«Ирония судьбы» - другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tkacha
28.12.2015 - 18:20
3
Статус: Offline

Балагур

40 лет живу на свете, так и не смотрел ни "С легким..." ни "Служебный...". Тошнилово какое-то. Лучше "Убить дракона" пересмотрю или "Киндзадзу".

[^]
AlMiller
28.12.2015 - 18:22
4

Шутник

ТС похоже проплаченный тролль.
Знакомый запашок, мол всё у нас не так и герои наши не такие... и вообще у нас все не как у "нормальных людей".

Что-то дохуя этого говна на ЯП-е стало. И ведь главное - плюсует же кто-то...

[^]
Cink
28.12.2015 - 18:38
5

Юморист

а я плюсану, тоже никогда не любил этот фильм. И Лукашин, который меры не знает, простите за занудство, но так нажраться 31го собираясь делать предложение это как минимум свинство. не говоря про "радость" мамы и невесты видеть такого сына и жениха.
и испорченый праздник всем гарантирован.
но вот чудо его перепутали и отпавили в Ленинград.

согласен с Бекмамбетовым - у них ничего бы не получилось и как результат Надя ищет котов. Ипполит, которым он показан, не простил бы ее.

[^]
lazyivolga
28.12.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Ипполит, перелогиньтесь.
Данила стал популярным только потому что у него отсутствует мозг в принципе. Это мясо, которое посылают умирать даже без идеи "сила в правде". Причем то что это не его правда и не его война, Данилу не волнует, ведь думать он не умеет. Не важно где это происходит. Важно, что Данила умеет только мочить и почему-то мочит ради абсолютно неизвестных ему людей, которые могут решить свои дела по-другому. Данила - это расходный материал, потому что не умеет думать, что может только уничтожать и разрушать, поэтому "А давайте бабахнем, а что дальше будет - я не умею думать". Поэтому Данила и стал популярен. Потому что какая страна - такие и герои.

Брат-2 - это бенефис дебила, который стал культовым только потому что таких дебилов, которые готовы быть пушечным мясо даже не ради идеи, а просто патамучта "сила в правде!". хотя данилы помирают исключительно из-за чужих денег, к которым они вообще не имеют никакого отношения. хоккеист если хотел бы - решил бы вопрос цивилизованно.

Гы-гы-гы Вам бы в журналах рецензии писать.

Прям не в бровь, а в глаз.
gigi.gif

[^]
19starik61
28.12.2015 - 18:51
3

Хохмач

Нет понимания смысла, главной идеи фильма. Намекаю:
"...о, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщенность близких душ..."

[^]
ЯПлакал78
28.12.2015 - 18:51
1

Ярила

тв продюсеры особо любЮт енто кино. кино старое, бабло за рекламу новое. нахер Титаник снимать за 5020 мильенов баксов? и так канает

[^]
dardabos
28.12.2015 - 18:53
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ща все не интересно стало. Раньше помню докопьютеров с интернетом, был неимоверно счастлив в новогодние праздники. Поле чудес новогодний,фильмы советские. ЭЭхх. А щас,все приелось. Телек не смотрю уже лет 5 с этим ентернетом :(

[^]
Bunker
28.12.2015 - 18:54
0

Ярила

меня всегда удивляло, как ГГ быстро трезвел.

[^]
petrovichEkb
28.12.2015 - 18:55
-1

хохмач

Коль не б ирония в судьбе, мы б не узнали о тебе. Гафт.

С автором согласен.

[^]
posadnik
28.12.2015 - 18:56
1

Ярила

буэ.
Подобны декларации ненависти обычно говорят о том. что некоторый налет страха или зависти у заявляющего все же имеется - так трясет от конкурентов или от вещей ТОЛЬКО ЧТО вышедших из моды.

А "Ирония..." всего лишь история детей из послевоенных неполных семей. Точно так же - "Берегись автомобиля", только Деточкин с мамой еще живет в коммуналке, отдельную квартиру не заработал.

[^]
Хуби21
28.12.2015 - 19:02
0

Приколист

Цитата (AlMiller @ 28.12.2015 - 18:22)
ТС похоже проплаченный тролль.
Знакомый запашок, мол всё у нас не так и герои наши не такие... и вообще у нас все не как у "нормальных людей".

Что-то дохуя этого говна на ЯП-е стало. И ведь главное - плюсует же кто-то...

Да не.. Люди испортились за последние 20 лет..Превратились в злобных, циничных и хитрожопых говорящих обезьян..ТС наглядный пример. Любят обезьяны главном собственным с веток кидаться..

[^]
ziiz
28.12.2015 - 19:12
1

Ярила

Может и испортились. Но я никогда не была поклонницей этого фильма. Такие фильмы как "Гараж", "Служебный роман", Любовь и голуби" могу смотреть сколь угодно. Но не "С легким паром" и не Гайдая. Ну вот не мое. Тем не менее, пусть будет. Как традиция.
Это как: я не люблю блины. Но никому не бегаю и не внушаю, как это не вкусно. Не вкусно мне, но ведь вкусно всем другим. Видимо дело во мне, а не в блинах и не в других.

[^]
мещанин
28.12.2015 - 19:14
2

Приколист

" Ирония судьбы " , " Служебный роман " , " Москва слезам не верит " это фильмы для женщин и не надо искать в них логику и смысл . Я видел как женщины смотрят "Сумерки " . Меня начало тошнить на первой же минуте , а они смотрели взахлёб . На работе обсуждали "50 оттенков " . Оказалось , что большинство мужчин не смогли найти сил , чтобы просмотреть его полностью , а у женщин влажнели гпаза , когда шло обсуждение . В итоге было заявлено , что мы , мужики , бессердечные и не хрена не понимаем ; женщинам важны отношения .

Это сообщение отредактировал мещанин - 28.12.2015 - 19:16

[^]
Шмульке
28.12.2015 - 19:19
-1

Ярила

Не нравится, не смотри. Хули так страдать?

[^]
Stanison
28.12.2015 - 19:20
0

Хохмач

Не нравится-не ешь.

[^]
illund
28.12.2015 - 19:29
0

Балагур

Не не... Всё понятно... Текст принадлежит кому-то, настолько умному, что даже непонятно, почему мы все тут до сих пор не в белых штанах, и не впереди планеты всей... Одно непонятно... Зачем этому ублюдочному излиянию сукапсихолога, столько плюсов насовали???

[^]
Ягд
28.12.2015 - 19:29
0

Ярила

ТС стандартный унылый никому не нужный троль переросток\срыватель покровов, такие обычно вырастают из разного рода небыдла этих как их там ну кеды носят круглый год, джинсы в облипочку подворачивают....и свято верят что они не такие как все, в виду того что ничего из себя толком не представляют к зрелому возрасту ненавидят все вокруг, обычно их жизнь превращается в копрометания во все стороны, их бесят чужие дети причем дети все поголовно дэбилы по их мнению, все жены их знакомых по их мнению бляди и дешовки( друзей ниговоря уже про товарищей у них обычно нет)
во всем видят гадости и ничего их не радует

[^]
User75
28.12.2015 - 19:32
1

Приколист

Цитата
А мы лишь улыбаемся и вздыхаем: «Ах, как мило», вместо того чтобы ужасаться: «Не приведи господь!» Мы делаем звук погромче, вместо того чтобы выключить Женю Лукашина.

Наконец то хоть кто то сказал это вслух. bravo.gif

[^]
sukkubb
28.12.2015 - 19:33
2

ПТН ПНХ

А мне там больше всего музыка и песни нравятся wub.gif

[^]
Шутишь
28.12.2015 - 19:45
1

Юморист

Надеюсь, что автор когда-нибудь испытает настоящую любовь! Так пусть у него эта любовь будет безнадежной, с непреодолимыми препятствиями! dont.gif
Прям тост получился gigi.gif

[^]
Ravenz3k
28.12.2015 - 19:52
1

Пацак с планеты Земля

Цитата (vini78 @ 28.12.2015 - 13:13)
баба писала... даже если это мужик, всё равно баба gigi.gif
и вообще, раз такой правильный, "Ебашь, рви душу" ©, разъеби и другие сказки: "Морозко", "Снегурочку", "Карнавальную ночь", "Чародеев" etc.

О! Чародеи, кстати, тоже преотвратный фильмец.

С ТСом согласен. Смотреть этот фильм надо либо уже хорошо датым, либо в процессе приготовления салатиков к новогоднему столу. А так это жутко нудный и затянутый фильм, который спасают только хорошие песни и пара смешных моментов.

[^]
cooky
28.12.2015 - 19:54
1

Балагур

Сюжет, да... про неудачников. Но моментов и фразочек смешных много и песни хорошие. Из-за них и смотрю.

[^]
Monsheri
28.12.2015 - 19:58
1

Юморист

Цитата (Шутишь @ 28.12.2015 - 19:45)
Надеюсь, что автор когда-нибудь испытает настоящую любовь! Так пусть у него эта любовь будет безнадежной, с непреодолимыми препятствиями! dont.gif
Прям тост получился gigi.gif

А в каком месте там настоящая любовь? Просто интересно.
На мой взгляд имел место быть пьяный недоперепихон. Причем алкаш не удосужился даже предложить своей любимой женщине продолжение банкета.

Там есть что угодно, но только не любовь. Это ненормально что баба едет к мужику, который ее не приглашал вообще.

Если мужчина вам не звонит, это потому что он не хочет вам позвонить, а не потому что его похитили инопланетяне. Так что если алкаш с вами не остался и вас не пригласил к себе - это потому что вы ему нахрен не сдались. Лететь к незнакомому мужику в другой город - это верх долбоебства.

Фильм о том что баба улетела к алкашу, который ее с собой не позвал и не пригласил. Не понимаю каким образом может понравиться этот фильм именно женщинам. Не, это фильм не о романтике и не любви. Бабы любят, когда мужчины их добиваются, о них заботятся и т.д. - вот это феномен "Сумерки".

[^]
AstronVat
28.12.2015 - 20:16
3

Путешествую

Ай молодца! Наконец-то я прочитал союзное мнение. Всегда меня тошнило от этой истории, которую руководители телепидения заставляли смотреть каждый Новый Год. Хлорошо хоть было три канала и можно было посмотреть музычку на другом.

А фееричное продолжение этого говнища я вообще посмотрел лет через семь после его премьеры и при стечении скверных обстоятельств в одной точке пространственно-временного континуума чуть ли не в насильственной форме.

[^]
Artmy
28.12.2015 - 20:22
0

Ярила

Сколько лет рецензенту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41846
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх