Мужчины слишком нежные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
11.01.2016 - 17:38
1
Статус: Offline

Поехавший

SCORPIONGIRL
Не должен, ничего, никому

[^]
barusik
11.01.2016 - 17:50
3

Весельчак

Самое главное Любимую найти. Все остальное - это просто так.

[^]
krott0707
11.01.2016 - 17:55
-1

Приколист

Цитата (nilf @ 11.01.2016 - 03:13)
Заминусите меня во второй раз, но последнее время ЯП превратился в жилетку для рогоносцев, обманутых романтиков, и нежных (правда они пишут жестоких и жестких) мужчин, которые слишком эмоционально переживают уход женщины. Мне лично удивительно что женщины реже пишут такие статьи чем мужчины,особенно обидно что ЯП создан для сисек, котиков и кубов.

Поэтому для тех многих, которых бросает вторая половинка, или бросит, или уже бросила, напутствующие правила:

Писать и рассказывать кому-то о горе в интернете не стоит.
Во первых это не горе, а во вторых это признак тряпки, а не эмоционального мужчины как вам иногда кажется.

С уходом женщины вы скорее обретаете нежели теряете.
Вы обретаете:
1. дополнительные финансы.
2. свободное время
3. свободу на свое мнение и волеизъявление.
4. Возможность покупать вещи исключительно для себя.
5. Возможность получить новый, необычный секс, с другой женщиной.

Только в одиночестве вы становитесь мужчиной, целеустремленным, независимым и самодостаточным, что является главным шагом, приближающим вас к новой более интересной женщиной.

Если вас тянет написать на ЯП, то лучше для начала напишите на листке чего вы лишились и что приобрели с уходом женщины.
Плюсов будет нааамного больше.

И все ваши фразы из разряда: "она ушла и я не могу без нее жить" звучат как, "я скучный закомплексованный человек, который не интересен женщинам". Пока вы будете строчить жалобные опусы в интернет, от вас будет уходить последующая женщина.

Кстати, тем которые пишут "держись бро" вы тоже молодцы, поддерживайте тряпок, так то они будут себя уверенней чувствовать. Со следующей женщиной уже есть алгоритм - бросила, пойду поплачусь на ЯПе, поддержат. Такого не должно быть.

п.с. От меня никто не уходил, просто обидно что превратили ЯП в жилетку. Я тут уже давно, но раньше такого не было. Посему, считаю долгом вернуть ЯПу первозданную цель, без политики и сопливых страданий.

Блин и это пишет ЖЕНЩИНА!!!!! Я с вами согласен на все 100%. rulez.gif

[^]
lekis
11.01.2016 - 18:06
5

Чак Норрис

Вот когда от тебя уйдет, любимая баба, с которой ты прожил лет 20. Тогда посмотрим на твой алений вой.)) Пока сам не пережил, нечего тявкать. Всем страждущим советую сходить на антибабу.

[^]
vanrock
11.01.2016 - 18:29
3

Amor fati

Ну что пускать сопли о том что женщина ушла конечно не стоит, но обсуждать разные ситуации есть смысл. Если для тех кто уже обжогся пару раз это не так важно, то пусть уж молодые под 30 знают чего стоит ожидать большей части ))
И вообще переживать и быть пиздострадальцем не стоит. Для мужчины - отношения с женщиной не должны быть главной целью в жизни. Кто на этом слишком заморачивается теряет очень много прелестей жизни.

Лучше совершенствовать себя, заниматься спортом, больше настраиваться на зарабатывание больших денег, на хорошее жилье, машину, качественную еду, на зимовку в теплых странах и т.д. Свободный мужчина с хорошими мозгами и мотивацией способен заработать больше и добиться еще большего уровня свободы. Он может на год вообще забыть о своём городе и посмотреть мир. Мир прекрасен, и ни одна женщина вам его не заменит.

Ну конечно, каждому свое. Кто-то выбирает ипотеку и скучную бытовуху, мороз на пол года, а кто-то выбирает эти пол года отдыхать под пальмой попивая свежий кокос.

Это сообщение отредактировал vanrock - 11.01.2016 - 18:35

[^]
NellKa
11.01.2016 - 18:45
5

Бабушка-Бэтмен

Сейчас стало настолько модно быть "свободным и независимым", что это уже скатывается в пошлость и скуку.
Запостил бы ТС какой-нить рассказ из личного про "очень необычный секс", вот это было бы дело. А так только воды налил.

vanrock Надеюсь, ты сейчас из-под пальмы пишешь?

[^]
Taran78
11.01.2016 - 19:50
0

Приколист

Только в одиночестве вы становитесь мужчиной, целеустремленным, независимым и самодостаточным, что является главным шагом, приближающим вас к новой более интересной женщиной.

ээ, а нафик тогда к ней приближаться -чтобы опять стать тряпкой? biggrin.gif

[^]
NaYa13
11.01.2016 - 19:53
2

Весельчак

Не важно, мужчины или женщины пишут, но выносить сюда своё бельё, я бы лично не стала.

[^]
natali111333
11.01.2016 - 19:59
0

Шутник

Мне кажется от пола вообще не зависит, есть просто тип людей, любящий на публику поработать, поныть. Если что-то не устраивает в жизни, поднимай зад с дивана и делай что-то, толку сидеть и ныть.

[^]
Легитимист
11.01.2016 - 20:30
0

Гость

И по этому поводу песня lol.gif

[^]
anutkaaktris
11.01.2016 - 20:42
2

Ярила

Ну не могу не поддержать ТСа в том, что тоже надоело нытье. Однако, по пунктам он не прав. При вступлении в брак мужчина приобретает
1. дополнительные финансы. (зарплату жены)
2. свободное время (освобождается время от готовки,уборки, итд)
Не теряет:
И, единственный минус:
Впрочем, это решить тоже просто.Достаточно дать своей жене такие же права в отношении других мужчин.Тогда вы будете гордо именоваться парой со свободными отношениями *сарказм*

[^]
orugeynik
11.01.2016 - 21:14
0

Приколист

если нет детей, то это все хуйня!!! а вот если дети есть тогда все сложнее, особенно сложнее когда дети становятся предметом торга.

[^]
nilf
12.01.2016 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (laotzy @ 11.01.2016 - 12:51)
Цитата
п.с. От меня никто не уходил

Ты это... Не зарекайся, "кремень" ты наш. А вот когда тебе повезёт и твоя любовь бросит тебя, не спросив, тогда придёшь сюда поизголяться. В мужественности. Не нужно людям отказывать в сочувствии, особенно поначалу.

написание этой статьи не связано с уходом женщины в данный период.

от меня уходили пару женщин. Одна уходила к другому мужчине даже.
Но я ведь знаю умников, которые напишут, что причина этой статьи, что кто-то куда-то ушел! перебдел, написал, все равно нашлись умники которые прочитали то, что им нужно. я вас имею ввиду.

[^]
nilf
12.01.2016 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (Ебубабов @ 11.01.2016 - 12:53)
Заминусите меня во второй раз, но последнее время ЯП превратился в жилетку для рогоносцев, обманутых романтиков, и нежных (правда они пишут жестоких и жестких) мужчин, которые слишком эмоционально переживают уход женщины. Мне лично удивительно что женщины реже пишут такие статьи чем мужчины,особенно обидно что ЯП создан для сисек, котиков и кубов.

Поэтому для тех многих, которых бросает вторая половинка, или бросит, или уже бросила, напутствующие правила:

Писать и рассказывать кому-то о горе в интернете не стоит.
Во первых это не горе, а во вторых это признак тряпки, а не эмоционального мужчины как вам иногда кажется.

С уходом женщины вы скорее обретаете нежели теряете.
Вы обретаете:
1. дополнительные финансы.
2. свободное время

Если вас тянет написать на ЯП, то лучше для начала напишите на листке чего вы лишились и что приобрели с уходом женщины.
Плюсов будет нааамного больше.

И все ваши фразы из разряда: "она ушла и я не могу без нее жить" звучат как, "я скучный закомплексованный человек, который не интересен женщинам". Пока вы будете строчить жалобные опусы в интернет, от вас будет уходить последующая женщина.

Кстати, тем которые пишут "держись бро" вы тоже молодцы, поддерживайте тряпок, так то они будут себя уверенней чувствовать. Со следующей женщиной уже есть алгоритм - бросила, пойду поплачусь на ЯПе, поддержат. Такого не должно быть.

п.с. От меня никто не уходил, просто обидно что превратили ЯП в жилетку. Я тут уже давно, но раньше такого не было. Посему, считаю долгом вернуть ЯПу первозданную цель, без политики и сопливых страданий.

Многие тут говорят о пиздастрадальстве, эмпочемо и прочих состояниях ,может к кому-то это и относится но сама тема больше питает банальный эгоизм. Я бы не назвал влюблённого мужика тряпкой, наоборот такой мужик начинает жить полной настоящей жизнью без иллюзий о мнимой свободе холостяка.

Тема переворачивает с ног на голову заложенную природой программу создания семьи и это значит что она способствует деградации и разложению настоящих человеческих ценнностей заложенных природой.

Теперь тебе понятно прыщавый дружок почему она была разок удалена?

И это......почти весь текст не твои личные мысли а переделаный плагиат........

бред какой-то написали вы сударь.

у меня было достаточно много свободного времени, я написал статью, а ваша попытка поиграть в шерлока не увенчалась успехом! сожалею.

Добавлено в 00:40
Пролистал 10 страниц. Заглядывая в профили. И вот мои предположения подтвердились.

Почти все женщины признают, что мужчины, которые описывают свои переживания - бесхребетные тряпки, и никакие не романтики.

Многие мужчины пытаются рассказать о эмоциональности, преданности и нежности души.

Собственно вот вам и эпилог ) пишите дальше, в жизни поступайте так же, женщины вас за это пожалеют и прижмут к теплой и нежной груди.

пс. самый обидный комментарий что написано женщиной или прыщавым юнцом.

[^]
VVoldemar
12.01.2016 - 01:41
3

Сам такой!

Цитата
Собственно вот вам и эпилог ) пишите дальше, в жизни поступайте так же, женщины вас за это пожалеют и прижмут к теплой и нежной груди.

Блядь, потрясающий вывод ТС сделал.. sm_biggrin.gif

[^]
andru6ock
12.01.2016 - 01:48
2

Реалист

Если на япе будут только сиськи и котике, то тебе, ТС, он настопиздит ровно через неделю.
Ну канеш при том условии, что у тебя более, чем одна извилина.

[^]
MYXOMOP4UK
12.01.2016 - 08:24
0

Ярила

Камрадка, какой накуй минусить! Зеленю, бля!

[^]
Limda
12.01.2016 - 08:33
2

Снегурочка ЯПа

Да они ещё и боязливые: увидят фотографии толстой женщины и сразу "я её боюсь". А если кто-то поместит фото накачаной тётки, обязательно найдутся такие, кто сообщат, что им "сыкотно" gigi.gif

[^]
Arhagemnon
12.01.2016 - 21:04
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Самое главное - не забыть вытереть хуй об занавеску rulez.gif

[^]
vanrock
13.01.2016 - 06:22
0

Amor fati

Цитата (NellKa @ 11.01.2016 - 18:45)
Сейчас стало настолько модно быть "свободным и независимым", что это уже скатывается в пошлость и скуку.
Запостил бы ТС какой-нить рассказ из личного про "очень необычный секс", вот это было бы дело. А так только воды налил.

vanrock Надеюсь, ты сейчас из-под пальмы пишешь?

Этой зимой Тайланд + Камбоджа.
Из под пальмы пишу когда есть wifi ))
Но времени мало провожу сейчас в нете. Очень много интересных мест.

Это сообщение отредактировал vanrock - 13.01.2016 - 06:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх