Я скоро сяду, и ответственности не избежать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
daimen
3.12.2015 - 00:43
0
Статус: Offline

Шутник

Не ссы, не сядешь. Условка и будешь жить. Походишь поотмечаешься.

[^]
shiroyasha
3.12.2015 - 00:44
-1

Приколист

Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:22)
Цитата (Trollollo941 @ 3.12.2015 - 00:13)
Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:10)
Цитата
Что не получится?

То. что ты ему советовал перед этим постом

Это из личной практики?

Да, из личного опыта, я хоть знаю, что пищу ТСу, большинство пишет белиберду, и свои предположения, это и печально, ИБО ТСу потом бодаться с системой и предположения и попытки сдристнуть ему не помогут, закон есть закон, нахуй ему советовать пурген, на котором он оскользнеться потом. нахуй?
Вы все хотите ему сухари носить? я не хочу, Но мне хотя бы есть что сказать, исходя из своей такой же проблемы, остальные верят во всемогущество ЯПа? Он от тюрьмы и сумы не спасал еще никого...
Увы.
Хотя я тоже люблю сей ресурс. И очень СИЛЬНО! wub.gif

чё ты ему там насоветовал? Не ходить к адвокату? Ты сумасшедший?

[^]
яТоже
3.12.2015 - 00:45
0

Шутник

Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:34)
Цитата
Так ты 1Совцем всё же возмещал ущерб за контрольную закупку УБЭПа?!

Кури мои ответы выше
я смог договориться на местном уровне.
Хотя мне впаивали 350 000 ущерба на полном серьезе за 3 программы

Добавлено в 00:35
SAPER1RT
Закон с 1997 или 8 действует, по видео прокату меня в 1999 приняли))) весело
видак и телик конфисковали (потом правда вернули, договорился)))))

Т.е. ты до суда не дошел, замяли дело?

Я об этом и говорю - до суда будут пугать суммами ущерба страшными, а на суде пшик - и нет возмещения, потому что нет ущерба от контрольной закупки!

И "кормить" ментов не понадобится.

[^]
LordCorwin
3.12.2015 - 00:45
7

Юморист

Цитата (DS955 @ 3.12.2015 - 00:43)
Скажи в суде, что Ты был под воздействием наркотических препаратов, который Тебе продал сотрудник УБЭП, после чего попросил установить ему на компьютер запрещённый софт.

Как получал деньги не помнишь, как подписывал что-то - не помнишь. Раздобудь полку амфетамина, нюхни и иди в нарк-диспансер на сдачу крови.

Позже - жалобу в прокуратуру на УБЭП, за торговлю наркотой )))

Ага, а на суд явится в ластах с маской и с резиновой уткой и утверждать что ты до сих пор под наркотой !))

[^]
kensajou
3.12.2015 - 00:46
-1

Уральский подмосквич

Цитата (prodobrey @ 2.12.2015 - 23:09)
Пост, создаю, исключительно, для многоуважаемых яповцев - дабы избежать моей участи злостного нарушителя авторских и смежных прав - или тупо, установки не лицензионного ПО

---------
Сегодня меня приняли УБЭП....... с их контрольной закупкой

фриланс не благодарное дело, но выживать как-то хотелось - ....

Вот и я попал  - винда, офис, 1с, фотошоп, компас 3д
это уже тянет на особо в крупном размере......

объяснять никому не интересно, что ты ставишь только под ответственность клиента..... было моей дикой ошибкой
-------------------
меня нагнули, - я попал под 146 статью УК РФ. - я буду отвечать за это по всей строгости закона.... вплоть до 2-лет лишения свободы

вы меня, конечно можете гнобить сейчас, но поверьте мне уже хуже некуда стремиться

ничего не будет. Строй из себя идиота незнающего. На дознании проси подсказать, как языки на клаве переключать, в общем будь дураком временно, получишь условку максимум. Это тоже не есть хорошо. Но я морали читать не буду, тебе, думаю, хватит 9 страниц морали. Хочешь избежать реального срока - прикинься шлангом, "путайся" в показаниях, ты вообще ни при чём. Сделал образ Винды для смеха, дал другу поржать, какому - не помню, кто там чего наворотил с этим диском, ты сам в ужасе. Вот с такой позиции

Это сообщение отредактировал kensajou - 3.12.2015 - 00:47

[^]
яТоже
3.12.2015 - 00:47
5

Шутник

Цитата (shiroyasha @ 3.12.2015 - 00:44)
Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:22)
Цитата (Trollollo941 @ 3.12.2015 - 00:13)
Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:10)
Цитата
Что не получится?

То. что ты ему советовал перед этим постом

Это из личной практики?

Да, из личного опыта, я хоть знаю, что пищу ТСу, большинство пишет белиберду, и свои предположения, это и печально, ИБО ТСу потом бодаться с системой и предположения и попытки сдристнуть ему не помогут, закон есть закон, нахуй ему советовать пурген, на котором он оскользнеться потом. нахуй?
Вы все хотите ему сухари носить? я не хочу, Но мне хотя бы есть что сказать, исходя из своей такой же проблемы, остальные верят во всемогущество ЯПа? Он от тюрьмы и сумы не спасал еще никого...
Увы.
Хотя я тоже люблю сей ресурс. И очень СИЛЬНО! wub.gif

А человек то опытный, потому и не советует адвоката.

Наймешь адвоката, он еще и окажется бывшым по особо важным, и думаешь вытянет тебя? Бабла стрясёт за работу, еще и убедит "ущерб" оплатить, а на суде судья скажет нет ущерба, штраф тебе 3000 и иди домой - адвокат, гордо надувшись, скажет видишь, как я помог.

[^]
ant1967
3.12.2015 - 00:49
0

анархист-индивидуалист

И шо вы мне хотите сказать? Мне нужна фирменная прога, работающая строго не ниже под Виндой Вистой. Муниципалитет мне кажет хуй! Отвечаю уголовно я. Мы живём в стране - заповеднике непуганых чинуш-пидорасов.

[^]
Helper777
3.12.2015 - 00:49
0

КОТЯРА

LordCorwin
Меня брал УБЭП и отдел "К" в связке
крутили только в УБЭПЕ, в отделе "К" только разговоры разговаривали))

[^]
r2d6
3.12.2015 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:36)
Цитата
отвечаешь 51 статья

Ни разу не спасет))) Сразу видно .советчик - еще не нюхал судов)))
Удачи...

Смешно-смешно....А если почитать автора - он и так на нее(эту статью) уповает и переобуваться не хочет. А фраза выврванна из контекста - я уже писал - таких не любят и влепят по-максимуму.

[^]
Fiabilit
3.12.2015 - 00:51
-6

Приколист

Правильно. Всех вас компьютерных мастеров по вызову надо сажать. Бабки дерете за установку драйверов на вин7. И т..д. бабло с пенсионеров неплнимающих сдираете гады.

[^]
яТоже
3.12.2015 - 00:52
1

Шутник

Цитата (kensajou @ 3.12.2015 - 00:46)
Пост, создаю, исключительно, для многоуважаемых яповцев - дабы избежать моей участи злостного нарушителя авторских и смежных прав - или тупо, установки не лицензионного ПО

---------

объяснять никому не интересно, что ты ставишь только под ответственность клиента..... было моей дикой ошибкой
-------------------
меня нагнули, - я попал под 146 статью УК РФ. - я буду отвечать за это по всей строгости закона.... вплоть до 2-лет лишения свободы

вы меня, конечно можете гнобить сейчас, но поверьте мне уже хуже некуда стремиться

ничего не будет. Строй из себя идиота незнающего. На дознании проси подсказать, как языки на клаве переключать, в общем будь дураком временно, получишь условку максимум. Это тоже не есть хорошо. Но я морали читать не буду, тебе, думаю, хватит 9 страниц морали. Хочешь избежать реального срока - прикинься шлангом, "путайся" в показаниях, ты вообще ни при чём. Сделал образ Винды для смеха, дал другу поржать, какому - не помню, кто там чего наворотил с этим диском, ты сам в ужасе. Вот с такой позиции

Это, кстати, отличный способ получить по максимуму за "издевательство над судом".
Судье не очень будет цирк смотреть, такие дела пачками идут, 30 минут на человека.

[^]
r2d6
-2

Ярила

Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:38)
Цитата
Я им говорю - я южный отдел полиции пять лет эникеил. Таких же как вы - полицейских выручал. Порой бесплатно, по доброте. Нищие они там.

собссно на этом и вылез, молодец, дельный совет дал, но щас не вся милиция - нищая, увы... а тогда я весь УБЭП обставил техникой беушной по кругу...
В каком городе - не важно, в профиле не указано...

Ты сам говоришь что на бабле вылез и еще других упрекаешь?

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Цитата

Адвокат меня не спас, он советовал поганенькие вещи, вы много видели дешевых хороших адвокатов???
а не видел вообще таких, ты сам сумасшедший... а я прошел несколько судов, могу судить, но.. я не советую ТС у всякую хуйню из головы, только могу поделиться опытом слизанным со своей многострадальной задницы ) Удачи...

[^]
elegaz
12

Гексафторид серы

Цитата (kensajou @ 3.12.2015 - 00:46)

---------

-------------------

Да-да! А на суде, когда слово дадут, судье скажи: "гражданин судья, я всю жизнь хотел стать летчиком. Так, дунь мне в хуй так, что бы я взлетел"

[^]
Helper777
3.12.2015 - 00:53
1

КОТЯРА

Цитата

До 2 не дошел, один прошел, в ИВС принимали )) много чего было, выкрутился...

Добавлено в 00:54
Цитата
Строй из себя идиота незнающего

Самое поганое для тебя - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА -НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - для тупого капсом... gigi.gif

Добавлено в 00:55
Цитата
Наймешь адвоката, он еще и окажется бывшым по особо важным, и думаешь вытянет тебя? Бабла стрясёт за работу, еще и убедит "ущерб" оплатить, а на суде судья скажет нет ущерба, штраф тебе 3000 и иди домой - адвокат, гордо надувшись, скажет видишь, как я помог.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Совершенно верно, а что, это надо было вслух писать? Хороший адвокат - ДОРОГО СТОИТ!

[^]
WinnerDE
3.12.2015 - 00:56
-3

Приколист

Как вариант делай донос на тех кто тебя взял что у них дома стоит не лиц ПО, увереш что фотошоп, пачка игр, мс офис\винда, и овер дохера чего найдеться.
Я в торенте перестал качать ибо ИП светиться всем сука

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 3.12.2015 - 00:56

[^]
DS955
6

Национал- Юморист

Цитата (LordCorwin @ 3.12.2015 - 00:45)
Цитата (DS955 @ 3.12.2015 - 00:43)
Скажи в суде, что Ты был под воздействием наркотических препаратов, который Тебе продал сотрудник УБЭП, после чего попросил установить ему на компьютер запрещённый софт.

Как получал деньги не помнишь, как подписывал что-то - не помнишь. Раздобудь полку амфетамина, нюхни и иди в нарк-диспансер на сдачу крови.

Позже - жалобу в прокуратуру на УБЭП, за торговлю наркотой )))

Ага, а на суд явится в ластах с маской и с резиновой уткой и утверждать что ты до сих пор под наркотой !))

О!!! Ты тоже в теме? )))

[^]
Tum
4

Ярила

В компьютерный класс как зайдешь, перед дверью буцы об мышиный коврик вытри, посля чего поздоровкайся с сидельцами, типа привет честные хакеры, ломанного всем софта, куда можно свой системник кинуть. Если кто накатывать попрет, сразу не думай, в интерфейс с разворота.
Так то развеселить хочу, думаю тут дальше условки не светит. Так, попугают мальца.
Но феню учи!

[^]
Ondap
1

Ярила

Рекламный плакат возле подъезда. Не Россия.
Правда 1С, офиса и прочих, не предлагают. Но думаю за этим дело не станет.
P.S снимал на валенок.

Я скоро сяду

[^]
vavillio
9

Весельчак

Мне нравиться Яп если ты обосранный , то тут всегда найдется еще ведро говна...

[^]
LordCorwin
3.12.2015 - 00:57
1

Юморист

Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:49)
LordCorwin
Меня брал УБЭП и отдел "К" в связке
крутили только в УБЭПЕ, в отделе "К" только разговоры разговаривали))

Всё возможно ... Я ж не отрицаю подобного. Но меня в рассказе ТС смущает главное. Его брал ТОЛЬКО УБЭП ... И вчиняют ему по 146 ... А тем не менее брать его должны Кашки, пусть и при поддержке силовиков, но Кашки в обязаловке. А ТС про управление "К" не упоминает. Это как меня гаи задержит за хождение без паспорта.

[^]
Bayron1
3.12.2015 - 00:58
15

Ярила

Цитата (Fiabilit @ 3.12.2015 - 02:51)
Правильно. Всех вас компьютерных мастеров по вызову надо сажать. Бабки дерете за установку драйверов на вин7. И т..д. бабло с пенсионеров неплнимающих сдираете гады.

т.е. если ты пришел и заменил пенсионеру прокладку на текущем бачке унитаза, так как он не понимает или уже слабоват для таких манипуляций - ты Робин гуд и денежку свою честно заработал. А если я потратил свое время на нахождение драйверов в инете, потом, чтобы дотопать до заказчика, потом поставить дрйвер - то я крохобор. Интересная логика, т.е. затраченное времяя ничего не стоит.

[^]
r2d6
3.12.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 00:53)
Цитата

До 2 не дошел, один прошел, в ИВС принимали )) много чего было, выкрутился...

Добавлено в 00:54
Цитата
Строй из себя идиота незнающего

Самое поганое для тебя - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА -НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - для тупого капсом... gigi.gif

Добавлено в 00:55
Цитата

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Совершенно верно, а что, это надо было вслух писать? Хороший адвокат - ДОРОГО СТОИТ!

Ивс на 2 дня сажали, да(норма такая по упк)? Ну ты теперь сиделец и ходок ))

[^]
DS955
3.12.2015 - 01:00
1

Национал- Юморист

Цитата (vavillio @ 3.12.2015 - 00:56)
Мне нравиться Яп если ты обосранный , то тут всегда найдется еще ведро говна...

И три пуда поддержки...

[^]
empty
3.12.2015 - 01:00
0

Юморист

---------

Вот и я попал - винда, офис, 1с, фотошоп, компас 3д

-------------------

Они снимали видео как ты ставишь винду ? прикинься пряником, скажи ничего не знаю, пришел комп от вирусов почистить, диски флешки (дистриб с софтом)
не мои, у компа лежали, ты в руки их взял посмотреть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155657
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх