс/кикбокс, самбо-дзюдо, всякую экзотику типа кудо, джиу-джитсу. Там осечек меньше, но 100% гарантии никто не дает - можно всегда встретить более мастеровитого и менее понтовитого. Мораль - нех выебываться, драка - аргумент последний.

Я вот ХЗ, но во многих ДЮСШ есть бесплатные секции или с минимальными ценами. Вариант про кассу - это опять же чаще в сторону карате, где система аттестаций заточена под прокорм федерации)))

PS я на ЯПе сижу года с 2005 и не писал ниче до 2009. В душе не ебу, где буду через 15 лет, но пообщаться не против. Время идет, люди меняются. ХЗ, что через 15 лет вы сами запоете ;)

[^]
Blyum
22.01.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Praid @ 21.01.2016 - 12:45)
Сидели на выходных с приятелями. Зашёл разговор о реалиях в школе. Один товарищ спрашивает:
-Слушай, вот ты как думаешь, какой смартфон лучше всего ребёнку в школу купить? Ну такой, чтобы не сильно дорогой и чтобы остальные ребята его не чморили. Ведь сейчас же как. Если он от других в плане понтов отстаёт, его же зачморят.
А второй ему ответил:
-Чтобы ребёнка в школе не чморили, его надо в секцию бокса записывать, а не смартфоны покупать!

Моей дочери 14 лет, коричневый пояс по карате (в следующем, если пройдет экзамен, будет черный), как-то никто не чморит (тьфу-тьфу, им же будет хуже). Правда большинство одноклассников об этом не знают)))

[^]
DeizyMelody
22.01.2016 - 13:19
1

Юморист

Цитата (hbc @ 22.01.2016 - 13:02)
Это тебе и прочим нищебродам (назовем их так) стоит постичь, что ваши душевные качества нафиг никому не нужны и не интересны. Почему? Потому что вами управляют как раз те с деньгами, которые и образования профильного могут не иметь и оценки могут купить.

Я как раз и есть тот не существующий начальник. Которые с профильным и не купил. И управляю теми, кто тож не купил.
Дома одних планшетов, кста, три. И не говна за 5 тыс.
Но телефон у моего кнопочный.
И принципы воспитания совершенно другие не потому, что нету. А потому что не хочу чтоб выросло из него такое вот, как вы.
Кста, вот как раз такое, у нас бы из компании вылетело на раз. Даже испытательного срока б не прошло. figa.gif

Так ты не вырастишь такой как я, потому что работаешь на таких, как я. lol.gif

И вот когда не будешь рассказывать о том что у тебя целых 3 планшета и не за 5 тыс рублей - тогда и будешь рассказывать о том что у тебя нет понтов. А на поверку оказалось, что понтов - выше крыши.

Когда завод сократят на котором ты работаешь, чувак с баблом решит увольнять ли вас. Именно он - с баблом. А не нищеброд с понтами, который рассказывает что у него дома аж 3 планшета и не говно какое-то, а за целых 6 тыс рублей! lol.gif

Иди, лошадка, работай. А то начальник твой уволит тебя и придется продавать три планшета. lol.gif

Кто хочет сейчас - тот спортом занимается. У меня за окном дети шумят, прямо во дворе. Полным полно детворы разных возрастов. И прекрасно совмещают и компьютер и игры во дворе и детские секции. Так что о потерянном поколении трубят наверное ленивые. Если ребенок не играет и живые игры, то наверняка отсутствие вот этого смартфона и привело к тому что его не "включили" в коллектив и никто не хочет с ним играть. Так что не поколение виновато. А родители, которые не дали ребенку себя почувствовать своим с другими.

По поводу "сильной" личности которая всех нищая победит. Не победит нафиг. Потому что чтобы стать лидером нужно быть как все для начала. Белую ворону нищебродскую в обносках не выбирают быть лидером. Так что смарфон обязателен.

А чего не ясно - это зачем плодить комплексы собственному ребенку, рассказывая ему о том что он - сильная личность, но в обносках и без смартфона. Охота пройти через подростковый ад - дерзайте. Если в детском возрасте это еще не так заметно, то в подростковый период "быть как все" и "чтобы меня заметили" - важно. Пусть не для всех одноклассников, но для пары человек - точно.

И для нищебродов. Перестаньте обнадеживать детей фигней что "деньги не нужны". Нужны. Не надо им врать. В жизни деньги важны и нужны и учатся они для того чтобы эти деньги зарабатывать. А нищебродское нытье о потреблядстве и о том какие вы нужные специалисты - оставьте для биржи труда, где вы будете искать работу. Карьеру делают карьеристы и те у кого богатые папы - этим вообще учиться не надо. А карьеристы - это приспособленцы, которые "как все со смартфоном", но еще и компанейские. И вот эти становятся начальниками рабочих лошадок, которые "без смартфона - я сильная личность". Только увольнять ли вас решает как раз ваш начальник-карьерист, а не "сильная личность без смартфона".

[^]
hbc
22.01.2016 - 13:19
1

Юморист

Цитата (DeizyMelody @ 21.01.2016 - 21:15)
P.S. По всему видно, что нищеброды считают смартфон - манной небесной. Научитесь вначале зарабатывать на банальные смартфоны. А то собственные дети будут упрекать в нищебродстве - их в школе зачморят до нужной кондиции так, что они вам это выскажут.

Весь прикол в том, что вы, сторонники потреблядства, даже не можете допустить, что нежелание покупать смарт в школу может быть не потому, что банально нет бабла. А потому что он там НЕ НУЖЕН.
У меня Samsung Note 3 поломался. Себе 5 взял. А этот починю. Но в школу не дам.
Почему? Смотри выше.
Ну и конечно ржачно всё это читать. Потому что видно насколько ограничены в понимании мира и человеческих отношений сторонники такого образа жизни. Уши то не спрячешь lol.gif

[^]
DeizyMelody
22.01.2016 - 13:34
0

Юморист

Цитата (hbc @ 22.01.2016 - 13:19)
P.S. По всему видно, что нищеброды считают смартфон - манной небесной. Научитесь вначале зарабатывать на банальные смартфоны. А то собственные дети будут упрекать в нищебродстве - их в школе зачморят до нужной кондиции так, что они вам это выскажут.

Весь прикол в том, что вы, сторонники потреблядства, даже не можете допустить, что нежелание покупать смарт в школу может быть не потому, что банально нет бабла. А потому что он там НЕ НУЖЕН.
Почему? Смотри выше.
Ну и конечно ржачно всё это читать. Потому что видно насколько ограничены в понимании мира и человеческих отношений сторонники такого образа жизни. Уши то не спрячешь lol.gif

Да это не мы - сторониики потреблядства. Мы - реалисты, которые понимают что школа - это то же общество.

И только нищеброды рассказывают о том что у них там смартфоны загадочные, но они их никому не покажут. А по сути - обычная тупость и отрицание реальности. Не покупать принципиально смартфоны и прочее - это тупость и комплексы у ребенка по поводу его нищебродства.

"В школу не дам". Граждане, у вас дети что вообще друг с другом не общаются вне школы? Да прекрасно все знают что чего дома находится. Наверняка же вместе гуляют и в дома к друг другу ходят. Так что "в школу не дам" - это вообще аргумент-космос. Если у тебя это есть дома - значит у тебя это есть - этого уже достаточно и означает что "ты такой же как и все сторонник потреблядства".

Ржачно читать как идеалисты калечат собственных детей тезисом "добро победит зло". Бабло победит зло. Бабло вообще всех победит. И бабло нужно в этой жизни. Поэтому нищеброды и носятся с банальными смартфонами, как с писанной торбой, рассказывая о том что ведь это СМАРТФОНЫ!!! Да расслабьтесь вы уже. Ну нет у вас денег - ваши проблемы. Но те у кого есть деньги покупают вещи, именно вещи и нормально себя чувствуют. И смартфоны и ноуты и т.д. А рассказывают о понтах - именно нищеброды. Именно потому что не могут себе их позволить и трясутся над этим смартфоном, который аж 6 тыс рублей стоит. lol.gif

Так что вырастите из памперсов. Школа - это жизнь, которая ожидает ребенка в обществе. Там все как в жизни. И если он не хочет быть изгоем в нем, то ему придется быть таким хотя бы как все.
В реальной жизни проще, т.к. можно запереться дома и не выходить, рассказывая о том какая ты замечательная личность в интернете.
Но вот в школе такой номер не пройдет. Поэтому дети и не хотят в школу идти, т.к. собственные родители-нищеброды их вынуждают быть изгоями, расскавая о том что смартфон им не нужен. В школу ребенок вынужден ходить и вот там уже одноклассники ему расскажут кто он в обносках и без смартфона.

[^]
hbc
22.01.2016 - 13:35
0

Юморист

Цитата (DeizyMelody @ 22.01.2016 - 13:19)
Так ты не вырастишь такой как я, потому что работаешь на таких, как я. lol.gif

И вот когда не будешь рассказывать о том что у тебя целых 3 планшета и не за 5 тыс рублей - тогда и будешь рассказывать о том что у тебя нет понтов. А на поверку оказалось, что понтов - выше крыши.

Когда завод сократят на котором ты работаешь, чувак с баблом решит увольнять ли вас. Именно он - с баблом. А не нищеброд с понтами, который рассказывает что у него дома аж 3 планшета и не говно какое-то, а за целых 6 тыс рублей! lol.gif

Иди, лошадка, работай. А то начальник твой уволит тебя и придется продавать три планшета. lol.gif

ОМГ! lol.gif
Какой нафиг завод?
На каких, таких как ты?
Как я могу вырасти таким как ты?
Тебе 25 лет, бро. Всего 25. Чего в жизни добился ты?
Я реально угораю. Афтар пеши исчо!!!
И да. 3 планшета!
Завидуй, но молча lol.gif

[^]
sоvа
22.01.2016 - 13:40
1

Ярила

Фу, какая неприятная тема. Начали с детей, в результате взрослые мужики письками меряются...

[^]
sunsetman
22.01.2016 - 13:41
0

Лодочник

Цитата (skytopper @ 21.01.2016 - 18:18)
Лучше старенький ТТ чем дхюдо и каратэ

Сильно лучше - это да !
А потом, статья ( одна)
А за ней вторая- третья
Вот такая жизнь в "балете" gigi.gif

[^]
DeizyMelody
22.01.2016 - 13:43
-1

Юморист

Цитата (hbc @ 22.01.2016 - 13:35)
Цитата (DeizyMelody @ 22.01.2016 - 13:19)
Так ты не вырастишь такой как я, потому что работаешь на таких, как я.  lol.gif

Когда завод сократят на котором ты работаешь, чувак с баблом решит увольнять ли вас. Именно он - с баблом. А не нищеброд с понтами, который рассказывает что у него дома аж 3 планшета и не говно какое-то, а за целых 6 тыс рублей!  lol.gif

Иди, лошадка, работай. А то начальник твой уволит тебя и придется продавать три планшета.  lol.gif

ОМГ!
Какой нафиг завод?
На каких, таких как ты?
Как я могу вырасти таким как ты?
Тебе 25 лет, бро. Всего 25. Чего в жизни добился ты?
Я реально угораю. Афтар пеши исчо!!!
И да. 3 планшета!
Завидуй, но молча

Чувак, я добилась того что не рассказываю о том что ходить в обносках и без смартфона - это замечательно.

Ну и тебя много в жизни ждет открытий, а именно - верить тому что написано в интернете - лоховство нереальное.

Завидовать тебе нечему. Потому что у тебя планшеты аж за 6 тыс рублей. Ахринеть какие классные планшеты. И ты всему миру рассказываешь о том что один из них поломаный и его нужно починить. Называется "вот чего добился я".

Нищебродам нужно потом не удивляться, когда их собственные дети будут их упрекать в том что они калечат собственных детей. А они калечат им детство, рассказывая о том что сильная личность должна жить без смартфона и с обносках. С такими тупыми родителями можно только пожалеть этих детей. Хотя дети им обратку сами вернут и выскажут все в подростковом возрасте. Такое бесследно для детей не проходит.

Это ты завидуй молча. Покупай 4 планшет. Будешь потом рассказывать что у тебя аж 4 планшета за 6 тыс рублей. И что ты нифига не сторонник потреблядства. lol.gif Надо ж как-то людей веселить.

Иди работать, лошадка. Когда тебя увольнять решишь не ты, а твой начальник с бабло и его папа - богатый буратино.

[^]
cupe
22.01.2016 - 13:45
0

Приколист

да бля, тоже слышал, что сейчас по смартфону определяют alik.gif дожили moderator.gif

[^]
hbc
22.01.2016 - 13:50
4

Юморист

Цитата (DeizyMelody @ 22.01.2016 - 13:34)
Да это не мы - сторониики потреблядства. Мы - реалисты, которые понимают что школа - это то же общество.

И только нищеброды рассказывают о том что у них там смартфоны загадочные, но они их никому не покажут. А по сути - обычная тупость и отрицание реальности. Не покупать принципиально смартфоны и прочее - это тупость и комплексы у ребенка по поводу его нищебродства.

Вообще, учитывая возраст, создаётся впечатление, что это вы не с нами сейчас спорите, а, как бы со своими родителями. Которые похоже не покупали, не давали, не могли.
А комплекс развивался... И теперь имеем то, что имеем.
Вы ж даже не понимаете почему я хвастаюсь. А я объясню. Потому что для меня и нормальных людей все эти планшеты и смартфоны это обычное г. Вещь, инструмент для работы и всё. И наличие или отсутствие оного никак на отношения не влияет. Но заставляет дико ржать над теми, кто придает им значение, большее чем инструмент.
10 лампочек, ведро для мусора, диван, пасатижи, планшет. Это всё в одном ряду на самом деле brake.gif

[^]
ZloyDead42
22.01.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 21.01.2016 - 17:36)
Цитата (AlexArvensis @ 21.01.2016 - 13:16)
Цитата (DeizyMelody @ 21.01.2016 - 13:09)
Цитата (Писькомер @ 21.01.2016 - 12:47)
Правильный ответ. А тот кто считает что чем лучше гаджет тот круче, уебан.

Все равно будут чморить те кто крупнее и у кого смартфон новее.

И всегда так было. Только в совке - у кого джинсы были, тот и круче. Даже если чморить не будут, то будут презирать. Не всегда чморят физически, чаще морально без рукоприкладства.

Вы хотите играть по их правилам, мы вам объясняем, что можно навязать свои.

Школа - это то общество, которое ждет тебя в жизни. И ему ты свои правила не навяжешь. Деньги всегда были мерилом успеха. Поэтому твои боксерские способности никого не интересуют, если кроме мышц у тебя нет бабла.
Так что ты либо это понимаешь сейчас, либо тебя будут чморить и в школе и в жизни.

Что-то хуйня какая-то написана...

Ваш покорный слуга закончил 11 класс шесть лет назад, в 2010. И что-то в моей школе чморители ни разу не из богатеньких были, а ровным счётом наоборот - из полунищих, как это принято говорить, неблагополучных семей с родителями алкашами и прочими радостями.

И смортфончегов у нас не было в массе своей. Это я так отстал от жизни, и описанное вами и ТСом сейчас норма ?

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 22.01.2016 - 14:10

[^]
volcheg
22.01.2016 - 14:09
4

Приколист

Цитата (DeizyMelody @ 22.01.2016 - 13:34)
Цитата (hbc @ 22.01.2016 - 13:19)

Почему? Смотри выше.

"В школу не дам". Граждане, у вас дети что вообще друг с другом не общаются вне школы? Да прекрасно все знают что чего дома находится. Наверняка же вместе гуляют и в дома к друг другу ходят. Так что "в школу не дам" - это вообще аргумент-космос. Если у тебя это есть дома - значит у тебя это есть - этого уже достаточно и означает что "ты такой же как и все сторонник потреблядства".

Ржачно читать как идеалисты калечат собственных детей тезисом "добро победит зло". Бабло победит зло. Бабло вообще всех победит. И бабло нужно в этой жизни. Поэтому нищеброды и носятся с банальными смартфонами, как с писанной торбой, рассказывая о том что ведь это СМАРТФОНЫ!!! Да расслабьтесь вы уже. Ну нет у вас денег - ваши проблемы. Но те у кого есть деньги покупают вещи, именно вещи и нормально себя чувствуют. И смартфоны и ноуты и т.д. А рассказывают о понтах - именно нищеброды. Именно потому что не могут себе их позволить и трясутся над этим смартфоном, который аж 6 тыс рублей стоит. lol.gif

Так что вырастите из памперсов. Школа - это жизнь, которая ожидает ребенка в обществе. Там все как в жизни. И если он не хочет быть изгоем в нем, то ему придется быть таким хотя бы как все.
В реальной жизни проще, т.к. можно запереться дома и не выходить, рассказывая о том какая ты замечательная личность в интернете.
Но вот в школе такой номер не пройдет. Поэтому дети и не хотят в школу идти, т.к. собственные родители-нищеброды их вынуждают быть изгоями, расскавая о том что смартфон им не нужен. В школу ребенок вынужден ходить и вот там уже одноклассники ему расскажут кто он в обносках и без смартфона.

Йопт, барышня, ну так вы ответите, как от слова "ботаник" образовалось слово "чмырь"?

И скока можно трясти лозунгом "школа=жизнь"? Если это реальная жизнь, то пусть малой пиздует после школы на работу и заработает себе но ояебу айфон или верту, ХЗ, шо щас считается признаком крутизны для понтов. Ведь в жизни заиметь вещь можно 2 путями: а) заработать и купить б) получить в подарок. Вариант "найти" не рассматриваем, т.к. он ничтожно мал. Вы склоняете к варианту б - малой должен получить в подарок вещь, шоб быть "как все". Хули тут жизненного??? Каша какая-то в голове толстотролльная.

[^]
FEDOREM
22.01.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (sоvа @ 22.01.2016 - 13:40)
Фу, какая неприятная тема. Начали с детей, в результате взрослые мужики письками меряются...

Дык тема про это и есть , через деток свою крутость показывают . А какие они вырастут и будут ли так же к жизни относится хз .

[^]
hbc
22.01.2016 - 14:11
1

Юморист

Цитата (DeizyMelody @ 22.01.2016 - 13:43)
Чувак, я добилась того что не рассказываю о том что ходить в обносках и без смартфона - это замечательно.

Ну и тебя много в жизни ждет открытий, а именно - верить тому что написано в интернете - лоховство нереальное.

Завидовать тебе нечему. Потому что у тебя планшеты аж за 6 тыс рублей. Ахринеть какие классные планшеты. И ты всему миру рассказываешь о том что один из них поломаный и его нужно починить. Называется "вот чего добился я".

Нищебродам нужно потом не удивляться, когда их собственные дети будут их упрекать в том что они калечат собственных детей. А они калечат им детство, рассказывая о том что сильная личность должна жить без смартфона и с обносках. С такими тупыми родителями можно только пожалеть этих детей. Хотя дети им обратку сами вернут и выскажут все в подростковом возрасте. Такое бесследно для детей не проходит.

Это ты завидуй молча. Покупай 4 планшет. Будешь потом рассказывать что у тебя аж 4 планшета за 6 тыс рублей. И что ты нифига не сторонник потреблядства. lol.gif Надо ж как-то людей веселить.

Иди работать, лошадка. Когда тебя увольнять решишь не ты, а твой начальник с бабло и его папа - богатый буратино.

ОМГ. Так ты девушко?
И, судя по всему, блондинко...
Тогда я должен тебе рассказать про планшеты. Начнём с самого вяленького, это нищебродский Ipad Air. Даже не второй... Стыдно чё-то стало. Не буду продолжать lol.gif
Ах да. Как ценительнице смартфонов, тебе следовало бы знать одну банальную вещь. Samsung Galaxy Note, это смартфон. Понимаешь? СМАРТФОН!!! Кому-то нравится Apple, а кому-то Самсунг. Сейчас топовых смартфонов всего 4 в мире.
6s, S6, S6 Edge, Note 5 (Ну еще Note 5 Edge мифический).
И ты наверняка не правильно поняла к чему я это.
А я к тому, что трендеть здесь про то, что такие как ты правят миром и рассказывать про роль смартфона в жизни при этом не зная даже таких элементарных вещей это смешно. Это значит, что ни у тебя, ни даже у твоих знакомых таких "игрушек" не было никогда. И всё, что ты тут нам тут втираешь про модели общества, банальный троллинг всего ЯП от закомплексованной 25 летней девушки. У которой чтобы кем-то управлять крайне ограниченный выбор инструментов. lol.gif

[^]
FEDOREM
22.01.2016 - 14:15
0

Приколист

Щаз на парня работаю , две квартиры ремонтируют его .
Ещё две у него после ремонта , дак у него фонарика даже нет на телефоне . Мне дико завидует , а позволить себе жаба давит. Все разные такие .

[^]
hbc
22.01.2016 - 14:18
0

Юморист

Цитата (FEDOREM @ 22.01.2016 - 14:15)
Щаз на парня работаю , две квартиры ремонтируют его .
Ещё две у него после ремонта , дак у него фонарика даже нет на телефоне . Мне дико завидует , а позволить себе жаба давит. Все разные такие .

Знаю генеральных директоров IT фирм, которые ходят с кнопочными тлф.
Интересно позвать кого-нить из местных крутых, чтоб они рассказали им о нищебродстве lol.gif

[^]
Romadzin
22.01.2016 - 14:23
3

Коммуняка

Моему нахер телефоны... щас насмотрелся звездных войн - рубимся на световых мечах, только шуба заворачивается... ))) Ему интернет нужен для того, чтобы новые опыты химические выискивать на Ютрубе... Химиком мечтает стать, лекарство от рака изобрести. 7 лет.

[^]
hbc
22.01.2016 - 14:27
0

Юморист

Цитата (Romadzin @ 22.01.2016 - 14:23)
Моему нахер телефоны... щас насмотрелся звездных войн - рубимся на световых мечах, только шуба заворачивается... ))) Ему интернет нужен для того, чтобы новые опыты химические выискивать на Ютрубе... Химиком мечтает стать, лекарство от рака изобрести. 7 лет.

Кстати, световые мечи - тема.
Но пришлось прекратить. Мастерство возросло настолько, что доходит уже до травм. :(
Раньше помню маски какие-то продавались для фехтования. Пластмассовые. Но все ж. А вы как лицо защищаете?

[^]
BlackMan2009
22.01.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (hbc @ 21.01.2016 - 17:22)
Цитата (DeizyMelody @ 21.01.2016 - 16:58)
О потребляди рассказывают как раз те, кто ничего в жизни не достиг. Вообще. Ничего плохого нет в том, чтобы быть для начала как все, а именно - иметь и смартфон и планшет.

Да лан. Вот прям сразу так? lol.gif
Ой, много ещё предстоит тебе в жизни постичь. Но есть куда развиваться :)))
Например, что быть как все не надо вообще никогда.
Вот это, как раз, путь ничего в жизни не достичь.
А когда удастся в жизни чего-то добиться, то становится, как раз, ясно, что шмотки и смартфоны это полная фигня. И ценно совсем другое.
Так что, дерзай :)

Это тебе и прочим нищебродам (назовем их так) стоит постичь, что ваши душевные качества нафиг никому не нужны и не интересны. Почему? Потому что вами управляют как раз те с деньгами, которые и образования профильного могут не иметь и оценки могут купить. И что ботан с пятерками работать может на нищей зарплате в качестве рабочей лошадки и управлять им будет начальник, который ни бум-бум ногой, но у которого папа - богатый буратино и бабло имеет. Либо общительный чувак, который поддакивает начальству и на перекурах анекдоты рассказывает. Хотя в школе он пятерок не хватал, а был троечником. И оценки покупаются и продаются.
Школа - это модель общества. А в обществе, в том числе и в совковом, нищеброды никогда не ценились. И если ты такой умный, то почему такой бедный? Именно поэтому ботанов не уважали. Детям пофиг на оценки. Школа - это террариум и нищебродов, которые твердят о душе, но которые ничего не имеют - мало кто в свое общество пускает.

Ни смартфоны, ни машины, ни квартиры - не фигня. Вы можете рассказывать о том что это фигня - своим детям, но в школе им объяснят чуваки с богатыми родителями, что их место - у параши. А ботан будет давать списать только чтобы его не били и просто оставили в покое. Да, проза жизни именно такова. Нищеброды, которые ничего не достигли и не достугнут, конечно же могут сидеть в интернете и рассказывать о потреблядстве. Но они вообще ничего не решают, а главное не являются авторитетами для своих детей. Потому что этих детей будут чморить в школе только потому что они ходят в обносках и у них нет телефона.

Дорогие лузеры. В этой жизни ценится только бабло. Вас на войны посылают из-за бабла. Вы работаете ради бабла. И даже в школе вы учитесь для того, чтобы устроиться на хорошую работу и опять зарабатывать бабло. А без бабла вы никому нафиг не нужны. Даже себе. И в школе это детям объяснят их же одноклассники, когда не будут с ними общаться только потому что нищие дети никому не интересны.

А ваши олимпиады оставьте для себя. В жизни такие зубрилы редко достигают хоть чего-то. Подчас жополизы и карьеристы становятся начальниками таких зубрил-ботанов и ездят по курортам и рассказывают о том как нужно затянуть пояса этим нищебродам на их нищей зарплате.

Так что дерзайте. Зарабатывайте бабло. Ваших детей будут презирать из-за того что они ходят в обносках. Школа не прощает нищебродства и белых ворон. Именно там учат как выживать и приспосабливаться в обществе. А ныть в интренете и рассказывать о своих душевных качествах вы конечно же можете, но всем на это будет плевать. В том числе и вашим детям.

Добавлено в 18:41
Цитата (Шкодная @ 21.01.2016 - 18:30)
если у тебя в пять лет не было велосипеда, а сейчас тебе тридцать пять и у тебя ламбарджини, то ...все равно, в пять лет у тебя не было велосипеда.
Подросткам архиважно быть такими, как сверстники.  Если у всех смартфон, а у тебя нет, то ты лузер. Они тактично не будут тебе на это указывать, т.к. каждый будет сидеть в своем смартфоне и ставить друг другу лайки, а ты сам будешь понимать, что ты не такой как все. Секция бокса тут не причем.

Именно так.

обидно, когда тебе трояки ставят, а ты с яблоком? папа платит за узколобость?

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 22.01.2016 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх