Если ты русская, то с дефектом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
30.12.2015 - 00:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suntea @ 30.12.2015 - 00:29)
тем не менее имеют ошалелые глаза,глядя на манеру отдыха наших некоторых

Согласитесь, есть за что cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 30.12.2015 - 00:44

[^]
доживемдо31
30.12.2015 - 00:46
3

папаигоря

Цитата (levvvv @ 29.12.2015 - 20:47)
Ну..... Это вот просто пиздёж чистой воды. Короче, за грамотность 3 с +, за содержание - 2.

хочу спросить, котэ был, с лампой
ЯП и вы ведетеся на дешевку типа в магазах нет тех продуктов, ягоды безвкуса, миня забиджают тупые омериканцы lol.gif

тьфу блять
опять мопс дарьи донцовой сочинили? rulez.gif

[^]
mobione
30.12.2015 - 02:42
-1

Приколист

Правильный вброс. Судить всю нацию по одному или несколькоим идиотам.

Кстати, открою страшную тайну, абсолютно везде в любой стране мира к приезжим одинаковое отношение. Пусть тебе всегда улыбаются при встрече и даже кланятся - за спиной всегда одно и тоже. А иногда и в глаза, но при этом улыбочкой. Так что я не совсем понимаю, откуда такое удивление.

[^]
Vikuha24
30.12.2015 - 03:01
3

Приколист

Честно, я не понимаю, зачем наготавливать русской еды американцам, которые отродясь ее не ели и потом обижаться?))) Не всякий русский любит прям всё свое...
Я живу в Англии..помню один раз по первости, возвращаясь домой с продуктового, спросила дорогу, ибо еще плохо помнила путь домой..так бритиш меня спросил о национальности..говорю - русская...переспросил - русская или украинка?)))думаю дааа..явно телик смотрит..хотела спросить - а что блин, это так принципиально? но не стала продолжать за незнанием уровня адекватности мужика...
Идиотов хватает в любой стране..не надо зацикливаться, надо просто выбирать круг общения. Дома мы же не решаем свалить только из-за того, что какой-то идиот что-то не то сказал)) фильтруем инфу и живем дальше.

[^]
elegaz
30.12.2015 - 03:11
8

Гексафторид серы

Цитата (suntea @ 29.12.2015 - 23:45)
Цитата (Molekula @ 29.12.2015 - 12:20)
Не знаю, конечно, как там при постоянном проживании, но туристом я объехала  очень много стран на всех континентах, кроме Австралии. И вот ни разу за всю мою путешественническую практику я не встретилась с предвзятым отношением только потому, что ты русский. Ни в арабских странах, ни в азиатских, ни в той же Америке-нигде я слова плохого о русских не услышала. Нормально ведешь себя-нормально к тебе относятся.

а я встретился с предвзятым отношениям к русским в Турции,со стороны немцев,едешь в лифте в отеле на пляж,балакаешь по русски,тут он останавливается на промежуточном этаже,заходит немец,слышит что русские тут и выходит обратно,с выражением лица,как-будто ему говна под нос сунули,ждать лифта с немцами..и много подобных ситуаций..если заинтересоваться проблемой,можно почитать с помощью гугла немецкие сайты про выбор отдыха в турции,один из основных критериев,это как можно меньше русских в отеле,причем как нас там называют,не буду приводить..это горько и обидно,но понятно,откуда взялось такое отношение,глядя как там многие русские и прочие хохлы себя ведут(теперь уже,наверное,правильно сказать вели там)как полное чмошное,пьяное быдло..не все,меньшинство,но для немца этого меньшинства достаточно,чтобы охуеть и поставить штамп на всех нас..причем,имхо,это со стороны видно поведение быдла,а оно неправильности не замечает и негативной реакции...более того,думается,этот типаж за анафему турции теперь больше всего,так как Крым наш rulez.gif

Хуй знает. Жил в Амстере, в хостеле, в одной комнате с пиздюками-немцами. Нормальные парни. Вполне себе на позитиве. Вместе негров гоняли, когда за телку из Америки впрягались. Научил их курить гаш через бутылку. Вопросы, как мой дед их прадедам пизды навалял - не поднимались. Мы просто не имели право поднимать этот вопрос. Деды - да. Имеют право. А мы - нет why.gif

[^]
Wonka
30.12.2015 - 03:22
6

Вилли Вонка

Цитата
К моему огромному счастью, мой муж тоже оказался не в восторге от происходящего, поэтому отказался продлевать контракт. Так что, Россия, жди обратно своих блудных детей и не суди нас строго.
Дададада! Граждане россияне, даже не суйтесь туда, нас там не любят! Там все хуево!
Блеа, на кого такие высеры рассчитаны? Кто, блеать, это плюсует?! Идиоты? Те, кто сам не выезжал забугор? Те, у кого нет ни единого знакомого, живущего в другой стране?
Мне уже просто стыдно, что такой бред пишется изо дня в день от имени россиян.
У меня больше половины одноклассников и однокурсников раскидано по миру, очень много в США. Ни разу не слышала от них, чтобы к русским где-то относились плохо и предвзято. У всех отличная работа, доход, никто за много лет не вернулся сюда жить.
А такой пиздеж и дико бесит, и настораживает. Походу, железный занавес опускается, соотечественники.

[^]
ПитерГриффин
30.12.2015 - 03:26
7

птица-синица

жуткий говновброс. Тс или его чепеха никогда не были в США. Американцы вообще по своей натуре дружелюбные и очень удивляются и улыбаются когда слышат что ты из России. И уж к кому к кому, но к бездомным животным и инвалидам у них нет никакой жалости или презрения.

[^]
ClimberSPb
30.12.2015 - 03:33
2

Свиновод

Цитата
Два с половиной года назад моему мужу предложили отличную работу инженером в Калифорнии. Конечно, от такого шанса не отказываются. И после серьезных, но недолгих размышлений, мы оформили необходимые документы и переехали в Штаты.

ну зачем же, вы ж патриоты, оставались бы в России!

Добавлено в 03:34
ПитерГриффин
да тут подавляющее большинство в ненавистной омерике не было :)

[^]
Patrone
30.12.2015 - 04:00
5

Шутник

Самое интересное в этом вранье то, что это вранье от первого и до последнего слова © Очень известная книга.

[^]
Горчица
30.12.2015 - 04:00
3

Шутник

Пиздёж! От первого до последнего слова!
Дура редкостная.
Мексов не любят, китайцев. К русским отношение очень хорошее.
Вернее не так, отношение как к своим! Конечно, про медведей на улицах спросить могут, не замерзаем ли мы здесь. Очень доброжелательно и открыто.
Ну если только ты сам не полное говно.

[^]
Хрундель
30.12.2015 - 04:13
0

Юморист

Общался с американцами. Много. В большинстве своем - зашоренные дебилы. Но это с точки зрения меня, русского. С их же точки зрения - дебил я. Так что все нормально. Просто мы - разные, абсолютно.
Мы можем быть одинаково добрыми, вежливыми, участливыми и при этом оставаться абсолютно с разных планет...
Мне Россия и русские больше нравяться, хотя мы все вместе и обормоты....

Это сообщение отредактировал Хрундель - 30.12.2015 - 04:59

[^]
Lacrima
30.12.2015 - 04:13
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Pirat38 @ 29.12.2015 - 11:57)
Брехня.Амерам насрать на твой вес.Да и к приезжим они относятся терпимо.Сами такие же.Пост похожий был и вчера.Это что,новый хитрый план обсёра америкосов?Тоньшее надо работать.Тоньшее...

Я уже как то просила этих людей, который пишут про "плохую заграницу" написать про Австралию. Пусть напишут как там плохо. Ну а то надоело уже про Европу да про Америку. Почему никто их них про Австралию ничего плохого не пишет? sad.gif Всяко хоть какое-то разнообразие.

[^]
Шумливый
30.12.2015 - 04:15
-2

Шутник

Помните сериал "Доктор Хаус"? там чуть ли не в каждой серии мелькает слово "Волчанка". Болезнь такая, не излечимая. Мне жинка (доктор) просветила. Эта болячка очень распространена в СШП. А причина этой болезни "кровосмешение". А если проще, генетическое нарушение в результате инцеста.
Так что кто еще дефектный надо поглядеть.

[^]
Lacrima
30.12.2015 - 04:27
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Шумливый @ 30.12.2015 - 04:15)
Помните сериал "Доктор Хаус"? там чуть ли не в каждой серии мелькает слово "Волчанка". Болезнь такая, не излечимая. Мне жинка (доктор) просветила. Эта болячка очень распространена в СШП. А причина этой болезни "кровосмешение". А если проще, генетическое нарушение в результате инцеста.
Так что кто еще дефектный надо поглядеть.

Про связь волчанки и инцеста вам жинка (доктор) сказала?

[^]
Шумливый
30.12.2015 - 05:49
-2

Шутник

Цитата (Lacrima @ 30.12.2015 - 04:27)
Помните  сериал  "Доктор  Хаус"?  там  чуть ли не  в каждой  серии  мелькает  слово  "Волчанка".  Болезнь  такая,  не  излечимая.  Мне  жинка (доктор)  просветила.  Эта  болячка  очень распространена  в  СШП.  А  причина  этой  болезни "кровосмешение".  А  если  проще,  генетическое  нарушение  в  результате  инцеста.
Так  что кто  еще  дефектный  надо поглядеть.

Да не. Она просто указала, что это генетическое заболевание. Дальше я уж сам додумал. Или вы знаете более радикальный механизм мутации генов в семье? В том же сериале стандартный вопрос др. Хауса "В семье Волчанкой кто ни будь болел?"
Хотя я так понимаю вы врач. А я ... строитель. Но после вашего вопроса (вы уж извините что пишу "Вы" с маленькой буквы. Я так понимаю это ваш способ "вежливого" общения) я заглянул в гугл. Ой блин. Мой врач дерма венеролог не ошибся.

[^]
Wonka
30.12.2015 - 06:06
0

Вилли Вонка

Цитата (Шумливый @ 30.12.2015 - 05:49)
Цитата (Lacrima @ 30.12.2015 - 04:27)
Помните  сериал   "Доктор  Хаус"?  там  чуть ли не   в каждой  серии  мелькает  слово  "Волчанка".  Болезнь  такая,  не  излечимая.   Мне   жинка (доктор)  просветила.  Эта  болячка  очень распространена  в  СШП.  А  причина  этой  болезни "кровосмешение".  А  если  проще,  генетическое  нарушение  в  результате  инцеста.
Так  что кто  еще  дефектный  надо поглядеть.

Да не. Она просто указала, что это генетическое заболевание. Дальше я уж сам додумал. Или вы знаете более радикальный механизм мутации генов в семье? В том же сериале стандартный вопрос др. Хауса "В семье Волчанкой кто ни будь болел?"
Хотя я так понимаю вы врач. А я ... строитель. Но после вашего вопроса (вы уж извините что пишу "Вы" с маленькой буквы. Я так понимаю это ваш способ "вежливого" общения) я заглянул в гугл. Ой блин. Мой врач дерма венеролог не ошибся.

Все эти сериалы тысячу раз раскритикованы настоящими медиками. Там куча ляпов и много неправды. Так что успокойтесь. Выпейте викадина валерьянки.
ЗЫ: Обращение на "вы" но с маленькой буквы в инете - это нормально и естественно. Вы не в деловой переписке. Как видите, вас (етить, опять с маленькой!) другие люди читают.

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.12.2015 - 06:08

[^]
Lotosh
30.12.2015 - 06:11
0

Юморист

Цитата (artandroid @ 29.12.2015 - 11:53)
Надо было просто ёбнуть мокрым полотенцем по хрюкальнику, вот и всё.

Мокрое полотенце - не наш метод.
Традиционно, у нас эту роль с успехом выполняет скалка. В запущенных случаях - сковорода.

[^]
Zeddicus
30.12.2015 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 29.12.2015 - 18:52)
Так надо на место ставить, а не ныть!
Тем более идиотов. А на запущенных идиотов и внимания не обращать

этих мудаков американцев хер на место поставишь (по ебалу настучишь или оскорбишь). засудят. только и могут судится по всякой херне "околоправчеловековой" собаку в этом съели. и суд хер станет на сторону русских
разве что как в трассе 60 в городе юристов с динамитом на поясе

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 30.12.2015 - 06:18

[^]
Diana21
30.12.2015 - 06:23
5

Гуматехнариус

Я девятый год живу и работаю в Америке, со всей ответственностью заявляю - сочинял жирнющий тролль, а тот, кто сюда приволок - редиска.

[^]
Rouzenrot
30.12.2015 - 06:24
2

Ярила

Чушь полная, ни один американец никогда не позволит себе высказывание "ты жирная". У них же толерантность, подкрепленная судебной практикой. Какой-то вброс говна на вентилятор.

[^]
Serg435
30.12.2015 - 06:28
-1

Ярила

Позвать домой американских коллег? твой муж просто не понял, что можно, а что нельзя. Для них это также, как для нас пойти в баню вместе раздетым. Не реально. У них там любые посиделки только в кафе-баре. Дома только для очень личных отношений.

[^]
artandroid
30.12.2015 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (Lotosh @ 30.12.2015 - 11:11)
Цитата (artandroid @ 29.12.2015 - 11:53)
Надо было просто ёбнуть мокрым полотенцем по хрюкальнику, вот и всё.

Мокрое полотенце - не наш метод.
Традиционно, у нас эту роль с успехом выполняет скалка. В запущенных случаях - сковорода.

Ну так это дома. А в гостях только полотенце.

[^]
Kailstunt
30.12.2015 - 06:53
0

Ярила

Цитата (NubKaster @ 29.12.2015 - 11:50)
Кроме того могу сказать, что я достаточно красива и успешна

Сразу же определимся - что такое успех?

[^]
амеробайтер
30.12.2015 - 06:56
0
Статус: Online

Ярила

к реднекам что ли переехали? хуйню какую-то понаписала, или может по английски не понимала, и что не вдуплила, то напридумывала?

Добавлено в 07:00
Цитата
Дальше я уж сам додумал.

вот и "писательница" сам надодумывала. не удивлюсь, если она на таблетках сидит каких-нить, и глюки за правду принимает

[^]
bigvolk
30.12.2015 - 07:05
0

Весельчак

Цитата (Mihalich1980 @ 29.12.2015 - 11:59)
ну так надо было "друзей мужа" встретить в берете и тельнике...

на голое тело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82546
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх