Ударила своего одноклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
2.12.2015 - 19:08
2
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 18:58)
Taisha77 ну в общем и целом да.

Дай погонять. А я вам новую юбку десятиклассницы куплю, будете задирать по-новому lol.gif

[^]
Tianda
2.12.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 2.12.2015 - 18:53)
Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 22:40)
Цитата (ZloyDead42 @ 2.12.2015 - 18:39)
Цитата (onoffon @ 2.12.2015 - 21:08)
Меня с детства учили быть умнее... Правда родители поддерживали когда я сдачи давал но, драться за чехол от очков это дебилизм. Поясню -
Когда у меня забирали вещь чтоб подразнить я тупо это игнорировал. Тогда и игры никакой нет. Вещицу с сонным лицом мне просто возвращали.
Вот если не собирались отдавать или поломали то мог и порвать. А так, чо собачкой за кем-то гоняться и руки пачкать?!

Мне тоже похожие мысли в детстве в голову пытались вложить. Драться плохо, будь умнее и тэдэ и тэпэ. И я искренне думал, что все так и есть. До определенного момента. Покуда чуть было одноглазым инвалидом не остался.

Так что ответственно заявляю - херня это всё. При малейших поползновениях в свою сторону агрессора надо жестоко пиздить, раз папа с мамой уму-разуму не научили.

Да о девочках речь!! О ДЕВОЧКАХ.
С пацанами безусловно совсем другая история.

Если человек не видит берегов в общении с себе подобными - какая разница, есть у него мужской детородный орган или нет?

Не понимаю принципиальной разницы.

Вот тут полностью согласна, любому надо уметь постоять за себя. И рассчитывать только на себя надо, а не на окружающих, которым ты совершенно безразличен. Толстому было хорошо говорить про непротивление злу насилием: он был граф и его никто не бил )))

[^]
Воспиталка
2.12.2015 - 19:27
2

Хохмач

Заслужил - получи, какие могут быть оттенки? По лицу, не по лицу - это неважно! Важно то, что ребенок заступился за себя, а мама встала на его сторону, что вполне логично, ибо дочка права.

[^]
maratj
2.12.2015 - 19:28
0

Ярила

у меня товарищ.
вечный дрищ, как то в новой школе , когда его с задней парты задирали, просто воткнул ручку в нос.

больше го никто в классе не трогал )

[^]
Zerg1966
2.12.2015 - 19:32
7

Ярила

Дочь училась в третьем классе. Был вот такой хулиган -причём и по габаритам крупнее одноклассников. Всех задирал и побивал -и девчонок тоже.
Я показал дочери, как сложить пальцы в кулак, как ударить, чтобы руку не вывихнуть.
Когда этот мальчишка очередной раз её -мою дочь- задел, то получил "полупрофессиональный" удар в нос...
И всё.
Дочь пользовалась неизменным авторитетом в классе, а с этим мальчишкой потом даже и танцевала на выпускном, хотя он и был против, пока она его не взяла за шкирку, не встряхнула, сказав "будешь со мной танцевать, понял?"*

Если что - у меня три дочери, старшие со своими детьми...
Сыну 5 лет. Девочек не обижает.
Сдачи, думаю, даст, если понадобится. Ну, не девочке, разумеется!

*Она у меня в школе танцев занималась, он -тоже. Остальные одноклассники не умели танцевать, пришлось трясти!

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 2.12.2015 - 19:37

[^]
fellow
2.12.2015 - 19:36
1

Сладкий БУБАЛЕХ

Моя дочурка (4 года) в саду врезала одному "невиновному" во всех смыслах, больше он ее не трогает. Горжусь.

[^]
Taisha77
2.12.2015 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 2.12.2015 - 19:32)
с этим мальчишкой потом даже и танцевала на выпускном, хотя он и был против, пока она его не взяла за шкирку, не встряхнула, сказав "будешь со мной танцевать, понял?"*
*Она у меня в школе танцев занималась, он -тоже. Остальные одноклассники не умели танцевать, пришлось трясти!

сомнительное достижение

[^]
Дукат
2.12.2015 - 19:46
1

Ярила

Я бы своему сыну вставил,если бы на девочку настучал.

[^]
капрал63
2.12.2015 - 19:46
0

Хохмач

Хорошие девочки wub.gif

[^]
Птицадятел
2.12.2015 - 19:47
5

Балагур

Блин, как вспомню все детство, проведенное в слезах из-за мелких выродков... Бить их надо, бить и по лицу, и по яйцам!
И я, кстати, до сих пор не знаю, что им было надо.

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 2.12.2015 - 19:52

[^]
Neblondinka
2.12.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (FenXXX @ 2.12.2015 - 15:39)
Я так понял, что мужиком в семье и не пахнет...

это единственный вывод, который ты сделал?

[^]
Crash71
2.12.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (land174 @ 2.12.2015 - 19:04)
3) в школе, в 7 классе баба 2 раза за один довольно больно ударила мне по яйцам. Я сказал ей - "пнёшь еще раз получишь по ебалу". Она ударила мне по яйцам, я ей по ебалу. Два не ходил в школу, чтоб не попасться на глаза ее мамаше.

Я вот одно время думал.... Мужику такой удар в пах не то, чтоб болезнен... ОХУЕННО болезнен! moderator.gif

А вот если такое аналогично в ответку "девушке прилетит"? Такая же болевая точка? Или как просто пинок по жопе.... проверять не имею намеряний, просто интересуюсь у слабого пола cheer.gif

[^]
camermen
2.12.2015 - 19:54
1

Весельчак

Советским металлическим пеналом-коробкой, которым можно было заколачивать гвозди,
Бред

[^]
Zerg1966
2.12.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.12.2015 - 19:41)

сомнительное достижение

Мдя... сноска и пояснение для того даны, мадам, чтобы показать -НЕ достижения ради, а необходимости для! Андерстенд?

[^]
капрал63
2.12.2015 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (Птицадятел @ 2.12.2015 - 19:47)

И я, кстати, до сих пор не знаю, что им было надо.

Пиздюлей целительных, вестимо!

[^]
mih224
2.12.2015 - 20:17
1

Балагур

Честно стырил из сети

Тоже поделюсь историей о школьных драках

Так как сегодня популярны истории о школьных драках между мальчиками и девочками ,я тоже кое-что Вспомнила.

В начальной школе я постоянно дралась с мальчиками. Я была громкая, активная и как-то с ними не уживалась. Но детство - это детство, тогда многие такими были, а я расскажу о том, как врезала парню, находясь уже в 11 классе. И нет, это не любовная история или что-то похожее))

В середине 10 класса к нам перевели мальчика из Таджикистана. Довольно крупного телосложения, плохо говорящего по русски, такое типичное быдло, слушающее рэп и навязывающее всем свои взгляды. И вот он решил выбрать меня своей мишенью для издевок. Каждый день он унижал меня при каждой возможности. Он при любом поводе приплетал меня, отпускал в мой адрес мерзкие комментарии, оскорбления, комментировал все что связано со мной. Это было ужасно, выносить такое каждый день. Он докапывался до того, что я атеистка, до того, что мама у меня еврейка (она работала психологом в школе, никаких эмоций на этот счет я не испытывала, и я и она родились и выросли в Москве), хотя сам-то... Сейчас звучит довольно мягко, но по каждому пункту отпускались очень мерзкие замечания и комментарии, которые до сих пор очень неприятно вспоминать. И нет, не думаю, что это была какая-то неумелая попытка привлечь мне внимание - все это делалось с открытой злобой и просто сходило ему с рук. Он и учителей некоторых доводил. Я пыталась и игнорировать, и троллить в ответ, только все без толку.

В итоге однажды, на большой перемене, он снова завёл свою шарманку. Просто выловил меня где-то на выходе из класса и началось... И в этот раз у него злобы совсем накипело, оскорблений становилось все больше, и больше... Перемена была большая... Это продолжалось и продолжалось - море грязи. Спустя минут 15-20, когда он дошёл до оскорблений в адрес моей мамы, я уже просто не выдержала - вспомнила о том, что удар у меня неплохой, поставили в свое время на занятиях по сценическому бою, и врезала ему кулаком в скулу. Думаю, он больше от шока ошалел. Я прекрасно понимала,что вот сейчас мне хана, парень немаленький, какими-то боями занимается, и не уверена, что он не поднимет руку на девушку. Но тут уже парни-одноклассники аккуратненько схватили нас за руки и развели, во избежание продолжения. Ну да, сразу же. А где они были все то время, что он изливал свою злобу? Стояли рядом и смеялись. У нас был довольно специфический класс, очень инфантильный, они просто любили наблюдать за всем, что происходило, и ничего не делать, если это не касалось напрямую их.

Вот тогда я грустно осознала, что, увы, защищать себя надо самой и не ждать ни от кого помощи. Не думаю, что продолжать молчать - это было бы верно. Ибо это был бы просто показатель того, что меня можно продолжать унижать.
HollyForve

[^]
Taisha77
2.12.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 2.12.2015 - 20:05)
Цитата (Taisha77 @ 2.12.2015 - 19:41)

сомнительное достижение

Мдя... сноска и пояснение для того даны, мадам, чтобы показать -НЕ достижения ради, а необходимости для! Андерстенд?

я показала что сноску прочла, и мнение это даже с учетом сноски

[^]
ab80
2.12.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 18:22)
ну и, конечно, жду когда кто-нибудь скажет какую-нибудь блядскую фразу типа "зато у меня в постели тигрица, а у тебя корова" )))

желательно шепелявя сквозь выбитые зубы и сопливя дважды переломанным носом lol.gif

[^]
RothMANs
2.12.2015 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (esn69 @ 2.12.2015 - 15:43)
у меня два пацана, воспитаны по старинке девочек не задирают, но считаю по лицу не правильно...не согласен с похвалой дочки автора...решается на уровне родителей легко, если один из родителей не адекват, то решается в школе...
родители девочек, чтоль минусят не пойму, а понял ошибку буду учить сдачи давать, я вас правильно понял???

Хорошо что воспитываешь, по старинке али по новинке - не важно.
А куда по твоему девочка должна бить? Сразу между ног?

[^]
mih224
2.12.2015 - 20:24
5

Балагур

Честно стырил из сети
Моя история произошла в 7 классе. Случилось это после уроков, я уже переоделась и переобулась, и собиралась домой, когда зачем-то решила вернуться в класс. Вроде мне что-то нужно было от нашей классной учительницы. Ее в кабинете не оказалось, зато оказались двое моих одноклассников. Я не могу сказать, что они до этого постоянно меня задирали или доставали, так что до сих пор не совсем понимаю, почему это произошло. Зайдя и убедившись, что учительницы нет, я попрощалась и собиралась выйти, когда один из них (назовем его Ваня) вдруг с разбегу пнул меня по рюкзаку, который был за спиной. Вроде и не больно, но чувство неприятное. Среагировала я мгновенно: резко наотмашь врезала ему по лицу пакетом со своей сменкой. Дальше ждать не стала и просто ушла. Догнала меня уже на улице наша классная, долго отчитывала, говорила что мне придется несладко если он пожалуется маме-папе, и отвела меня назад, чтобы я перед Ваней извинилась.
Ваня выглядел жутковато. Бровь была рассечена, все кровило, глаз заплывал. Так что я даже немного испугалась и мне стало его жалко, и я конечно извинилась. При этом Ваня взял с меня обещание, что я никому не скажу, что это я его ударила. Ну ок.
На следующий учебный день, когда я зашла в класс, Ваня и его друг взахлеб рассказывали всем, как вчера в подворотне они разобрались с толпой гопников. Какие они крутые, как они дрались, как всех победили. Сдерживать смех, глядя, как все восторженно слушают их, в особенности, девочки - было трудно, но я старалась :)

[^]
ab80
2.12.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата (RothMANs @ 2.12.2015 - 20:20)
Цитата (esn69 @ 2.12.2015 - 15:43)
у меня два пацана, воспитаны по старинке девочек не задирают, но считаю по лицу не правильно...не согласен с похвалой дочки автора...решается на уровне родителей легко, если один из родителей не адекват, то решается в школе...
родители девочек, чтоль минусят не пойму, а понял ошибку буду учить сдачи давать, я вас правильно понял???

Хорошо что воспитываешь, по старинке али по новинке - не важно.
А куда по твоему девочка должна бить? Сразу между ног?

по карману же

[^]
афтоген
2.12.2015 - 20:28
0

Похуист

А Антоха-то молодец... Метнул сырок куда надо, а не промеж лопаток. Сидит сейчас, совершенно счастливый. И не женатый...

[^]
Михайло80
2.12.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.12.2015 - 19:07)
Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 18:47)
Tianda
ну понятно, понятно, что вы обижены на мужчин.
надо работать над собой. внешность, манеры, умение общаться...

Ни внешностью, ни умом Господь не обделил, с манерами и умением общаться все прекрасно))) А вот у Вас аргументики закончились, судя по переходу на личности ))) слив засчитан ))) демагог из Вас не получился ))

Да никакой демагогии. Одни факты.

[^]
ab80
2.12.2015 - 20:29
-3

Ярила

просто ржу с комментаторов, воспитывающих терминаторов в юбках. весь ваш бравый задор и всякие капоэйры до первых полученных пиздюлей от гопника не отягощенного особой моралью. вот простой пример, не нашел на ютубе к сожалению. http://webdiscover.ru/118058.html

[^]
Renuar68
2.12.2015 - 20:30
1

Приколист

У меня дочка до четвёртого класса, постоянно в школе давала сдачи, если её пацаны задирали. Носы пацанам квасила на раз). В школу вызывали пару раз, я пришёл и сказал, что считаю её действия правильными если до пацана словами не доходит. Перестала драться после того, как с ноги восьмикласснику заехала по колокольцам, за то что тот её за воротник в столовой тянул. После этого при мне директору пообещала больше сдачи не давать) Дома сказала, что ей того восьмиклассника было жутко жалка когда он пищал катаясь по полу. А так, я ей всегда говорил и сейчас говорю - не доходит словами, дай в нос, но будь готова получить сдачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89081
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх