Дорогие русские, ну когда же вы придете в Берлин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastamann
12.01.2016 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Спасай их от очередного европейского пиздеца и будь в конечном счете окупантом и агрессором. нет, спасибо, проходили много раз.

[^]
bvfvlad
12.01.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 12.01.2016 - 12:37)
Вы знаете я поражаюсь, этой кучи беженцев, которой насрать на свою Родину, нет бы стать рядом с армией и защищать свою землю, да и посмотрите внимательно кадры с беженцами там все здоровые мужики!
Я никогда не побегу, и мой сын и моя жена будут рядом защищать нашу Родину!

Чтобы ты не побежал надо чтобы сошлись несколько событий:
1) У тебя должно хватить силы духа - ВСТАТЬ ПРОТИВ. Только когда придёт ВРЕМЯ - узнаешь чего на самом деле ты СТОИШЬ.И не надо бить себя пяткой в грудь и рвать тельняшку... видели таких героев. Как сидели - так и сидят - только теперь отмазки лепят "у меня семья/дети/работа/бизнес... против стенки не попрешь... я ж не идиот головой стены бить..."
2) У тебя должно быть хоть какое-то оружие (не нож, не топор, не вилы - прошли те времена, или не настолько отчаянно чтобы за это звататься) - так как к тебе придут не с пустыми руками или только с хорошо "подвешенным языком" и будут уговаривать/переубеждать. Или доступ к таковому - вот такой чтобы ты мог в течение получаса-часа взять и экипироваться для боя. И не пустопорожнее - "вот как только - так сразу и пойду и возьму."
3) Чтобы твои тебя же и поддержали а не начали отговаривать, запрещать идти в бой - вероятно всего в первый и последний...
4) Ну и самый невероятный, вернее, самый редкореализуемый - вот так вот, с бухты-барахты, чтобы у тебя оказались плечом к плечу боевые люди, с которыми ВМЕСТЕ пойдёте встречать врага.

[^]
6996
12.01.2016 - 15:45
0

Ярила

Либералы везде одинаковы. У у нас, что у них.

[^]
tiktaktik
12.01.2016 - 15:46
1

Ярила

Шутки шутками, но вот в реальной жизни я знаю пару-тройку человек либеральных взглядов, придерживаются которые.

Так если речь о политике зайдет при них, они становятся неадекватными. А уж если не просто о политике, а о Путине. В состояние аффекта прямо впадают. Вообще не слышат никого. Почти что слюной брызгают.

В то же время знаю и закоренелых, упертых "путинистов" - так они отчего-то вполне спокойно себя ведут в спорах.

[^]
tryhax
12.01.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ark29r @ 12.01.2016 - 12:30)
Цитата (onedigger @ 12.01.2016 - 12:29)
Да срать мне на эту Германию и всю европу. Пусть и дальше там с арабами хоть в жопу долбятся. Сами виноваты

когда Европы не останется они пойдут и к нам.

если дверь на распашку держать, то да - пойдут. а если замок повесить и человека с дубиной у двери поставить..?

[^]
byrlak
12.01.2016 - 15:47
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (maverick77 @ 12.01.2016 - 16:29)
Жалко мне немцев, хороший народ по сути своей! Прожил у них 5 лет! А теперь вот чего у них там творится. А всему виной пидорги и толерантность!!!! И пляска Меркель под будку СШП

Эх мечты, фантазии. Позвольте пофантазировать господа. А вот отдать бы госпожу Меркель хоть на денек иммигрантам в лагерь, попользовать её как бабу. Да хотя бы на часок. Ух как бы она кайфанула там........ wub.gif

[^]
KoreecTT
12.01.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (101 @ 12.01.2016 - 16:25)
Мне кажется или это какой-то скрытый вброс на тему либералов и о том какие они гандоны (с подстектом на оппозицию в России)?

Достаточно что у нас оппозиция сплошь и рядом в ермролках ходит.
Оппозиция у нас физически жива пока Путин живой.

[^]
Кактусова
12.01.2016 - 15:52
0

Ярила

..особо изощренны стали черти в аду, теперь помимо чана с кипящей смолой, они заставляют гитлера смотреть выпуски ТВ про современную Германию...

[^]
Стойктоидет
12.01.2016 - 15:53
2

Юморист

Дорогие немцы. Мы (Россия) стучали в ваши двери с целью создания партнерских , добрососедских , взаимовыгодных ТОРГОВЫХ отношений .
Вы, дорогие вы наши,морды свои воротили. Флаг в руки,барабан на шею.
Про спасение Европы речи нЕбыло. Тут отдельные договоренности должны быть.
Хотя , о чем это я ? Все равно (продадите) сдадите (очередных) союзников.
Плавали.Знаем. И Наполеона помним (Россию вместе с Суворовым слили перед его нашествием ), и Гитлера (восточных соседей благостной Европы слили), и иже с ними.
Опять каштаны чужими руками выгребать захотелось ? Не-не-не. Сами-сами-сами.

[^]
CyberMe
12.01.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (bormalei @ 12.01.2016 - 12:40)
пусть немцы инженеры, биологи, химики, физики, и т.д. едут к нам! мы нормальная нация и у нас нормальный президент! и рады принять их. нам очень не хватает спецов их уровня, даже жилье дадим! только пусть едут нормальной ориентации... а вся педерсия остается там!!!

из Канады постишь? не... у них нету президента... Штаты?... хммммм.... с натяжкой как-то ... странно, все страны куда бы по моему ИМХО стоило бы рыпнуться если что, управляются опять же Королевой... upset.gif

мож чё-то в институте управления президентскими республиками подправить?

Это сообщение отредактировал CyberMe - 12.01.2016 - 16:00

[^]
Dachau
12.01.2016 - 15:58
3

Балагур

Цитата
Немцы не знают,как утилизировать полтора миллиона неарийцев-не верю!

Цитата
Немцы, вам-таки надо перечитать одну книгу одного немецкого политического деятеля... Ну или хотя бы за ум взяться.
А то мы, русские, уже заебались ездить к вам.

У них как раз в этом году переиздание Майнкампфа, и эта книга, высер сумасшедшего преступника Гитлера, сегодня пользуется там огромным спросом. Её сметают с полок книжных магазинов. Вы серьезно считаете это чем-то хорошим? Вы читали эту книгу? Россия по ней - территория для экспансии, с полным уничтожением населения. И вся эта тенденция, с обелением фашизма, которая происходит в мире, то тут, то там появляющиеся добровольческие батальоны нацисткой направленности- это нихуя не смешно.
А немцы действительно могут вспомнить своё недавнее историческое прошлое, и мигранты сегодня там запросто могут послужить катализатором.
Нет уж бля, возрождение идей фашизма я никогда не оправдаю, под какой бы личиной его не пытались протащить, ради какой бы цели это не делалось. Не для того гибли миллионами во время ВОВ, чтобы сегодня какие-то недобитые безмозглые твари восхищались и пытались воскресить идеи фашизма.
Пусть расхлёбывают последствия своей толерастии как угодно, но не так.

[^]
Cka3a4huk
12.01.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (byrlak @ 12.01.2016 - 15:47)
Жалко мне немцев, хороший народ по сути своей! Прожил у них 5 лет! А теперь вот чего у них там творится. А всему виной пидорги и толерантность!!!! И пляска Меркель под будку СШП

Эх мечты, фантазии. Позвольте пофантазировать господа. А вот отдать бы госпожу Меркель хоть на денек иммигрантам в лагерь, попользовать её как бабу. Да хотя бы на часок. Ух как бы она кайфанула там........ wub.gif

пиздец у тебя фантазии

[^]
шелмимохуле
12.01.2016 - 16:00
2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (АХули @ 12.01.2016 - 14:55)
Не знаю, кто такая Вика В., автор этого опуса, но я вам, как немка, скажу: дорогие русские, мы сами разберемся с нашими проблемами, а вы наводите порядок в своей стране. Спасибо.

Э-э подруга, ты видимо не из Кёльна, раз так пишешь. Судя по всему, в ближайшее время каких-либо сдвигов в вашей политике не предвидится. Вы еще подождите маленько, пока остальные махмуды к вам подтянутся, вот потом и послушаем твое мнение непосредственно с мест событий.

А пока не отказывай нам в удовольствии лясы почесать lol.gif Тем более мы к вам особо и не напрашиваемся в жандармы.

[^]
Dachau
12.01.2016 - 16:04
0

Балагур

Цитата
Чтобы ты не побежал надо чтобы сошлись несколько событий:
1) У тебя должно хватить силы духа - ВСТАТЬ ПРОТИВ. Только когда придёт ВРЕМЯ - узнаешь чего на самом деле ты СТОИШЬ.И не надо бить себя пяткой в грудь и рвать тельняшку... видели таких героев. Как сидели - так и сидят - только теперь отмазки лепят "у меня семья/дети/работа/бизнес... против стенки не попрешь... я ж не идиот головой стены бить..."
2) У тебя должно быть хоть какое-то оружие (не нож, не топор, не вилы - прошли те времена, или не настолько отчаянно чтобы за это звататься) - так как к тебе придут не с пустыми руками или только с хорошо "подвешенным языком" и будут уговаривать/переубеждать. Или доступ к таковому - вот такой чтобы ты мог в течение получаса-часа взять и экипироваться для боя. И не пустопорожнее - "вот как только - так сразу и пойду и возьму."
3) Чтобы твои тебя же и поддержали а не начали отговаривать, запрещать идти в бой - вероятно всего в первый и последний...
4) Ну и самый невероятный, вернее, самый редкореализуемый - вот так вот, с бухты-барахты, чтобы у тебя оказались плечом к плечу боевые люди, с которыми ВМЕСТЕ пойдёте встречать врага.

Ну так ептить, для этого и придумали регулярную армию ещё в давние времена. Макиавелли "о воинском искусстве" почитать советую, если интересна эта тема. Там очень хорошо все расписано как и почему.

[^]
Vincent
12.01.2016 - 16:07
0

Ярила

хуево быть вами

[^]
ig33
12.01.2016 - 16:08
4

Ярила

Цитата (bormalei @ 12.01.2016 - 15:40)
пусть немцы инженеры, биологи, химики, физики, и т.д. едут к нам! мы нормальная нация и у нас нормальный президент! и рады принять их. нам очень не хватает спецов их уровня, даже жилье дадим! только пусть едут нормальной ориентации... а вся педерсия остается там!!!

Фига тебя вшторило.
Давай ка я тебя поддержу: А ведь и поедут! Не за путина, так за жилье то точно поедут! Как же они там с пидорасами, бедные... А ведь мы самая нормальная нация... (кстати ты какую имел в виду нацию?), да пох... Приезжайте к нам скорее, дорогие ученые и инженеры, ну зачем же вы себя так мучаете?

[^]
Басаревъ
12.01.2016 - 16:08
-1

Призыватель призывников

С нашими осатанелыми горцами скоро и русским придётся искать убежища там, куда цветным не добраться. Одна надежда - на Антарктиду, русский материк! Россия, как правопреемница СССР, является одной из двух сторон (вторая - США), кто, согласно договору об Антарктике имеет право на территориальные претензии.

[^]
Proch
12.01.2016 - 16:11
0

Приколист

Цитата (asaka @ 12.01.2016 - 15:16)
Цитата (Souschili @ 12.01.2016 - 15:11)
Когда в Европе не останется нормальных людей. И всем станет тесно. Черножопые ринуца к нам. И когда мы откажем. Нас вся эта банда пидоров будет просто люто ненавидеть нас.

Конечно откажем ,своих куда девать

не надь нам африканоидов разных
у нас "свои" есть, но они как то ближе, своее ))))

[^]
sauron01
12.01.2016 - 16:13
0

Цивилизатор

опять немцев погубили?Путина,небось на Меркель поменять хотят?беженцы выебли всех немок и нассали на голову Гитлару?надо моим мюнхенцам позвонить,пусть поржут.а напротив меня общага,наполовину заселенная урюками гастерами.видимо,пизда Смоленску.

Добавлено в 16:15
Цитата (gudwin70 @ 12.01.2016 - 12:37)
Вы знаете я поражаюсь, этой кучи беженцев, которой насрать на свою Родину, нет бы стать рядом с армией и защищать свою землю, да и посмотрите внимательно кадры с беженцами там все здоровые мужики!
Я никогда не побегу, и мой сын и моя жена будут рядом защищать нашу Родину!

главное-накатить двести.

[^]
Ficus
12.01.2016 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (byrlak @ 12.01.2016 - 14:47)

Не, не, не надо! Это будет контрпродуктивно. Бабке понравится, и она завезет в Германию еще несколько миллионов муслимов. Каждой немецкой фрау - по муслимскому ебарю. А то немецкие мужики уже выродились - сплошные геи и пидарасы, своих самок уже сексуально усладить не могут.

[^]
MustDie200
12.01.2016 - 16:23
1

Кто Здесь?!

Слушать надо было Каддафи, а не зверским способом его убивать. Теперь араб, всю Европу заберет себе, за то что разбомбили их дома, города, там на Ближнем Востоке и плюнули всем своим "демократическим миром" на весь уклад жизни людей.

[^]
sauron01
12.01.2016 - 16:25
3

Цивилизатор

а вообще-чем в большую жоппу скатывается российская экономика и рубль,тем больше появляется пафосных говнотем о скором конце какого нибудь нашего соседа ,то от педерастии,то от басурманского нашествия,то от природного катаклизма...дурак думкой богатеет-нам хуево,зато им точно пизда! вот потому то та же Германия,проебавшая все мировые войны,переживет и не то еще, уверенно глядя в будущее,а мы будем вспоминать лохматые победы и кичиться подвигами царя Гороха...превращаясь в злобных,несчастных и одиноких существ.

[^]
zhichns
12.01.2016 - 16:27
2

Шутник

Да блядь, хватит уже обсуждать Европу!
Посмотрите вокруг. В Москве уже от черных глаза рябит...

[^]
Стойктоидет
12.01.2016 - 16:28
2

Юморист

Цитата
если дверь на распашку держать, то да - пойдут. а если замок повесить и человека с дубиной у двери поставить..?

А,если попробовать не бомбить чужие страны ? Особенно без их согласия ?

[^]
шелмимохуле
12.01.2016 - 16:34
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (tiktaktik @ 12.01.2016 - 16:46)
Шутки шутками, но вот в реальной жизни я знаю пару-тройку человек либеральных взглядов, придерживаются которые.

Так если речь о политике зайдет при них, они становятся неадекватными. А уж если не просто о политике, а о Путине. В состояние аффекта прямо впадают. Вообще не слышат никого. Почти что слюной брызгают.

В то же время знаю и закоренелых, упертых "путинистов" - так они отчего-то вполне спокойно себя ведут в спорах.

Не вижу в этом ничего удивительного.

Объяснение на поверхности. Улюбого человека могут быть симпатии и антипатии. Поскольку Путин рулит уже 15 лет, то у людей которые ему не симпатизируют, есть естественное желание не видеть его ежедневно и ежечасно в средствах медиа. А при понимании, что рулить ему еще как минимум 7-8 лет, возникает ощущение безысходности. Отсюда и такая реакция, что никого и слышать не хотят, даже если им приводят аргументированные доводы.

Путинисты же наоборот себя чувствуют в данной ситуации спокойно. Их кумир у руля, а соответственно нет поводов для брызганья слюной. Хотя при виде немотивированной агрессии со стороны либералов, все равно возникает чувство неприязни к оппонентам, но не такое агрессивное, как с той стороны.

Есть и третья сторона - похуисты. Эти пожалуй самые объективные люди. Они спокойно относятся к срачам. Недостатки критикуют, но и положительные моменты отмечают.

Сам я скорее нечто среднее между путинистом и похуистом.

Либералов и демократов первой волны не совсем понимаю, ибо вчера, некогда уважаемый мной Явлинский наговорил таких глупостей, что пиздец. Сдачу национальных интересов поставил во главе угла. Нет уж нахуй, хватит с нас Горбатого и Бориски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73251
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх